Tvio Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не могу удалить персонажа с 1 и 2 аккаунта персонаж 44лвл , Все снял с него, удалил он пуст не денег не шмота нет, пишет не возможна удалить персонажа и зависает .Других персов не могу выбрать ,только если заново пере зайду либо создать персонажа и отмена,тогда все работает кроме удаление . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 .cfg 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Как написали выше - поставьте цфг на 10, выйдите этим персонажом с игры и дождитесь когда персонаж окончательно выйдет с игры (10-15 сек). После можно удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 часа назад, Tvio сказал: Не могу удалить персонажа с 1 и 2 аккаунта персонаж 44лвл , Все снял с него, удалил он пуст не денег не шмота нет, пишет не возможна удалить персонажа и зависает .Других персов не могу выбрать ,только если заново пере зайду либо создать персонажа и отмена,тогда все работает кроме удаление . Выйти персонажем из клана. Набрать в чате: .cfg nc 10 Выйти в окно выбора персонажа. Подождать 15 секунд и нажать кнопку Удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.