Armstrong Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый день. Могу я поинтересоваться, если закинуть со старта персонажа, при 50% Па, еще 100% Па, он будет работать? Или нет? Просто я закинул, думал чтоб быстрее прокачаться, и тут он не сработал, да и в скилах так и осталось 50%. Жалко, по траченые колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Премиум аккаунт в скиллах не отображается. Руны и ПА вместе работают В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА? О:Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руны 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. Часто задаваемые вопросы и ответы на них, можете найти тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Armstrong Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 /closer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Armstrong Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) На аккаунте 1 перс. На него куплено за 3 кола, увеличение рейтов (оно же ПА?). Оно действует на весь аккаунт или только на перса? Допустим если я создам еще одного перса, на этом акке. Рейт качать будет 100%? Изменено 5 июня, 2016 пользователем Armstrong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да, ПА действует на весь аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 05.06.2016 at 21:50, Armstrong сказал: На аккаунте 1 перс. На него куплено за 3 кола, увеличение рейтов (оно же ПА?). Оно действует на весь аккаунт или только на перса? Допустим если я создам еще одного перса, на этом акке. Рейт качать будет 100%? Более того, даже на разных серверах на одном акке будет ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Armstrong Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 18 часов назад, Randomer сказал: Более того, даже на разных серверах на одном акке будет ПА. я в курсе. но это уже не важно. я тут не играю. В 05.06.2016 at 21:58, DrugsForLive сказал: Да, ПА действует на весь аккаунт просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Armstrong
Добрый день.
Могу я поинтересоваться, если закинуть со старта персонажа, при 50% Па, еще 100% Па, он будет работать? Или нет?
Просто я закинул, думал чтоб быстрее прокачаться, и тут он не сработал, да и в скилах так и осталось 50%. Жалко, по траченые колы.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения