Wandу Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 49 минут назад, BatChat25 сказал: Спасибо поржал зря, зря) очень долго играл тиром. ты это, если снова тупые вопросы будут по тиру - пиши, я отвечу) а то для пацана играющего тиром стало откровением что купол дает зарядки :DDD 45 минут назад, JediKnight сказал: рачина, что ты несешь ты 10 секунд не живешь против меня, че ты вякаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 13 часа назад, Wandу сказал: зря, зря) очень долго играл тиром. ты это, если снова тупые вопросы будут по тиру - пиши, я отвечу) а то для пацана играющего тиром стало откровением что купол дает зарядки :DDD ты 10 секунд не живешь против меня, че ты вякаешь))) потому что на мне было сало и я не мог использовать все скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 3 минуты назад, Micky сказал: Ахахаха. Типа если бы не висело сало, ты б его убил, ага не убил, но у меня было бы в наличии 3 УД, так что уж точно не проиграл за 10 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 04.06.2016 at 18:45, izik сказал: норм тебе с таким пингом играется?) Ну зеленым же горит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.