oldfag Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 8 часов назад, keallax сказал: Та что +10 давно уже висит в трейде, в середине мая на нее цена была 15ккк, как видим уже на 1ккк скинул, так что ждемс)) В мае я взял +10 за 10.5 с рынка. В 05.06.2016 at 12:10, Wandу сказал: автор, я полностью с тобой солидарен, я тоже посмотрел цены на пики и понял - зажрались. и я нашел выход - . +16 веспер пика. БЕСПЛАТНО. только ради нее на олимп и хожу. Ну даже если не учитывать хиробуст - неужто хиропика стала лучше хотя бы +10 веспера с са и атт? Ранше была той еще шнягой, как и все почти хиропухи. Мобов гонять ей было точно ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, oldfag сказал: В мае я взял +10 за 10.5 с рынка. Ну даже если не учитывать хиробуст - неужто хиропика стала лучше хотя бы +10 веспера с са и атт? Ранше была той еще шнягой, как и все почти хиропухи. Мобов гонять ей было точно ни о чем. я открою тебе страшный секрет) только никому) хиропика дает и хаст как СА и хп с цп, в ней патаки как в +16 веспере, а атт благодаря бафу - ровно 300) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: быдлота агрящаяся и переходящая на личности изза аватарки взвыла... ужас ужас, что же делать. Извини конечно, ничего личного, но аватарка у тебя реально отвратительная ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Wandу сказал: быдлота агрящаяся и переходящая на личности изза аватарки взвыла... ужас ужас, что же делать. Ты к себе в школу зайди и повесь перед дверью директора-такой плакат....а потом он выйдет спроси - Как он ему? Ну, он тебе заодно и расскажет про быдлоту и кто к ней относится... Научился красиво говорить, чтоб любую тему вырулить-это не показатель ума... Судя по твоему ЧСВ и нелепому хвастовству, у тебя кроме дара красноречия на форумах, в голове макароны и извращенный ум 15тилетнего подростка, который при слове "писька" ссыт в штаны от того какой он бунтарь.... ТСу оч важна инфа про хиропику! -он счас пойдет оли зафармит до хиро побыстрому и вернется тебя благодорить за совет.... Изменено 7 июня, 2016 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) моралфагии моралфагушки. такая авка сойдет? Скрытый текст Изменено 7 июня, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) В 05.06.2016 at 12:10, Wandу сказал: я открою тебе страшный секрет) только никому) хиропика дает и хаст как СА и хп с цп, в ней патаки как в +16 веспере, а атт благодаря бафу - ровно 300) Меньше, меньше понтов. Раньше была никчемная палка, красивая, правда. Изменено 11 июня, 2016 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.