стервoчка01 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я всё начал писать из за того что ты много на себя берешь, хотя сам прикрасно знаешь какой у тебя скил в пвп 1 на 1. Почему я не понтуюсь своим скилом хотя давно не новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, стервoчка01 сказал: Почему я не понтуюсь своим скилом хотя давно не новичёк. может потому что у меня его нет, а у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, 2ez4u сказал: может потому что у меня его нет, а у тебя есть? Эмм... если у тебя нету скила, то я тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 По поводу видео: а почему нет пвп с гвардами,мобами лвла так 50-60,смотреть можно только с закрытыми глазами(музыку послушать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: По поводу видео: а почему нет пвп с гвардами,мобами лвла так 50-60,смотреть можно только с закрытыми глазами(музыку послушать). в твоих видосах даже музыку нельзя послушать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 13 часа назад, llKaTRaNll сказал: По поводу видео: а почему нет пвп с гвардами,мобами лвла так 50-60,смотреть можно только с закрытыми глазами(музыку послушать). А тебе я смотрю лишь бы что нибудь сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 10 часов назад, OnceOfTheLife сказал: А тебе я смотрю лишь бы что нибудь сказать) говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мило,тыкнула + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Че за кп нарко это там где бахус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 18 часов назад, CTuLuCT сказал: Че за кп нарко это там где бахус? нет, это там где я. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 15 часов назад, Stenk сказал: нет, это там где я. Показать содержимое Тебя не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В 03.06.2016 at 19:14, Wegas сказал: только у Мамки видел норм мувик за ножа. прям интересно смотреть. а тут что не нож, спам абилок,спам банок. не интересно- однообразно. ну профа такая,что поделать) В 03.06.2016 at 22:49, Wegas сказал: я слишком батя,чтоб таких учить еще. слушай дружище скажи а ника чихайя у тебя ни когда не было? а то и аватарочка и по смысловой нагрузке твоих постов похоже) В 07.06.2016 at 23:27, OnceOfTheLife сказал: Беки в лоб - это так задумано все :D) Кт и Стенк отличные ребята, отыгрывают свои профы хорошо, бьют оч больно даже в лицо))) "читеры" ))) Мувик хороший жаль раскладки не видно.... не хватает пафасной заставки и эпичной концовки (желательно чтоб в конце бэк Соколу прилетел с большой цифрой ДМГ) это многих бы порадовало...)) Я так понял этот мувик первый очень неплохо, так держать!!! однозначно +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 48 минут назад, ЯматО сказал: слушай дружище скажи а ника чихайя у тебя ни когда не было? а то и аватарочка и по смысловой нагрузке твоих постов похоже) Кт и Стенк отличные ребята, отыгрывают свои профы хорошо, бьют оч больно даже в лицо))) "читеры" ))) Мувик хороший жаль раскладки не видно.... не хватает пафасной заставки и эпичной концовки (желательно чтоб в конце бэк Соколу прилетел с большой цифрой ДМГ) это многих бы порадовало...)) Я так понял этот мувик первый очень неплохо, так держать!!! однозначно +++++++++ а я твою маму голую видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, ЯматО сказал: слушай дружище скажи а ника чихайя у тебя ни когда не было? а то и аватарочка и по смысловой нагрузке твоих постов похоже) Кт и Стенк отличные ребята, отыгрывают свои профы хорошо, бьют оч больно даже в лицо))) "читеры" ))) Мувик хороший жаль раскладки не видно.... не хватает пафасной заставки и эпичной концовки (желательно чтоб в конце бэк Соколу прилетел с большой цифрой ДМГ) это многих бы порадовало...)) Я так понял этот мувик первый очень неплохо, так держать!!! однозначно +++++++++ яйцелиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Тебя не существует. Да. Ты разговариваешь с автоответчиком ) 5 часов назад, ЯматО сказал: бьют оч больно даже в лицо))) "читеры" ))) Кто-то до сих пор думает, что это лицо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 10 часов назад, ЯматО сказал: Кт и Стенк отличные ребята, отыгрывают свои профы хорошо Приятно слышать , спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В 06.07.2016 at 13:07, Stenk сказал: Да. Ты разговариваешь с автоответчиком ) Кто-то до сих пор думает, что это лицо ;D а кто-то делает прозрачные намеки о геодате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, FFlasher сказал: а кто-то делает прозрачные намеки о геодате)) Не верь им , это все миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 норм мувик, 1 из немногих, кто не забыл, что такое играть за дагера, который бегает маневрирует, пытается за спину забежать, а не как полу глад, который все время в лицо лупит, все таки крыса тх, должен и быть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 06.07.2016 at 06:02, ЯматО сказал: слушай дружище скажи а ника чихайя у тебя ни когда не было? а то и аватарочка и по смысловой нагрузке твоих постов похоже) Теперь это на форуме РокЗвезда, ту учетку забанили, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.