Перейти к содержанию
Asterios

Хочу начать

closure

Рекомендуемые сообщения

Sinpall по себе других не судят, я скажу так , где нет доната там нет онлайна , увы это нынешние реалии mmorpg, а на счет меня,  никогда не донатил, но зачастую встречаю донатеров , которые играть не умеют , я их сливаю своим средним чаром в ответ слышу только, ну тебе повезло(:

Изменено пользователем Ukst

4 часа назад, oldfag сказал:

Ну считай примерно 300 ккк надо одеться норм, стало быть или год жесткого фарма, или донать давай.

Вот здравая мысль. Но некоторые же любят только пиу-пиу ))

Только для пиу-пиу есть ПВП сервера с тысячными рейтами, зачем тогда тут так напрягаться или столько донатить?

3 часа назад, Ukst сказал:

Sinpall по себе других не судят, я скажу так , где нет доната там нет онлайна , увы это нынешние реалии mmorpg, а на счет меня,  никогда не донатил, но зачастую встречаю донатеров , которые играть не умеют , я их сливаю своим средним чаром в ответ слышу только, ну тебе повезло(:

Согласен, каждому свое. Я не противник доната, но имхо покупать за донат абсолютно все - это не правильно, весь вкус игры теряется.

On 4 June 2016 at 1:10 AM, Ukst said:

Кто играет в донат, за частую, эти игроки днища не  достоиные даже упоминания, посадить их на среднего чара они не чего не покажут, по этому приглашаю на бездонатный сервер  Medea х3 , докажи что ты можешь играть в l2!

Я не хочу ничего доказывать, я хочу в удовольствие поиграть )

22 часа назад, Sinpall сказал:

Только для пиу-пиу есть ПВП сервера с тысячными рейтами, зачем тогда тут так напрягаться или столько донатить?

Откуда я знаю? Я вообще спойлер и всегда им был и буду : ) Но вот следуя твоей логике на офе тогда вообще не должно быть доната, а тем временем там полный швах на эту тему.

Уже и 10 лямов на перса это не топ.

В 05.06.2016 at 12:46, Sinpall сказал:

Какой смысл так жестко донатить?

мне всегда отвечали типа: а че ты нищеброд чтоле? денег нет залить в игру?

1 минуту назад, Череп сказал:

мне всегда отвечали типа: а че ты нищеброд чтоле? денег нет залить в игру?

Может и так =) Просто игра есть игра, если туда постоянно норм денег сливать то это уже как-то не нормально имхо, и покупка крутой шмотки будет доставлять меньше удовольствия в разы и люди в реальной жизни будут считать тебя неадекватным. Еще ни разу не слышал чтоб говорили "Он в игру столько денег вложил, какой молодец!", слышал коечто абсолютно противоположное )

В 06.06.2016 at 11:33, lMyPr1de сказал:

об рефлект не?  зиловичек

Смотря против кого... в 90% случаев я "почти" убиваюсь, но человек быстрее падает. 

А по факту да- не вижу смысла вливать деньги и т.д. в х5 серв... Если пиу-пиу хочется, то это скорее на х55 вливать уже и т.д. На х5 ты всеравно будь ты в фулл+16 одет особо не порешаешь ибо на серве нет людей которые не могут в кратчайшие сроки позволить себе +6 сетик +10 пушку. Это добро делается в течении пары недель с учетом еще нынешнего бонуса новым игрокам(11голды+) А 9 человек, даже 6, а иногда и попростецкому 2 тыха разберут тебя и чихнуть не успеешь. 

Изменено пользователем xLYx

Солянки собирают на фрею/фринту?Просто на фарм мобов?

Изменено пользователем GutsOut

2 часа назад, GutsOut сказал:

Солянки собирают на фрею/фринту?Просто на фарм мобов?

собирают

В 7 июня 2016 г. at 00:46, xLYx сказал:

на серве нет людей которые не могут в кратчайшие сроки позволить себе +6 сетик +10 пушку. Это добро делается в течении пары недель с учетом еще нынешнего бонуса новым игрокам(11голды+)

Это же что надо сделать, чтобы с нуля (не имея ни окон, ни денег для оплаты кача, ни друзей на серве) за 2 недели накопить минимум 10ккк?

автор, это зависит от того какие у тебя руки\мозги и какой образ жизни, помимо этого всего еще надо учитывать цели в игре.
можно вдонить на 30голда, продать, посадить торгашей купи\продай и иметь неплохое бабло каждый день, если во время онлайна еще и мониторить чат на рынке, можно поднять в разы больше, надо время+мозги
если есть мозги+руки можно вообще ничего не донить, найти нормальных ребят и бегать фармить инсты в КП неплохо зарабатывая при этом
имея кучу времени+руки- выкачивай 100500твинков, фарми ими инсты, качай за адену(кстати кач за адену неплохой зароботок, вместо того чтоб вливать сюда тонны зелени- купи на эти деньги недорогой второй комп, 6окон- очень прибыльное дело)
если руки ростут снизу, мозгов нет, времени тоже, а есть только бабки в реале, то снеси ладву, без всего вышеперечисленного КПД твоего перса будет равен нулю.

Изменено пользователем OLDFAG2004

В 12.06.2016 at 21:37, felix83 сказал:

Это же что надо сделать, чтобы с нуля (не имея ни окон, ни денег для оплаты кача, ни друзей на серве) за 2 недели накопить минимум 10ккк?

мммм ШТА? 10ккк????
Весп сет - 500-700кк
ИК пуха +10 = 1.2-2ккк
Весп пуха+10 = 3-4ккк.
Если ты не покупаешь кач, то уже на 80лвл ты можешь спокойно купить себе +10 пушку и +0 морай сетик, дальше пока фармишь до 84 + походы на зака можно вынести еще несколько ккк. И в зависимости от профы еще и могут во все инсты брать(БД СВС например)

7 часов назад, xLYx сказал:

мммм ШТА? 10ккк????
Весп сет - 500-700кк
ИК пуха +10 = 1.2-2ккк
Весп пуха+10 = 3-4ккк.
Если ты не покупаешь кач, то уже на 80лвл ты можешь спокойно купить себе +10 пушку и +0 морай сетик, дальше пока фармишь до 84 + походы на зака можно вынести еще несколько ккк. И в зависимости от профы еще и могут во все инсты брать(БД СВС например)

это где ты так фармил с нуля на х5.чтобы сделать к 80 лвлу 2ккк+ адены?без рефералки и доната.

12 минуты назад, Azuki сказал:

это где ты так фармил с нуля на х5.чтобы сделать к 80 лвлу 2ккк+ адены?без рефералки и доната.

мб спойлил и в рулетку поигрывал :)

5 часов назад, Azuki сказал:

1-20 пофиг где, 20-40 каты вне зависимости от проф
40-52 каты пожалуй все, только магам желательно по кв сделать курицу
52+ маги переходят на шарики в аден и сидят там до 70. До 70 лвл там поднимается 300-500кк спокойно на точках и дропе
Физы до 80 в катах сидят без всяких там рифты и продают ДФы на рынке на этом там больше 3ккк выходит.
Маги после 70 переходят по выбору в многие из лок и докачиваются до 75-76 и далее переходят на дино остров, пока апнут на диноострове 80 - уже сделают себе на кусках бест А пух капитал, а одевшись в Ы80 можно на атт переходить потихоньку. 

Ну и опять же я не говорил что БЕЗ рефералки, какраз таки С рефералкой. Без рефералки начинать- себя не любить.

13 часа назад, xLYx сказал:

1-20 пофиг где, 20-40 каты вне змости от проф
40-52 каты пожалуй все, тфармится гам желательно по кв сделать курицу
52+ маги переходят на шарики в аден и сидят там до 70. До 70 лвл там поднимается 300-500кк спокойно на точках и дропе
Физы до 80 в катах сидят без всяких там рифты и продают ДФы на рынке на этом там больше 3ккк выходит.
Маги после 70 переходят по выбору в многие из лок и докачиваются до 75-76 и далее переходят на дино остров, пока апнут на диноострове 80 - уже сделают себе на кусках бест А пух капитал, а одевшись в Ы80 можно на атт переходить потихоньку. 

Ну и опять же я не говорил что БЕЗ рефералки, какраз таки С рефералкой. Без рефералки начинать- себя не любить.

Добавлю насчёт магов, после 70 можно идти фармить мунстон гшарды в блезин свамп, до 76-78 около 800-1ккк фармится свободно, желательно на окно БД хотя бы с 2денсами на мага., и квест на рыбные соски бери, лишняя копейка.

Только хз будет ли на шариках 300-500кк... начинал магом, фармил эти шарики, копейки с них заработал.

1 час назад, OLDFAG2004 сказал:

Добавлю насчёт магов, после 70 можно идти фармить мунстон гшарды в блезин свамп, до 76-78 около 800-1ккк фармится свободно, желательно на окно БД хотя бы с 2денсами на мага., и квест на рыбные соски бери, лишняя копейка.

Только хз будет ли на шариках 300-500кк... начинал магом, фармил эти шарики, копейки с них заработал.

Ну я просто недавно относительно выкачивал на х7 мага, там еще и рейтовка квестов выше, я чисто на Б точках поднялся там неплохо. А там помимо Б точек в награду адена идет, ну и у меня еще был друг ЕЕ который дроп собирал) 

14 часа назад, xLYx сказал:

Ну я просто недавно относительно выкачивал на .х7 мага, тами рейтовка квестов выше, я чисто на Б точках поднялся там неплохо. А там помимо Б точек в награду адена идет, ну и у меня еще был друг ЕЕ который дроп собирал) 

Может быть... ИМХО если на х7, то надо было барыжить голдой, там Парнаса нетнет, а Разница в цене купи-продай значительная, я так за пару месяцев несколько Лярдов заработал, правда перс остался по лвлу нубом, ну и не каждому интересно торчать в гиране часами...

А вообще тема про донат... Хотя и вопрос глупый тс задал, это как если б он в Турцию собрался бы ехать отдохнуть и спрашивал бы:"сколько надо денег чтоб комфортно провести тамтам в ремя?" у каждого свои цели, ценности и возможности, я вот например, начиная на х5 с нуля задонил бы на 2-3ккк и комфортно бы развивал перса, на х7новом вдонил бы на ПА на месяц, на чеРепашку и ещё пару голдов на трансфомы и т.д. с шопа и тоже бы комфортно бы играл... 

А у ТС тема вопроса примерно из той оперы:"кем начать играть?" "кто круче -глад или тх?" и т.п...

Сори За опечатки, с телефона пишу

у вас че коты по клавам гуляют?

прячте в спойлер с пометкой ОПАСНО, много букав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...