Reidenshi Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Можно ли где-то купить пухи s+ или их только скафтить драфтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Можно купить у других игроков в торговых зонах/городах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Можно еще выбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В магазине можно только до А ранга купить. Кроме как выбить и купить у других еще можно по квесту получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Reidenshi сказал: Можно ли где-то купить пухи s+ или их только скафтить драфтом? на парнасе продают. тп от любого гк в городе. 52 минуты назад, DrugsForLive сказал: Можно купить у других игроков в торговых зонах/городах очень информативно для новичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Reidenshi сказал: Можно ли где-то купить пухи s+ или их только скафтить драфтом? че ты имеешь ввиду s+ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 4 часа назад, Череп сказал: че ты имеешь ввиду s+ ? Что то мне подсказывает, идет речь о Дино пухах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 16 часов назад, Труська сказал: Что то мне подсказывает, идет речь о Дино пухах. что то мне подсказывает, что не тебя я спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.