SweetAlice Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, PHARAOHXX сказал: ты уже с джудом поиграла, мне помнится Ну да. Польза от него была кстати неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: Ну да. Польза от него была кстати неплохая. я был наслышан, неплохая польза от импульса только на квине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2 минуты назад, PHARAOHXX сказал: я был наслышан, неплохая польза от импульса только на квине составы маг кп уже давно придумали до нас. А что касается фрапса,то серьезно,в анакиме было бы раз в 20 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 15 минут назад, DeadlySins сказал: составы маг кп уже давно придумали до нас. А что касается фрапса,то серьезно,в анакиме было бы раз в 20 лучше) в 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.