Волчица Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) ЕЕшка ищу кп или соло френдов, для совместного фарма, фана. Ушла из игры больше 3 лет назад, всё раздала, сейчас вернулась, астериос сильно изменился, можно сказать начинаю учиться заново) Немножко одета (веспер 3 части мв +3+веник+бфрея). Прайм устроит любой. На ютюбе можно посмотреть мои мувики, как работу в паке в гвг, так и соло фан. В поиске вводить ник ххВолчицахх. Писать лучше в пм ххВолчицахх или на почту в игре, но можно и тут. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Волчица больше не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaGrata Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ап)хорошая ЕЕ,но основном берут ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Угу, там сиськи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 видосы гавно,мбф нету,ну яхз. На БГХ тащишь? В пвп берна мало. Крч сорян...Качай свса или бд)как все девочки любят. Может там покатит)Прости если резко и обидно...спецом на ютубе посмотрела один из роликов,думаю остальные такие же. Тем не менее удачи в поисках. Тем более на олимпе с 4 нюками,когда они были тащить и критом берна убивать не мог только безрукий и слепойДаже сейчас бернеры на олимпе збс)Еще,рейты не х5)Это вообще забей.Это точно астериос наш любимый?)Нет. Поэтому мувики не особо ценны)Счас для профилактики посмотрю может с нашего серва есть. В других мувах топ контроль)3 кнопки берн мбф транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 3 минуты назад, DeadlySins сказал: видосы гавно,мбф нету,ну яхз. На БГХ тащишь? В пвп берна мало. Крч сорян...Качай свса или бд)как все девочки любят. Может там покатит)Прости если резко и обидно...спецом на ютубе посмотрела один из роликов,думаю остальные такие же. Тем не менее удачи в поисках. Тем более на олимпе с 4 нюками,когда они были тащить и критом берна убивать не мог только безрукий и слепойДаже сейчас бернеры на олимпе збс) КП нашла, тема не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения