Перейти к содержанию
Asterios

Тему удалить

Волчица

Рекомендуемые сообщения

ЕЕшка ищу кп или соло френдов, для совместного фарма, фана.
Ушла из игры больше 3 лет назад, всё раздала, сейчас вернулась, астериос сильно изменился, можно сказать начинаю учиться заново)

Немножко одета (веспер 3 части мв +3+веник+бфрея). Прайм устроит любой.
На ютюбе можно посмотреть мои мувики, как работу в паке в гвг, так и соло фан. В поиске вводить ник ххВолчицахх.

Писать лучше в пм ххВолчицахх или на почту в игре, но можно и тут.

Изменено пользователем Волчица
больше не актуально

видосы гавно,мбф нету,ну яхз. На БГХ тащишь? В пвп берна мало. Крч сорян...Качай свса или бд)как все девочки любят. Может там покатит)Прости если резко и обидно...спецом на ютубе посмотрела один из роликов,думаю остальные такие же. Тем не менее удачи в поисках. Тем более на олимпе с 4 нюками,когда они были тащить и критом берна убивать не мог только безрукий и слепой:lol:Даже сейчас бернеры на олимпе збс)Еще,рейты не х5)Это вообще забей.Это точно астериос наш любимый?)Нет. Поэтому мувики не особо ценны)Счас для профилактики посмотрю может с нашего серва есть. В других мувах топ контроль)3 кнопки берн мбф транс.

3 минуты назад, DeadlySins сказал:

видосы гавно,мбф нету,ну яхз. На БГХ тащишь? В пвп берна мало. Крч сорян...Качай свса или бд)как все девочки любят. Может там покатит)Прости если резко и обидно...спецом на ютубе посмотрела один из роликов,думаю остальные такие же. Тем не менее удачи в поисках. Тем более на олимпе с 4 нюками,когда они были тащить и критом берна убивать не мог только безрукий и слепой:lol:Даже сейчас бернеры на олимпе збс)

КП нашла, тема не актуальна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...