1newbe1 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я вот не пойму , вот есть "А" кольцо с олимпа +30% крит дамаг и эпики корторые стоят десятки лярдов, собсно это +30% силила крита точно с обычных ударов или же к критам со скилов тоже относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Относится к автоатаке и блоу скилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1newbe1 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а что за блоу скилы то ? ( азуки дык кольцо то пвп а не пве, смысл на мобах тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 6 часов назад, 1newbe1 сказал: а что за блоу скилы то ? ( азуки дык кольцо то пвп а не пве, смысл на мобах тестить? да ты чтооо. нуб. где там написано что пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1newbe1 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это да, я нуб, думал что бижа за оли только для пвп ( так что за блоу скилы подскажите пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 21 час назад, 1newbe1 сказал: это да, я нуб, думал что бижа за оли только для пвп ( так что за блоу скилы подскажите пжл. У дагеров блоу скилы, бэк к примеру. На них влияют все модификаторы силы критического удара (как положительные так и отрицательные). У глада крит скила х2 - ничто не влияет (в т.ч. и отрицательные модификаторы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1newbe1 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ребят я всё-равно не догоняю на 100% . Вот как я понял: в пвп гладу всякие бижи на +% к криту бестолку одевать, ему нужно только +сил от тату (или от ЛСа) и бижа на откат умений (или от ЛСа) . Правильно мыслю? Изменено 4 июня, 2016 пользователем 1newbe1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Azuki Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Оно даёт 15% к физ криту,а не 30%.+30 % если олимп кольцо+Ак кольцо.Ну вот зашёл на мобах потестил,разницы не заметил что с оли кольцом криты(скилами),что без него.разброс одинаковый с крита шёл. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
1newbe1
я вот не пойму , вот есть "А" кольцо с олимпа +30% крит дамаг и эпики корторые стоят десятки лярдов, собсно это +30% силила крита точно с обычных ударов или же к критам со скилов тоже относится ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения