SweetAlice Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, Врозыске сказал: Да епт. 2 дня качать ПП одному,без всяких пати самим ППшкой,какая часть не ясна? ТСу могу подробно расписать если заинтересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 28 минут назад, DeadlySins сказал: Это когда язык засунут в жопу от осознания того как ты был не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 5 минут назад, Врозыске сказал: Это когда язык засунут в жопу от осознания того как ты был не прав? хочешь я тоже поагрюсь? Полный роток твой заправлю, обоссышь. Ему как норм человеку обьясняешь что нахера задротить за ПП в соло на х5, нет уперся. Тебе там может наркоты подкинули и ты на радостях упоролся, что такой смелый стал? И много ты дебилов на х5 видел что соло качают чара без стороннего бафа и боевых скилов? Трансы/дон петы итд.. Нафига изобретать велосипед, если умные люди уже все быстрые и ненапряжные способы прокачки чара знают. если в курсе кто требуется на х5 а кто нет. кем пати 100% можно найти. Под стол спрячься, а лучше мамке расскажи какой ты умный и такие советы на форуме четкие даешь Хоть кто-то похвалит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: хочешь я тоже поагрюсь? Полный роток твой заправлю, обоссышь. Ему как норм человеку обьясняешь что нахера задротить за ПП в соло на х5, нет уперся. Тебе там может наркоты подкинули и ты на радостях упоролся, что такой смелый стал? И много ты дебилов на х5 видел что соло качают чара без стороннего бафа и боевых скилов? Трансы/дон петы итд.. Нафига изобретать велосипед, если умные люди уже все быстрые и ненапряжные способы прокачки чара знают. если в курсе кто требуется на х5 а кто нет. кем пати 100% можно найти. Под стол спрячься, а лучше мамке расскажи какой ты умный и такие советы на форуме четкие даешь Хоть кто-то похвалит) Придурок,покажи где я говорил о х5?) я советую человеку начать сейчас на х7,вкачать пп (2 дня с дон петом боевым за 2 голда) затем вкачать пала (к примеру) и пофармить форты,лабу,зака,фрею,что он на вашем х5 пофармит? дв? возможно фрею через пару месяцев когда нафармит на нормальный шмот,зака и все,на фрею хрен попадешь,на форты тем более,на х7 же это все свободно-ходи не хочу,теперь тебе ясно ошибка природы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 30.05.2016 at 21:08, delamico сказал: Приветствую! Cобираюсь перейти на астериос, для себя по комфорту присмотрел рейты x5, вопрос такой, какой здесь вообще онлайн? будет ли новичек тут востребован и тд? Или возможно другой сервер с другими рейтами посоветуете например x7? Так же хотелось бы узнать, каких классов не хватает и какие больше востребованы, кем лучше играть? Спасибо за ответы. Красным выделено для тебя кретина это раз,второе где ты тут видишь что он не хочет пвп? эта игра в принципе основана на пвп,ради него тут все делается,второе как ты придурок мог заметить я советую накрабить на х7,что гораздо проще чем на х5,и играть там где ему больше понравиться,захочет будет на х5,хоть не совсем бомжом будет,теже эполеты нафармленые на х7 за 3 месяца можно не хило продать на х5 и купить уэе действительно хороший шмот,а можно купить голды и идти играть на новый х7,вот где действительно интересно играть,а не тухнуть на х5 с переточеными сетами,где у каждого не ленивого фул эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 20 минут назад, Врозыске сказал: Красным выделено для тебя кретина это раз,второе где ты тут видишь что он не хочет пвп? эта игра в принципе основана на пвп,ради него тут все делается,второе как ты придурок мог заметить я советую накрабить на х7,что гораздо проще чем на х5,и играть там где ему больше понравиться,захочет будет на х5,хоть не совсем бомжом будет,теже эполеты нафармленые на х7 за 3 месяца можно не хило продать на х5 и купить уэе действительно хороший шмот,а можно купить голды и идти играть на новый х7,вот где действительно интересно играть,а не тухнуть на х5 с переточеными сетами,где у каждого не ленивого фул эпика. оставлю этот бессвязный поток слов без особых комментариев. Почитай лучше что пишут другие игроки или даун вроде тебя не справляется с этим? Перепечатывать не буду, ибо тренируйся читать что пишут люди,а не обрыганы как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 8 часов назад, DeadlySins сказал: оставлю этот бессвязный поток слов без особых комментариев. Почитай лучше что пишут другие игроки или даун вроде тебя не справляется с этим? Перепечатывать не буду, ибо тренируйся читать что пишут люди,а не обрыганы как ты. Чтд. сказать по теме нечего,переходим на высеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Если будешь играть в кп - востребован будешь в любом случае, за кого не играй). Если ставка на рандом пати или соло игру - милишники и саппорты всегда востребованы. А вот боевым магам приходится сложно, без своей пачки будешь не у дел. Если вкратце, на сервере очень много варлордов, танков разной масти, дестров, тиров, саппортов. Я от большой любви к сх взяла этот класс, в итоге играю на сабе ВЛа и выкачиваю саб ШК сх останется для оли. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Magnetar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 5/30/2016 at 20:08, delamico сказал: Приветствую! Cобираюсь перейти на астериос, для себя по комфорту присмотрел рейты x5, вопрос такой, какой здесь вообще онлайн? будет ли новичек тут востребован и тд? Или возможно другой сервер с другими рейтами посоветуете например x7? Так же хотелось бы узнать, каких классов не хватает и какие больше востребованы, кем лучше играть? Спасибо за ответы. Ну так Вы выбрали кого-то? Очень интересно. Чтоб не было напряга по шмоткам можно реально качать в 2 окна ПП и самонера какого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) В 05.06.2016 at 18:51, Sinpall сказал: Ну так Вы выбрали кого-то? Очень интересно. Чтоб не было напряга по шмоткам можно реально качать в 2 окна ПП и самонера какого-то. Не ожидал конечно что в теме появятся нотки срача, хахах ну да ладно. Да я играю за свса, складываются дела очень даже хорошо. Осталось найти себе хороший клан и кп, дело времени. Изменено 8 июня, 2016 пользователем delamico 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDFAG2004 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Если нравится хил- биш, ШЕ, ЕЕ, скучно не будет, соло пати найти можно всегда(ШЕ за счёт скиллинков ИМХО по интересней чем ЕЕ, но и ЕЕха в некоторых случаях имеет свои преимущества), фарм/пвп кп тоже, на олимпе гнут... Можно за свс или БД, подсосам так же как и хилам рады в любой пати. Дестр, пал, шк самые популярные фарм дд персы, в пвп и на олимпе великолепны, мили кп найти можно. Если тебя интеррисуют топ пвп кп персы- арба/маг(сорк/сс). Вот основное, что хотел сказать. Ещё, забыл-куры тоже востребованы, кот, некр так же полезны для пати. Лукарями(сырок/фр/хавк), даггерщиками, крафтерами очень сложно, ДА, ТК, гладом можно сказать- почти невозможно найти пати на кач или фарм(исключение- лукари в павлах),кп тоже мало кто собирает с ними. Начинай на х5, осваивайся, захочется поигратьс нуля- ближе к концу осени откроют новый х7, купишь за нафармленную Адену на х5 себе премиум аккаунт и стартанешь там. С нуля на х5 сейчас очень легко, если играешь полезным классом. до 61 можно любой профой качаться по солянкам(пати собранная в чате или поиске группы)в ц грейд китайском шмоте, потом берешь А грейд и в нем до 80(если играешь не ДД классом) и т.д. На эквип СвС, БД, котов, часто и хилов мало кто обращает внимание тут, главное не тупить и выполнять чётко без косяков то, что от тебя требуется в пати. Ну удачи. З.Ы.: если играешь тут 1й раз- создай аккаунт по реферальной ссылке и играй с него, дадут бонус 11донок, они сейчас по 72кк... Лишнее бабло при старте с нуля не помешает(если что, пиши в лс) Изменено 16 июня, 2016 пользователем OLDFAG2004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 6/8/2016 at 01:55, delamico сказал: Не ожидал конечно что в теме появятся нотки срача, хахах ну да ладно. Да я играю за свса, складываются дела очень даже хорошо. Осталось найти себе хороший клан и кп, дело времени. Понятно, СВС это хорошо, они конечно чуть не такие ходовые как БД, но без пати не останешься. 11 час назад, OLDFAG2004 сказал: Если нравится хил- биш, ШЕ, ЕЕ, скучно не будет, соло пати найти можно всегда(ШЕ за счёт скиллинков ИМХО по интересней чем ЕЕ, но и ЕЕха в некоторых случаях имеет свои преимущества), фарм/пвп кп тоже, на олимпе гнут... Можно за свс или БД, подсосам так же как и хилам рады в любой пати. Дестр, пал, шк самые популярные фарм дд персы, в пвп и на олимпе великолепны, мили кп найти можно. Если тебя интеррисуют топ пвп кп персы- арба/маг(сорк/сс). Вот основное, что хотел сказать. Ещё, забыл-куры тоже востребованы, кот, некр так же полезны для пати. Лукарями(сырок/фр/хавк), даггерщиками, крафтерами очень сложно, ДА, ТК, гладом можно сказать- почти невозможно найти пати на кач или фарм(исключение- лукари в павлах),кп тоже мало кто собирает с ними. Начинай на х5, осваивайся, захочется поигратьс нуля- ближе к концу осени откроют новый х7, купишь за нафармленную Адену на х5 себе премиум аккаунт и стартанешь там. С нуля на х5 сейчас очень легко, если играешь полезным классом. до 61 можно любой профой качаться по солянкам(пати собранная в чате или поиске группы)в ц грейд китайском шмоте, потом берешь А грейд и в нем до 80(если играешь не ДД классом) и т.д. На эквип СвС, БД, котов, часто и хилов мало кто обращает внимание тут, главное не тупить и выполнять чётко без косяков то, что от тебя требуется в пати. Ну удачи. З.Ы.: если играешь тут 1й раз- создай аккаунт по реферальной ссылке и играй с него, дадут бонус 11донок, они сейчас по 72кк... Лишнее бабло при старте с нуля не помешает(если что, пиши в лс) Хорошо выложил. Я недавно ПВ создал, судя по написанному - меня ждут страдания и одиночество, но всеравно не откажусь от него ))) Держи плюс. Тему походу можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Делай себе спойла для фарма и Днстра для инст, а для КП создавай мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.