Перейти к содержанию
Asterios

Переход на x5, выбор класса

delamico

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2016 в 16:47, Врозыске сказал:

Да епт. 2 дня качать ПП одному,без всяких пати самим ППшкой,какая часть не ясна? ТСу могу подробно расписать если заинтересует.

Показать  

:facepalm:

В 01.06.2016 в 16:48, DeadlySins сказал:

:facepalm:

Показать  

Это когда язык засунут в жопу от осознания того как ты был не прав?

В 01.06.2016 в 17:17, Врозыске сказал:

Это когда язык засунут в жопу от осознания того как ты был не прав?

Показать  

хочешь я тоже поагрюсь? Полный роток твой заправлю, обоссышь. Ему как норм человеку обьясняешь что нахера задротить за ПП в соло на х5, нет уперся. Тебе там может наркоты подкинули и ты на радостях упоролся, что такой смелый стал? И много ты дебилов на х5 видел что соло качают чара без стороннего бафа и боевых скилов? Трансы/дон петы итд.. Нафига изобретать велосипед, если умные люди уже все быстрые и ненапряжные способы прокачки чара знают. если в курсе кто требуется на х5 а кто нет. кем пати 100% можно найти. Под стол спрячься, а лучше мамке расскажи какой ты умный и такие советы на форуме четкие даешь:rofl: Хоть кто-то похвалит)

В 01.06.2016 в 17:27, DeadlySins сказал:

хочешь я тоже поагрюсь? Полный роток твой заправлю, обоссышь. Ему как норм человеку обьясняешь что нахера задротить за ПП в соло на х5, нет уперся. Тебе там может наркоты подкинули и ты на радостях упоролся, что такой смелый стал? И много ты дебилов на х5 видел что соло качают чара без стороннего бафа и боевых скилов? Трансы/дон петы итд.. Нафига изобретать велосипед, если умные люди уже все быстрые и ненапряжные способы прокачки чара знают. если в курсе кто требуется на х5 а кто нет. кем пати 100% можно найти. Под стол спрячься, а лучше мамке расскажи какой ты умный и такие советы на форуме четкие даешь:rofl: Хоть кто-то похвалит)

Показать  

Придурок,покажи где я говорил о х5?) я советую человеку начать сейчас на х7,вкачать пп (2 дня с дон петом боевым за 2 голда) затем вкачать пала (к примеру) и пофармить форты,лабу,зака,фрею,что он на вашем х5 пофармит? дв? возможно фрею через пару месяцев когда нафармит на нормальный шмот,зака и все,на фрею хрен попадешь,на форты тем более,на х7 же это все свободно-ходи не хочу,теперь тебе ясно ошибка природы?

В 30.05.2016 в 17:08, delamico сказал:

Приветствую!

Cобираюсь перейти на астериос, для себя по комфорту присмотрел рейты x5, вопрос такой, какой здесь вообще онлайн? будет ли новичек тут востребован и тд? Или возможно другой сервер с другими рейтами посоветуете например x7?

Так же хотелось бы узнать, каких классов не хватает и какие больше востребованы, кем лучше играть?

Спасибо за ответы.

Показать  

Красным выделено для тебя кретина это раз,второе где ты тут видишь что он не хочет пвп? эта игра в принципе основана на пвп,ради него тут все делается,второе как ты придурок мог заметить я советую накрабить на х7,что гораздо проще чем на х5,и играть там где ему больше понравиться,захочет будет на х5,хоть не совсем бомжом будет,теже эполеты нафармленые на х7 за 3 месяца можно не хило продать на х5 и купить уэе действительно хороший шмот,а можно купить голды и идти играть на новый х7,вот где действительно интересно играть,а не тухнуть на х5 с переточеными сетами,где у каждого не ленивого фул эпика.

В 01.06.2016 в 18:15, Врозыске сказал:

Красным выделено для тебя кретина это раз,второе где ты тут видишь что он не хочет пвп? эта игра в принципе основана на пвп,ради него тут все делается,второе как ты придурок мог заметить я советую накрабить на х7,что гораздо проще чем на х5,и играть там где ему больше понравиться,захочет будет на х5,хоть не совсем бомжом будет,теже эполеты нафармленые на х7 за 3 месяца можно не хило продать на х5 и купить уэе действительно хороший шмот,а можно купить голды и идти играть на новый х7,вот где действительно интересно играть,а не тухнуть на х5 с переточеными сетами,где у каждого не ленивого фул эпика.

Показать  

оставлю этот бессвязный поток слов без особых комментариев. Почитай лучше что пишут другие игроки или даун вроде тебя не справляется с этим? Перепечатывать не буду, ибо тренируйся читать что пишут люди,а не обрыганы как ты.

В 01.06.2016 в 18:38, DeadlySins сказал:

оставлю этот бессвязный поток слов без особых комментариев. Почитай лучше что пишут другие игроки или даун вроде тебя не справляется с этим? Перепечатывать не буду, ибо тренируйся читать что пишут люди,а не обрыганы как ты.

Показать  

Чтд. сказать по теме нечего,переходим на высеры

Если будешь играть в кп - востребован будешь в любом случае, за кого не играй). Если ставка на рандом пати или соло игру - милишники и саппорты всегда востребованы. А вот боевым магам приходится сложно, без своей пачки будешь не у дел. Если вкратце, на сервере очень много варлордов, танков разной масти, дестров, тиров, саппортов. Я от большой любви к сх взяла этот класс, в итоге играю на сабе ВЛа и выкачиваю саб ШК (: сх останется для оли. 

Изменено пользователем Magnetar

В 30.05.2016 в 17:08, delamico сказал:

Приветствую!

Cобираюсь перейти на астериос, для себя по комфорту присмотрел рейты x5, вопрос такой, какой здесь вообще онлайн? будет ли новичек тут востребован и тд? Или возможно другой сервер с другими рейтами посоветуете например x7?

Так же хотелось бы узнать, каких классов не хватает и какие больше востребованы, кем лучше играть?

Спасибо за ответы.

Показать  

Ну так Вы выбрали кого-то? Очень интересно. Чтоб не было напряга по шмоткам можно реально качать в 2 окна ПП и самонера какого-то.

В 06.06.2016 в 14:51, Sinpall сказал:

Ну так Вы выбрали кого-то? Очень интересно. Чтоб не было напряга по шмоткам можно реально качать в 2 окна ПП и самонера какого-то.

Показать  

Не ожидал конечно что в теме появятся нотки срача, хахах  ну да ладно. Да я играю за свса, складываются дела очень даже хорошо. Осталось найти себе хороший клан и кп, дело времени.

Изменено пользователем delamico

Если нравится хил- биш, ШЕ, ЕЕ, скучно не будет, соло пати найти можно всегда(ШЕ за счёт скиллинков ИМХО по интересней чем ЕЕ, но и ЕЕха в некоторых случаях имеет свои преимущества), фарм/пвп кп тоже, на олимпе гнут... 

Можно за свс или БД, подсосам так же как и хилам рады в любой пати.

Дестр, пал, шк самые популярные фарм дд персы, в пвп и на олимпе великолепны, мили кп найти можно.

Если тебя интеррисуют топ пвп кп персы- арба/маг(сорк/сс).

Вот основное, что хотел сказать.

Ещё, забыл-куры тоже востребованы, кот, некр так же полезны для пати.

Лукарями(сырок/фр/хавк), даггерщиками, крафтерами очень сложно, ДА, ТК, гладом можно сказать- почти невозможно найти пати на кач или фарм(исключение- лукари в павлах),кп тоже мало кто собирает с ними.

Начинай на х5, осваивайся, захочется поигратьс нуля- ближе к концу осени откроют новый х7, купишь за нафармленную Адену на х5 себе премиум аккаунт и стартанешь там.

С нуля на х5 сейчас очень легко, если играешь полезным классом.

до 61 можно любой профой качаться по солянкам(пати собранная в чате или поиске группы)в ц грейд китайском шмоте, потом берешь А грейд и в нем до 80(если играешь не ДД классом) и т.д. 

На эквип СвС, БД, котов, часто и хилов мало кто обращает внимание тут, главное не тупить и выполнять чётко без косяков то, что от тебя требуется в пати.

Ну удачи.

З.Ы.: если играешь тут 1й раз- создай аккаунт по реферальной ссылке и играй с него, дадут бонус 11донок, они сейчас по 72кк... Лишнее бабло при старте с нуля не помешает(если что, пиши в лс)

Изменено пользователем OLDFAG2004

В 08.06.2016 в 22:55, delamico сказал:

Не ожидал конечно что в теме появятся нотки срача, хахах  ну да ладно. Да я играю за свса, складываются дела очень даже хорошо. Осталось найти себе хороший клан и кп, дело времени.

Показать  

Понятно, СВС это хорошо, они конечно чуть не такие ходовые как БД, но без пати не останешься. 

В 16.06.2016 в 20:12, OLDFAG2004 сказал:

Если нравится хил- биш, ШЕ, ЕЕ, скучно не будет, соло пати найти можно всегда(ШЕ за счёт скиллинков ИМХО по интересней чем ЕЕ, но и ЕЕха в некоторых случаях имеет свои преимущества), фарм/пвп кп тоже, на олимпе гнут... 

Можно за свс или БД, подсосам так же как и хилам рады в любой пати.

Дестр, пал, шк самые популярные фарм дд персы, в пвп и на олимпе великолепны, мили кп найти можно.

Если тебя интеррисуют топ пвп кп персы- арба/маг(сорк/сс).

Вот основное, что хотел сказать.

Ещё, забыл-куры тоже востребованы, кот, некр так же полезны для пати.

Лукарями(сырок/фр/хавк), даггерщиками, крафтерами очень сложно, ДА, ТК, гладом можно сказать- почти невозможно найти пати на кач или фарм(исключение- лукари в павлах),кп тоже мало кто собирает с ними.

Начинай на х5, осваивайся, захочется поигратьс нуля- ближе к концу осени откроют новый х7, купишь за нафармленную Адену на х5 себе премиум аккаунт и стартанешь там.

С нуля на х5 сейчас очень легко, если играешь полезным классом.

до 61 можно любой профой качаться по солянкам(пати собранная в чате или поиске группы)в ц грейд китайском шмоте, потом берешь А грейд и в нем до 80(если играешь не ДД классом) и т.д. 

На эквип СвС, БД, котов, часто и хилов мало кто обращает внимание тут, главное не тупить и выполнять чётко без косяков то, что от тебя требуется в пати.

Ну удачи.

З.Ы.: если играешь тут 1й раз- создай аккаунт по реферальной ссылке и играй с него, дадут бонус 11донок, они сейчас по 72кк... Лишнее бабло при старте с нуля не помешает(если что, пиши в лс)

Показать  

Хорошо выложил. Я недавно ПВ создал, судя по написанному - меня ждут страдания и одиночество, но всеравно не откажусь от него ))) Держи плюс.

Тему походу можно закрывать.

Делай себе спойла для фарма и Днстра для инст, а для КП создавай мага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...