Перейти к содержанию
Asterios

Переход на x5, выбор класса

delamico

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Cобираюсь перейти на астериос, для себя по комфорту присмотрел рейты x5, вопрос такой, какой здесь вообще онлайн? будет ли новичек тут востребован и тд? Или возможно другой сервер с другими рейтами посоветуете например x7?

Так же хотелось бы узнать, каких классов не хватает и какие больше востребованы, кем лучше играть?

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем delamico

3 часа назад, delamico сказал:

Приветствую!

Cобираюсь перейти на астериос, для себя по комфорту присмотрел рейты x5, вопрос такой, какой здесь вообще онлайн? будет ли новичек тут востребован и тд? Или возможно другой сервер с другими рейтами посоветуете например x7?

Спасибо за ответы.

начинай на х5, онлайн норм, востребован будешь, когда вкачаешься и оденешься, хоть немного

28 минут назад, delamico сказал:

Приветствую!

Спасибо за ответы.

начинай на х5 или х7. их объединяют каждые пол года в один х5, и открывают новый х7 для новичков. следующее объединение будет в июле предположительно. 

Выбери какой-то не популярный класс и покажи всем что другие тоже могут нагибать;)

Например копейщик, варк, крафтер, сх, дарк авенджер. Или какого-то лучника. 

Но любая из названных мною проф, наверное кроме копейщика, будет сложна в плане финансового развития и поиска консты.

Но всеравно голова на плечах у тебя своя, так что думай;)

Изменено пользователем Бейсман

2 часа назад, DeadSh0t сказал:

начинай на х5, онлайн норм, востребован будешь, когда вкачаешься и оденешься, хоть немного

Зачем ты человека пугаешь? С 20 лвла всегда есть пати в каму, лабу, рифт, рб и тд. пати есть всегда и почти для всех

17 минут назад, Бейсман сказал:

Выбери какой-то не популярный класс и покажи всем что другие тоже могут нагибать;)

Например копейщик, варк, крафтер, сх, дарк авенджер. Или какого-то лучника. 

Но любая из названных мною проф, наверное кроме копейщика, будет сложна в плане финансового развития и поиска консты.

Но всеравно голова на плечах у тебя своя, так что думай;)

Копейщик это ВЛ? И он непопулярный?! :blink:

Изменено пользователем hazewolf

3 минуты назад, hazewolf сказал:

Копейщик это ВЛ? И он непопулярный?! :blink:

в пвп нет

27 минут назад, JediKnight сказал:

в пвп нет

судя по списку человек не о пвп писал, иначе туда еще можно кучу всего дописать.

23 минуты назад, hazewolf сказал:

судя по списку человек не о пвп писал, иначе туда еще можно кучу всего дописать.

Ну если так грубо сказать, то ВЛ - это тупо мободрочер, что еще с ним делать можно? И да простят меня знатоки этой профы.

Приглашаю на х3 ! Тут много нечести ! НУ если интересует, приходи и докажи заевшимся "папкам" , что ты умеешь играть в L2!

Но если ,это не твой уровень, добро пожаловать на х5, квачай свс тебя фесде фозьмут:lol:

Изменено пользователем CheGuevara1

На Asterios x5 онлайн больше всех. Ходовые профы по личным наблюдениям:

- Пал, ШК

- ЕЕ, СЕ, БП, ПП

- БД, СВС

- Дестр, Тир

Сапортом будет труднее качаться но зато к ним требования на хайлвл для пати значительно меньше.

новичек будет востребован если прокачает перса сделает сабы и купит норм шмот пуху

13 часа назад, hazewolf сказал:

Зачем ты человека пугаешь? С 20 лвла всегда есть пати в каму, лабу, рифт, рб и тд. пати есть всегда и почти для всех

ну я имел в виду типо кп, на постоянку, пати в солянке всегда найти можно

3 часа назад, Sinpall сказал:

На Asterios x5 онлайн больше всех. Ходовые профы по личным наблюдениям:

- Пал, ШК

- ЕЕ, СЕ, БП, ПП

- БД, СВС

- Дестр, Тир

Сапортом будет труднее качаться но зато к ним требования на хайлвл для пати значительно меньше.

ЕЕ для какой пати востребована больше? СЕ разве не всегда выигрывает по полезности?

16 часов назад, delamico сказал:

Приветствую!

Так же хотелось бы узнать, каких классов не хватает и какие больше востребованы, кем лучше играть?

Спасибо за ответы.

совет от создателя гайда по крабингу.

начинай за БД.

причем качай сразу штук 5.

Догоняешь как хочешь и где хочешь бд до 76, дальше ходишь в солянках на слив виталки и так качаешься до 79, квест 7 печатей, вот ты 82, тем же способом до 83, и начинаешь всеми 5 бдшками ходить на фринту по откату.

Насобираешь пару ккк, качаешь пп и дд основу.

Just now, РокЗвезда said:

совет от создателя гайда по крабингу.

начинай за БД.

причем качай сразу штук 5.

Догоняешь как хочешь и где хочешь бд до 76, дальше ходишь в солянках на слив виталки и так качаешься до 79, квест 7 печатей, вот ты 82, тем же способом до 83, и начинаешь всеми 5 бдшками ходить на фринту по откату.

Насобираешь пару ккк, качаешь пп и дд основу.

какое то ну ооочень извращенное начало вы человеку предлагаете... бд 5 штук... еще и фринта по откату:) 5 раз:) хоть какое то удовольствие от игры при таком раскладе еще остается?

Начинаешь на х7 каким нить деестром,фармишь до слияния,распродаешь все что нафармил покупаешь голды,ждешь след х7,а там уже спокойно играешь тем кто тебе нравится,как минимум на лак тебе тратить не придеться

3 часа назад, Illuminatisky сказал:

какое то ну ооочень извращенное начало вы человеку предлагаете... бд 5 штук... еще и фринта по откату:) 5 раз:) хоть какое то удовольствие от игры при таком раскладе еще остается?

это же не х1, чтобы получать удовольствие от кача месяцами.

удовольствие это одетым чаром нагибать в пвп.

12 минуты назад, Врозыске сказал:

Начинаешь на х7 каким нить деестром,фармишь

твоего голого дестра везде брать будут?

а самому собирать через неделю надоест.

на х7 нормальный фарм только в кп

ну или у тебя 2 компа

Изменено пользователем JediKnight

1 час назад, РокЗвезда сказал:

это же не х1, чтобы получать удовольствие от кача месяцами.

удовольствие это одетым чаром нагибать в пвп.

твоего голого дестра везде брать будут?

а самому собирать через неделю надоест.

Месяцами?) 3 дня от силы, под бафом пп не особо напрягаясь соло (страшный секрет но качаться можно не только в рифте) просто для галочки на х7 одеться проще,как и фармить,форты свободны,цены как на х5,а вот запросы в плане того как ты должен быть одеть для фарма у др игроков значительно ниже,а касательно дестра,не обязательно его,его я привел как пример,можно кота,пала,тира,за 3 месяца лета до старта нового серва можно наколупать даже в чистом морае палом на фортах под бафом пп весьма и весьма не слабо,просто как пример,на том же х5 все что его ждет это свс и переодические походы на закена,фрею,на х7 тоже самое но еще плюсиком форты,и полупустые уже сейчас локации.а след х7 обещает быть весьма интересным,ибо там осень-зима,все вернуться с отпусков,а делать нечего) это сейчас отпуска,дачи,огороды,стройка,не до игры,а жаль

15 минут назад, Врозыске сказал:

Месяцами?) 3 дня от силы, под бафом пп не особо напрягаясь соло

одеться проще,как и фармить,форты

ты адекватный?

человек начинает с 0. какое нахрен пп? какие нахрен форты?

он этого пп будет качать недели 3, играя с 0 он рожать дфы будет для рифта? То на старте х7, когда ни у кого нет альтернативы твоего пп будут брать, он же не на х7 стартовать решил, тема в разделе х5!!! (настало время раскрыть зени)

что за сказочные идиоты со своими 5 копейками к моим дельным советам по старту нв х5.<_<

Изменено пользователем РокЗвезда

пп на старте х7 я вкачал за 2 дня соло! до 83,в пати я был с 78 по 79 1 лвл,неудачник) форты пусты,паладином или тиром под бафом пп как нефиг делать фармить ибо не мешает никто,и в каком месте я говорил про то что бы качаться в рифте?) это далеко не лучший способ прокачки,и я прекрасно вижу что он решил стартовать на х5,просто рассказываю о том что стартануть на х7 выгоднее. Исходя из всего выше сказанного,предлагаю тебе закрыть рот и идти дописывать свой никчемный гайд.

2 часа назад, Врозыске сказал:

пп на старте х7 я вкачал за 2 дня соло!

ты реально?

че те по 2 раза все расписывать. на старте нового сервера нет уже выкачаных 85 пп с 15 повом, потому твою и взяли, потому ты ее выкачал. А на х5 прикинь есть такие пп, прикинь на х5 твою пп возьмешь только ты в свою пати.

Чухня ты реально дурак или прикидываешься? какую часть слова "соло" ты не понял? для тех кто в танке "соло" значит ОДИН. одним персонажем,без всяких пати,самим ППшкой. Я тебе про пати вообще ничего не говорю,нахрена пати если соло можно намного большего добиться?) И да,ТСу могу расписать от и до как прокачать данного пп.

1 минуту назад, Врозыске сказал:

Чухня ты реально дурак или прикидываешься? какую часть слова "соло" ты не понял? для тех кто в танке "соло" значит ОДИН. одним персонажем,без всяких пати,самим ППшкой. Я тебе про пати вообще ничего не говорю,нахрена пати если соло можно намного большего добиться?) И да,ТСу могу расписать от и до как прокачать данного пп.

Качала ПП соло в то время когда не было масс бафа и все спрашивали а кто такой Prophet ? Качалась на нежити первопрофными скилами,потом в лайте и в трансформе. И тогда это было нормально. Сейчас соло кач ПП без стороннего бафа не актуален, даже волками в катах все равно долго и под бафом тоже долго. Увы.

20 минут назад, Врозыске сказал:

тебе даже другой человек говорит, что долго. и без волка вообще никак после 76.

ты походу позабыл, что во-первых разница в опыте ого-го так между х5 и х7, а еще после квеста на печати на х7 дает 83, а на х5 82, и надо самому (соло как ты втираешь) качать 83 до КК

мой метод действенный и так делают все, кто не ноет потом в клан чат с просьбами дать адены, ато он самый умный, вкачивая сразу пп или биша с нуля, не может никак спустя 2 недели сет по лвлу собрать.

Изменено пользователем РокЗвезда

32 минуты назад, DeadlySins сказал:

Качала ПП соло в то время когда не было масс бафа и все спрашивали а кто такой Prophet ? Качалась на нежити первопрофными скилами,потом в лайте и в трансформе. И тогда это было нормально. Сейчас соло кач ПП без стороннего бафа не актуален, даже волками в катах все равно долго и под бафом тоже долго. Увы.

волк дрянь это раз,каты еще большая дрянь это два,и да,на 76 я купил дон пета за 2 голда ППшке,даже с нуля начиная это не много и не дорого и наконец третье,соло кач всегда было и будет актуально на астериосе,где на сбор пати и кретинов не умеющих/ читать/писать/думать/играть типо чухни тратиться времени в 5-7 раз больше чем на кач,исключение кп,НО вперед моего пп на каждом старте прокачивается лишь 3-4 ППшки,а я качаюсь спокойно,не задрочу.

20 минут назад, РокЗвезда сказал:

тебе даже другой человек говорит, что долго. и без волка вообще никак после 76.

ты походу позабыл, что во-первых разница в опыте ого-го так между х5 и х7, а еще после квеста на печати на х7 дает 83, а на х5 82, и надо самому (соло как ты втираешь) качать 83 до КК

мой метод действенный и так делают все, кто не ноет потом в клан чат с просьбами дать адены, ато он самый умный, вкачивая сразу пп или биша с нуля, не может никак спустя 2 недели сет по лвлу собрать.

Олень,ничего что я пытаюсь обьяснить что на х7 выгодее чем на х5 ? причем тут то сколько дают за 7 печатей на х5 дурья твоя башка? И какой твой метод?)) откуда мальчик?) то что ты якобы придумал я давно уже отбросил как бесперспективное.

18 часов назад, Врозыске сказал:

волк дрянь это раз,каты еще большая дрянь это два,и да,на 76 я купил дон пета за 2 голда ППшке,даже с нуля начиная это не много и не дорого и наконец третье,соло кач всегда было и будет актуально на астериосе,где на сбор пати и кретинов не умеющих/ читать/писать/думать/играть типо чухни тратиться времени в 5-7 раз больше чем на кач,исключение кп,НО вперед моего пп на каждом старте прокачивается лишь 3-4 ППшки,а я качаюсь спокойно,не задрочу.

Олень,ничего что я пытаюсь обьяснить что на х7 выгодее чем на х5 ? причем тут то сколько дают за 7 печатей на х5 дурья твоя башка? И какой твой метод?)) откуда мальчик?) то что ты якобы придумал я давно уже отбросил как бесперспективное.

Вам вот лишь бы посраться лишний раз. Обьясняют актуальность ПП, то что сейчас это фактически не реально соло провернуть, слишком много времени уйдет. И толку от дон пета? Не ну если голду покупать на сайтике то норм, потому что за голосование ждать придется 100 лет. Дон пет жрет сильверы. причем норм так жрет. Если человек не хочет вливать реал то для него это не актуально. На х7 сейчас как я поняла из политике тухляк полный. никто никуда не ходит, только "я и мое КэПэ vs Я и мои окна". На х5 сейчас, качая ПП одна альтернатива-это быть Плом самому, ибо брать никто не будет. Если хочется стартануть и быть пригодным делают Котов(опять же соло в катах до 61го под нубо бафом можно сидеть и бить Дф), потом тусить в рифте какое-то время, или мутить гемы для инст в дальнейшем на поверхности. но опять же БЕЗ БАФА ОФ ПАТИ это задротство чистой воды. Конечно можно качать кота+пп сразу. А потом копить и копить чтобы ПП за бабки добили 83й лвл для КК.

з.ы ТС прости за много букаф! Котик как вариант, но оптимально БД+ (дод кот). Это для фарма фринты сразу)))Чтобы 100% найти пати для инст. Все зависит от онлайна и того какая профа больше нравится, ну и конечно же от цели которую ты ищешь)Будь то фан, крабинг. релакс игра или просо найти клан и общаться в чатиках))

Тем не менее удачи на х5))

3 часа назад, DeadlySins сказал:

Вам вот лишь бы посраться лишний раз. Обьясняют актуальность ПП, то что сейчас это фактически не реально соло провернуть, слишком много времени уйдет. И толку от дон пета? Не ну если голду покупать на сайтике то норм, потому что за голосование ждать придется 100 лет. Дон пет жрет сильверы. причем норм так жрет. Если человек не хочет вливать реал то для него это не актуально. На х7 сейчас как я поняла из политике тухляк полный. никто никуда не ходит, только "я и мое КэПэ vs Я и мои окна". На х5 сейчас, качая ПП одна альтернатива-это быть Плом самому, ибо брать никто не будет. Если хочется стартануть и быть пригодным делают Котов(опять же соло в катах до 61го под нубо бафом можно сидеть и бить Дф), потом тусить в рифте какое-то время, или мутить гемы для инст в дальнейшем на поверхности. но опять же БЕЗ БАФА ОФ ПАТИ это задротство чистой воды. Конечно можно качать кота+пп сразу. А потом копить и копить чтобы ПП за бабки добили 83й лвл для КК.

з.ы ТС прости за много букаф! Котик как вариант, но оптимально БД+ (дод кот). Это для фарма фринты сразу)))Чтобы 100% найти пати для инст. Все зависит от онлайна и того какая профа больше нравится, ну и конечно же от цели которую ты ищешь)Будь то фан, крабинг. релакс игра или просо найти клан и общаться в чатиках))

Тем не менее удачи на х5))

Да епт. 2 дня качать ПП одному,без всяких пати самим ППшкой,какая часть не ясна? ТСу могу подробно расписать если заинтересует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...