RonaldoLima Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Last movie Hell Knight (Fenomeno) Olympiad games Контент неочень,но какой есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У герой берса дизарм на шанс, вырубил видео АХАХАХХАХАХАХА давно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 описание скилов\шмота на пол экрана, целеста на да, противники совсем не очень музычка и оформление такое же, как в прошлых мувиках слабенько как-то, думалось что-то новенькое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 7 часов назад, LeeDoYun сказал: мда Таня не м дакай иди свса качай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а мне мувик в целом понравился автору лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 в целом шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 часов назад, iGod1ike сказал: описание скилов\шмота на пол экрана, целеста на да, противники совсем не очень музычка и оформление такое же, как в прошлых мувиках слабенько как-то, думалось что-то новенькое будет сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 часов назад, iGod1ike сказал: описание скилов\шмота на пол экрана,целеста на да , противники совсем не очень музычка и оформление такое же, как в прошлых мувиках слабенько как-то, думалось что-то новенькое будет Расскажи о целесте на ДА пожалуйста,чем она так мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 22 минуты назад, Rapha сказал: Расскажи о целесте на ДА пожалуйста,чем она так мешает заряжаться мешает или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 онлайн 1к :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 30 минут назад, Торчок сказал: заряжаться мешает или не? а еще она может спасти в решающий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 мувик гуд , только напрягло то , что у тя при наведении мышкой на скил - выскакивает описание скила на весь екран )) а так все норм , + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, IronWiiJl сказал: сделай лучше скажу тоже самое что и реджер. насчет сделай лучше помоему у реджера все мувики лучше этого а их много:D и насчет мувика в целом. то чувство когда добрался до эфектов в сонивегасе а да еще хочу добавить что хоть не балаболом оказался. обещал вставить в мувик моего пала но за последние 10 боев не убил не разу вставил луз хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 17 часов назад, RonaldoLima сказал: Слушай , ты анимированную плашку сам рисовал , или где - то готовую скачал ? Если скачал , скинь плз ссылку мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 17 часов назад, LLIvarcniger сказал: У герой берса дизарм на шанс, вырубил видео АХАХАХХАХАХАХА давно так не смеялся Не знаю с какой даты это видео, на олимп с шансовым дизармом летаю только в случае того, если забуду переточить после поля, скорее всего это был именно тот момент. Да и на хантере потеть на олимпе не приходится как раньше, я лучше сольюсь танку и выиграю следующий бой кого нибудь другого, чем бегать там с ним пол часа. Раньше когда скиллы на олимпе перетачивались, тогда бывало дело с разными профами, а это скорей всего про**п после поля. Ну ты всё равно можешь посмеяться, смех продлевает жизнь:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Прям в интро ошибка "Hell Knigt Movie" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 шансы дебафоф радуют и время стана тожи класс , противники интересные кроме сумонов , какихто рахитов нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 19 часов назад, iGod1ike сказал: описание скилов\шмота на пол экрана, целеста на да, противники совсем не очень музычка и оформление такое же, как в прошлых мувиках слабенько как-то, думалось что-то новенькое будет нормальная пацанская музыка, Ярик не гони, ты лучше в своих фрапсах музыку пересмотри xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ПОнравилось все , от скилла до оформления , посмотрел с удовольствием и украл пару треков в свой плейлист. Лайк заслуженный более чем. Мало видел ДА на олимпе. ЗЫ Привет от Challenger'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 снимать плащ в бою на олимпе это какаято фишка ? и почему в заставке к бою fenomeno2 а ник перса fenomeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 4 часа назад, Makchiken сказал: нормальная пацанская музыка, Ярик не гони, ты лучше в своих фрапсах музыку пересмотри xDDDD я не писал, что музычка плохая, я написал "такая же, как в прошлых фрапсах" хочется разнообразия все-таки, копии прошлых мувиков не так интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 14 часа назад, petrz1ce1 сказал: Слушай , ты анимированную плашку сам рисовал , или где - то готовую скачал ? Если скачал , скинь плз ссылку мне в лс введи на Ютубе в поиске adobe after effects проекты там все найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Феномено зайка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Оу я в телике ). Мне понравилось . держи + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 29.05.2016 at 08:35, M1A1Abrams сказал: Таня не м дакай иди свса качай) на каком серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, LeeDoYun сказал: на каком серве?) на х5 мне нужна личная гвардия и охрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, M1A1Abrams сказал: на х5 мне нужна личная гвардия и охрана) ну ок, го кач, ток будешь спонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Все таки вставил момент, где у меня лф кд был, ну ты и дядя... Зато самый последний, запоминающийся)) Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Все таки вставил момент, где у меня лф кд был, ну ты и дядя... Зато самый последний, запоминающийся)) Лови + все таки ты попал в телеевизоооор ;DDDи Лёхааа =DD где мои фотки с бантиками?? серго я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.