barashek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 10 часов назад, Python сказал: Грустно не то, что задроты кругом, а то, что пустой сервер. Без проблем заливаются хиро на многие профы. Некоторые видять за норму взять себе 2+ хиро - типо з 2-5 чаров в хиро чат писать, валор на фарме без отката юзать или хз еще зачем. Я знаю! Знаю! Бывает когда с Ленкой обмениваешься комплиментами скажешь что-то лишнее и контролирующий орган прекратит сие действо. Нужно быть при оружии и ежесекундно продолжить беседу с другого чара! Все ради нее, умница, красавица комсомолка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вообще-то хиро берут чтобы варам не достались, но видимо у вас свои взгляды на эту игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Варам xDDD ну-ну, опять что ли вернуться в вашему донному беспомощному КЛу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.