CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Суровый шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 П атака неплохая только соски не юзаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и ?перестанови клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Та вот думаю может вечно так бегать? Ладно всё снял, оставлю привелегию носить ТАКОЙ шмот своей собаке Предлгаю в этой теме выкладывать скрины с разными идиотсткими проишествиями, после падения этого сервера или вообше на любых серверах л2. Де ж мой скрин про л2 из векторов и направляющих )))) Бегал тогда минут 20 как будто линейку в 3dmax засунули или в какой нибудь другой 3-д редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Круто чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 меня больше удивило 13 М.атк чем твой шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Новая фигня! Я типо на волке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Круто чо. А чо круто в каждой теме отвечать "круто чо" "не круто чо" ,неужели так важен счетчик сообщений. По теме приколы идиотские,даже не улыбнулся ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 меня больше удивило 13 М.атк чем твой шмот прост когти волка дают тока п атак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАААЯ Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ща, тоже было гдето 3s max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А чо круто в каждой теме отвечать "круто чо" "не круто чо" ,неужели так важен счетчик сообщений. По теме приколы идиотские,даже не улыбнулся ни разу. круто чо.что еще то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.