Стэнк Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вечерааа Замутил трейлер, зацените, сделал рерол, вроде как. Скрытый текст не далеко ушел Хочу записать длинный мувик, вот за эту очаровашку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ты б лучше мобилу сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 неплохой трейлер получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 словно на ютуб попал,где трейлеры к фильмам,вроде трейлер нормальный,а само кино потом шлак полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а как ты в видеве вырезаеш чат панельки менюшки ники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 43 минуты назад, Azuki сказал: а само кино потом шлак полный да я топовый режиссер 25 минут назад, trunagibator сказал: а как ты в видеве вырезаеш чат панельки менюшки ники ? Снимаю "реплеем" в действиях, а потом ставлю фулл настройки в клиенте, и просто фрапсю уже готовый реплей, лайфхак по л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я думал релол это смена профы а не пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 абилы и шс в целку. яснопонятно хайскил х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Обработка хорошая, чистоты фпс для идеала не хватает, а так все супер. Скинь трек и лойс старичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: хайскил х55 Го куда-нибудь зайдем поиграть нож на нож, на любой сервак, где все по 1 адене, я тебя укатаю) Я тоже смотрел твои мувики на х5. Скрытый текст мне что, просто стоять и ждать, пока у него целеста, я в пвп не могу остановиться, у меня прожим идет каждую секунду. 2 часа назад, iDarkerThanBlack сказал: я думал релол это смена профы а не пола ну я сделал рерол на другого перса, просто тх баба ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, Stenk сказал: Го куда-нибудь зайдем поиграть нож на нож, на любой сервак, где все по 1 адене, я тебя укатаю) Я тоже смотрел твои мувики на х5. Показать содержимое мне что, просто стоять и ждать, пока у него целеста, я в пвп не могу остановиться, у меня прожим идет каждую секунду. ну я сделал рерол на другого перса, просто тх баба ;D кардинальное изменение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Хочу сняться в клипе ,пжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне понравилось оформление) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 10 часов назад, Stenk сказал: Го куда-нибудь зайдем поиграть нож на нож, на любой сервак, где все по 1 адене, я тебя укатаю) Я тоже смотрел твои мувики на х5. Показать содержимое мне что, просто стоять и ждать, пока у него целеста, я в пвп не могу остановиться, у меня прожим идет каждую секунду. ну я сделал рерол на другого перса, просто тх баба ;D на х5 только многодетный отец с замедленной реакцией будет жать абилы в целку и слова " я в пвп не могу остановиться, у меня прожим идет каждую секунду " воспринимаю приступ эпилептических конвульсий, жам по кд - хайскил х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да ну епт, ну чет связанное с макросами жи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 32 минуты назад, фирс сказал: Да ну епт, ну чет связанное с макросами жи..... Ну все! Я поставлю фотик, и запишу как у меня руки бегают по клаве, и мышке. И в то же время - вторая часть экрана будет л2. Вот специально для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: на х5 только многодетный отец с замедленной реакцией будет жать абилы в целку и слова " я в пвп не могу остановиться, у меня прожим идет каждую секунду " воспринимаю приступ эпилептических конвульсий, жам по кд - хайскил х55 нажи на х5 калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 36 минут назад, Stenk сказал: Ну все! Я поставлю фотик, и запишу как у меня руки бегают по клаве, и мышке. И в то же время - вторая часть экрана будет л2. Вот специально для тебя. Просто на первом твоем мувике, который ты на днях скидывал есть моменты, где ты в упор мышкой клацаешь за спину противника, но чар твой как стоял перед противником так и стоит, не переставая клацать абилки)) И кстати, вот таким способом, забегая впритык к противнику, чет кажется что домаг по жосче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 9 минут назад, фирс сказал: но чар твой как стоял перед противником так и стоит, не переставая клацать абилки)) А кто говорил, что нужно делать по другому?)000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эт все ладно, вот с чего сбшкам стил такой сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это одмен починил стил типа, на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 30 минут назад, фирс сказал: Эт все ладно Что ладно? ;D Я щас покушаю и буду для тебя снимать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Каждые 6 сек стил, 2 стила и нет песен танцев, че за бред )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, фирс сказал: Просто на первом твоем мувике, который ты на днях скидывал есть моменты, где ты в упор мышкой клацаешь за спину противника, но чар твой как стоял перед противником так и стоит, не переставая клацать абилки)) Тебе в лс на форум видео скидывать, иди сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 13 минуты назад, Stenk сказал: Тебе в лс на форум видео скидывать, иди сюда?) Да верю я тебе, верю, у тебя в системнике нету так сильно залипаний, ну кроме банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 16 минут назад, фирс сказал: ну кроме банок) Банки у меня стоят на ф8 и ф9, я их ем мышкой, сбоку на мышке есть две кнопки для этого у меня, хз, считается ли это"авто-макросом", я ведь их сам нажимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 оооочень медленно. побыстрее бы чуток некоторые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не крути камеру мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Рерол с ножа на ножа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.