Перейти к содержанию
Asterios

ET

zelenka

Рекомендуемые сообщения

Уже два дня играю на серваке,уж оч понравилось у вас...Играю как всегда светлыми,в данной ситуации светлым танком) Ни для кого не секрет что пдэф у нас самый высокий,но хотелось поинтересоваться.Часто пвп/дуэли (в основном дуэли) с дагерами...они жалуются что блаф нирацу не проходит,даже если они в дино с точеными скилами и пухи на +10,а я в Ы грейде ниразу не точен...Я конечно понимаю что танки убийцы лёгкой пехоты...Это первый вопрос (от чего зависит прохождения данного скила) и второй: играл я на низкорейтовых серваках и о комплекте эпик бижи можно только было мечтать,а тут это реально))) Что лучше нацепить из эпика? Ах да,если у танков как бороться с дестрами? жирные заразы и станят...хорошо хоть ноги быстрые)

скорее всего тебя оттролят только.а так по теме если можешь кинуть бабла в игру-дерзай,собирай шмот ++и и бижу.все вполне реально.дино надо надевать мастерворк-фаундэйшн.продаеться в гиране у всяких бомжей там не оч дорого.около 3ккк сет наверно будет.какой эпик?*ак,фринтеза,баюм,закен,ну и наверно антарас.ну или хз.антарас ничо особого не дает вроде как.ищи клан который будет помогать со шмотом и т.д.

Насчёт эпилога не уверен,но на селе,под всеми пасивками у светых пдэф выше чем у других танков) Но это условно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...