Перейти к содержанию
Asterios

Каким вы видите лучший сетап для ПВП физ пака в реалиях х5

Longor

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, JediKnight сказал:

почему танков не рассматривают как ДД ?

Да потому, что танк это воин защитного типа, по-большому счету саппорт. Да, все танки, кроме ТК, могут выписывать приличный демаг, но танк это контроллер ситуации в пати, принимающий демаг в себя прежде всего. Если танк сдох, а пати выжило - это классный танк. А если танк набил фрагов, а пак лежит жопой к верху - это не танк, а черти что.

1 час назад, lMyPr1de сказал:

В поле выйди хоть 1 раз в дое вечером или еще куда-то...

Месяц назад вышел с конорсом и астонсом(АВ+Сыр+Арба), встретили пак твоего клана(мб и твой) и амбрелки, в итоге минуснули в 3 человека два пака сразу. Вот это я понимаю фан, вот он! И все опять свелось к очку глазика, а ты еще упомянул "еще куда-то", это как раз таки форты что выше написано ?))))))))))))))

1 час назад, Aranar сказал:

Да потому, что танк это воин защитного типа, по-большому счету саппорт. Да, все танки, кроме ТК, могут выписывать приличный демаг, но танк это контроллер ситуации в пати, принимающий демаг в себя прежде всего. Если танк сдох, а пати выжило - это классный танк. А если танк набил фрагов, а пак лежит жопой к верху - это не танк, а черти что.

так то да, но сетьі S-80 - S-84 позволяют делать с танка полноценного ДД.

что вполне сочетает в себе и демаг и живучость

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Месяц назад вышел с конорсом и астонсом(АВ+Сыр+Арба), встретили пак твоего клана(мб и твой) и амбрелки, в итоге минуснули в 3 человека два пака сразу. Вот это я понимаю фан, вот он! И все опять свелось к очку глазика, а ты еще упомянул "еще куда-то", это как раз таки форты что выше написано ?))))))))))))))

помню один твой врыв на ноже, если не ошибаюсь, когда вы за пирамидой бафались, нас 1 пак был, мы от вас почти отвалились 2 чел осталось живых и мы разресались. Не считаю это кайфом ворваться на 60 сек (под зарядом) ради того чтобы убить как можно больше таргетов. Для меня кайф норм замес минут от 5 и выше, а не так ворвался на 60 сек убил красава, не убил ну ладно... Скажу так каждому свое, я бы не получал от такого удовольствие.

Другие места это тоже самое дв в котором часто густо можно словить паки варов

Изменено пользователем lMyPr1de

4 часа назад, JediKnight сказал:

так то да, но сетьі S-80 - S-84 позволяют делать с танка полноценного ДД.

что вполне сочетает в себе и демаг и живучость

Господи! На городі бузина, а в Києві дядько!

Дело не в демаге, а в том, что если танк, как надо выполняет свои функции, то ему демажить некогда. Танки демажить могут, никто не спорит, но это не главная их задача.

Изменено пользователем Aranar

10 минут назад, lMyPr1de сказал:

помню один твой врыв на ноже, если не ошибаюсь, когда вы за пирамидой бафались, нас 1 пак был, мы от вас почти отвалились 2 чел осталось живых и мы разресались. Не считаю это кайфом ворваться на 60 сек (под зарядом) ради того чтобы убить как можно больше таргетов. Для меня кайф норм замес минут от 5 и выше, а не так ворвался на 60 сек убил красава, не убил ну ладно... Скажу так каждому свое, я бы не получал от такого удовольствие.

Другие места это тоже самое дв в котором часто густо можно словить паки варов

Ты хочешь сказать мы убили амбрелки пак и ваш с илюминатов, в 3 человека, где давно упали икона и тд уже, где на АВ не важно все это. Это даже не дестры ворвались. Только видишь в чем разница, что я кп играл и убивал таких как ты за пол иконы, что в 3 человека убиваем за пол иконы ... время идет, вы не поднимаете скил.

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты хочешь сказать мы убили амбрелки пак и ваш с илюминатов, в 3 человека, где давно упали икона и тд уже, где на АВ не важно все это. Это даже не дестры ворвались. Только видишь в чем разница, что я кп играл и убивал таких как ты за пол иконы, что в 3 человека убиваем за пол иконы ... время идет, вы не поднимаете скил.

я хочу сказать что тогда когда ты врывался, а я помню 1 раз это, на своем говно АВ то убивала там арба с ренжа, а ты помню после того как отвалился что-то начал вякать в чатик, на что получил полный бак, в прочем как и всегда и улетел)) Насчет твоего топ пака, спорить не буду, пак был классный но тоже убивал ты так круто не всегда и не всех, когда ты был хоть чуть не готов сразу пр, это я про поле.

Еще помню, как ты вел за собой 3 пака нормальных на дион когда мы его держали, первый такой бежит, герой прям, асист в тебя и нету берса)

Ладно, не вижу смысла что-то доказывать. Как обычно пытаешься все преподнести только в том свете в котором хочется именно тебе.

Изменено пользователем lMyPr1de

Чёйта минусов мне наставили? Посмотри какая тема популярная. Давай + к репутации

1 час назад, Aranar сказал:

Господи! На городі бузина, а в Києві дядько!

Дело не в демаге, а в том, что если танк, как надо выполняет свои функции, то ему демажить некогда. Танки демажить могут, никто не спорит, но это не главная их задача.

первое второму не мешает 

народ подскажите какой максимальный лвл на астериосе x5

Больше меня интересует возросшая популярность котов в паке..Обьясните плис)

3 часа назад, VIPLORD сказал:

народ подскажите какой максимальный лвл на астериосе x5

85

2 часа назад, lMyPr1de сказал:

я хочу сказать что тогда когда ты врывался, а я помню 1 раз это, на своем говно АВ то убивала там арба с ренжа, а ты помню после того как отвалился что-то начал вякать в чатик, на что получил полный бак, в прочем как и всегда и улетел)) Насчет твоего топ пака, спорить не буду, пак был классный но тоже убивал ты так круто не всегда и не всех, когда ты был хоть чуть не готов сразу пр, это я про поле.

Еще помню, как ты вел за собой 3 пака нормальных на дион когда мы его держали, первый такой бежит, герой прям, асист в тебя и нету берса)

Ладно, не вижу смысла что-то доказывать. Как обычно пытаешься все преподнести только в том свете в котором хочется именно тебе.

Боже да ты форумный нагибатор, асист в меня и нету меня :) И в поле делал ПР пак на пак ужас прямо, куда мир катится. Да ав не убивал, по 10+- к, то такое да :) Спорить с форумным нагибатором думаю да не стоит, прощай, сыгрывайся "асист и тебя нету!!!" ахаххахаха

В 27.05.2016 at 10:02, Aranar сказал:

Танк может и должен дамажить, и контролить, если он не дцп даун с паркенсоном. Хватит уже втирать дичь. Если у вас танк нулина, то это еще не значит что все такие

Изменено пользователем pinkr0cket

Странные вы, вон пример победителей турнира Астериосовского, физ пак, че тут обсуждать вообще, бред какойто

В 25.05.2016 at 16:26, Пломбир сказал:

конь арба да 2 биша :))))

Прочитал и вспомнилось сразу "Карты, деньги, два ствола" :D

В 28.05.2016 at 13:04, WadeWilson сказал:

Странные вы, вон пример победителей турнира Астериосовского, физ пак, че тут обсуждать вообще, бред какойто

ой, все, ацтань! 

и ваще физы топ!:lol:

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ой, все, ацтань! 

и ваще физы топ!:lol:

Зри в корень.

19 минут назад, WadeWilson сказал:

Зри в корень.

да чего в него зрить? На последнем турнире победил пак с сетапом: ШЕ + БП +БП+ ПП + конь + танк + арба +свс +БД:rolleyes:

Изменено пользователем MorganaLeFay

Потому что у магов шансов убить этот пак нету, а физов не осталось на сервере которые без напряга убивали бы(ну хотя агресор вон убивал, только не прошел магов дальше).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...