BiGGan Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят, нажимаю на ярлык астериоса,а мне выдает ошибку,что файлы перемещены или удалены ... что это значит,если я их даже не трогал?И что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 24.05.2016 в 16:40, BiGGan сказал: Ребят, нажимаю на ярлык астериоса,а мне выдает ошибку,что файлы перемещены или удалены ... что это значит,если я их даже не трогал?И что дальше делать? Показать ну попробуй скачать новый апдейтер с сайта астериоса, или запусти апдейтер с папки с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 24.05.2016 в 16:40, BiGGan сказал: Ребят, нажимаю на ярлык астериоса,а мне выдает ошибку,что файлы перемещены или удалены ... что это значит,если я их даже не трогал?И что дальше делать? Показать значит что ты их переместил или удалил. провангую: это мог быть твой брат, бойфренд, мама... или аскариды завелись какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.