Тесей Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 для чего вобще тебе компьютер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 8 часов назад, trunagibator сказал: https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-specifications тут написано что только для десятки 64-разрядной нужно 2 гигабайта плюс каждое окно линейки 500-700 мегабайт съедает плюс всякие говорилки музыкоигралки и браузеры ты хочеш иметь мощный процессор но использовать его на 25% по той причине что не хватает памяти чтоб запустить всё то что могло бы его загрузить на полную силу ? Где там написано что нужно 2 ГБ видео памяти . я не вижу . и ни кто не видит . кроме тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне кто нибудь внятно может ответить сколько в фпсах будет разница 1) ддр3 от ддр4 в 500+ мгц 2) 1-й планки на 8 или 2-х на 4 3) 2гб видео от 4-х гб . на сколько будет разница ? мое мнение ,что на 3 . ) могу объяснить почему , а вы можете аргументировать свои "советы" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4 часа назад, sa сказал: Где там написано что нужно 2 ГБ видео памяти . я не вижу . и ни кто не видит . кроме тебя воувоу палехчи, то я чота напутал мб, оба компы будут норм, но тока надо ссд всёравно бери с ддр4 и не парься тока я не пойму как один и тот же проц с разными типами памяти работает там же сокеты поменялись под новую ддр вроде как ты планируеш проверять чо там внутри ддр3 или ддр4 ? будеш разбирать ноут в магазе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4 часа назад, wizard сказал: Мне кто нибудь внятно может ответить сколько в фпсах будет разница 1) ддр3 от ддр4 в 500+ мгц 2) 1-й планки на 8 или 2-х на 4 3) 2гб видео от 4-х гб . на сколько будет разница ? мое мнение ,что на 3 . ) могу объяснить почему , а вы можете аргументировать свои "советы" ? сотри: 1 - хз 2 - 1 планка на 8 хорошо... но есть но.... если поломается (сгорит) то капец... , а так 2 планки по 4 норм - 1 сгорит,вторая останется в живих...... 3- wtf????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 7 часов назад, Fomkax55 сказал: сотри: 1 - хз 2 - 1 планка на 8 хорошо... но есть но.... если поломается (сгорит) то капец... , а так 2 планки по 4 норм - 1 сгорит,вторая останется в живих...... 3- wtf????? в предыдущем посте спрашивается сколько ФПС добавит каждый из пунктов , а не какие общие преимущества есть у одного над другим. 3) это сколько в фпсах будет разница в одном и том же приложении (одинаковом но не бенчмарке) при одинаковых видюхах , но разных в них ГБ памяти , учитывая что разрешение не будет превышать разрешение монитора , а это 1600 *1200 максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 25.05.2016 at 19:05, wizard сказал: Мне кто нибудь внятно может ответить сколько в фпсах будет разница 1) ддр3 от ддр4 в 500+ мгц 2) 1-й планки на 8 или 2-х на 4 3) 2гб видео от 4-х гб . на сколько будет разница ? мое мнение ,что на 3 . ) могу объяснить почему , а вы можете аргументировать свои "советы" ? Различия замечал даже путем замены оперативы на своих ноутах с одной фирмы на другую при одной и той же частоте. На фпс не присматривался, но точно проблем с прогрузами меньше, переключения окон комфортнее. При этом оценка виндовз поднялась с 5 до 6,8. На аиде тоже шустрее. Хотя тут не угадаешь, можно и уг вставить. Это если говорить о практике, а не теории. также заметил разницу, когда ставил 2 одинаковый планки 4х2 вместо 4+2. Есть 3 ноута с разными видяхами, но примерно одинаковой частотой и кешем проца - разницы в фпсе не замечено. все-таки для линейки видяха не главное, если только не интегрированная интел - на ней фпс у меня заметно проседает. Любителю гонять на макс настройках на осадах проще купить стационар, чем мучатся с ноутом. Насчет одной и двух планок оперативы сравнений не проводил. везде пишут с 2 планками доступ к ней быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Python сказал: интегрированная интел - на ней фпс у меня заметно проседает. а знаешь почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В 25.05.2016 at 19:05, wizard сказал: Мне кто нибудь внятно может ответить сколько в фпсах будет разница 1) ддр3 от ддр4 в 500+ мгц 2) 1-й планки на 8 или 2-х на 4 3) 2гб видео от 4-х гб . на сколько будет разница ? мое мнение ,что на 3 . ) могу объяснить почему , а вы можете аргументировать свои "советы" ? на 0. фпс от оперативы не зависит нынче. разница будет заметна только в очень высоконагруженном софте, который активно использует оперативку. 12 часа назад, wizard сказал: а знаешь почему ? на самом деле там не всё так однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.