LittleJoys Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 пересаживайте барда на мага и вуаля ищите брада, такой опыт есть у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 vunsh top up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 19 часов назад, JoeLo1us сказал: пересаживайте барда на мага и вуаля ищите брада, такой опыт есть у вас шило на мыло же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 час назад, en0tpwnz сказал: шило на мыло же Чойто? Есть перспективный елвен кнайт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 падазрительна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В каждой теме затычка бинд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) может тебе пари предложить на счёт того , кто из нас в большем количестве тем отписывается и кто затычка? твоя страничка показывает наличие 5 тем где ты отписался, моя 3 привет тампакс. Изменено 3 июня, 2016 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты все свои забаненные странички посмотрел за все годы? ап бомжам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Слово тема была и подразумевала то , что обсуждают в каждом разделе , а не название её географическое. Сними с ручника , мой Эстонский друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 думаешь там большое отличие будет? 6 минут назад, WadeWilson сказал: Слово тема была и подразумевала то , что обсуждают в каждом разделе , а не название её географическое. Сними с ручника , мой Эстонский друг понимаешь ли дружок,токой пост был бы уместен, если бы я отписал в этой теме раньше тебя к примеру. но давай посмотрим на тему внимательнее,это уже 3-я страница, стартовала она 23 мая. ты в ней отписался уже 24 мая В 24.05.2016 at 07:33, WadeWilson сказал: Ну я прохожу мимо... я в свою очередь 3 июня ты в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Эстония , можешь не пыжится. Параллельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты в дерьмееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты его кушаешь сидишь на ручнике , я причём к твоим эстонским шалостям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 дибилоид, ты назвал критерии по которым сам стал затычкой по всем фронтам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Эстонская натура , бегает и просит пруфчики по всем темам , сам же никак не относится , сиди дрочи на котов , и терпи , как Шварц. Пруфы будут ,за Тараса на почте (с) Безпартийное , ну ты понял что я имею ввиду ихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 21 минуту назад, WadeWilson сказал: Эстонская натура , бегает и просит пруфчики по всем темам , сам же никак не относится , сиди дрочи на котов , и терпи , как Шварц. Пруфы будут ,за Тараса на почте (с) Безпартийное , ну ты понял что я имею ввиду ихихихи ихихихи и опять ты в дерьме кстати, а ты партийный? ну ты понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кстати пока ты точки продавао на парнасе, что есть твоимм уделом ,потому что бегать хаотично в пвп и убивать петов - такой якорь никому не нужен, а я в это время с пацанами турнир выиграл ихихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кстати спонсировал тех самых пацанов шмотом можешь спасибо сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да мне насрать ЗЫ могу за мага побегать офф клан, в скайпике с плом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ой, а чего это ты от темы затычки ушёл, аргументация не в твою пользу? ты безпартийный? а я коственно причастен к победе чемпионов турнира? печаль-беда, да ещё и на парнасе аденку фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так насрать, что 8 постов накатал? верю ,верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) В 01.06.2016 at 16:31, JoeLo1us сказал: пересаживайте барда на мага и вуаля ищите брада, такой опыт есть у вас по опыту барда нормального практически нереально найти , их у нас по пальцам 1 руки пересчитать можно , все вспоминаются эти тяжелые будни с заменами когда ты работал . Изменено 4 июня, 2016 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 тема фейк, тс тролль вычисляет потенциальных шл полигамных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 так то можна закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 11 минуту назад, Vunshuk сказал: так то можна закрывать Тс отпишет - закроем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 этот парень пока отпишет, форум на пенсию выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 10 минут назад, Vunshuk сказал: этот парень пока отпишет, форум на пенсию выйдет А мы не спешим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.