mavis Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 3 часа назад, Vayrus сказал: Скрытый текст Мы во всяком случае пытаемся, а не переходим паком в готовый клан и гнем пальцы там. Ведь прийти на все готовое легко да? поясни пожалуйста вот эту строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, mavis сказал: поясни пожалуйста вот эту строчку Вы вступили паком в готовый клан. Не вижу смысла выпендриваться, когда пришел на все готовое. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 26 минут назад, Vayrus сказал: Вы вступили раком в готовый клан. Не вижу смысла выпендриваться, когда пришел на все готовое. в какой клан мы вступили на все готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Vayrus сказал: Мы во всяком случае пытаемся, а не переходим паком в готовый клан и гнем пальцы там. Ведь прийти на все готовое легко да? это ти о чем ? 1 час назад, Vayrus сказал: Вы вступили раком в готовый клан. Не вижу смысла выпендриваться, когда пришел на все готовое. раком это вы вступили. на фсьо готовое. а мы "фсьо готовое" отобрали у вас. Изменено 18 июня, 2016 пользователем XaMJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ооой меньше пафоса робингуды, отобрали они... 1 час назад, mavis сказал: в какой клан мы вступили на все готовое? В пилики, там было немало людей. Плюс ваш пак и народ из мц. А у нас сейчас народа убавилось, так че гнуть пальцы? Это к разговору, что мы мол вообще ничего не делаем. Некем пока что то мутить. Мы добираем, вроде все достаточно просто для понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 аааа в твоем понимании "на фсьо готовое" это фступить в клан в котором "немало людей"? йасн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 аааа в моем понимании нехрен упрекать людей в бездействии, если и так все ясно. И нехрен разводить пустые споры потом. Ты меня прилично недооцениваешь, не нужно пытаться сделать из меня дурака ок да? С моим пониманием все впаряде. Флуд плз в политику сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 минуту назад, XaMJIo сказал: рукалицо Стабильность, иди дальше XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 мда, колечко жжет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Ооой меньше пафоса робингуды, отобрали они... В пилики, там было немало людей. Плюс ваш пак и народ из мц. А у нас сейчас народа убавилось, так че гнуть пальцы? Это к разговору, что мы мол вообще ничего не делаем. Некем пока что то мутить. Мы добираем, вроде все достаточно просто для понимания если мне память не изменяет, то ваш пак пополнил ряды ДТ, когда у тех были драконы,флаги,замки и даже баюм наш пак вступил в пилики, а потом совместно со всем кланом намутили драконов,флаги,замки,баюмов думаю,больше не стоит объяснять где "все готовое", а где "немало людей плюс ваш пак и народ из мц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Печально дт... А ведь всё, из-за таких игроков как Елена Романовна и Сирожка Всё из-за таких СТРАТЕГИЙ на драконах... Я говорил что это конец для клана, а вы смеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ахахах поцоны го выйдем все дружно и вступим в мой твинко клан, тут норм эй эй ребят не не дооценивайте эту хавчонку плз он еще покажет всем!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) В 16.06.2016 at 13:45, bluefox сказал: я знаю, пес не взял хиро на арбу вот и забил на нее, все правельно нафик надо на луке шансов больше)) одеваем лука) 10 часов назад, budcog сказал: Печально дт... А ведь всё, из-за таких игроков как Елена Романовна и Сирожка Всё из-за таких СТРАТЕГИЙ на драконах... Я говорил что это конец для клана, а вы смеялись... чо не так та. сирожа пришел, появился замок-флаги-драконы, сирожа ушел, пропали замок-флаги-драконы. И в чом упрек та я не понял?) вчера например скаб к примеру подтвердил делом что 2 толковых стоят 9 бесталковых) вдсоем укатали пачку пиликов на бисте) у биста было пол хп) мы еще и передемажили в 2 рожи и получили итем) лол) а так что дт что пилики сборище раков, тащят такие кланов несколько ребят обычно, остальные мясо под некстаргет. к сожалению в пиликах есть кот, а в дт никого) ап дт чоли) Изменено 19 июня, 2016 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, 1Coo1 сказал: одеваем лука) чо не так та. сирожа пришел, появился замок-флаги-драконы, сирожа ушел, пропали замок-флаги-драконы. И в чом упрек та я не понял?) вчера например скаб к примеру подтвердил делом что 2 толковых стоят 9 бесталковых) вдсоем укатали пачку пиликов на бисте) у биста было пол хп) мы еще и передемажили в 2 рожи и получили итем) лол) а так что дт что пилики сборище раков, тащят такие кланов несколько ребят обычно, остальные мясо под некстаргет. к сожалению в пиликах есть кот, а в дт никого) ап дт чоли) ктлуху читает эти строки и делает фейспалмы всеми семьюста тентаклями ты всегда и везде искал свою выгоду, даже в ущерб клану в котором играл драконы и замки в дт были и без тебя в одном ты прав у пиликов есть кот, у дт нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 22 часа назад, mavis сказал: если мне память не изменяет, то ваш пак пополнил ряды ДТ, когда у тех были драконы,флаги,замки и даже баюм наш пак вступил в пилики, а потом совместно со всем кланом намутили драконов,флаги,замки,баюмов думаю,больше не стоит объяснять где "все готовое", а где "немало людей плюс ваш пак и народ из мц" Вика в попытках вставить свои десять копеек ты потеряла начало разговора и его смысл. Вообще глупо агриться на отдельно взятую фразу из текста и начинать пытаться ее оспорить. Я хз причем тут наш пак. Разговор начался с того, что нас, ваш бд упрекнул в бездействии. Я ответил что у нас сейчас тяжелые времена наступили, нужно это понимать. А то, что вы вступили в пилики и прихватив народ из МЦ, превосходящими силами отжали что то - не показатель. Иметь что-либо в отсутствии конкуренции фигня, а вот иметь что то постоянно отстаивая право но это, дорогого стоит (кажется этого все хотят, того самого фана). Айкул и его верный гомосексуалист законченные уроды, факт есть факт. Ни один из этих людей не оказал никакого влияния ни на клан ДТ ни на политическую обстановку. сИргей одень своего лука в костюм полового члена и иди клянчи на хомку у академиков, мне совершенно параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 56 минут назад, Vayrus сказал: Вика в попытках вставить свои десять копеек ты потеряла начало разговора и его смысл. Вообще глупо агриться на отдельно взятую фразу из текста и начинать пытаться ее оспорить. Я хз причем тут наш пак. Разговор начался с того, что нас, ваш бд упрекнул в бездействии. Я ответил что у нас сейчас тяжелые времена наступили, нужно это понимать. А то, что вы вступили в пилики и прихватив народ из МЦ, превосходящими силами отжали что то - не показатель. Иметь что-либо в отсутствии конкуренции фигня, а вот иметь что то постоянно отстаивая право но это, дорогого стоит (кажется этого все хотят, того самого фана). Айкул и его верный гомосексуалист законченные уроды, факт есть факт. Ни один из этих людей не оказал никакого влияния ни на клан ДТ ни на политическую обстановку. сИргей одень своего лука в костюм полового члена и иди клянчи на хомку у академиков, мне совершенно параллельно. Ты просто не в состоянии понять, что до тебя пытались донести. Может быть перечитав еще пару раз поймешь, если нет, то все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Вика в попытках вставить свои десять копеек ты потеряла начало разговора и его смысл. Вообще глупо агриться на отдельно взятую фразу из текста и начинать пытаться ее оспорить. Я хз причем тут наш пак. Разговор начался с того, что нас, ваш бд упрекнул в бездействии. Я ответил что у нас сейчас тяжелые времена наступили, нужно это понимать. А то, что вы вступили в пилики и прихватив народ из МЦ, превосходящими силами отжали что то - не показатель. Иметь что-либо в отсутствии конкуренции фигня, а вот иметь что то постоянно отстаивая право но это, дорогого стоит (кажется этого все хотят, того самого фана). Айкул и его верный гомосексуалист законченные уроды, факт есть факт. Ни один из этих людей не оказал никакого влияния ни на клан ДТ ни на политическую обстановку. сИргей одень своего лука в костюм полового члена и иди клянчи на хомку у академиков, мне совершенно параллельно. Бугагааа! на самом деле прошло много месяцев прошло, прежде чем пилики стали "всем готовым", у вас был пак Атоллы, пасаны ничем "коту" не уступали, но алчностть и жадность вашего руководства бартанули их осознавая все последствия, с этого момента и начались ваши проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спорить с бабами бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 4 часа назад, Avella сказал: Бугагааа! на самом деле прошло много месяцев прошло, прежде чем пилики стали "всем готовым", у вас был пак Атоллы, пасаны ничем "коту" не уступали, но алчностть и жадность вашего руководства бартанули их осознавая все последствия, с этого момента и начались ваши проблемы) В целом да, на тот момент мы были конкурентно способны. Но дело даже не совсем в том, что пак Атоллы так сильно решал, а в том, что потеряв полный пак людей, клан ослаб. Вика я все понимаю что вы мне хотели донести. На самом деле там неочем спорить. Все и так ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Не знаю как сейчас Пумба будет рулить, но когда Клом был анчоус- для клана это время было потрачено впустую, только регресс. Ну и были ещё отбитые идиоты в дт (тонко намекаю на рыбу), из за которых часть людей перешла в другие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Сейчас остался кризис руководства, но рыбы уже нет ))) Перемены к лучшему есть, но и есть еще над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 7 часов назад, Vayrus сказал: Вика в попытках вставить свои десять копеек ты потеряла начало разговора и его смысл. Вообще глупо агриться на отдельно взятую фразу из текста и начинать пытаться ее оспорить. Я хз причем тут наш пак. Разговор начался с того, что нас, ваш бд упрекнул в бездействии. Я ответил что у нас сейчас тяжелые времена наступили, нужно это понимать. А то, что вы вступили в пилики и прихватив народ из МЦ, превосходящими силами отжали что то - не показатель. Иметь что-либо в отсутствии конкуренции фигня, а вот иметь что то постоянно отстаивая право но это, дорогого стоит (кажется этого все хотят, того самого фана). Айкул и его верный гомосексуалист законченные уроды, факт есть факт. Ни один из этих людей не оказал никакого влияния ни на клан ДТ ни на политическую обстановку. сИргей одень своего лука в костюм полового члена и иди клянчи на хомку у академиков, мне совершенно параллельно. превосходящими силами отжали что то - это сильно АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 10 минут назад, XaMJIo сказал: превосходящими силами отжали что то - это сильно АХАХАХА 5 часов назад, barashek сказал: Спорить с бабами бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Написал пасанов потралить, а получилось вызвать даже возгорание. Чет в Дт все обидчивые такие, зато главный кальмар оценил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 49 минут назад, Lovkachka сказал: Написал пасанов потралить, а получилось вызвать даже возгорание. Чет в Дт все обидчивые такие, зато главный кальмар оценил :-) Ты себя явно переоценил. Тут гореть то несчего, хотя не буду говорить за всех ))) Мне пришлось в очередной раз что то вам разжевывать. Зачем пытаться казаться глупее чем вы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 8 минут назад, Vayrus сказал: Ты себя явно переоценил. Тут гореть то несчего, хотя не буду говорить за всех ))) Мне пришлось в очередной раз что то вам разжевывать. Зачем пытаться казаться глупее чем вы есть. Ну как же переоценил, я только написал, ты сразу же начал оправдываться аж на несколько страниц.И все вокруг тебя дураки и ничего не понимают, так что скорее ты глупец, раз ведешься на тролинг как первоклашка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ооох как же тяжело с детьми! На, держи сисю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У кого что болит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 та все дт сдулися(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения