Waylander Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Добрый день всем. Я очень давно не играл в л2 и тут что то прям появилось желание и опасаюсь, что за долгие каникулы удалят моего персонажа, в которого потрачена огромное время и силы. Я в компах не шарю, чайник-рукожоп. Скачал всё по инструкции с сайта астериус, но не могу зайти - иногда пишет что "программа asterios auto-updater не работает" и закрывает, а иногда выдаёт ошибку 0xc0000906. Почитал на форуме варианты, что смог сделать сам то сделал, толку ноль, если есть у кого свободная минутка для доброго дела, то я бы предельно был бы счастлив!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 STATUS_VIRUS_INFECTEDКод ошибки: 0xC0000906Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус. Проверь комп на вирусы в безопасном режиме, либо, если на компе стоит антивирусная программа, то внеси всю папку с игрой в исключения. Скорее всего антивирь блокирует работу апдейтера игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waylander Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 14 часа назад, Aranar сказал: STATUS_VIRUS_INFECTEDКод ошибки: 0xC0000906Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус. Проверь комп на вирусы в безопасном режиме, либо, если на компе стоит антивирусная программа, то внеси всю папку с игрой в исключения. Скорее всего антивирь блокирует работу апдейтера игры. Спасибо, разобрался, это и вирус какой то и полностью недоудалённый аваст мозги делал)))сегодня вечерком после работу примусь гамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.