Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти в л2 О_О ошибку выдаёт

Waylander

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Я очень давно не играл в л2 и тут что то прям появилось желание и опасаюсь, что за долгие каникулы удалят моего персонажа, в которого потрачена огромное время и силы. Я в компах не шарю, чайник-рукожоп. Скачал всё по инструкции с сайта астериус, но не могу зайти - иногда пишет что "программа asterios auto-updater не работает" и закрывает, а иногда выдаёт ошибку  0xc0000906. Почитал на форуме варианты, что смог сделать сам то сделал, толку ноль, если есть у кого свободная минутка для доброго дела, то я бы предельно был бы счастлив!)))

STATUS_VIRUS_INFECTED

Код ошибки: 0xC0000906

Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус.

Проверь комп на вирусы в безопасном режиме, либо, если на компе стоит антивирусная программа, то внеси всю папку с игрой в исключения. Скорее всего антивирь блокирует работу апдейтера игры.

14 часа назад, Aranar сказал:

STATUS_VIRUS_INFECTED

Код ошибки: 0xC0000906

Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус.

Проверь комп на вирусы в безопасном режиме, либо, если на компе стоит антивирусная программа, то внеси всю папку с игрой в исключения. Скорее всего антивирь блокирует работу апдейтера игры.

Спасибо, разобрался, это и вирус какой то и полностью недоудалённый аваст мозги делал)))сегодня вечерком после работу примусь гамать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...