_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: Хз у меня за год было ли 50пт , 30 мб и было) Для пака скилура, например, нет разницы, он что 3 года назад падал от пиратов, что полгода назад упал от физ пака с хавком и сабовым шк хД А на последнем пт обоссали братана Гарика КАЛЛоврата и его смыло в реал. Резко хД Просто кто-то дрочит на результат пака, а у меня приоритетом всегда были мпвп. Поэтому вы лижете бибу и скулите на флаги из будки какого-то сарая) Шмара которая взяла 2-0 в рот у бэдкомпани с флагами и багнутым бластером, слейся чтоб тебя еще не заправили. Я уж не говорю про 2-1 с паком бублика который собрали по скайпику. Житомирская усатая телка с флагами глотала на ура Да полюбому коловрат невыдержал поражения от самого бич пака на сервере и ушел в реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да полюбому коловрат невыдержал поражения от самого бич пака на сервере и ушел в реал такая логика как у круни, может выдать парниша только с чугунными бубенцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 25 минут назад, Mаpuo сказал: ноунеймам.. Ну как скажешь, друг. твой дион нафиг никому не нужен, первый раз мы пришли просто пофанится, во второй раз дать понять что тактика "убиваться как моб бегая из города" ниок если кастующий наш, да еще и в пати под бафом и хилом, но видимо тебе нужен еще один урок да ? если бы мы не пошли на гдд ты бы тронный зал на осаде так и не увидел. Расскажите что было на гдд,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: такая логика как у круни, может выдать парниша только с чугунными бубенцами Ахахахах Только что, Mаpuo сказал: ноунеймам.. Ну как скажешь, друг. твой дион нафиг никому не нужен, первый раз мы пришли просто пофанится, во второй раз дать понять что тактика "убиваться как моб бегая из города" ниок если кастующий наш, да еще и в пати под бафом и хилом, но видимо тебе нужен еще один урок да ? если бы мы не пошли на гдд ты бы тронный зал на осаде так и не увидел. А че вы решили на гдд пойти вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да полюбому коловрат невыдержал поражения от самого бич пака на сервере и ушел в реал 6 минут назад, iLACOSTE сказал: такая логика как у круни, может выдать парниша только с чугунными бубенцами "Червяк парнаса - разрушитель паков, убийца 80% сервера" в кинотеатрах с 23 августа в 3D! Изменено 22 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, _AGRRESSORR_ сказал: Хз у меня за год было ли 50пт , 30 мб и было) Для пака скилура, например, нет разницы, он что 3 года назад падал от пиратов, что полгода назад упал от физ пака с хавком и сабовым шк хД А на последнем пт обоссали братана Гарика КАЛЛоврата и его смыло в реал. Резко хД Просто кто-то дрочит на результат пака, а у меня приоритетом всегда были мпвп. Поэтому вы лижете бибу и скулите на флаги из будки какого-то сарая) Шмара которая взяла 2-0 в рот у бэдкомпани с флагами и багнутым бластером, слейся чтоб тебя еще не заправили. Я уж не говорю про 2-1 с паком бублика который собрали по скайпику. Житомирская усатая телка с флагами глотала на ура а причем тут вообще скилура сюда приплетать малый со своим паком играет в свое удовольствие. пускай не получаеться у него чего-то, но у него всегда фул пак на важных мероприятиях, и малый умеет выполнять своим паком все команды кла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: а причем тут вообще скилура сюда приплетать малый со своим паком играет в свое удовольствие. пускай не получаеться у него чего-то, но у него всегда фул пак на важных мероприятиях, и малый умеет выполнять своим паком все команды кла. Кстати да, хоть в гвг скилур далеко не топ но в мас замесах кпд от него очень высоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 15 минут назад, iLACOSTE сказал: такая логика как у круни, может выдать парниша только с чугунными бубенцами Когда за икону от твоего пака остался живой 1 бд тоже так был в себе уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: Когда за икону от твоего пака остался живой 1 бд тоже так был в себе уверен?) пили пруФ. неудержимый убийца всея астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 минут назад, iLACOSTE сказал: а причем тут вообще скилура сюда приплетать малый со своим паком играет в свое удовольствие. пускай не получаеться у него чего-то, но у него всегда фул пак на важных мероприятиях, и малый умеет выполнять своим паком все команды кла. Привел пример пака который всегда был, есть и будет дном. Дно которое днее чем мой пак, и таких в обоссной оппозиции 80% Можешь пойти малому минет сбацать, за его командную игру, в результате которой вы в гавне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: Привел пример пака который всегда был, есть и будет дном. Дно которое днее чем мой пак, и таких в обоссной оппозиции 80% Можешь пойти малому минет сбацать, за его командную игру, в результате которой вы в гавне. Помоиму ты вечно в говне. на тебя написали уже все кому можно и нельзя. а ты вся открываешь свой тухлый ротик на всех. и пишешь своими пальцами которые по кд суешь в свой анус, дабы заткнуть пукан свой полыхающий. а пользуясь случаем де же пруфф. Изменено 22 августа, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, iLACOSTE сказал: пили пруФ. неудержимый убийца всея астериоса. Попроще рыло сделай, а то слишком напыщеный Перед турниром в дое выше тп, спроси у своих менее тупых сопартийцев, может напомнят тебе и ты оффнишь свой рот пустозвона. Ну или жди 2 недели пока с моря приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кстати да, хоть в гвг скилур далеко не топ но в мас замесах кпд от него очень высоко) я не хочу в ваше говно лезть, но все же мне интересно, что по твоему очень высокое кпд в ваших мас замесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахах А че вы решили на гдд пойти вдруг?) Просто небула пришли на замок к "независимому клану" и дали кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тоже, что и в "ваших" я оба талика заюзал.фак,на таких лохов (с) ухахахахахах этот парень сделал мой день какой именно?) ща все подсосы Е "независимые кланы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 at 15:14, _AGRRESSSORR_ сказал: Круентус вертел как хотел (с) Аахахахах с тебя щас даже фул клан Е выпал Гуляй бестолоч ) Бичи вроде тебя и кру могут только на форуме свои пасти открывать, а в поле : Самое интересное что они сей час играют в одном месте и за одну идею... в очередной раз убедился что там готовы впитывать всё и забывать все обидки. В 22.08.2016 at 17:00, Mаpuo сказал: ноунеймам.. Ну как скажешь, друг. твой дион нафиг никому не нужен, первый раз мы пришли просто пофанится, во второй раз дать понять что тактика "убиваться как моб бегая из города" ниок если кастующий наш, да еще и в пати под бафом и хилом, но видимо тебе нужен еще один урок да ? если бы мы не пошли на гдд ты бы тронный зал на осаде так и не увидел. Это тебя кугук заразил? вы теперь сним братья ой прости сестры. Вот расскажи мне, почему ты так упариваешься от диона, почему столько радости типо вы не дали нам его кастануть, это что-то меняет? или ты думаешь мы все упариваемся что мы не смогли кастануть дион потому что топ сайд нам мешал? как бы тут всё на оборот если столько внимания нам значит мы на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, MrRooD сказал: Самое интересное что они сей час играют в одном месте и за одну идею... в очередной раз убедился что там готовы впитывать всё и забывать все обидки. Это тебя кугук заразил? вы теперь сним братья ой прости сестры. Вот расскажи мне, почему ты так упариваешься от диона, почему столько радости типо вы не дали нам его кастануть, это что-то меняет? или ты думаешь мы все упариваемся что мы не смогли кастануть дион потому что топ сайд нам мешал? как бы тут всё на оборот если столько внимания нам значит мы на верном пути. все ради эпика, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, Animating сказал: все ради эпика, изи не знаю ради чего но это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Animating сказал: я не хочу в ваше говно лезть, но все же мне интересно, что по твоему очень высокое кпд в ваших мас замесах? очевидно это хайскилл жамкнуть на все купола раз в полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахахах А че вы решили на гдд пойти вдруг?) на дионе было затишье, тухло и скучно(видимо ждали откат флага), пошли на гдд фигнёй страдать, кастанули и перекинули паки обратно на дион... Вообще печальные осады, со сборами ниок, 2 пака не было если не ошибаюсь, не вариант было делить клан на 2 части и одновременно действовать на 2 замках, так что приходилось по очереди.. Будь фулл состав клана часть бы дралась на гдд до упора, а вторая часть летала между дионом и штт, а так пришлось выбирать с кем драться, со всеми сразу не вариант в разных местах, другой разговор если бы все 3 клана пришло на руну, там можно было бы сразу со всеми драться, тем более при ресе и поддержке арты, а когда надо действовать сразу на 5-6 замках при таких сборах.. Хз даже 1 час назад, MrRooD сказал: Это тебя кугук заразил? вы теперь сним братья ой прости сестры. Вот расскажи мне, почему ты так упариваешься от диона, почему столько радости типо вы не дали нам его кастануть, это что-то меняет? или ты думаешь мы все упариваемся что мы не смогли кастануть дион потому что топ сайд нам мешал? как бы тут всё на оборот если столько внимания нам значит мы на верном пути. не ищи скрытый смысл, нам абсолютно все равно где и с кем драться, все предельно просто 1 нам нужен фан, мы идем и фанимся 2 меня задели высказывания джареда и ары 2 недели назад, я хоть и не весь клан, но я могу одеть кастующего, регнуть клан и сказать что нужно взять дион... Но это заморочки одного человека, меня и только, всем остальным плевать с кем драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Mаpuo сказал: на дионе было затишье, тухло и скучно(видимо ждали откат флага), пошли на гдд фигнёй страдать, кастанули и перекинули паки обратно на дион... Вообще печальные осады, со сборами ниок, 2 пака не было если не ошибаюсь, не вариант было делить клан на 2 части и одновременно действовать на 2 замках, так что приходилось по очереди.. Будь фулл состав клана часть бы дралась на гдд до упора, а вторая часть летала между дионом и штт, а так пришлось выбирать с кем драться, со всеми сразу не вариант в разных местах, другой разговор если бы все 3 клана пришло на руну, там можно было бы сразу со всеми драться, тем более при ресе и поддержке арты, а когда надо действовать сразу на 5-6 замках при таких сборах.. Хз даже не ищи скрытый смысл, нам абсолютно все равно где и с кем драться, все предельно просто 1 нам нужен фан, мы идем и фанимся 2 меня задели высказывания джареда и ары 2 недели назад, я хоть и не весь клан, но я могу одеть кастующего, регнуть клан и сказать что нужно взять дион... Но это заморочки одного человека, меня и только, всем остальным плевать с кем драться. я б расписал как вы виляете своими жопами сегодня одно говорят завтра другое. но увы не вижу смысла в этом. ЗЫ вы там договаривайтесь что ли между собой что б одно и тоже говорили и не выставляли друг друга балаболами. ЗЫЫ в Е за фунчиком (с) ахахах спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, Animating сказал: я не хочу в ваше говно лезть, но все же мне интересно, что по твоему очень высокое кпд в ваших мас замесах? Тоже не хочу влезать слушая истории от всех тут паков, но в чем же КПД ваших паков в мас замесах ? В 9 vs 9 я КПД понял, а вот в мас замесах еще не п.с. ппц теперь "-" ставить нельзя, я беспокоюсь что мои все -1905 заработаны честным путем исчезнут!!! Изменено 22 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Скрытый текст на те в борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, iLACOSTE сказал: https://rutube.ru/video/cdc1879de92d8ffcb25a200d91e7862c/ на научи своих сопартийцев ...........................................................................................ь ихний пл на столько в какшках весь что нечему за столько времени не может научить свой пак я не в тему может, но почему когда кто-то из твоих сопартийцев давал ассист на некра,ты безжалостно крошил биша? (хотя и некра убивать сама по себе странная тактика, как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: я не в тему может, но почему когда кто-то из твоих сопартийцев давал ассист на некра,ты безжалостно крошил биша? (хотя и некра убивать сама по себе странная тактика, как по мне) А еще странно убивать мили паком овера у маг пака(самый жирный персонаж), но я так делал в 90% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Читай этого клоуна который кричал мы разыграемся 80% оппозиций соснут)) а теперь чувак пытается выехать типо в мпвп я папа!! хаха такой клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: 1й пт моего физ пака уже почти год согревает очко грачу Кроуни до сих пор гордится своей победой в 2 пака над лоу паком Круентуса?) Убогий алкаш, ты походу не насосался у Губкина в паке?) Конечно конечно, два пака, да кто поверит что Кроуни в 7 живых тел вошел в тех 20% сервера, которых Круся НЕ убивает Причем из тех семи половина набрана по нексттаргету в дионе. Стыдоба вопчим Изменено 22 августа, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Слава Богу гвг с червяком парнаса никогда не с кем не состоится, потому что ОН БОГ В МАС ПВП, или ГО КЛАН НА КЛАН?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: на дионе было затишье, тухло и скучно(видимо ждали откат флага), пошли на гдд фигнёй страдать, кастанули и перекинули паки обратно на дион... Вообще печальные осады, со сборами ниок, 2 пака не было если не ошибаюсь, не вариант было делить клан на 2 части и одновременно действовать на 2 замках, так что приходилось по очереди.. Будь фулл состав клана часть бы дралась на гдд до упора, а вторая часть летала между дионом и штт, а так пришлось выбирать с кем драться, со всеми сразу не вариант в разных местах, другой разговор если бы все 3 клана пришло на руну, там можно было бы сразу со всеми драться, тем более при ресе и поддержке арты, а когда надо действовать сразу на 5-6 замках при таких сборах.. Хз даже ну согласен) за двумя зайцами побежешь ни одного не поймаешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тоже не хочу влезать слушая истории от всех тут паков, но в чем же КПД ваших паков в мас замесах ? В 9 vs 9 я КПД понял, а вот в мас замесах еще не п.с. ппц теперь "-" ставить нельзя, я беспокоюсь что мои все -1905 заработаны честным путем исчезнут!!! 1 купол - 2 физ пака. Изи гейм на магах. КПД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения