_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Знаешь как с домашними животными? Если кот насрал в тапки, то и мордой в говно тыкать или бить его надо по горячим следам. Через несколько часов этот наглый комок шерсти уже не поймет за что его наказывают. Он просто не видит себя в столь длительном отрезке времени и причинно-следственных связей не возникнет. Аналогично и головорез. Разумеется когда пак натихаря пошел варам помогать его придется кикать. Артур себе в кашу насрал не в момент кика, а когда дристанул на х7, скинув все на рандомного чувака. Как итог в брошеном без присмотра клане происходят конфликты, которые некому улаживать, и вернувшийся на белом коне царь вдруг обнаруживает, что ранее полностью лояльный пл вертеть хотел на детородном органе небулу в целом и царский стол в частности. на х7 я уходил потому,что в клане праймящих пачек не оставалось почти) несколько паков праймило. а мне хотелось интересной игры) я кстати за собой звал на х7)хотел кланом пойти,но никто не захотел) пошел только дмиос и то слился через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Просто у Артура нет инструментов воздействия в виде эпиков или залива героев, по разным причинам, не суть, у Анжелы они есть, поэтому кик с небулы ничего не изменит, можно и хавало пооткрывать, а вот кик с емперес лишит вкуснях и своих кривых даунов уже будет не залить, так что надо быть паинькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Игроке Е напоминают сюжет из нашей раши,где двое депутатов размышляют,как людям жить плохо на Руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не говори, ссаная памперсня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Просто у Артура нет инструментов воздействия в виде эпиков или залива героев, по разным причинам, не суть, у Анжелы они есть, поэтому кик с небулы ничего не изменит, можно и хавало пооткрывать, а вот кик с емперес лишит вкуснях и своих кривых даунов уже будет не залить, так что надо быть паинькой Ну тут трудно поспорить, зато в опозиции меньше корыстных людей идущих в клан за выгодой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну тут трудно поспорить, зато в опозиции меньше корыстных людей идущих в клан за выгодой( ага, расскажи. достаточно Анжеле намекнуть и останется в азазиции 20 тел считая с петами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну тут трудно поспорить, зато в опозиции меньше корыстных людей идущих в клан за выгодой( 1 час назад, Krisagnom сказал: Просто у Артура нет инструментов воздействия в виде эпиков или залива героев, по разным причинам, не суть, у Анжелы они есть, поэтому кик с небулы ничего не изменит, можно и хавало пооткрывать, а вот кик с емперес лишит вкуснях и своих кривых даунов уже будет не залить, так что надо быть паинькой я вам больше скажу, если давным давно скрытая ссань понимала, что их не возьмут в топ-сайд по объективным причинам. ее конечно корчило, ведь хочется в топы и нагибать изи, а туда не возьмут. то теперь, если уж круентуса взяли и никто в клане е не пукнул.... ну вы поняли ;-) такая вот американская астериуская мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Crownee сказал: ага, расскажи. достаточно Анжеле намекнуть и останется в азазиции 20 тел считая с петами Не соглашусь) Не мало людей не пошли в Е и не хотят туда) Включая и меня, мне не интересно драться против более слабых. Тот же бинд предпочел уйти с пака нежели пойти в Е) Хотя мог сказать, что он не шлюханул, просто пак ушел, пл так решил хД А там друзяшка паломина его ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 С Е уйти не так просто, там эпики выдают, кривых анскильных "героев" зальют, в кп найти мемберов проще, лучше посидеть в тепленьком месте и ничего не делать. Хотя уже б нормальные паки давно б ливнули и фанились против тех же Е, а походу такому уже не быть, до гроба будут в этом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а полное название Е клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не соглашусь) Не мало людей не пошли в Е и не хотят туда) Включая и меня, мне не интересно драться против более слабых. Тот же бинд предпочел уйти с пака нежели пойти в Е) Хотя мог сказать, что он не шлюханул, просто пак ушел, пл так решил хД А там друзяшка паломина его ждет Мы подружились после тех исторических событий, а ведь могло быть всё иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, noozik сказал: а полное название Е клана? памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 с 1го класса за Лафою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 11 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: с 1го класса за Лафою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: С Е уйти не так просто, там эпики выдают, кривых анскильных "героев" зальют, в кп найти мемберов проще, лучше посидеть в тепленьком месте и ничего не делать. Хотя уже б нормальные паки давно б ливнули и фанились против тех же Е, а походу такому уже не быть, до гроба будут в этом клане. житомирская шмара, расскажи сколько ты была в Е и сколько эпиков ты получила, ведь 300+ккк в статистике у тебя наверно с блес фреи накапало? Сколько ты сидела в Е и терпела унижения, ради "Анжелла только не говори моему паку что ты мне дала эпик" Вспомни как от тебя Соломон ушел , который года 2 с тобой играл , просил валика и так его и не увидел? да тебя Эквипед регулярно опускал, при этом вы все равно вместе играли , и ты даже ничего адекватного не мог ответить, только мычал как тупая шкура, пока тебя не выгнали ты сидел в Е и сидел бы и дальше, но ты оказался бесполезен, ведь ворота охранять была вершиной твоей задачи на ТВ/Осадах БЫВШИЙ ПЕС РУНЫ ахаххахах) А сколько кривых анксикльных "героев" со своего кп ты залил будучуи в Е? которые бичи даже 100 птс не могли набить ? особенно когда ты пытался залить анскил свса , в итоге у тебя забрали всех хиро кроме АВ и ты со слезами ливнул с клана, при этом пак остался в Е, а ты как псина верная вернулся потом? боже просто стули свой ротан и не открывай его тут, пока тебе туда еще белка не влили Изменено 19 августа, 2016 пользователем Skittlestop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 18.08.2016 at 21:45, bind2 сказал: в любом конкурсе администрация не должна участвовать в получении приза,но если сама администрация вводит участника и эта же администрация делает своими усилиями этого участника победителем, то это подлог и нарушение. цель понятна о шевелении, но метод сходить под себя и полностью дискредитировать конкурс мне не понятны. кто теперь купится на подобную идею конкурса зная крысиную предисторию? Давай сойдемся на том что как "администрация" я должен был вайпнуть пару участниц со старта за нарушение принципов фейр-плей и ты закроешь навсегда свой гнилой рот на эту тему пока не насосешь хотя бы отдаленно верную инфу почему вми все это заварил и почему именно меня попросил вести дела. Или же второй вариант ты продолжаешь выставлять себя клоуном Шерлоком с полным ртом какашек, но не упоминаешь в своих гнилых постах ни меня, ни вми, ни уж тем более Тиффани и сам с собой ведешь беседы о масонских заговорах в твоей параллельной реальности. 1 час назад, Skittlestop сказал: житомирская шмара, расскажи сколько ты была в Е и сколько эпиков ты получила, ведь 300+ккк в статистике у тебя наверно с блес фреи накапало? Сколько ты сидела в Е и терпела унижения, ради "Анжелла только не говори моему паку что ты мне дала эпик" Вспомни как от тебя Соломон ушел , который года 2 с тобой играл , просил валика и так его и не увидел? да тебя Эквипед регулярно опускал, при этом вы все равно вместе играли , и ты даже ничего адекватного не мог ответить, только мычал как тупая шкура, пока тебя не выгнали ты сидел в Е и сидел бы и дальше, но ты оказался бесполезен, ведь ворота охранять была вершиной твоей задачи на ТВ/Осадах БЫВШИЙ ПЕС РУНЫ ахаххахах) А сколько кривых анксикльных "героев" со своего кп ты залил будучуи в Е? которые бичи даже 100 птс не могли набить ? особенно когда ты пытался залить анскил свса , в итоге у тебя забрали всех хиро кроме АВ и ты со слезами ливнул с клана, при этом пак остался в Е, а ты как псина верная вернулся потом? боже просто стули свой ротан и не открывай его тут, пока тебе туда еще белка не влили А здесь только правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сколько не писяй на набирателя веса с 40кг , оно думает что это Божья роса или шоколадный батончик Зы чет пропал усатый , наверн свса в кино повел ииххихихии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 58 минут назад, en0tpwnz сказал: Давай сойдемся на том что как "администрация" я должен был вайпнуть пару участниц со старта за нарушение принципов фейр-плей и ты закроешь навсегда свой гнилой рот на эту тему пока не насосешь хотя бы отдаленно верную инфу почему вми все это заварил и почему именно меня попросил вести дела. Или же второй вариант ты продолжаешь выставлять себя клоуном Шерлоком с полным ртом какашек, но не упоминаешь в своих гнилых постах ни меня, ни вми, ни уж тем более Тиффани и сам с собой ведешь беседы о масонских заговорах в твоей параллельной реальности. А здесь только правда. отказано! раз заварил говно с конкурсом, так хлебай его полной ложкой крыса. тебя марио с потрохами сдал, так что сасай лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 хз, чей белеф того и правила... захотел отдать кому то конкретному- сделал нужные правила и вуаля. В конце концов никто никого участвовать не затставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 7 часов назад, Skittlestop сказал: житомирская шмара, расскажи сколько ты была в Е и сколько эпиков ты получила, ведь 300+ккк в статистике у тебя наверно с блес фреи накапало? Сколько ты сидела в Е и терпела унижения, ради "Анжелла только не говори моему паку что ты мне дала эпик" Вспомни как от тебя Соломон ушел , который года 2 с тобой играл , просил валика и так его и не увидел? да тебя Эквипед регулярно опускал, при этом вы все равно вместе играли , и ты даже ничего адекватного не мог ответить, только мычал как тупая шкура, пока тебя не выгнали ты сидел в Е и сидел бы и дальше, но ты оказался бесполезен, ведь ворота охранять была вершиной твоей задачи на ТВ/Осадах БЫВШИЙ ПЕС РУНЫ ахаххахах) А сколько кривых анксикльных "героев" со своего кп ты залил будучуи в Е? которые бичи даже 100 птс не могли набить ? особенно когда ты пытался залить анскил свса , в итоге у тебя забрали всех хиро кроме АВ и ты со слезами ливнул с клана, при этом пак остался в Е, а ты как псина верная вернулся потом? боже просто стули свой ротан и не открывай его тут, пока тебе туда еще белка не влили Бомбалейо 4 часа назад, Crownee сказал: хз, чей белеф того и правила... захотел отдать кому то конкретному- сделал нужные правила и вуаля. В конце концов никто никого участвовать не затставлял Если правила не придумываются и меняются походу конкурса хд Хочешь подарить просто молча подари без всякой клоунады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Кого из играющих Хиро клана Е (не окна для хч) шмара и ко считает анскильными? Крыса из жиртомира нарм лицемерит про эпики, забыл наверное как грыз кости и отсасывал с фулл флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) оч сложные тв, сразу видно у апозиции серьезные намерения Изменено 20 августа, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 все бегали пакам с Е помогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 СэмВафлежуй, хорош уже строить из себя бедолагу/потерпевшего.... не работает! зЫ: что оно может что столько пишет? откуда столько пафоса от говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 2 минуты назад, MrRooD сказал: СэмВафлежуй, хорош уже строить из себя бедолагу/потерпевшего.... не работает! зЫ: что оно может что столько пишет? откуда столько пафоса от говна. сказала ссанина с биче пака который ничего из себя не представляет, даже когда я с варком был на гвг ивенте соснули лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) МрРот, смотри не проглоти Изменено 20 августа, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 с какого пака? гавноед иди долбись в сраку с кугуком вы похоже. походу с одного родома. зЫ: дятел который посуте если разобраться не очём а пафоса как у тёлки обрыганши тупорыло! саси юг клоун. ЗЫ: дай посмотреть когджа и чё там было с варком поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, MrRooD сказал: с какого пака? гавноед иди долбись в сраку с кугуком вы похоже. походу с одного родома. зЫ: дятел который посуте если разобраться не очём а пафоса как у тёлки обрыганши тупорыло! саси юг клоун. АУЕ, не? впрочем что с дауном разговаривать, где то здесь еще есть твой однояйцевый брат близнец Торн, впринципе я вас и не различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ЧТо АУЕ? твой пак был сильнее чем АУЕ? или я когдато хвастался чем то как ты тут свои сопли развесила клоша подзабораная обрыганша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Небула впирёд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения