Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, wmii_v2 сказал:

Знаешь как с домашними животными? Если кот насрал в тапки, то и мордой в говно тыкать или бить его надо по горячим следам. Через несколько часов этот наглый комок шерсти уже не поймет за что его наказывают. Он просто не видит себя в столь длительном отрезке времени и причинно-следственных связей не возникнет.

Аналогично и головорез. Разумеется когда пак натихаря пошел варам помогать его придется кикать. Артур себе в кашу насрал не в момент кика, а когда дристанул на х7, скинув все на рандомного чувака. Как итог в брошеном без присмотра клане происходят конфликты, которые некому улаживать, и вернувшийся на белом коне царь вдруг обнаруживает, что ранее полностью лояльный пл вертеть хотел на детородном органе небулу в целом и царский стол в частности.

на х7 я уходил потому,что в клане праймящих пачек не оставалось почти)
несколько паков праймило.

а мне хотелось интересной игры)

я кстати за собой звал на х7)хотел кланом пойти,но никто не захотел)

пошел только дмиос и то слился через месяц)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто у Артура нет инструментов воздействия в виде эпиков или залива героев,  по разным причинам,  не суть,  у Анжелы они есть, поэтому кик с небулы ничего не изменит, можно и хавало пооткрывать, а вот кик с емперес лишит вкуснях и своих кривых даунов уже будет не залить,  так что надо быть паинькой

Игроке Е напоминают сюжет из нашей раши,где двое депутатов размышляют,как людям жить плохо на Руси

Только что, Krisagnom сказал:

Просто у Артура нет инструментов воздействия в виде эпиков или залива героев,  по разным причинам,  не суть,  у Анжелы они есть, поэтому кик с небулы ничего не изменит, можно и хавало пооткрывать, а вот кик с емперес лишит вкуснях и своих кривых даунов уже будет не залить,  так что надо быть паинькой

Ну тут трудно поспорить, зато в опозиции меньше корыстных людей идущих в клан за выгодой(

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну тут трудно поспорить, зато в опозиции меньше корыстных людей идущих в клан за выгодой(

ага, расскажи.

достаточно Анжеле намекнуть и останется в азазиции 20 тел считая с петами

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

1 час назад, Krisagnom сказал:

я вам больше скажу, если давным давно скрытая ссань понимала, что их не возьмут в топ-сайд по объективным причинам. ее конечно корчило, ведь хочется в топы и нагибать изи, а туда не возьмут. то теперь, если уж круентуса взяли и никто в клане е не пукнул.... ну вы поняли ;-)  такая вот  американская астериуская мечта :rolleyes:

Только что, Crownee сказал:

ага, расскажи.

достаточно Анжеле намекнуть и останется в азазиции 20 тел считая с петами

Не соглашусь) 

Не мало людей не пошли в Е и не хотят туда) 

Включая и меня, мне не интересно драться против более слабых. 

Тот же бинд предпочел уйти с пака нежели пойти в Е)

Хотя мог сказать, что он не шлюханул, просто пак ушел, пл так решил хД

А там друзяшка паломина его ждет :D

С Е уйти не так просто, там эпики выдают, кривых анскильных "героев" зальют, в кп найти мемберов проще, лучше посидеть в тепленьком месте и ничего не делать. Хотя уже б нормальные паки давно б ливнули и фанились против тех же Е, а походу такому уже не быть, до гроба будут в этом клане.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не соглашусь) 

Не мало людей не пошли в Е и не хотят туда) 

Включая и меня, мне не интересно драться против более слабых. 

Тот же бинд предпочел уйти с пака нежели пойти в Е)

Хотя мог сказать, что он не шлюханул, просто пак ушел, пл так решил хД

А там друзяшка паломина его ждет :D

Мы подружились после тех исторических событий, а ведь могло быть всё иначе :wub:

6 часов назад, noozik сказал:

а полное название Е клана?

памперсы

11 минуту назад, АгентЦруПутин сказал:

с 1го класса за Лафою.

:rofl::rofl::rofl:

10 часов назад, LLIvarcniger сказал:

С Е уйти не так просто, там эпики выдают, кривых анскильных "героев" зальют, в кп найти мемберов проще, лучше посидеть в тепленьком месте и ничего не делать. Хотя уже б нормальные паки давно б ливнули и фанились против тех же Е, а походу такому уже не быть, до гроба будут в этом клане.

житомирская шмара, расскажи сколько ты была в Е и сколько эпиков ты получила, ведь 300+ккк в статистике у тебя наверно с блес фреи накапало? Сколько ты сидела в Е и терпела унижения, ради "Анжелла только не говори моему паку что ты мне дала эпик" 

Вспомни как от тебя Соломон ушел , который года  2 с тобой играл , просил валика и так его и не увидел? да тебя Эквипед регулярно опускал, при этом вы все равно вместе играли , и ты даже ничего адекватного не мог ответить, только мычал как тупая шкура, пока тебя не выгнали ты сидел в Е и сидел бы и дальше, но ты оказался бесполезен, ведь ворота охранять была вершиной твоей задачи на ТВ/Осадах БЫВШИЙ ПЕС РУНЫ ахаххахах) 

А сколько кривых анксикльных "героев" со своего кп ты залил будучуи в Е? которые бичи даже 100 птс не могли набить ? особенно когда ты пытался залить анскил свса , в итоге у тебя забрали всех хиро кроме АВ и ты со слезами ливнул с клана, при этом пак остался в Е, а ты как псина верная вернулся потом? боже просто стули свой ротан и не открывай его тут, пока тебе туда еще белка не влили

Изменено пользователем Skittlestop

В 18.08.2016 at 21:45, bind2 сказал:

в любом конкурсе администрация не должна участвовать в получении приза,но если сама администрация вводит участника и эта же администрация делает своими усилиями этого участника победителем, то это подлог и нарушение. цель понятна о шевелении, но метод сходить под себя и полностью дискредитировать конкурс мне не понятны.  кто теперь купится на подобную идею конкурса зная крысиную предисторию?

Давай сойдемся на том что как "администрация" я должен был вайпнуть пару участниц со старта за нарушение принципов фейр-плей и ты закроешь навсегда свой гнилой рот на эту тему пока не насосешь хотя бы отдаленно верную инфу почему вми все это заварил и почему именно меня попросил вести дела. Или же второй вариант ты продолжаешь выставлять себя клоуном Шерлоком с полным ртом какашек, но не упоминаешь в своих гнилых постах ни меня, ни вми, ни уж тем более Тиффани и сам с собой ведешь беседы о масонских заговорах в твоей параллельной реальности.

1 час назад, Skittlestop сказал:

житомирская шмара, расскажи сколько ты была в Е и сколько эпиков ты получила, ведь 300+ккк в статистике у тебя наверно с блес фреи накапало? Сколько ты сидела в Е и терпела унижения, ради "Анжелла только не говори моему паку что ты мне дала эпик" 

Вспомни как от тебя Соломон ушел , который года  2 с тобой играл , просил валика и так его и не увидел? да тебя Эквипед регулярно опускал, при этом вы все равно вместе играли , и ты даже ничего адекватного не мог ответить, только мычал как тупая шкура, пока тебя не выгнали ты сидел в Е и сидел бы и дальше, но ты оказался бесполезен, ведь ворота охранять была вершиной твоей задачи на ТВ/Осадах БЫВШИЙ ПЕС РУНЫ ахаххахах) 

А сколько кривых анксикльных "героев" со своего кп ты залил будучуи в Е? которые бичи даже 100 птс не могли набить ? особенно когда ты пытался залить анскил свса , в итоге у тебя забрали всех хиро кроме АВ и ты со слезами ливнул с клана, при этом пак остался в Е, а ты как псина верная вернулся потом? боже просто стули свой ротан и не открывай его тут, пока тебе туда еще белка не влили

А здесь только правда.

Сколько не писяй на набирателя веса с 40кг , оно думает что это Божья роса или шоколадный батончик
Зы чет пропал усатый , наверн свса в кино повел ииххихихии

58 минут назад, en0tpwnz сказал:

Давай сойдемся на том что как "администрация" я должен был вайпнуть пару участниц со старта за нарушение принципов фейр-плей и ты закроешь навсегда свой гнилой рот на эту тему пока не насосешь хотя бы отдаленно верную инфу почему вми все это заварил и почему именно меня попросил вести дела. Или же второй вариант ты продолжаешь выставлять себя клоуном Шерлоком с полным ртом какашек, но не упоминаешь в своих гнилых постах ни меня, ни вми, ни уж тем более Тиффани и сам с собой ведешь беседы о масонских заговорах в твоей параллельной реальности.

А здесь только правда.

отказано!  

раз заварил говно с конкурсом, так хлебай его полной ложкой крыса.

тебя марио с потрохами сдал, так что сасай лалка :rofl:

хз, чей белеф того и правила... захотел отдать кому то конкретному- сделал нужные правила и вуаля. В конце концов никто никого участвовать не затставлял

7 часов назад, Skittlestop сказал:

Бомбалейо :D

4 часа назад, Crownee сказал:

хз, чей белеф того и правила... захотел отдать кому то конкретному- сделал нужные правила и вуаля. В конце концов никто никого участвовать не затставлял

Если правила не придумываются и меняются  походу конкурса хд

Хочешь подарить просто молча подари без всякой клоунады. 

Кого из играющих Хиро клана Е (не окна для хч) шмара и ко считает анскильными?

Крыса из жиртомира нарм лицемерит про эпики, забыл наверное как грыз кости и отсасывал с фулл флагами.

оч сложные тв, сразу видно у апозиции серьезные намерения

Изменено пользователем СэмФишер

СэмВафлежуй, хорош уже строить из себя бедолагу/потерпевшего.... не работает! 

зЫ: что оно может что столько пишет?  откуда столько пафоса от говна. 

2 минуты назад, MrRooD сказал:

СэмВафлежуй, хорош уже строить из себя бедолагу/потерпевшего.... не работает! 

зЫ: что оно может что столько пишет?  откуда столько пафоса от говна. 

сказала ссанина с биче пака который ничего из себя не представляет, даже когда я с  варком был на гвг ивенте  соснули лол

МрРот, смотри не проглоти:rofl:

Изменено пользователем _AGRRESSORR_

с какого пака?  гавноед иди долбись в сраку с кугуком вы похоже. походу с одного родома.

зЫ: дятел который посуте если разобраться не очём а пафоса как у тёлки обрыганши тупорыло! саси юг клоун. 

ЗЫ: дай посмотреть когджа и чё там было с варком поржу

Только что, MrRooD сказал:

с какого пака?  гавноед иди долбись в сраку с кугуком вы похоже. походу с одного родома.

зЫ: дятел который посуте если разобраться не очём а пафоса как у тёлки обрыганши тупорыло! саси юг клоун. 

АУЕ, не? впрочем что с дауном разговаривать, где то здесь еще есть твой однояйцевый брат близнец Торн, впринципе я вас и не различаю

ЧТо АУЕ? твой пак был сильнее чем АУЕ? 

или я когдато хвастался чем то как ты тут свои сопли развесила клоша подзабораная обрыганша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...