Астонс Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) я не слушал прочел 5 страниц и понял ток одно что в е за последние 3 года инватили всех ток через постель поломино еще надо им скинуть 100 голдов зделать ренейм клана в Куртизанки небула юнити и пряники подсосы а ламинати отдельный клан не кому не подсасывает и не просит и не помогает Изменено 9 августа, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: инвалид, тебе вообще слово не давали, а извини вчера дали,но ты засунул свой язык себе поглубже и терпел от всех ,после эфира можешь не писать здесь,не позорься Монобровый лс, твой словесный понос имел бы смысл в том случае, когда эфир был бы обо мне лично, ну или о клане Е в крайнем случае. Но увы эфир был о кланах оппозиции и каждый показал свое лицо. Я как игрок Е полностью доволен твоей клоунадой и стилем общения с пряниками, иллюминами и небулой, а как Енот я попросту ставлю себя выше того, чтобы перекраивать носатого попугая в попытках ответить на его "вопросы" не требующие ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 44 минуты назад, en0tpwnz сказал: Носатого пса спустили с цепи устроить холивар, забавно. Сколько раз нужно кумбэкаться чтобы понять, что на х5 языком уже паки не набираются и замки не захватываются? Впрочем после Губкина хуже не будет уже. Его ж вроде не было на радио ? 14 минуты назад, en0tpwnz сказал: Монобровый лс, твой словесный понос имел бы смысл в том случае, когда эфир был бы обо мне лично, ну или о клане Е в крайнем случае. Но увы эфир был о кланах оппозиции и каждый показал свое лицо. Я как игрок Е полностью доволен твоей клоунадой и стилем общения с пряниками, иллюминами и небулой, а как Енот я попросту ставлю себя выше того, чтобы перекраивать носатого попугая в попытках ответить на его "вопросы" не требующие ответов. А почему монобровый? А Свиноголовый расскажи всем тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Жырненько падкалол))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Илюмы такие илюмы Когда пряны после отжатого баюма пошли на руну, роксы регнулись на гиран, а юги на аден, был фан на руне и гиране, на руне были пряны на гиране роксы+хулиганы, в итоге илюмы которые "так жаждут фан и готовы идти ради фана на руну" пошли к хулиганам на дион в итоге на гиране остались только роксы. И еще что то пишут про то что идут туда где фан при чем пришли на дион ровно тогда когда кастанули гиран на роксов Изменено 9 августа, 2016 пользователем butcher-07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, butcher-07 сказал: Илюмы такие илюмы Когда пряны после отжатого баюма пошли на руну, роксы регнулись на гиран, а юги на аден, был фан на руне и гиране, на руне были пряны на гиране роксы+хулиганы, в итоге илюмы которые "так жаждут фан и готовы идти ради фана на руну" пошли к хулиганам на дион в итоге на гиране остались только роксы. И еще что то пишут про то что идут туда где фан Команду от Анжелы получили идти на Дион, не мешать на Руне, выполнили команду. Что не ясно ?:) Они при первой возможности побегут в Е инвайтится как шлюхи, это всем уже давно ясно "НЕЗАВИСИМЫЙ КЛАН!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 рыбак рыбака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, Animating сказал: очередное Топ 10? поехали Топ 10 кл опозиции Боже мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, ArаStyle сказал: хм, что я сделал в эфире? ну допустим сказал о вашем рмт , затем сказал о ваших подсосах , затем назвал ваш клан куртизанками. прикольно,получается я сказал всю правду? ты так жалок, я хз вопрос к Рджею или знающим точно, распространяются ли правила форума/сервера на то что обсуждается в эфире радио Астериос?Правила сервера5. Игровой процесс: 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 6 минут назад, Vunshuk сказал: а с каких пор я стал кавказцем? у него есть пруф, хочешь пруф - шли тараса Изменено 9 августа, 2016 пользователем ImDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дебинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а куда это телочка слилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну че вы сразу так, мб ему в голову напекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: Эля вы молодец, вся проблема были в представителе клана Е ,который разжигал,в моментах когда он молчал,то мы мило общались с другими кланами они самозванцы а не представители уверен КЛ Е даже не знает что ктото его там представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 50 минут назад, en0tpwnz сказал: Могу ошибаться, но вчера какой то тупой шпрот давал в очко всем желающим в центре Риги, во избежание недоразумений напомни где ты бы с 11 утра до 11 вечера. а где был ты в это время? тут инфа проскочила от британской разведки, что как раз в риге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Что за бред Это ты кому пишешь ? Мне даже стало интересно. Кривому свсу с головой как арбуз который начал про монобровь и тд тп или кому ?) Вот даже забавно стало сейчас услышать ответ от тебя. Явно ты просто решила кинуть пост как все кинули выше типа "че за бред, я поддерживаю Е!!!", хотя бредятину арбузоголовый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 так всё! разбегаемся по своим говнокланам думая что только у нас норм паки клан значек название кл бл и прочая хрень и терпим по очереди или одновременно от е на мифических наших сараях фортах эпиках! сколько там мне осталось постов чтобы пилить темки или отвечать гениальнейшим людям в темках о предложениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: так всё! разбегаемся по своим говнокланам думая что только у нас норм паки клан значек название кл бл и прочая хрень и терпим по очереди или одновременно от е на мифических наших сараях фортах эпиках! сколько там мне осталось постов чтобы пилить темки или отвечать гениальнейшим людям в темках о предложениях? ппц ты дерзкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 41 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: так всё! разбегаемся по своим говнокланам думая что только у нас норм паки клан значек название кл бл и прочая хрень и терпим по очереди или одновременно от е на мифических наших сараях фортах эпиках! сколько там мне осталось постов чтобы пилить темки или отвечать гениальнейшим людям в темках о предложениях? года 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: года 2-3 ну тогда терпите мои безсмысленые посты дальше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 12 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну тогда терпите мои безсмысленые посты дальше( Никогда не думал, что у Гоги есть братья по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Это ты кому пишешь ? Мне даже стало интересно. Кривому свсу с головой как арбуз который начал про монобровь и тд тп или кому ?) Вот даже забавно стало сейчас услышать ответ от тебя. Явно ты просто решила кинуть пост как все кинули выше типа "че за бред, я поддерживаю Е!!!", хотя бредятину арбузоголовый начал Нет,для меня лично интересно откуда такое мнение у людей,что если нас позовут в Е мы побежим сломя голову,просто читаю и думаю какой же бред тут некоторые пишут,куда ветер туда и они.....Стыдно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Нет,для меня лично интересно откуда такое мнение у людей,что если нас позовут в Е мы побежим сломя голову,просто читаю и думаю какой же бред тут некоторые пишут,куда ветер туда и они.....Стыдно читать Ты против вступления в Е? Иначе говоря, если твой пл скажет что пак идёт в Е, то ты откажешься и не пойдёшь? Изменено 9 августа, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: так всё! разбегаемся по своим говнокланам думая что только у нас норм паки клан значек название кл бл и прочая хрень и терпим по очереди или одновременно от е на мифических наших сараях фортах эпиках! сколько там мне осталось постов чтобы пилить темки или отвечать гениальнейшим людям в темках о предложениях? вступи паком к грачу, подай пример, че кипишуешь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Что за бред никто не лайкает? 20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: просто закрыть рот и отработать закрой рот и отработай, могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну все всем хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну все всем хана Пора Инсепшена ресать, богатыря для крео не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Ты против вступления в Е? Иначе говоря, если твой пл скажет что пак идёт в Е, то ты откажешься и не пойдёшь? Я уверена,что пл не пойдет в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Я уверена,что пл не пойдет в Е Тебе вопрос был "пойдешь ли ты в Е. если ПЛ пойдет в Е?", а ты отвечаешь "я уверена что он не пойдет в Е", хотя вопрос был другой )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения