Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

я не слушал прочел 5 страниц и понял ток одно

что в е за последние 3 года инватили всех ток через постель поломино 

еще надо им скинуть 100 голдов зделать ренейм клана в Куртизанки 

небула юнити и пряники подсосы а ламинати отдельный клан не кому не подсасывает и не просит и не помогает 

Изменено пользователем iRihanna

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

инвалид, тебе вообще слово не давали, а извини вчера дали,но ты засунул свой язык себе поглубже и терпел от всех ,после эфира можешь не писать здесь,не позорься

Монобровый лс, твой словесный понос имел бы смысл в том случае, когда эфир был бы обо мне лично, ну или о клане Е в крайнем случае. Но увы эфир был о кланах оппозиции и каждый показал свое лицо. Я как игрок Е полностью доволен твоей клоунадой и стилем общения с пряниками, иллюминами и небулой, а как Енот я попросту ставлю себя выше того, чтобы перекраивать носатого попугая в попытках ответить на его "вопросы" не требующие ответов.

44 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Носатого пса спустили с цепи устроить холивар, забавно. Сколько раз нужно кумбэкаться чтобы понять, что на х5 языком уже паки не набираются и замки не захватываются? 

Впрочем после Губкина хуже не будет уже.

Его ж вроде не было на радио ? :lol:

14 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Монобровый лс, твой словесный понос имел бы смысл в том случае, когда эфир был бы обо мне лично, ну или о клане Е в крайнем случае. Но увы эфир был о кланах оппозиции и каждый показал свое лицо. Я как игрок Е полностью доволен твоей клоунадой и стилем общения с пряниками, иллюминами и небулой, а как Енот я попросту ставлю себя выше того, чтобы перекраивать носатого попугая в попытках ответить на его "вопросы" не требующие ответов.

А почему монобровый? А Свиноголовый расскажи всем тут !

Илюмы такие илюмы:lol: Когда пряны после отжатого баюма пошли на руну, роксы регнулись на гиран, а юги на аден, был фан на руне и гиране, на руне были пряны на гиране роксы+хулиганы, в итоге илюмы которые "так жаждут фан и готовы идти ради фана на руну" пошли к хулиганам на дион в итоге на гиране остались только роксы. 

И еще что то пишут про то что идут туда где фан:blink:

при чем пришли на дион ровно тогда когда кастанули гиран на роксов

Изменено пользователем butcher-07

3 минуты назад, butcher-07 сказал:

Илюмы такие илюмы:lol: Когда пряны после отжатого баюма пошли на руну, роксы регнулись на гиран, а юги на аден, был фан на руне и гиране, на руне были пряны на гиране роксы+хулиганы, в итоге илюмы которые "так жаждут фан и готовы идти ради фана на руну" пошли к хулиганам на дион в итоге на гиране остались только роксы. 

И еще что то пишут про то что идут туда где фан:blink:

Команду от Анжелы получили идти на Дион, не мешать на Руне, выполнили команду. Что не ясно ?:) Они при первой возможности побегут в Е инвайтится как шлюхи, это всем уже давно ясно "НЕЗАВИСИМЫЙ КЛАН!!!"

3 часа назад, Animating сказал:

очередное Топ 10? поехали 

Топ 10 кл опозиции :D

Боже мой :D

1 час назад, ArаStyle сказал:

хм, что я сделал в эфире? ну допустим сказал о вашем рмт , затем сказал о ваших подсосах , затем назвал ваш клан куртизанками.
прикольно,получается я сказал всю правду? 

ты так жалок, я хз

вопрос к Рджею или знающим точно, распространяются ли правила форума/сервера на то что обсуждается в эфире радио Астериос?
Правила сервера
5. Игровой процесс:
5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках.

6 минут назад, Vunshuk сказал:

а с каких пор я стал кавказцем?

у него есть пруф, хочешь пруф - шли тараса ^-^

Изменено пользователем ImDaev

3 часа назад, ArаStyle сказал:

Эля вы молодец, вся проблема были в  представителе клана Е ,который разжигал,в моментах когда он молчал,то мы мило общались с другими кланами 

они самозванцы а не представители

уверен КЛ Е даже не знает что ктото его там представлял

50 минут назад, en0tpwnz сказал:

Могу ошибаться, но вчера какой то тупой шпрот давал в очко всем желающим в центре Риги, во избежание недоразумений напомни где ты бы с 11 утра до 11 вечера.

а где был ты в это время? тут инфа проскочила от британской разведки, что как раз в риге :rofl:

3 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Что за бред :dash:

Это ты кому пишешь ? Мне даже стало интересно. Кривому свсу с головой как арбуз который начал про монобровь и тд тп или кому ?) Вот даже забавно стало сейчас услышать ответ от тебя. Явно ты просто решила кинуть пост как все кинули выше типа "че за бред, я поддерживаю Е!!!", хотя бредятину арбузоголовый начал :)

так всё! разбегаемся по своим говнокланам думая что  только у нас норм паки клан значек название кл бл и прочая хрень и терпим по очереди  или одновременно от е на мифических наших сараях фортах эпиках! сколько там мне осталось постов чтобы пилить темки или отвечать гениальнейшим людям в темках о предложениях? 

10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

так всё! разбегаемся по своим говнокланам думая что  только у нас норм паки клан значек название кл бл и прочая хрень и терпим по очереди  или одновременно от е на мифических наших сараях фортах эпиках! сколько там мне осталось постов чтобы пилить темки или отвечать гениальнейшим людям в темках о предложениях? 

ппц ты дерзкий))

41 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

года 2-3

3 минуты назад, Extortioner сказал:

года 2-3

ну тогда терпите мои безсмысленые посты дальше(

12 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ну тогда терпите мои безсмысленые посты дальше(

Никогда не думал, что у Гоги есть братья по духу. 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Это ты кому пишешь ? Мне даже стало интересно. Кривому свсу с головой как арбуз который начал про монобровь и тд тп или кому ?) Вот даже забавно стало сейчас услышать ответ от тебя. Явно ты просто решила кинуть пост как все кинули выше типа "че за бред, я поддерживаю Е!!!", хотя бредятину арбузоголовый начал :)

Нет,для меня лично интересно откуда такое мнение у людей,что если нас позовут в Е мы побежим сломя голову,просто читаю и думаю какой же бред тут некоторые пишут,куда ветер туда и они.....Стыдно читать

4 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Нет,для меня лично интересно откуда такое мнение у людей,что если нас позовут в Е мы побежим сломя голову,просто читаю и думаю какой же бред тут некоторые пишут,куда ветер туда и они.....Стыдно читать

Ты против вступления в Е?

Иначе говоря, если твой пл скажет что пак идёт в Е, то ты откажешься и не пойдёшь? 

Изменено пользователем bind2

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вступи паком к грачу, подай пример, че кипишуешь то

1 час назад, Kokaino4ka сказал:

Что за бред :dash:

никто не лайкает?

20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

просто закрыть рот и отработать 

закрой рот и отработай, могёшь?

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну все всем хана :D

Пора Инсепшена ресать, богатыря для крео не хватает :rolleyes:

1 час назад, bind2 сказал:

Ты против вступления в Е?

Иначе говоря, если твой пл скажет что пак идёт в Е, то ты откажешься и не пойдёшь? 

Я уверена,что пл не пойдет в Е

1 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

Я уверена,что пл не пойдет в Е

Тебе вопрос был "пойдешь ли ты в Е. если ПЛ пойдет в Е?", а ты отвечаешь "я уверена что он не пойдет в Е", хотя вопрос был другой ))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...