Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: бабкины панталоны,говорит не дорого сливает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 37 минут назад, Kokaino4ka сказал: заценил БД с блантом под икону?) На этом думаю сразу нужно было начать и закончить разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Продам фрапс, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: заценил БД с блантом под икону?) при условии что у бд даж пасивки нету на блант, то да -- топ Изменено 30 июня, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, СэмФишер сказал: при условии что у бд даж пасивки нету на блант, то да -- топ на турнире было видно, что на берсе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: На этом думаю сразу нужно было начать и закончить разговор Как бы на бд 2 кольца,эля тату на дпс и под иконой бьет,как молодая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLegend Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну если БД умело перекидывает пухи и дает медузу и денсы без проблем то и большой + будет взять блант на БД и дать пару критулин в мага (может еще и убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 1 минуту назад, EvilLegend сказал: ну если БД умело перекидывает пухи и дает медузу и денсы без проблем то и большой + будет взять блант на БД и дать пару критулин в мага (может еще и убить) говорят там с лука 6к где то зайдет крит на иконе, к чему блант тут я хз Изменено 30 июня, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Только что, СэмФишер сказал: говорят там с лука 6к где то зайдет крит на иконе, к чему блант тут я хз говорят что есть пати которая просто выбрасывает в мусорку весь потенциал своей пати и пытается задамажит в санных трансформах которые контрятся одним нойзом вместо пермо " метка, вата , рт" и вправду зачем это можно же по некст таргету закрыв глаза попытатся задпсить пока висит зашквар оф шилен. еще и арбалет на берса надеть , наверное оно того стоит Изменено 30 июня, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: говорят что есть пати которая просто выбрасывает в мусорку весь потенциал своей пати и пытается задамажит в санных трансформах которые контрятся одним нойзом вместо пермо " метка, вата , рт" и вправду зачем это можно же по некст таргету закрыв глаза попытатся задпсить . еще и арбалет на берса надеть , наверное оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Inceptikon сказал: говорят что есть пати которая просто выбрасывает в мусорку весь потенциал своей пати и пытается задамажит в санных трансформах которые контрятся одним нойзом вместо пермо " метка, вата , рт" и вправду зачем это можно же по некст таргету закрыв глаза попытатся задпсить пока висит зашквар оф шилен. еще и арбалет на берса надеть , наверное оно того стоит мб арбалет на берсе был когда он стоял без мп в руте , в стороне от пака, да и пак уже собственно помирал без маны и в дебафе? или ты хочешь сказать за тобой весь бой с арбалетом бегали?аахаххахах пробовали с вами и в трансформах и без вобще то. Увидел арбалет на берсе , секунд 10 боя, и сразу выбежала с псина на форум "ихихихх фишер сделал мой день , берс с луком" омг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так я тебе могу рассказать зачем берсу арбалет, когда нельзя зайти в толпу к своим же ,так как таги разные, в мпвп, профитнее будет берсом с арбалета хотя бы стрелять (а в иделе еще и на сабе арбы), чем стоять в стороне втыкать, либо залетая в толпу умирать от своих же массух магов Изменено 30 июня, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, СэмФишер сказал: мб арбалет на берсе был когда он стоял без мп в руте , в стороне от пака, да и пак уже собственно помирал без маны? или ты хочешь сказать за тобой весь бой с арбалетом бегали?аахаххахах пробовали с вами и в трансформах и без вобще то очень интересно было наблюдать за действиями "топ физ пака х5" каждый раз ловили лулз с вас , особенно понравилось как вы ворвались без счета , как с агресором до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 8 часов назад, СэмФишер сказал: при условии что у бд даж пасивки нету на блант, то да -- топ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 часов назад, СэмФишер сказал: Так я тебе могу рассказать зачем берсу арбалет, когда нельзя зайти в толпу к своим же ,так как таги разные, в мпвп, профитнее будет берсом с арбалета хотя бы стрелять (а в иделе еще и на сабе арбы), чем стоять в стороне втыкать, либо залетая в толпу умирать от своих же массух магов это даже еще смешнее продолжай, ну и палехче там с высерами убивающий в скайпе за дс ахах п.с. кстати жирный ты непробывал так делать "мм ну пострелять с арбалета , чтоб тебя в толпе не убили" 8 часов назад, СэмФишер сказал: при условии что у бд даж пасивки нету на блант, то да -- топ наверное у арбы и сб 100 пудов есть пасивка , реально фишер ты все смешнее ахах 7 часов назад, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст слишком быстро ставишь пациента в нокдаун , как говорил мой верный друг , я все думал сможет ли он хоть как то вылезти из этой помойной ямы в которую сам же залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 часов назад, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст какая же ты тупая,и что тебе много даст ета пасивка которая не точится даже?? в отличии от СВСа или танка , и дает она целых 11.1 прибавки ахахаххаха просто в голос Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну чё вы начинаете? нормально же сидели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 7 часов назад, СэмФишер сказал: какая же ты тупая,и что тебе много даст ета пасивка которая не точится даже?? в отличии от СВСа или танка , и дает она целых 11.1 прибавки ахахаххаха просто в голос Скрытый текст так то и у сб первопрофная пассивка на арбалет и ренж первый уровень. Это не мешает сб с арбалета долбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Факт,что она есть,а ты говорил,что ее НЕТ,лучше не начинай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ливну ка я пожалуй с этого цирка уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 правильно ливай зашквар с арбалетом на берсе , с трансформами и блантами на арбах и сб и укорах в бд хоть с какой то пасивкой , впрочем ты о ней и незнал судя по всему ну нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: правильно ливай зашквар с арбалетом на берсе , с трансформами и блантами на арбах и сб и укорах в бд хоть с какой то пасивкой , впрочем ты о ней и незнал судя по всему ну нестрашно открыли парню всю истину, сломали психику, он ливнул... главное чтобы в окно не вышел, а то мало ли на что способные подобные "знатоки ла2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Раньше у фишера не было столько пафоса ))) Видимо Е меняет людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Amattu сказал: Раньше у фишера не было столько пафоса ))) Видимо Е меняет людей ) да ладно фишер и в ныбуле "небоялся дратся с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дрался со всеми!!! А со мной не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Шел 2016 год даже самые тупые дырки докумекали как одевать и снимать дубину на минуту ыконы. Как бы еще понерфить бедные недамажащие физ паки на хф5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 21 минуту назад, en0tpwnz сказал: Шел 2016 год даже самые тупые дырки докумекали как одевать и снимать дубину на минуту ыконы. Как бы еще понерфить бедные недамажащие физ паки на хф5. как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Чет я не догнал пафоса этого скрина, где одноразово убили Вунша, вообще не понятно к чему у пацанов такое чсв,я понимаю, если бы это было регулярно - а так, пфф, пшик какойто Даже Инсептикон так не пафосил после турнира и 2 победок на изи, мы знали , что выиграем и выиграли, ну да, там был мувик, и то в нем были все, кого убили, не назовешь это пафосом ) Вунш, как словишь этих чсвшников и заставишь бсое или мордой в пол полежать - выложи скрин, я поржу хоть. А так весь секрет паков физ, которые сейчас играют - убьем за икону или отчелемекаем на коленках. Единственные кто мог и после иконы норм фигачить - пак шварца, точнее биш Телас ихихихихих, один тащил пацанов на изи Турнирчик все показал, точнее подтвердил - не убили за икону - делаем омлеты ихиххихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Давайте еще Вунша пообсуждаем У кого есть скрины кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 8 часов назад, WadeWilson сказал: Чет я не догнал пафоса этого скрина, где одноразово убили Вунша, вообще не понятно к чему у пацанов такое чсв,я понимаю, если бы это было регулярно - а так, пфф, пшик какойто Даже Инсептикон так не пафосил после турнира и 2 победок на изи, мы знали , что выиграем и выиграли, ну да, там был мувик, и то в нем были все, кого убили, не назовешь это пафосом ) Вунш, как словишь этих чсвшников и заставишь бсое или мордой в пол полежать - выложи скрин, я поржу хоть. А так весь секрет паков физ, которые сейчас играют - убьем за икону или отчелемекаем на коленках. Единственные кто мог и после иконы норм фигачить - пак шварца, точнее биш Телас ихихихихих, один тащил пацанов на изи Турнирчик все показал, точнее подтвердил - не убили за икону - делаем омлеты ихиххихи Чего там телас тащил идиот? Че ты несешь? Телас конечно норм биш, бегал у меня не раз в физ паке и играл в маг паке, но тащили у шварца дд) Четкий агр и рескил через форснобл) Четкая стигма с ше, биш наверно меньше всех влиял на исход пвп из всех проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чего там телас тащил идиот? Че ты несешь? Телас конечно норм биш, бегал у меня не раз в физ паке и играл в маг паке, но тащили у шварца дд) Четкий агр и рескил через форснобл) Четкая стигма с ше, биш наверно меньше всех влиял на исход пвп из всех проф ты носатый или Ешный ? я хз кто из вас кто, мне срать что ты там думаешь Я говорю так как есть, биш тащил весь пак , так что тихонько там , скоро новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения