Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Chavez сказал:

По сути ГМ-Спектор дал список на каких персонаже ушел шмот, если это так то таки да, шмот был.

Опять же вы сами подрядились отдавать тот шмот, что был на персе, значит знали где он и знали чей он. Либо же вы в наглую звездели чуваку пытаясь выдурить свой хлам.

Подводим итог: кто то один из вас скамерок (или вы все). Слово ваше так себе гарантия :rofl:

Вангую, ситуация закончится ничем, просто каждый на форуме сделает выводы обо всех действующих лицах.

А вот ответ ГМа-Спектора можно бы и показать людям, с никами куда и что ушло, многие смогут догадаться чьи это твинки.

Откуда ты знаешь дал ли что-то гм-спектр? Ты этот список видел? Нет. Никто не видел, но мы что-то должны. Ему предложили даже при таких обстоятельствах вернуть шмот, пусть даже если наш сопартиец его не брал, пусть даже этот тип что-то приврал нам, по одной простой причине - у нас не было времени разбираться во всем этом, на носу был турнир, нам нужны были праймы. После турнира уже могли продать свой шмот и дать этому типу шмотки, которые там типа оставались, потому что мы не играем и как-то пофиг уже было. Но парня такой вариант не устроил и получилось так, как получилось, пусть теперь кусает локти

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, iGod1ike сказал:

Откуда ты знаешь дал ли что-то гм-спектр? Ты этот список видел? Нет. Никто не видел, но мы что-то должны. Ему предложили даже при таких обстоятельствах вернуть шмот, пусть даже если наш сопартиец его не брал, пусть даже этот тип что-то приврал нам, по одной простой причине - у нас не было времени разбираться во всем этом, на носу был турнир, нам нужны были праймы. После турнира уже могли продать свой шмот и дать этому типу шмотки, которые там типа оставались, потому что мы не играем и как-то пофиг уже было. Но парня такой вариант не устроил и получилось так, как получилось, пусть теперь кусает локти

говоря "мы" ты и себя подписываешь под скам, хотя перса оставляли конкретному человеку, не надо так

короче - парень заходит на СВОЕГО перса, на котором ДОЛЖЕН лежать его шмот (он не разрешал раздевать), а ему говорят ПОГУЛЯЙ пока у нас турнир.

браво. :lol:

Викеша,как ты связался с этими скамерками???)))Олежа жи был твой чуть ли не братюня помнится))

з.ы. Инсепшен и Годлайк - запомнила ники типов к кому в кп лучше никогда не идти)))а то скамернут,а потом еще заставят твинкошмот возвращать)) :rofl:

Только что, Erox сказал:

з.ы. Инсепшен и Годлайк - запомнила ники типов к кому в кп лучше никогда не идти)))а то скамернут,а потом еще заставят твинкошмот возвращать)) :rofl:

я так расстроился по этому поводу, такого скилового игрока потеряли:(

Только что, 0тМорозь сказал:

Простая проверка: балаболишь или действительно готов был что-то вернуть.

Когда обмен состоится?

Щас наверное порадуешь кулстори, что поезд ушел?

можно вообще молча сидеть и пыхтеть в 2 дырочки, когда тебе что-то не нравится. А можно вставлять свои 3 копейки. При этом тебя возможно даже не проигнорируют.

Зачем мне было просить ГМа писать куда что ушло, если мне обещали все вернуть? Под тобой желуди не валяются случайно?

Это ты пароль от шоубиза сменил когда на него скинули 10 веспер  маг шмот и пуху архангела +10 300 фаера?

Только что, xZeRoNx сказал:

Это ты пароль от шоубиза сменил когда на него скинули 10 веспер  маг шмот и пуху архангела +10 300 фаера?

ниче что у него до этих скамерков на эмбере был как раз и шмот этот и пуха эта и эпик?)))

5 минут назад, iGod1ike сказал:

6 минут назад, iGod1ike сказал:

По сути ГМ-Спектор дал список на каких персонаже ушел шмот, если это так то таки да, шмот был.

6 минут назад, iGod1ike сказал:

А вот ответ ГМа-Спектора можно бы и показать людям, с никами куда и что ушло, многие смогут догадаться чьи это твинки.

Пожалуйста внимательнее читай мои посты. Если список был, улавливаешь ?

В конце поста я посоветовал показать ответ ГМа, что бы исключить всякие если.

Ну а по факту, вы готовы были? Чё не отдали то?

Не хотели отдавать не нужно и свистеть. Хотели отдать, так отдавайте и не ставьте условий, а там глядишь по получению своего он вернет вам и ваше. (ну либо будет свистуном)

Только что, Erox сказал:

ниче что у него до этих скамерков на эмбере был как раз и шмот этот и пуха эта и эпик?)))

воу-воу, говорилось о 16 ризинге, а теперь уже 10 арх триста фаера был?) ах вы ж маленькие врунишки, палехче)_)

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

воу-воу, говорилось о 16 ризинге, а теперь уже 10 арх триста фаера был?) ах вы ж маленькие врунишки, палехче)_)

+10 арх фаер 300  продается в разделе продаж  с мая месяца, ник я думаю ты понимаешь какой

Изменено пользователем Lardriel

Только что, Chavez сказал:

Пожалуйста внимательнее читай мои посты. Если список был, улавливаешь ?

В конце поста я посоветовал показать ответ ГМа, что бы исключить всякие если.

Ну а по факту, вы готовы были? Чё не отдали то?

Не хотели отдавать не нужно и свистеть. Хотели отдать, так отдавайте и не ставьте условий, а там глядишь по получению своего он вернет вам и ваше. (ну либо будет свистуном)

Почему ты такой тяжелый? Перечитай посты, когда и при каких условиях мы бы вернули ему шмот, мне надоело писать одно и то же. 

1 минуту назад, iGod1ike сказал:

про резину не помню,но архангелом он в игре давно хвастался

Только что, Lardriel сказал:

+10 арх фаер 300  продается в разделе продаж  с мая месяца, ник я думаю ты понимаешь какой

да-да, именно тот самый арх, 4хлетний, с эмбера, их же так мало сейчас)))))))))))))))))))))))))) ник не понимаю какой, последнее время людей на этом форуме редко удается понять :(

9 минут назад, iGod1ike сказал:

Почему ты такой тяжелый? Перечитай посты, когда и при каких условиях мы бы вернули ему шмот, мне надоело писать одно и то же. 

Мы бы, мы бы...

Прям как в анекдоте про бабушку и первичные половые признаки дедушки.

Всем ясно что не вернете.

Забыли.

Только что, Chavez сказал:

Всем ясно что не вернете.

поздравляю, ты сделал сие заключение через несколько страниц после того, как об этом прямым текстом уже было написано. Я просто поражен твоими мыслительными способностями

22 минуты назад, TimaTima сказал:

По факту тут за месяц не играя забываешь где какой шмот на персах, а ты 4 года не играл и все помнишь.

Если ты играешь на персонаже не неделю, осмысленно добавляешь в него буст, ты запомнишь даже сколько раз у тебя не заточилась рарная шмотка на 10 или что несчастную квину ты сам так и не смог заточить, пришлось выменивать. И так со всем.

Я даже панель скиллов восстанавливал по механическим ощущениям: куда палец за скиллом тянется, на то и биндим.

22 минуты назад, iGod1ike сказал:

проснись, за тобой бегать никто не собирался, тебе предложили - ты отказался, и мы нашли другой вариант. 

Это было ясно сразу: Вы ничего не собирались возвращать. Так что иди забейся уже в угол скамерок и не попукивай.

Это только я поняла, что Отморозь приобрел по шмоту больше, чем у него было 4 года назад?

И так удачно сложилось, что ему не хочется ничего никому возвращать?

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Это только я поняла, что Отморозь приобрел по шмоту больше, чем у него было 4 года назад?

:lol::lol: эта пробка дама сделала мой день

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

поздравляю, ты сделал сие заключение через несколько страниц после того, как об этом прямым текстом уже было написано. Я просто поражен твоими мыслительными способностями

Ты попытался пошутить ?

слишком толсто

Только что, MorganaLeFay сказал:

рукалицо

Только что, MorganaLeFay сказал:

я ТП, ту нет смысла))

Она права так то, тип ушёл оставив голых Чаров, вернулся, присвоил себе чужой шмот, называет людей скамерами без доказательств, шмот возвращать отказывается, а тупое стадо его поддерживает. Даже хз что тут сказать :(

вернемся к крысам которые потом возвращаются обратно под другими никами и с другим паком в Е

Да ничего сверхестественного , ушел на х7 когда, бд сказал дай тараса и валика своего , я на оли ходить буду. Ну я и дал. свой же чувак. когда стал возвращаться попросил обратно, но он сказал что его забанили, "написал типо в пса, жду ответа"- его слова.В итоге, сменил нейм на форуме на игровом персонаже, скайп не берет на смс не отвечает. Ну раз считает своим пусть так и будет, у каждого своя голова, я на это сильно не гоню.

2 минуты назад, iGod1ike сказал:

Она права так то, тип ушёл оставив голых Чаров, вернулся, присвоил себе чужой шмот, называет людей скамерами без доказательств, шмот возвращать отказывается, а тупое стадо его поддерживает. Даже хз что тут сказать :(

что тогда вы обещали ему вернуть "в обмен на шмот кп"? :lol: и почему сами не писали в ПСА, если так уверенно теперь выставляете идиотом другого

я чет прям проиграл уже со всей этой шумихи, чара оставляли челенжеру, про челенжера Няшка все написал более чем доступно даже для тех кто в пряниках танке, но ты продолжаешь дефать непонятно кого и не понятно зачем

1 час назад, iGod1ike сказал:

пф, парень :rofl: проснись, за тобой бегать никто не собирался, тебе предложили - ты отказался, и мы нашли другой вариант. Да, уже, как ты верно подметил, "поезд ушел" и теперь можешь подавиться тем хламом, что у тебя остался, хотя мог вернуть свой шмот, если бы не был такой упрямый

Как я понял, у него шмота было намного больше по адене, чем он забрал у вас что было на его же чаре, которого он дал. Понятное дело что уже никто не будет менятся, ведь если бы он тогда не зашел и не взял все, сейчас он бы остался голый полностью, без обещаного шмота и без своего что было, ибо вы б сказали "разберайся с тем кому давал, а именно с челенжером", челенжер потому что инсепшен сказал что чара давал челенжер(и до этого говорилось что одетый чар давался челенжеру). Все предельно логично :)

10 минут назад, en0tpwnz сказал:

что тогда вы обещали ему вернуть "в обмен на шмот кп"? :lol: и почему сами не писали в ПСА, если так уверенно теперь выставляете идиотом другого

я чет прям проиграл уже со всей этой шумихи, чара оставляли челенжеру, про челенжера Няшка все написал более чем доступно даже для тех кто в пряниках танке, но ты продолжаешь дефать непонятно кого и не понятно зачем

Сплетни правят миром

21 минуту назад, en0tpwnz сказал:

:lol::lol: эта пробка дама сделала мой день

20 минут назад, Perplex сказал:

рукалицо

эээ полегче там) Хозяин чара так и не написал что из шмоток у него было до того как он решил уйти из игры 4 года назад.

А судя по посту Иншепшина туда перед турниром скинули нормальный шмот.

Так что мне не особенно понятно за какие такие шмотки борется хозяин. Пока лишь ясно что он что-то не хочет возвращать пока ему что-то назад не вернули.

Хотя как по мне хозяин прав)

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Как я понял, у него шмота было намного больше по адене, чем он забрал у вас что было на его же чаре, которого он дал. Понятное дело что уже никто не будет менятся, ведь если бы он тогда не зашел и не взял все, сейчас он бы остался голый полностью, без обещаного шмота и без своего что было, ибо вы б сказали "разберайся с тем кому давал, а именно с челенжером", челенжер потому что инсепшен сказал что чара давал челенжер(и до этого говорилось что одетый чар давался челенжеру). Все предельно логично :)

Все было бы логично, но вопрос в том, был ли вообще какой-то шмот? Ты видел этот шмот? Я тоже нет. Но заходит чухан через 4 года и заявляет, что у меня был такой шмот, возвращайте мне. При это никаких доказательств. Лол, не?

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

эээ полегче там) Хозяин чара так и не написал что из шмоток у него было до того как он решил уйти из игры 4 года назад.

А судя по посту Иншепшина туда перед турниром скинули нормальный шмот.

Так что мне не особенно понятно за какие такие шмотки борется хозяин. Пока лишь ясно что он что-то не хочет возвращать пока ему что-то назад не вернули.

Хотя как по мне хозяин прав)

Хозяин постами выше предложил обмен 1 к 1, что было тогда и что на нем сейчас, они отказались, значит тогда было больше, значит кто украл, не вернет и не хотел вернуть(а мы поняли кто взял по форуму), но это все догадки. Значит если бы он согласился после турнира "ждать свой шмот", он был бы голый чар и все.

4 минуты назад, iGod1ike сказал:

Все было бы логично, но вопрос в том, был ли вообще какой-то шмот? Ты видел этот шмот? Я тоже нет. Но заходит чухан через 4 года и заявляет, что у меня был такой шмот, возвращайте мне. При это никаких доказательств. Лол, не?

Ну тут все легко:

1.Вы обещали вернуть после турнира все(все = значит вы знаете что было, или знает тот (челенжер) кому давался чар одетый). Зачем обещать вернуть то, чего ты допустим не знаешь что было на нем? Что ты хотел вернуть ему тогда? ) Тут просто логически загнать в угол легко.

2.Почему в ПСа заявку никто не написал из вас, что скаманули чара(даже допустим и не вашего)? Хотя, можно сказать уже вашего, ибо 4 года он не заходил, ИП его нету давно, чар уже ваш. Опять таки загадка которая логично приводит к пункту номер 1

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, iGod1ike сказал:

Сплетни правят миром

да бог с ними со сплетнями, ты сам писал что вы собирались вернуть ему весь шмот после турнира в обмен на ваши пожитки (только пожитки вперед :lol:), или это за день уже тоже стало сплетнями? Просто поясни: вы тогда соврали и ничего никто и не думал выяснять и возвращать, или сейчас врете и никто ничего и не думает возвращать? ну чисто чтобы не было двух мнений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...