ПьянаяФеичка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: в голос с происходящего я с тобой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, garrik сказал: Вы определитесь или вы игрок или независимый модератор, это как судья в в спорте он не должен никого ругать только судить саму игру, а вот болельщикам можно. Так что считаю ваши оскорбления неподобающими действиями лица исполняющего функцию модератора и ваш треш тут неуместен. Цитата 0. Главное правило: Администратор всегда прав. не нравится - тут вроде насильно никого не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну посмеялись и хватит. Верните клану прежнее название и значок! хватит Еноту бесплатный пиар делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну посмеялись и хватит. Верните клану прежнее название и значок! хватит Еноту бесплатный пиар делать! да ладно, пусть оставляет. один фиг там неправильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ренейм клана 200 голды стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, Himba сказал: Я что-то не уловила, как теперь эти шкурки из-под хвоста енота называются? Или они значек опять сменили? Не найду что-то в статистике. ахахах плакал Хочешь прикинуть примерную цену Эмперсов? ) Хочу! Подскажи, а) Изменено 16 июня, 2016 пользователем 0тМорозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 минут назад, trunagibator сказал: ренейм клана 200 голды стоит ? 300,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, trunagibator сказал: ренейм клана 200 голды стоит ? 250 вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Оборзевшая любительница шкурок ниче не попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTY Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Mescalito- новый клан лидер, сделал что захотел поменял значек кстать он был не оч.. Теперь поменял название клана и думает что наберет больше паков)) надееться завоевать этот сервер))) Mescalito не смеши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 23 минуты назад, en0tpwnz сказал: в голос с происходящего Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, Himba сказал: Показать содержимое гарику идет платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 8 минут назад, Amalur сказал: Оборзевшая любительница шкурок ниче не попутала? ты это сейчас кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 16 июня, 2016 пользователем en0tpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 жалоба на картинку рассмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 даже жаль, что пора на обед идти, давно мне так весело здесь не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 минут назад, Himba сказал: Показать содержимое ыыы ты делаешь мой день) Я правда хз кто такие хогнар и гарик, зато я помню замшелое дупло енота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 минуты назад, 0тМорозь сказал: зато я помню замшелое дупло енота... питался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ниче се тут оргии, шото Химбу с утреца сегодня проперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, Himba сказал: питался? ну если ток слезами, что его цыгане на шоколадку выменяли, а шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 че делаеца то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 2 часа назад, Himba сказал: Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет. Двойные стандарты такие двойные Выдай права модера игрокам и го трешить, я за равноправие между игроками и сильно-независимыми 55 минут назад, Himba сказал: Хочешь прикинуть примерную цену Эмперсов? ) Там столько путан.. Более интересно кто готов купить такой бардель. Кстати про шкуру из под сраки енота это такой толстый намёк на то что ему пора свою жопу помыть? А это животное гигиену языком наводит.. Ты там поакуратнее с асоциациями, а то взвоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Химба жжот напалмом прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 явилась телка, нагородила вагон и полну жопу огурцов, и считает, что это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 не зря открыл темку политики... химбыч, жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, Himba сказал: Я что-то не уловила, как теперь эти шкурки из-под хвоста енота называются? Или они значек опять сменили? Не найду что-то в статистике. 2 часа назад, Himba сказал: Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет. Двойные стандарты такие двойные Ну т.е. если кто-то назовет вас либо администрацию сервера как-нибудь не лицеприятно на форуме, то с вашей стороны не последует двойных стандартов в виде удаления поста/выдачи баллов предупреждения или РО? Это новые правила? А вообще в психологии есть серия тестов, когда человеку показывают бессмысленные картинки и спрашивают о том, что он на них видит. Так вот и на том значке клана я вижу орла, а кто-то - хвост енота. Интересно, как бы это интерпретировал дядюшка Фрейд.... Изменено 16 июня, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Ну т.е. если кто-то назовет вас либо администрацию сервера как-нибудь не лицеприятно на форуме, то с вашей стороны не последует двойных стандартов в виде удаления поста/выдачи баллов предупреждения или РО? Это новые правила? По идее должны срач развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Правила старые и в них нигде не сказано, что представитель администрации не имеет право высказать личное мнение на то, как один из старейших кланов сервера пустили под хвост переименовали в "справидливый заказ". Что заказали, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 9 минут назад, xSiello сказал: Ну т.е. если кто-то назовет вас либо администрацию сервера как-нибудь не лицеприятно на форуме, то с вашей стороны не последует двойных стандартов в виде удаления поста/выдачи баллов предупреждения или РО? Это новые правила? А вообще в психологии есть серия тестов, когда человеку показывают бессмысленные картинки и спрашивают о том, что он на них видит. Так вот и на том значке клана я вижу орла, а кто-то - хвост енота. Интересно, как бы это интерпретировал дядюшка Фрейд.... Ань,ну а чем старый значок со старым добрым названием был плох? Чем это поможет или уже помогло? Вас теперь первое время в поле тупо ни свои не узнают ни враги не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Himba сказал: Правила старые и в них нигде не сказано, что представитель администрации не имеет право высказать личное мнение на то, как один из старейших кланов сервера пустили под хвост переименовали в "справидливый заказ". Что заказали, как говорится... Также нигде не сказано, что это может делаться в оскорбительной форме - вот в чем вопрос. И, кстати, можете на досуге загуглить перевод названия - "порядок правосудия", так что никто ничего не заказывал... 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ань,ну а чем старый значок со старым добрым названием был плох? Чем это поможет или уже помогло? Вас теперь первое время в поле тупо ни свои не узнают ни враги не видят) Я на это чуть иначе смотрю, но время покажет. Ребрендинг и пересмотр действующих паков в клане необходим. Изменено 16 июня, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения