Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, en0tpwnz сказал:

:lol: в голос с происходящего

я с тобой !!!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, garrik сказал:

Вы определитесь или вы игрок или независимый модератор, это как судья в в спорте он не должен никого ругать только судить саму игру, а вот болельщикам можно. Так что считаю ваши оскорбления неподобающими действиями лица исполняющего функцию модератора и ваш треш тут неуместен.

Цитата

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

не нравится - тут вроде насильно никого не держат

kiss_2kb.1466059650.png

ну посмеялись и хватит. Верните клану прежнее название и значок! хватит Еноту бесплатный пиар делать!

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

kiss_2kb.1466059650.png

ну посмеялись и хватит. Верните клану прежнее название и значок! хватит Еноту бесплатный пиар делать!

да ладно, пусть оставляет. один фиг там неправильно написано :lol:

5 часов назад, Himba сказал:

Я что-то не уловила, как теперь эти шкурки из-под хвоста енота называются? Или они значек опять сменили? Не найду что-то в статистике.

ахахах плакал :lol:

Хочешь прикинуть примерную цену Эмперсов? )

Хочу! Подскажи, а)

Изменено пользователем 0тМорозь

5 минут назад, trunagibator сказал:

ренейм клана 200 голды стоит ?

300,не ?

6 минут назад, trunagibator сказал:

ренейм клана 200 голды стоит ?

250 вроде было

Mescalito- новый клан лидер, сделал что захотел поменял значек кстать он был не оч.. Теперь  поменял название клана  и думает что наберет больше паков)) надееться  завоевать этот сервер))) Mescalito не смеши....

23 минуты назад, en0tpwnz сказал:

:lol: в голос с происходящего

Скрытый текст

63bc2754aa2f427196e0b50998bb16e2.jpeg

2 минуты назад, Himba сказал:
  Показать содержимое

гарику идет платье :lol:

8 минут назад, Amalur сказал:

Оборзевшая любительница шкурок ниче не попутала?

ты это сейчас кому?

Скрытый текст

Pandaredlol

Изменено пользователем en0tpwnz

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

даже жаль, что пора на обед идти, давно мне так весело здесь не было

10 минут назад, Himba сказал:
  Показать содержимое

ыыы ты делаешь мой день) Я правда хз кто такие хогнар и гарик, зато я помню замшелое дупло енота... :lol:

2 минуты назад, 0тМорозь сказал:

зато я помню замшелое дупло енота... :lol:

питался?

Ниче се тут оргии, шото Химбу с утреца сегодня проперло

6 минут назад, Himba сказал:

питался?

ну если ток слезами, что его цыгане на шоколадку выменяли, а шо?)

2 часа назад, Himba сказал:

Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет.

Двойные стандарты такие двойные ;(

Выдай права модера игрокам и го трешить, я за равноправие между игроками и сильно-независимыми ;)

55 минут назад, Himba сказал:

Хочешь прикинуть примерную цену Эмперсов? )

Там столько путан..  Более интересно кто готов купить такой бардель.

Кстати про шкуру из под сраки енота :D это такой толстый намёк на то что ему пора свою жопу помыть?  А это животное гигиену языком наводит.. Ты там поакуратнее с асоциациями, а то взвоют ^_^

явилась телка, нагородила вагон и полну жопу огурцов, и считает, что это смешно

не зря открыл темку политики... :rofl: химбыч, жги дальше!

lbv9Xok.gif

6 часов назад, Himba сказал:

Я что-то не уловила, как теперь эти шкурки из-под хвоста енота называются? Или они значек опять сменили? Не найду что-то в статистике.

2 часа назад, Himba сказал:

Ну да, игрокам трешить в теме политики можно направо и налево, а сильным и независимым модераторам нет.

Двойные стандарты такие двойные ;(

Ну т.е. если кто-то назовет вас либо администрацию сервера как-нибудь не лицеприятно на форуме, то с вашей стороны не последует двойных стандартов в виде удаления поста/выдачи баллов предупреждения или РО? Это новые правила?

А вообще в психологии есть серия тестов, когда человеку показывают бессмысленные картинки и спрашивают о том, что он на них видит. Так вот и на том значке клана я вижу орла, а кто-то - хвост енота. Интересно, как бы это интерпретировал дядюшка Фрейд.... :huh:

Изменено пользователем xSiello

6 минут назад, xSiello сказал:

Ну т.е. если кто-то назовет вас либо администрацию сервера как-нибудь не лицеприятно на форуме, то с вашей стороны не последует двойных стандартов в виде удаления поста/выдачи баллов предупреждения или РО? Это новые правила?

По идее должны срач развести ;)

Правила старые и в них нигде не сказано, что представитель администрации не имеет право высказать личное мнение на то, как один из старейших кланов сервера пустили под хвост переименовали в "справидливый заказ". Что заказали, как говорится... (:

9 минут назад, xSiello сказал:

А вообще в психологии есть серия тестов, когда человеку показывают бессмысленные картинки и спрашивают о том, что он на них видит. Так вот и на том значке клана я вижу орла, а кто-то - хвост енота. Интересно, как бы это интерпретировал дядюшка Фрейд.... :huh:

Ань,ну а чем старый значок со старым добрым названием был плох? Чем это поможет или уже помогло? Вас теперь первое время в поле тупо ни свои не узнают ни враги не видят)

1 час назад, Himba сказал:

Правила старые и в них нигде не сказано, что представитель администрации не имеет право высказать личное мнение на то, как один из старейших кланов сервера пустили под хвост переименовали в "справидливый заказ". Что заказали, как говорится... (:

Также нигде не сказано, что это может делаться в оскорбительной форме - вот в чем вопрос. 

И, кстати, можете на досуге загуглить перевод названия - "порядок правосудия", так что никто ничего не заказывал...

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Ань,ну а чем старый значок со старым добрым названием был плох? Чем это поможет или уже помогло? Вас теперь первое время в поле тупо ни свои не узнают ни враги не видят)

Я на это чуть иначе смотрю, но время покажет. Ребрендинг и пересмотр действующих паков в клане необходим. 

Изменено пользователем xSiello

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...