pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 56 минут назад, xBloodyAngelx сказал: Зачем это делать мне и уподобляться тебе?Есть мнения других людей,читай и увидишь обвинения, и в твоих выложенных фрапсах, и в политике, и в других темах... Специально перечитал всю темку в выложенном фрапсе. Если ты найдешь там обвинения в мою сторону по скилу, а не по самому ролику, то будешь норм пацаном. Пока ты просто балабол, впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем одновременно множесто мелких срачиков хдд Если он балоболит то как это назвать клоун? Я где то писал, что распустил пак на лето и не играю? Тупая жопа даже понятие "игра на релаксе" осилить не может Я же тебе сказал давай пруф что ты не знал что мы ведём переговоры с люмами!!! И давай пруф когда вы шли на инадрил я был в игре, и давай пруф что мы с ауе как ты говориш не говорили всем что на илюмов не идём!!!балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я насчитал 3 тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 30 минут назад, LifeInClan сказал: Я же тебе сказал давай пруф что ты не знал что мы ведём переговоры с люмами!!! И давай пруф когда вы шли на инадрил я был в игре, и давай пруф что мы с ауе как ты говориш не говорили всем что на илюмов не идём!!!балабол 1й и 3й пруф ( то что он знал о переговорах и то что вы говорили ) только ты сможеш дать нельзя дать пруф того что ктото чегото незнал или что ктото чтото не говорил Изменено 2 июня, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 17 минут назад, trunagibator сказал: 1й и 3й пруф ( то что он знал о переговорах и то что вы говорили ) только ты сможеш дать нельзя дать пруф того что ктото чегото незнал или что ктото чтото не говорил Мне пох как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 за всю историю,сколько я знаю сундучника,я дал ему лойс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нету пруфов - слова на ветер. и потому, агрессор и ртомнагибатор понижаются в ранге от дыбилов до шварцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, LifeInClan сказал: Я же тебе сказал давай пруф что ты не знал что мы ведём переговоры с люмами!!! И давай пруф когда вы шли на инадрил я был в игре, и давай пруф что мы с ауе как ты говориш не говорили всем что на илюмов не идём!!!балабол Просмотрел видео той осады Иннадрила, специально, у меня коллекция записи всех осад Иллюминатов за последние полгода точно. Это было 21 февраля. Юнити были вместе с Небулой, так что переговоры переговорами, а факт есть факт. Ладно, проехали, хотя ребята, осадочек-то от вас остался, как от людей, что не держат слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 часов назад, sfforme сказал: В 2 часа ночи? Ну да, на работу ведь никому не надо утром идти) а как вы на осады замков ходите в 2 часа ночи (в понедельник по вашему времени) так на работу уже сразу не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 как бы вчера тарас был гдет в 8 вечера, о каких 2 часах ночи речь? или опять не осилили инфу у столба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3 минуты назад, iTesey сказал: как бы вчера тарас был гдет в 8 вечера, о каких 2 часах ночи речь? или опять не осилили инфу у столба?) 11 минуту назад, trunagibator сказал: а как вы на осады замков ходите в 2 часа ночи (в понедельник по вашему времени) так на работу уже сразу не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так ламинатам задали вопрос почему их не было на тарасе, он за всех и ответил, они на праймах по 3-4 пака в будние дни до 23:00 - 00:00 бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: так ламинатам задали вопрос почему их не было на тарасе, он за всех и ответил, они на праймах по 3-4 пака в будние дни до 23:00 - 00:00 бегают и когда же ламинаты в последний раз были замечены фанящимися на антарасе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 7 минут назад, trunagibator сказал: и когда же ламинаты в последний раз были замечены фанящимися на антарасе ? госпаде, я спросил ламинатов к чему они приплели 2 часа ночи антараса, когда он был в 8 вечера, мазы типа по их времени 2 часа ночи не катят, так как в поле они бегают до 12 по мск. Изменено 2 июня, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 34 минуты назад, iTesey сказал: так ламинатам задали вопрос почему их не было на тарасе, он за всех и ответил, они на праймах по 3-4 пака в будние дни до 23:00 - 00:00 бегают как я понял упор на дальневосточников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 что-то я пропустил момент , с каких пор илюминаты должны отчитываться и "лепить отмазы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Просмотрел видео той осады Иннадрила, специально, у меня коллекция записи всех осад Иллюминатов за последние полгода точно. Это было 21 февраля. Юнити были вместе с Небулой, так что переговоры переговорами, а факт есть факт. Ладно, проехали, хотя ребята, осадочек-то от вас остался, как от людей, что не держат слово. На той осаде меня уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 госпади, всем насрать на опозицию и то как действуют илюминаты, кто гвг сегодня пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 37 минут назад, LifeInClan сказал: На той осаде меня уже не было Проехали. Я уже говорил, что ту осаду мы просрали сами и сделали выводы. А тебе удачи и оставайся человеком, каким ты был во времена союза с Сиринами. 26 минут назад, Vunshuk сказал: госпади, всем насрать на опозицию и то как действуют илюминаты, кто гвг сегодня пойдёт? Вунш, у нас состояние релакса на лето. Отпишись Альберту в ПМ, если у него есть онлайн в КП и желание пофаниться, договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Проехали. Я уже говорил, что ту осаду мы просрали сами и сделали выводы. А тебе удачи и оставайся человеком, каким ты был во времена союза с Сиринами. Вунш, у нас состояние релакса на лето. Отпишись Альберту в ПМ, если у него есть онлайн в КП и желание пофаниться, договоритесь. я незнаю кто это, как ник игровой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сначала клан перфектион дефает хулиганам замок, а тут уже ешкам а потом ноют, почему ничего не получается союзников и кланы в альянс то надо выбирать с умом да пока в "опозиции" идиоты у руля стоят хрен там плавал, а не сараи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Vunshuk сказал: я незнаю кто это, как ник игровой?) Зяблик, его знают все.Как пишется латиницей не напишу, но найти не проблема. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 6 часов назад, pinkr0cket сказал: Специально перечитал всю темку в выложенном фрапсе. Если ты найдешь там обвинения в мою сторону по скилу, а не по самому ролику, то будешь норм пацаном. Пока ты просто балабол, впрочем, как всегда. Сказал же что не собираюсь уподобляться.Кому нужно тот сделает выводы сам - кто балабол и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 02.06.2016 at 19:35, ЧеТаКаТаТаК сказал: Лови харч в рожу хд В 02.06.2016 at 20:30, LifeInClan сказал: Я же тебе сказал давай пруф что ты не знал что мы ведём переговоры с люмами!!! И давай пруф когда вы шли на инадрил я был в игре, и давай пруф что мы с ауе как ты говориш не говорили всем что на илюмов не идём!!!балабол Ты тупой или тупой? Я говорю о первой осаде, когда мы должны были забрать иннадрил но не забрали и из за тебя дурака маг состав остался без замка и реса, нам пришлось ввкручиваться тагаясь в фирлесы, а кастанул я инадрил после того как ты дрыстанул, в поле не собирался, в конфе и в личку скайпа не отвечал, потом появился пообещал со след недели начать заниматься кланом и потом опять слился и игнорил всех. Тупой дятел хд Скрытый текст В 02.06.2016 at 21:53, Aranar сказал: Просмотрел видео той осады Иннадрила, специально, у меня коллекция записи всех осад Иллюминатов за последние полгода точно. Это было 21 февраля. Юнити были вместе с Небулой, так что переговоры переговорами, а факт есть факт. Ладно, проехали, хотя ребята, осадочек-то от вас остался, как от людей, что не держат слово. Потому, что кл их которых любит много обещать и ничего не делать дрыстанул и кланом начал я заниматься. [19.02.2016 23:10:08] ARTUR: Да [19.02.2016 23:10:15] ARTUR: Прими гефеста в юнити [19.02.2016 23:10:39] ARTUR: Все норм там, кастуем дион сначала, потом остальные замки [19.02.2016 23:10:50] КЛ Нормальные Женя: сестра кл [22.02.2016 19:19:22] ARTUR: ку Женек ты живой ваще?куда пропал?)) [28.02.2016 18:44:18] ARTUR: Женек ты играть собираешься? смотри на даты) вот последние мои с ним переписки. это после того как он пропал,потом вернулся сказал что сын родился бла бла,попросил извинить его и что вот щас он со следующей недели займется кланом в итоге опять пропал понаобещав больше чем может вывезти) следующий его ответ был 9 марта) лень скрины заливать так поверите хД тобишь тупо игнорил этот шпрот хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 15 минут назад, xBloodyAngelx сказал: Сказал же что не собираюсь уподобляться.Кому нужно тот сделает выводы сам - кто балабол и т.д. Ну пока ты только сделал вброс и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Потому, что кл их которых любит много обещать и ничего не делать дрыстанул и кланом начал я заниматься. И благополучно его угробил. Да, ты действительно царь могильщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, iRihanna сказал: он пришол до нормальных за пару месяцев как и топвинг правда клан не помню как назывался но они на постой на форту ляминатов фармили) Ультиматум) Потом они пошли в нормы, далее юнити и Небула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Зяблик, его знают все.Как пишется латиницей не напишу, но найти не проблема. этот сударь меня благополучно игнорит, я бросил попытки звать его на гвг, оставлю в покое владыку тулли и ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 14 часа назад, garrik сказал: историю турнира уже переписали, круентус там не 0-6 всем вдул а уже кого то убивал? На турнире были лутшие паки сервера,которые согласились участвовать.0-6 вдул,не засцал и вышел с несыграным сырым составом-почёт и уважение хотя бы за это ему,а где был ты?Предполагаю воевал-тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, DolceGabbana сказал: На турнире были лутшие паки сервера,которые согласились участвовать.0-6 вдул,не засцал и вышел с несыграным сырым составом-почёт и уважение хотя бы за это ему,а где был ты?Предполагаю воевал-тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения