Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, xBloodyAngelx сказал:

Зачем это делать мне и уподобляться тебе?Есть мнения других людей,читай и увидишь обвинения, и в твоих выложенных фрапсах, и в политике, и в других темах...

Специально перечитал всю темку в выложенном фрапсе. Если ты найдешь там обвинения в мою сторону по скилу, а не по самому ролику, то будешь норм пацаном. Пока ты просто балабол, впрочем, как всегда.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Причем одновременно множесто мелких срачиков хдд

Если он балоболит то как это назвать клоун? 

Я где то писал, что распустил пак на лето и не играю? 

Тупая жопа даже понятие  "игра на релаксе" осилить не может :D

Я же тебе сказал давай пруф что ты не знал что мы ведём переговоры с люмами!!! И давай пруф когда вы шли на инадрил я был в игре, и давай пруф что мы с ауе как ты говориш не говорили всем что на илюмов не идём!!!балабол ;)

30 минут назад, LifeInClan сказал:

Я же тебе сказал давай пруф что ты не знал что мы ведём переговоры с люмами!!! И давай пруф когда вы шли на инадрил я был в игре, и давай пруф что мы с ауе как ты говориш не говорили всем что на илюмов не идём!!!балабол ;)

1й и 3й пруф ( то что он знал о переговорах и то что вы говорили ) только ты сможеш дать :)

нельзя дать пруф того что ктото чегото незнал или что ктото чтото не говорил

Изменено пользователем trunagibator

17 минут назад, trunagibator сказал:

1й и 3й пруф ( то что он знал о переговорах и то что вы говорили ) только ты сможеш дать :)

нельзя дать пруф того что ктото чегото незнал или что ктото чтото не говорил

Мне пох как то

за всю историю,сколько я знаю сундучника,я дал ему лойс....

Нету пруфов - слова на ветер. и потому, агрессор и ртомнагибатор понижаются в ранге от дыбилов до шварцев

1 час назад, LifeInClan сказал:

Просмотрел видео той осады Иннадрила, специально, у меня коллекция записи всех осад Иллюминатов за последние полгода точно. Это было 21 февраля. Юнити были вместе с Небулой, так что переговоры переговорами, а факт есть факт. Ладно, проехали, хотя ребята, осадочек-то от вас остался, как от людей, что не держат слово.

10 часов назад, sfforme сказал:

В 2 часа ночи? Ну да, на работу ведь никому не надо утром идти)

а как вы на осады замков ходите в 2 часа ночи (в понедельник по вашему времени) так на работу уже сразу не надо ? :) 

как бы вчера тарас был гдет в 8 вечера, о каких 2 часах ночи речь? или опять не осилили инфу у столба?)

3 минуты назад, iTesey сказал:

как бы вчера тарас был гдет в 8 вечера, о каких 2 часах ночи речь? или опять не осилили инфу у столба?)

11 минуту назад, trunagibator сказал:

а как вы на осады замков ходите в 2 часа ночи (в понедельник по вашему времени) так на работу уже сразу не надо ? :) 

так ламинатам задали вопрос почему их не было на тарасе, он за всех и ответил, они на праймах по 3-4 пака в будние дни до 23:00 - 00:00 бегают

2 минуты назад, iTesey сказал:

так ламинатам задали вопрос почему их не было на тарасе, он за всех и ответил, они на праймах по 3-4 пака в будние дни до 23:00 - 00:00 бегают

и когда же ламинаты в последний раз были замечены фанящимися на антарасе ?

7 минут назад, trunagibator сказал:

и когда же ламинаты в последний раз были замечены фанящимися на антарасе ?

госпаде, я спросил ламинатов к чему они приплели 2 часа ночи антараса, когда он был в 8 вечера, мазы типа по их времени 2 часа ночи не катят, так как в поле они бегают до 12 по мск.

Изменено пользователем iTesey

34 минуты назад, iTesey сказал:

как я понял упор на дальневосточников.

что-то я пропустил момент , с каких пор илюминаты должны отчитываться и "лепить отмазы" ? 

2 часа назад, Aranar сказал:

Просмотрел видео той осады Иннадрила, специально, у меня коллекция записи всех осад Иллюминатов за последние полгода точно. Это было 21 февраля. Юнити были вместе с Небулой, так что переговоры переговорами, а факт есть факт. Ладно, проехали, хотя ребята, осадочек-то от вас остался, как от людей, что не держат слово.

На той осаде меня уже не было

госпади, всем насрать на опозицию и то как действуют илюминаты, кто гвг сегодня пойдёт?

37 минут назад, LifeInClan сказал:

На той осаде меня уже не было

Проехали. Я уже говорил, что ту осаду мы просрали сами и сделали выводы. А тебе удачи и оставайся человеком, каким ты был во времена союза с Сиринами.

26 минут назад, Vunshuk сказал:

госпади, всем насрать на опозицию и то как действуют илюминаты, кто гвг сегодня пойдёт?

Вунш, у нас состояние релакса на лето. Отпишись Альберту в ПМ, если у него есть онлайн в КП и желание пофаниться, договоритесь.

1 час назад, Aranar сказал:

Проехали. Я уже говорил, что ту осаду мы просрали сами и сделали выводы. А тебе удачи и оставайся человеком, каким ты был во времена союза с Сиринами.

Вунш, у нас состояние релакса на лето. Отпишись Альберту в ПМ, если у него есть онлайн в КП и желание пофаниться, договоритесь.

я незнаю кто это, как ник игровой?)

сначала клан перфектион дефает хулиганам замок, а тут уже ешкам 

7296a-clip-54kb.png?nocache=1

а потом ноют, почему ничего не получается :rofl: 

союзников и кланы в альянс то надо выбирать с умом :facepalm:

да пока в "опозиции" идиоты у руля стоят хрен там плавал, а не сараи

21 минуту назад, Vunshuk сказал:

я незнаю кто это, как ник игровой?)

Зяблик, его знают все.:tongue:Как пишется латиницей не напишу, но найти не проблема.

Изменено пользователем Aranar

6 часов назад, pinkr0cket сказал:

Специально перечитал всю темку в выложенном фрапсе. Если ты найдешь там обвинения в мою сторону по скилу, а не по самому ролику, то будешь норм пацаном. Пока ты просто балабол, впрочем, как всегда.

Сказал же что не собираюсь уподобляться.Кому нужно тот сделает выводы сам - кто балабол и т.д.

В 02.06.2016 at 19:35, ЧеТаКаТаТаК сказал:

Лови харч в рожу хд

В 02.06.2016 at 20:30, LifeInClan сказал:

Ты тупой или тупой? :D

Я говорю о первой осаде, когда мы должны были забрать иннадрил но не забрали и из за тебя дурака маг состав остался без замка и реса, нам пришлось ввкручиваться тагаясь в фирлесы, а кастанул я инадрил после того как ты дрыстанул, в поле не собирался, в конфе и в личку скайпа не отвечал, потом появился пообещал со след недели начать заниматься кланом и потом опять слился и игнорил всех. 

Тупой дятел хд

Скрытый текст

33dd56e4cef1da10b98d8b50b0ecb432.png42866575a0250eebcf70ea1c8a998fb1.png

В 02.06.2016 at 21:53, Aranar сказал:

Потому, что кл их которых любит много обещать и ничего не делать дрыстанул и кланом начал я заниматься. 

[19.02.2016 23:10:08] ARTUR: Да
[19.02.2016 23:10:15] ARTUR: Прими гефеста в юнити
[19.02.2016 23:10:39] ARTUR: Все норм там, кастуем дион сначала, потом остальные замки
[19.02.2016 23:10:50] КЛ Нормальные Женя: сестра кл
[22.02.2016 19:19:22] ARTUR: ку Женек ты живой ваще?куда пропал?))
[28.02.2016 18:44:18] ARTUR: Женек ты играть собираешься?

смотри на даты)

вот последние мои с ним переписки.

это после того как он пропал,потом вернулся сказал что сын родился бла бла,попросил извинить его и что вот щас он со следующей недели займется кланом

в итоге опять пропал понаобещав больше чем может вывезти)

следующий его ответ был 9 марта)

лень скрины заливать так поверите хД

тобишь тупо игнорил этот шпрот хД

15 минут назад, xBloodyAngelx сказал:

Сказал же что не собираюсь уподобляться.Кому нужно тот сделает выводы сам - кто балабол и т.д.

Ну пока ты только сделал вброс и слился. 

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Потому, что кл их которых любит много обещать и ничего не делать дрыстанул и кланом начал я заниматься. 

И благополучно его угробил. Да, ты действительно царь могильщиков!

Только что, iRihanna сказал:

он пришол до нормальных за пару месяцев как и топвинг правда клан не помню как назывался но они на постой на форту ляминатов фармили)

Ультиматум) 

Потом они пошли в нормы, далее юнити и Небула) 

2 часа назад, Aranar сказал:

Зяблик, его знают все.:tongue:Как пишется латиницей не напишу, но найти не проблема.

этот сударь меня благополучно игнорит, я бросил попытки звать его на гвг, оставлю в покое владыку тулли и ак

14 часа назад, garrik сказал:

историю турнира уже переписали, круентус там не 0-6 всем вдул а уже кого то убивал?

На турнире были лутшие паки сервера,которые согласились участвовать.0-6 вдул,не засцал и вышел с несыграным сырым составом-почёт и уважение хотя бы за это ему,а где был ты?Предполагаю воевал-тут на форуме

2 минуты назад, DolceGabbana сказал:

На турнире были лутшие паки сервера,которые согласились участвовать.0-6 вдул,не засцал и вышел с несыграным сырым составом-почёт и уважение хотя бы за это ему,а где был ты?Предполагаю воевал-тут на форуме

30314086.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...