Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, bind2 сказал:

ты сейчас сам себя макнул , ты писал про Небулу,я спросил о примере, ты выдал текст с реальной историей.

где КЛ ламинатов договорился о нейтралитете с Нормами. в свою очередь сам Грач отписывался что он писал сам КЛу ламинатов перед осадами, в ответ была тишина. 

так в чём претензия к Небуле за её действия, если договор был с Нормами? и был отказ общения с Небулой?  

ты понимаешь обсурдность своих упрёков вообще? :lol:

типа если ты играя в ламинатах договоришься с роксисами о нейтралитете, а к тебе придут на сарай хулигансы ,то будут виноваты хулигансы, а не ты проигноривший КЛа хулигансов. 

давай пиши ещё, очень понравилось:rofl:

гручу лосося в рот напихали на руне,он натерпелся с полным ртом на рунке и в итоге придя на хейн стадом забрал у 3-4х паков сарай.......

а теперь давай расскажи о чем можно разговаривать с грачиком....

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, ИоанХристианов сказал:

гручу лосося в рот напихали на руне,он натерпелся с полным ртом на рунке и в итоге придя на хейн стадом забрал у 3-4х паков сарай.......

Мой дорогой соклан, пусть с Грачиной, если захочет, общается Внедрил. Ни ты ни я не знаем подробностей и не будем уподобляться базарным бабам. 

Мы сами просрали Хейн и сами лоханулись, а Грач лишь воспользовался моментом. Кажется (не уверен, что сохранился) у меня остался полный фрапс тех осад с голосами в Мамбле и прослушав все ты поймешь, что виноваты мы сами и больше никто. Естественно, что на личности я не перехожу, ибо это информация только для внутреннего анализа в клане.

17 минут назад, ИоанХристианов сказал:

иногда лучше молчать..

3 минуты назад, Aranar сказал:

Мой дорогой соклан, пусть с Грачиной, если захочет, общается Внедрил. Ни ты ни я не знаем подробностей и не будем уподобляться базарным бабам. 

Мы сами просрали Хейн и сами лоханулись, а Грач лишь воспользовался моментом. Кажется (не уверен, что сохранился) у меня остался полный фрапс тех осад с голосами в Мамбле и прослушав все ты поймешь, что виноваты мы сами и больше никто. Естественно, что на личности я не перехожу, ибо это информация только для внутреннего анализа в клане.

ни прибавить,ни убавить. лайк чё.

8 часов назад, garrik сказал:

Орен был любимым замком на котором иногда битвы посильнее были чем на Руне когда не было смысла ходить на топ кланы, а так на памяти и ГДД, Хейн, Глудио, Аден были в списках. Варов тоже всегда хватало , не принимал ток от 1-2 топ кланов вначале давая возможность в клане развиться получить сабы и т.д. гнаться за ноулаферами на началах серва не видел смысла. Остальные вары раскидывал сам, брал статистику и первым 10 кто был в списке чтобы был фан и т.д.

Конечно, с НПС ты там навоевался порядочно, знаем, помним. И сейчас бы послушать эти прохладные истории про ноулайферов с 4-х часов праймом. Все перечисленные замки, кроме Хейна и Глудио, были на наших твинах. Вначале не принимал? Да ты и в конце всех х7 вар нам так и не кинул. Поэтому крайнее удивление откуда столько чсв вдруг от лоускиллового бича в политике х5. Грач сделал за пару месяцев больше, чем ты на всех х7 вместе взятых.

Как же у вас весело... Читаю и думаю)К кому можно шлюхануть с плохой репутацией?))) И сколько у нас там ренейм стоит если что?)

з.ы а вот можно мне фрапсики)Я конечно ноунейм со скилом +0, но аргументы были бы неплохи. А то можно на кого угодно ткнуть пальцем без пруфа и сказать ты мне 10ккк должен/скаманул бзака +16/сасешь у Е. Так что пруфы и скринчики. господа))Я пока пойду чутка поработаю)

1 час назад, bind2 сказал:

ты сейчас сам себя макнул , ты писал про Небулу,я спросил о примере, ты выдал текст с реальной историей.

где КЛ ламинатов договорился о нейтралитете с Нормами. в свою очередь сам Грач отписывался что он писал сам КЛу ламинатов перед осадами, в ответ была тишина. 

так в чём претензия к Небуле за её действия, если договор был с Нормами? и был отказ общения с Небулой?  

ты понимаешь обсурдность своих упрёков вообще? :lol:

типа если ты играя в ламинатах договоришься с роксисами о нейтралитете, а к тебе придут на сарай хулигансы ,то будут виноваты хулигансы, а не ты проигноривший КЛа хулигансов. 

давай пиши ещё, очень понравилось:rofl:

Тупой шпрот, я же тебе написал, что ты не поймешь, ибо балбес. Три страницы тебе пишу одно и тоже, но ты тупой и не понимаешь. Давай закончим на этом наше общение. Можешь считать, что я слился, я не буду огорчаться. Если есть вопросы, то Тараса на почту и все будет, я тебе это писал пару страниц назад, ты слился, так что стяни лицо я сядь ровно...

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

Только что, ЧеТаКаТаТаК сказал:

Тупой шпрот, я же тебе написал, что ты не поймешь, ибо балбес. Три страницы тебе пишу одно и тоже, но ты тупой и не понимаешь. Давай закончим на этом наше общение. Можешь считать, что я слился, я не буду огорчаться. Если есть вопросы, то письмо на почту и все будет, я тебе это писал пару страниц назад, ты слился, так что стяни лицо я сядь ровно...

ахахахахаха давай ещё раз напиши про то как небула в чём то виновата, потому что ламинаты договорились с нормами :rofl:

1 час назад, Aranar сказал:

Я не КЛ, но на поставленные вопросы постараюсь ответить корректно, а за уточнениями к КЛ-у в ПМ на ник Vnedril:

1. Е пришли сами и их никто не звал. Если их кто-то звал, то пусть члены клана Е скажут и уточнят ник звавшего. Саша (КЛ) их не звал точно!

2. Член моего КП в тот момент находилась в канале КП Зяблика и мне был передан разговор полностью. Могли пойти одиночки, но централизовано на помощь никто не пошел, да и онлайн на тот момент был в клане менее 15 чел. О чем ты шепчешь?

3. Допуск к Мамбле лишь говорит, что КЛ не против пообщаться с некоторыми людьми, по-человечески. Ты, как та баба, что не услышала, то придумала.

Ну вот честно - не пиши на форуме. Сколько тебя читаю, так у меня постоянно вопрос - ты с каких небес упал и сильно ли ты ударился?

"Мы Е не звали", они просто очень удачно пришли и стали дефать сарай. Лафоя зашла и попросила помощи? Ну и что? "КЛ же не сказал помогать, да у нас и он-лайна не было... Оно само так случилось". Ты вообще себя слышишь? Еще раз - вы себя позиционируете как клан, который держит вар со всем сервером. КЛ варовского клана заходит спокойно вам в говорилку и просит помощи! О чем тут еще можно говорить? Если в 2013 у меня был пак и мы в 1 пак держали вар со всеми, шляясь по чужим твинкокланам (то в АФД, то в силентах, то еще где-то - лишь бы вар был принят со всеми мало-мальскими кланами и клан скиллы проучены ибо без них печально) и у нас была говорилка, то там никаких варов не было. НУ НЕ БЫЛО У НИХ РЕГИ! Мы просто бились и с Небулой, и с Пряниками, и с Е, и с Дивайнами, и с тогда еще живыми Интернационалами, и со всеми, кто бы на сервере на тот момент. В 1 маг пак. И срали всем на фортах, ТВ и осадах одинаково, и ныли мне в пм, что мы ГВГ помешали между Небулой и Е, потому как ворвались,  в итоге у кого-то оказывались права на наш очередной клан и нас кикали в отместку... 

Вас 4-5 живых паков. Если ради фана, то ради фана - нейтралитет во всех отношениях. А если "мы обиделись на КЛов азазиции и теперь им подсираем при случае", то просто честно напиши это как есть и все поймут. Вон как инсепшн написал - просто и понятно. Вызывает уважение и понимание.

Не пиши, не позорь ни себя ни свой клан. Строить из себя этакого форумного псевдоинтелектуала у тебя не получается. Честно.

Изменено пользователем xSiello

4 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал:

А поводу политики Ламинатов еще забыл ответить биндапподобным: вон на прошлой странице Женя, КЛ Нормальных отписался, что была договоренность о нейтралитете, но грач приехал в спину на Хейн, всем стадом, с криками "я ни о чем не договаривался, все вопросы к Жене". А потом орет везде,  что он КЛ азазиции, все решает он. Проблема в том,  что с тобой, клоуном, никто и обсуждать даже ничего не хочет,  ты ведь тоже упоротый шпрот, как и бинда...

Хорош балоболить бич :)

Женя забил, руководство на себя взял я, и дальше поступил как посчитал нужным)

Никаких все вопросы к Жене небыло это ваши выдумки) 

Со мной и в правду никто не договаривался, это я говорил-и то я два раза писал на почту клу ламинатов о том, что надо поговорить, что если илюмы продолжат ходить на роксов и хулиганов то нам такой нейтралитет ненужен ибо я это расценивал как тот же подсос Е, ибо почему они не ходили  на замок дивайнов? 

Нах такой нейтрал когда наших союзников долбят?? 

Это тоже самое, что кинуть хулиганов и роксисов, поэтому я был против нейтралитета на таких условиях, если бы илюмы не атачили роксов и хуликов я бы не забрал инадрил у них) 

Приехал в спину на хейн (с)

Я не обязан был, т.к. лично я нискем  и ни о чем не договаривался, но я все же пытался выйти на связь с клом илюмов  и поговорить, что бы они не атачили роксов и хуликов, в ответ игнор, после чего мы и забрали  инадрил) 

1 час назад, Aranar сказал:

Я не КЛ, но на поставленные вопросы постараюсь ответить корректно, а за уточнениями к КЛ-у в ПМ на ник Vnedril:

1. Е пришли сами и их никто не звал. Если их кто-то звал, то пусть члены клана Е скажут и уточнят ник звавшего. Саша (КЛ) их не звал точно!

2. Член моего КП в тот момент находилась в канале КП Зяблика и мне был передан разговор полностью. Могли пойти одиночки, но централизовано на помощь никто не пошел, да и онлайн на тот момент был в клане менее 15 чел. О чем ты шепчешь?

3. Допуск к Мамбле лишь говорит, что КЛ не против пообщаться с некоторыми людьми, по-человечески. Ты, как та баба, что не услышала, то придумала.

Если кл илюмов не звал  Е на помощ, и Е сами пришли помоч то это как понимать? 

Подсос Е илюминатам? 

9th илюминаторского очка, что бы когда опять встанет вопрос то илюмы выбрали добрых рыцарей из Е?:D 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Хорош балоболить бич :)

Женя забил, руководство на себя взял я, и дальше поступил как посчитал нужным)

Никаких все вопросы к Жене небыло это ваши выдумки) 

Со мной и в правду никто не договаривался, это я говорил-и то я два раза писал на почту клу ламинатов о том, что надо поговорить, что если илюмы продолжат ходить на роксов и хулиганов то нам такой нейтралитет ненужен ибо я это расценивал как тот же подсос Е, ибо почему они не ходили  на замок дивайнов? 

Нах такой нейтрал когда наших союзников долбят?? 

Это тоже самое, что кинуть хулиганов и роксисов, поэтому я был против нейтралитета на таких условиях, если бы илюмы не атачили роксов и хуликов я бы не забрал инадрил у них) 

Приехал в спину на хейн (с)

Я не обязан был, т.к. лично я нискем  и ни о чем не договаривался, но я все же пытался выйти на связь с клом илюмов  и поговорить, что бы они не атачили роксов и хуликов, в ответ игнор, после чего мы и забрали  инадрил) 

Если кл илюмов не звал  Е на помощ, и Е сами пришли помоч то это как понимать? 

Подсос Е илюминатам? 

9th илюминаторского очка, что бы когда опять встанет вопрос то илюмы выбрали добрых рыцарей из Е?:D 

ты че втираешь , что не знаешь договора????на плки мы с ауе все всем рассказывали о наших задумках, но так случилось что я и ауе не смогли играть дальше, и мне потом ребята рассказывали что говорили тебе не идти на инадрил!!!!или ты скажеш я балаболю????жду ответа

7 минут назад, en0tpwnz сказал:

спасибо за прекрасный вечер

а теперь забудь ещё на месяцок :D

нормас так лето стартануло, побольше бы таких жарких деньков

24 минуты назад, LifeInClan сказал:

ты че втираешь , что не знаешь договора????на плки мы с ауе все всем рассказывали о наших задумках, но так случилось что я и ауе не смогли играть дальше, и мне потом ребята рассказывали что говорили тебе не идти на инадрил!!!!или ты скажеш я балаболю????жду ответа

конечно ты балоболишь ибо на плке мы решили регнуться на инадрил в случае если илюмы будут мешать на тв и на осаде держать роксисов и хуликов, далее уже на осаде ближе к ее концу  я  говорю  го на иннадрил, в ответ ты мне говоришь Артур не ходите  на инадрил, в ответ на вопрос почему ты мне сказал, что ты там о чем то с ними договорился и что после осад объяснишь-уже 4th с тебя, 

Во первых на плке решили делать одно. И на осаде я узнаю о каких то дурацких договорах, при которых илюмы долбят хулиганов и роксов, а мы типа с ними в нейтрале. 

Во вторых прежде чем с кем то о чем то ты должен был со мной договориться, кто такой ауе? 

Почему мы решаем одно на плке, а ты идешь с ауе и решаешь по свойму не ставя меня в известность. 

Ты даже до осады мне ничего  не сказал) 

Если и делать нейтралитет то на 3rd, что бы никого из али они не трогали, а ты кинул хулиганов и роксов заключив нейтрал) 

Ты можешь представить если Е замутит нейтрал скажем с Небулой,  и Небула будет долбить диванов на  гиране  а Е будет смотреть на это? 

Я нет )

П.с. и раз уж на то пошло покажи где я говорю что незнал договора ?:D 

Я написал, что со мной не договаривался и всегда это писал. 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты балоболишь ибо на плке мы решили регнуться на инадрил в случае если илюмы будут мешать на тв и на осаде держать роксисов и хуликов, далее уже на осаде ближе к ее концу  я  говорю  го на иннадрил, в ответ ты мне говоришь Артур не ходите  на инадрил, в ответ на вопрос почему ты мне сказал, что ты там о чем то с ними договорился и что после осад объяснишь-уже 4th с тебя, 

Во первых на плке решили делать одно. И на осаде я узнаю о каких то дурацких договорах, при которых илюмы долбят хулиганов и роксов, а мы типа с ними в нейтрале. 

Во вторых прежде чем с кем то о чем то ты должен был со мной договориться, кто такой ауе? 

Почему мы решаем одно на плке, а ты идешь с ауе и решаешь по свойму не ставя меня в известность. 

Ты даже до осады мне ничего  не сказал) 

Если и делать нейтралитет то на 3rd, что бы никого из али они не трогали, а ты кинул хулиганов и роксов заключив нейтрал) 

Ты можешь представить если Е замутит нейтрал скажем с Небулой,  и Небула будет долбить диванов на  гиране  а Е будет смотреть на это? 

Я нет )

П.с. и раз уж на то пошло покажи где я говорю что незнал договора ?:D 

Я написал, что со мной не договаривался и всегда это писал. 

ты че щас баран включаешь????я на той осаде уже не был,и вопрос решался до осады и до осады разговор был что мы их просим перейти на нашу сторону(спроси у всех плов нашего на тот момент клана)и регу я говорил давать и пойдем на них если они не сдержут слово,а вот Ты на тот момент все обосрал, они сидели и держали слово, а ты повел клан на них, но при этом знал что был договор!!!ты бл хорош тут херню нести, а кто такие роксы и хулиганы??? я их вообще не видел не где кроме того что они сидят на своих замках!!! а нет брешу 1 раз на гиран приходили))))союзники бл))))

Только что, LifeInClan сказал:

ты че щас баран включаешь????я на той осаде уже не был,и вопрос решался до осады и до осады разговор был что мы их просим перейти на нашу сторону(спроси у всех плов нашего на тот момент клана)и регу я говорил давать и пойдем на них если они не сдержут слово,а вот Ты на тот момент все обосрал, они сидели и держали слово, а ты повел клан на них, но при этом знал что был договор!!!ты бл хорош тут херню нести, а кто такие роксы и хулиганы??? я их вообще не видел не где кроме того что они сидят на своих замках!!! а нет брешу 1 раз на гиран приходили))))союзники бл))))

Мне тебе ща скайпиком пасть заткнуть или мб честно скажешь, что решил в илюмы идти и поэтому за зализываешь им? :)

го всей опозицией в дивайны илюминати будем с е епики фармить и шварца гнобить стоять в дое по 3 часа сосатся друг с другом не флагатся ждать что кто то пригнет)

1 минуту назад, iRihanna сказал:

го всей опозицией в дивайны илюминати будем с е епики фармить и шварца гнобить стоять в дое по 3 часа сосатся друг с другом не флагатся ждать что кто то пригнет)

прям как небула с пряниками и остальными стоят в дое зергом и друг друга не трогают )

Только что, VooDooMagik сказал:

прям как небула с пряниками и остальными стоят в дое зергом и друг друга не трогают )

какая небула те полтора пака что остались или еще есть какая то небула?

какая разница , полтора пака или 15 ? это как-то меняет факт засоса со всем сервом ? зачем так играть я хз , этих не бей , тех не бей , скушна живете

Только что, iRihanna сказал:

какая небула те полтора пака что остались или еще есть какая то небула?

1 физ пак и 8 тел маг пака в поле) 

Только что, VooDooMagik сказал:

какая разница , полтора пака или 15 ? это как-то меняет факт засоса со всем сервом ? зачем так играть я хз , этих не бей , тех не бей , скушна живете

вам видней вы же с ешками в десна долбитесь 

10 минут назад, iRihanna сказал:

на последнем драконе (валике) с Е бились тока илюминаты...и никаких тру оппозиций там не было...прыгали в 1 клан, отваливались, регрупались и по новой.

Только что, LetMeRide сказал:

на последнем драконе (валике) с Е бились тока илюминаты...и никаких тру оппозиций там не было...прыгали в 1 клан, отваливались, регрупались и по новой.

А на последнем тараса илюмы бегали флагнутые и е их не били. 

Е решили зализать вам? )

4 часа назад, DeadlySins сказал:

Как же у вас весело... Читаю и думаю)К кому можно шлюхануть с плохой репутацией?))

ко мне можно)

10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А на последнем тараса илюмы бегали флагнутые и е их не били. 

Е решили зализать вам? )

Если твоего клана в тот момент там не было и вы там не фанились,- то вброс не засчитан.

Только что, LetMeRide сказал:

Если твоего клана в тот момент там не было и вы там не фанились,- то вброс не засчитан.

Ты не тритейский судьба, что бы решать засчитан вброс или нет

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты не тритейский судьба, что бы решать засчитан вброс или нет

я так сказал потому что на прошлом валике заработал 20+ пвп, и 4 раза вынудил Енота и ко. слить твинка в пк...а ты на тарасе смотрел на флагнутые значки и выдумывал замыслы и зализы

Только что, ПоРшЕ сказал:

ко мне можно)

Ути,мой сладкий:wub:примешь вот такую с плохими рекомендациями?) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...