sfforme Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, БатяХХХ сказал: ГДД на твинах ну грача же твинах или Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, bind2 сказал: Ну так наводи мосты политик от бога, я лично пока вижу только аналфаер в сторону потенциальных союзников. Тебе никто ничего тут не должен, хочешь что то изменить, меняйся сам. Вся эта ахинея- а вот вы,а вот мы, выгодна только противнику. А если это так, то получается ты на стороне Е? С кем тут наводить мосты?с Грачем?который ставит личные амбиции выше общих интересов и готов кинуть в любой момент, с Лафоей? прикормленной годами кормушкой Е, остаются только пацаны лайферы в 3 сетах 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: как же так, гарик, почему Пряники не тянут гордый флаг оппозиционного клана? Ну вот все же есть и амбиции и даже поставленная цель... может быть вам нужна помощь, нет? а ну да, хорошо ... сами так сами) Какие же гады эти "независимые" кланы, должна тебе сказать) Но ты там борись - мы в тебя верим)))))) В прянях щас нет Кла и не было сборов на эти осады, кто захотел тот туда и пошел. Большинсво паков расслабили булки не собираются никуда, говорить о какой то оппозиции со стороны Прянов сейчас глупо. У меня нет времени на КЛ-сво и т.д. я прекрасно знаю что это такое и скок времени и сил занимает поэтому сразу не берусь даже , если найдется такой человек у нас в ближ время который расшевелит паки и что то будет делать буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 24 минуты назад, garrik сказал: С кем тут наводить мосты?с Грачем?который ставит личные амбиции выше общих интересов и готов кинуть в любой момент, с Лафоей? прикормленной годами кормушкой Е, остаются только пацаны лайферы в 3 сетах В прянях щас нет Кла и не было сборов на эти осады, кто захотел тот туда и пошел. Большинсво паков расслабили булки не собираются никуда, говорить о какой то оппозиции со стороны Прянов сейчас глупо. У меня нет времени на КЛ-сво и т.д. я прекрасно знаю что это такое и скок времени и сил занимает поэтому сразу не берусь даже , если найдется такой человек у нас в ближ время который расшевелит паки и что то будет делать буду только рад. Удали игру дипломат если нескем. Повторю, тут тебе никто ничего не должен. Сам пятой точкой шевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 33 минуты назад, sfforme сказал: ну грача же твинах или Е? Твинах Е Изменено 30 мая, 2016 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 42 минуты назад, garrik сказал: С кем тут наводить мосты?с Грачем?который ставит личные амбиции выше общих интересов и готов кинуть в любой момент, с Лафоей? прикормленной годами кормушкой Е, остаются только пацаны лайферы в 3 сетах В прянях щас нет Кла и не было сборов на эти осады, кто захотел тот туда и пошел. Большинсво паков расслабили булки не собираются никуда, говорить о какой то оппозиции со стороны Прянов сейчас глупо. У меня нет времени на КЛ-сво и т.д. я прекрасно знаю что это такое и скок времени и сил занимает поэтому сразу не берусь даже , если найдется такой человек у нас в ближ время который расшевелит паки и что то будет делать буду только рад. ну а чего тогда пенишься? Сборов нет, КЛа нет, паки расслаблены, глупо говорить про оппозицию, времени личного нет, наводить мосты не с кем.. Вообщем Пряники, как я понимаю, независимый самостоятельный клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: совсем ку ку ?причем тут ЕЕ к банке от стана которая доступна абсолютно всем как и банки с мамона , шел 2016 , а у ребзиков подобное вызывает ноу хау . как и геройство доступно всем, только иди нафарми, как и эпики только купи или зафарми, как и шапки за голды, купи доступно всем, гвг на то оно и гвг, что бы не было левого там ничего Изменено 30 мая, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: как и геройство доступно всем, только иди нафарми, как и эпики только купи или зафарми, как и шапки за голды, купи доступно всем, гвг на то оно и гвг, что бы не было левого там ничего тяжелый случай, моча не просто ударила в голову , она уже хлыщет из всех отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ох уж эти прохладные истории про войнов света в составе азазиции на Орене) Такой толпой бы лучше Рунку рашили, а не пять паков ламинатов) Но со стороны смотрелось эпично конечно, такое стадишко и отваливается раз за разом) Чет надо думать ребятушкам с регруппамми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: как и геройство доступно всем, только иди нафарми, как и эпики только купи или зафарми, как и шапки за голды, купи доступно всем, гвг на то оно и гвг, что бы не было левого там ничего на астериосе на гвг ,нечестно с эпиком приходить ?.........я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 22 минуты назад, sovsemodin сказал: на астериосе на гвг ,нечестно с эпиком приходить ?.........я правильно понял ? мамоновские банки сожрал - гвг зафейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нормальные там правила были, даже лучше чем на последнем) а я не говорю что они не нормальные, я говорю что они были написаны максимально "под физов". ну и мое личное мнение - сам факт соревнований физов с магами за звание "топ пака" это уже нонсенс. давно уже пора сделать 2 номинации "топ физ пак" и "топ маг пак". сравнивать кто "рукастее" можно только на хотябы приблизительно похожих составах, где решает не сетап, новая обнова админа, или еще какойто рандомный бред, а именно руки и сыгранность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: а я не говорю что они не нормальные, я говорю что они были написаны максимально "под физов". ну и мое личное мнение - сам факт соревнований физов с магами за звание "топ пака" это уже нонсенс. давно уже пора сделать 2 номинации "топ физ пак" и "топ маг пак". сравнивать кто "рукастее" можно только на хотябы приблизительно похожих составах, где решает не сетап, новая обнова админа, или еще какойто рандомный бред, а именно руки и сыгранность. Плюсану. И в конце бой между топ физ и маг паком, за звание топ пака. Так правильнее было бы имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 19 минут назад, Wandу сказал: а я не говорю что они не нормальные, я говорю что они были написаны максимально "под физов". ну и мое личное мнение - сам факт соревнований физов с магами за звание "топ пака" это уже нонсенс. давно уже пора сделать 2 номинации "топ физ пак" и "топ маг пак". сравнивать кто "рукастее" можно только на хотябы приблизительно похожих составах, где решает не сетап, новая обнова админа, или еще какойто рандомный бред, а именно руки и сыгранность. а есть еще луко паки и непонятные паки через коня, их лесом? а Если будет 2 мили пака регано на турнир и 14 маг паков, такой турнир интересен будет миликам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 16 минут назад, LittleJoys сказал: Плюсану. И в конце бой между топ физ и маг паком, за звание топ пака. Так правильнее было бы имхо. Не планировавшись изначально, сие действо и произошло в финале последнего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 33 минуты назад, Wandу сказал: а я не говорю что они не нормальные, я говорю что они были написаны максимально "под физов". ну и мое личное мнение - сам факт соревнований физов с магами за звание "топ пака" это уже нонсенс. давно уже пора сделать 2 номинации "топ физ пак" и "топ маг пак". сравнивать кто "рукастее" можно только на хотябы приблизительно похожих составах, где решает не сетап, новая обнова админа, или еще какойто рандомный бред, а именно руки и сыгранность. Нету топ маг пака или топ мили пака и тд, есть ТОП пак Астериоса и все, он всегда будет один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Ох уж эти прохладные истории про войнов света в составе азазиции на Орене) Такой толпой бы лучше Рунку рашили, а не пять паков ламинатов) Но со стороны смотрелось эпично конечно, такое стадишко и отваливается раз за разом) Чет надо думать ребятушкам с регруппамми... Да не с регруппами им надо думать, а мозги ставить на место. Когда минут за 20-15 до конца осады доблестные войска начали грызться в белый чат на регруппе в Орене, поливая друг друга грязью, это была песня. Именно тогда я понял, что Орен мы удержим 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, Inceptikon сказал: совсем ку ку ?причем тут ЕЕ к банке от стана которая доступна абсолютно всем как и банки с мамона , шел 2016 , а у ребзиков подобное вызывает ноу хау . Я имею ввиду что тогда взвыли что бафф ПП с условием что в пати нет и сторонний баф!Тоже самое получается и ЕЕ нет, а банка от стана весит.К чему тогда это делема что зарешал ГШ и кк, тоже самое можно сказать что зарешала банка от стана! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 часов назад, Inceptikon сказал: совсем ку ку ?причем тут ЕЕ к банке от стана которая доступна абсолютно всем как и банки с мамона , шел 2016 , а у ребзиков подобное вызывает ноу хау . откуда ему такое знать. он в своем посте считает, что рш без ее в пати не бывает 4 минуты назад, Shyra сказал: Я имею ввиду что тогда взвыли что бафф ПП с условием что в пати нет и сторонний баф!Тоже самое получается и ЕЕ нет, а банка от стана весит.К чему тогда это делема что зарешал ГШ и кк, тоже самое можно сказать что зарешала банка от стана! банка от стана продается за адену. бафа пп без пп в составе пака быть не может. разницу улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 15 минут назад, Shyra сказал: Я имею ввиду что тогда взвыли что бафф ПП с условием что в пати нет и сторонний баф!Тоже самое получается и ЕЕ нет, а банка от стана весит. тупица, резист шок может бафать и ше и биш, че ты к ее придрался рш могли дать они, вместо этой банки, точно так же как ты юзаешь банки на хаст/каст/вв, имея в пати овера варка или ппшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 что ты щас несешь ? не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 54 минуты назад, Shyra сказал: Я имею ввиду что тогда взвыли что бафф ПП с условием что в пати нет и сторонний баф!Тоже самое получается и ЕЕ нет, а банка от стана весит.К чему тогда это делема что зарешал ГШ и кк, тоже самое можно сказать что зарешала банка от стана! если внимательно посмотришь на фрапс бафф рш от ее висит там (линк у биша) и банка висит, так как они стакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я ваще хз , как можно на что-то претендовать со стороны азазицыи , если ваш девиз - "насосоем побольше зерга и закидаем шапками " ? у них нет никакого желания развиваться паками , пробовать чот делать в 1 клан , рассчитывать только на себя . яхз , никакой гордости у людей ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2016 на дворе , сейчас бы нищебродам и ноунеймам объяснять что есть банки бафа в игре... Жду с нетерпением 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, VooDooMagik сказал: я ваще хз , как можно на что-то претендовать со стороны азазицыи , если ваш девиз - "насосоем побольше зерга и закидаем шапками " ? у них нет никакого желания развиваться паками , пробовать чот делать в 1 клан , рассчитывать только на себя . яхз , никакой гордости у людей ( Начни с своего клана, дави Ешек, покажи им кто сильный и кто оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 30 минут назад, WadeWilson сказал: 2016 на дворе , сейчас бы нищебродам и ноунеймам объяснять что есть банки бафа в игре... Жду с нетерпением 2017 ребята доростут до правильных скилл линков мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, Shyra сказал: Я имею ввиду что тогда взвыли что бафф ПП с условием что в пати нет и сторонний баф!Тоже самое получается и ЕЕ нет, а банка от стана весит.К чему тогда это делема что зарешал ГШ и кк, тоже самое можно сказать что зарешала банка от стана! Так и непонял связи между банками за адену и бафом ЕЕ ,ето из разряда " а вот ты наловил талики , а я нет" все больше убеждаюсь ,что ета игра безнадежно погибла , никакого прогресса все дальше утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 7 часов назад, Wandу сказал: а я не говорю что они не нормальные, я говорю что они были написаны максимально "под физов". Ну а в последнем максимально написаны "под магов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 5 часов назад, pinkr0cket сказал: Ну а в последнем максимально написаны "под магов" в чем например? то что маги юзали уд? флагов нет , клан скилов нет , как по мне идеально для физов , почему то жирному это с головой хватило , а ну да он же играл в рескил , а не "настреляем фрагов под иконой по некст таргету авось получится " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 11 минуту назад, Inceptikon сказал: в чем например? то что маги юзали уд? флагов нет , клан скилов нет , как по мне идеально для физов , почему то жирному это с головой хватило , а ну да он же играл в рескил , а не "настреляем фрагов под иконой по некст таргету авось получится " Когда он играл, он мог себе позволить игру "в рескилл", т.к. сб ещё стилил нобл, а сейчас нет. Да и игра настрела фрагов по некст таргету наблюдается только у фишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 щас бы говорить что то за стил , когда вы дошли до форс нобла буквально не давно, если вообще дошли. какже остальные рескилят без сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения