Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Слава Богу гвг с червяком парнаса никогда не с кем не состоится, потому что ОН БОГ В МАС ПВП, или ГО КЛАН НА КЛАН?! :)

когда тебе и и студенту нужен был его пак, ты его в попу целовал Евгений:tongue:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Animating сказал:

1 купол - 2 физ пака. Изи гейм на магах. КПД!

1 икона - 2 маг ТОП маг пака(типа с клана) с фул флагами и офф пати бафом с клана Емперес. Изи гейм на миликах, КПД.

3 минуты назад, Animating сказал:

Жаль у тебя нету фрапса да?)))))))))

Все есть, канал Теласа в подписи, 1 ТП Антарас леир, ты и антика пак. Без потерь, без багов. Не благодари.

В 22.08.2016 at 22:17, LLIvarcniger сказал:

Все есть, канал Теласа в подписи, 1 ТП Антарас леир, ты и антика пак. Без потерь, без багов. Не благодари.

ссылку с минутой в студию.

Для примера тебе скинул как нужно давать их

P.S не можеш дать ссылку где ты дерешся против 2 пати и начинаеш писанину устраивать? Просто заткнись тогда)

Скрытый текст

38 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А еще странно убивать мили паком овера у маг пака(самый жирный персонаж), но я так делал в 90% случаев :)

на фрапсе не мили пак

на фрапсе не твой пак

основной вопрос стоял не про тактику а про ассист, который лакосте судя по его фрапсу мало знаком

Изменено пользователем Секретарша_v6

В 22.08.2016 at 22:21, Animating сказал:

P.S не можеш дать ссылку где ты дерешся против 2 пати и начинаеш писанину устраивать? Просто заткнись тогда)

селф овнед)

мой пак убили илюминаты в спину)а не вы)

п.с. если считаешь что способен убить два физ пака го гвг забьем ваш пак вс мой пак и шварца )

В 22.08.2016 at 22:30, Cекретарша сказал:

на фрапсе не мили пак

на фрапсе не твой пак

основной вопрос стоял не про тактику а про ассист, который лакосте судя по его фрапсу мало знаком

Не всегда асист одного мага(или же дд), должен совпадать с асистом всех остальных.

В 22.08.2016 at 22:21, Animating сказал:

Тут и 2 пака небулы есть и 2 пака с Е(твой и антика), сумарное время посчитать если то выйдет меньше иконы на "ТОП" 2 маг пака с фул флагами и ОФФ пати бафом, стыдоба.

п.с. Кстати упал в 8 человек без свса, мне не стыдно, учитывая что я знал уровень каждого из паков на сервере, они были все слабые для моего пака.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не всегда асист одного мага(или же дд), должен совпадать с асистом всех остальных.

Тут и 2 пака небулы есть и 2 пака с Е(твой и антика), сумарное время посчитать если то выйдет меньше иконы на "ТОП" 2 маг пака с фул флагами и ОФФ пати бафом, стыдоба.

минута? найти не могу где именно ты увидел как ты там сразу с 2 паками дерешся? ой наверно потому что нету такого на видео 

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

селф овнед)

мой пак убили илюминаты в спину)а не вы)

п.с. если считаешь что способен убить два физ пака го гвг забьем ваш пак вс мой пак и шварца )

не флагнутые илюминати убивают мертвых грачей так и запишем. Смотри фрапс 

Изменено пользователем Animating

2 минуты назад, Animating сказал:

минута? найти не могу где именно ты увидел как ты там сразу с 2 паками дерешся?

Начнем с того давай, что ты показал первый фрапс. Если ты решил все детально расписывать, давай.

Укажи:
1. Минуту начала всей этой твоей выдуманной истории

2. Где идет 9 на 18(сразу 9 на 18)

3. Где у моего пака там свс и опять таки где у моего пака там 9 человек, а не 8 :)

4. Упал от невидимых куполов или от твоего пака?

Как распишешь все по пунктам, задавай вопросы точно также по пунктам, отвечу.

4 часа назад, iLACOSTE сказал:

https://rutube.ru/video/cdc1879de92d8ffcb25a200d91e7862c/ 

на научи своих сопартийцев ...........................................................................................ь ихний пл на столько в какшках весь что нечему за столько времени не может научить свой пак

я не в тему может, но почему когда кто-то из твоих сопартийцев давал ассист на некра,ты безжалостно крошил биша? (хотя и некра убивать сама по себе странная тактика, как по мне)

"Асист некр" ето асист по некру:)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Начнем с того давай, что ты показал первый фрапс. Если ты решил все детально расписывать, давай.

Укажи:

3. Где у моего пака там свс и опять таки где у моего пака там 9 человек, а не 8 :)

SelfOWNED. На фрапсе я вижу купола и вижу 2 пати мертвых в тех куполах

1 минуту назад, Asin сказал:

SelfOWNED. На фрапсе я вижу купола и вижу 2 пати мертвых в тех куполах

Можешь ответить на вопросы вместо него, разрешаю :)

Укажи:

Спасибо что себя заовнил и так и не смог дать фрапс как я и написал высше. Ты в говне 

Можешь ответить на вопросы вместо него, разрешаю :)

У тебя тоже не плохое видео но там нету пвп против двух пати

Только что, Animating сказал:

Спасибо что себя заовнил и так и не смог дать фрапс как я и написал высше. Ты в говне 

Почему ты слился с простых вопросов? Если я сказал что отвечу на любые твои вопросы по фрапсу Теласа ?))))))) Очевидно все, я отвечу за тебя.

И так берем пример твоего фрапса:

1.Шварца пак(8 человек) прыгает в 8 человек без сонгов и свса

2.Шварца пак(8 человек) умирает без сонгов(априори понятно)

3.Когда Шварца пак умер, подходит Агресора пак, дальше кидаются невидимые купола и агресора пак и остатки моего кто живой был умирают сразу все

Вся суть твоего фрапса, ты убил мой пак(8 человек) без сонгов, дальше ты убил агресора и 1-2 человека моих которые лежали под ресами и встали/или были не добитые ранее, накрыв невидимые куполами.

И так берем пример моего фрапса(Теласа):

1.Шварца пак убивает твой пак 9 на 9, за 30 секунд потраченного времени без потерь, без разрядки чего либо.

2.Шварца пак когда добивал твой пак(1-2 живых и вставали на ресы без бафа), невиданно добавляется пак антика

3.Шварца пак убивает без потерь и Антика и твой пак который на масс рес вставал от Антика(или до этого были реснуты), в город встали оба(а кто не выдержал унижей еще раньше улетел не подождав Антика реса).

Вся суть этого, На Астериосе никто не выиграет ГВГ 9 на 18, другое дело 9 вс 9+9. Но ты решил покидать понты нищей единственной победой за 3 года, где ты убил мой пак без сонгов в 8 человек дак еще невидимыми куполами накрыл агресора, так еще и придумал что там было ГВГ 9 на 18(ой 17).

4 минуты назад, Asin сказал:

У тебя тоже не плохое видео но там нету пвп против двух пати

А у него есть пвп 9 на 18(учитывая что там уже априори 17) ? Покажи минуту, где сразу идет ГВГ/ДЕЙЛИ 9 на 18. Только не сливайся в очередной раз, мне надоедает задавать простые вопросы, на которые никто не может ответить :)

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Почему ты слился с простых вопросов? Если я сказал что отвечу на любые твои вопросы по фрапсу Теласа ?))))))) Очевидно все, я отвечу за тебя.

3.Когда Шварца пак умер, подходит Агресора пак, дальше кидаются невидимые купола и агресора пак и остатки моего кто живой был умирают сразу все

Вся суть твоего фрапса, ты убил мой пак(8 человек) без сонгов, дальше ты убил агресора и 1-2 человека моих которые лежали под ресами и встали/или были не добитые ранее, накрыв невидимые куполами.

1.Шварца пак убивает твой пак 9 на 9, за 30 секунд потраченного времени без потерь, без разрядки чего либо.

2.Шварца пак когда добивал твой пак(1-2 живых и вставали на ресы без бафа), невиданно добавляется пак антика

3.Шварца пак убивает без потерь и Антика и твой пак который на масс рес вставал от Антика(или до этого были реснуты), в город встали оба(а кто не выдержал унижей еще раньше улетел не подождав Антика реса).

Вся суть этого, На Астериосе никто не выиграет ГВГ 9 на 18, другое дело 9 вс 9+9. Но ты решил покидать понты нищей единственной победой за 3 года, где ты убил мой пак без сонгов в 8 человек дак еще невидимыми куполами накрыл агресора, так еще и придумал что там было ГВГ 9 на 18(ой 17).

А у него есть пвп 9 на 18(учитывая что там уже априори 17) ? Покажи минуту, где сразу идет ГВГ/ДЕЙЛИ 9 на 18. Только не сливайся в очередной раз, мне надоедает задавать простые вопросы, на которые никто не может ответить :)

Драка идет 1 пати против 2. Если у вас вылетел свс то это ваши проблемы а не аниматинга . Факт есть факт.

1 минуту назад, Asin сказал:

Драка идет 1 пати против 2. Если у вас вылетел свс то это ваши проблемы а не аниматинга . Факт есть факт.

Блин ты не пробивная реально :) Укажи плз минуту где идет ГВГ/ДЕЙЛИ 9 на 18 сразу(9 на 18 подразумевает сразу бой где одна пати(амбрелки), бьется против моей пати и агресора)  )))))) Че ж вы такие тупые то ?) Учитывая тот факт, что я убивал все паки на Астериосе за 30 секунд(время идет от 18 секунд до минуты максимум) и все без потерь зачастую, то твои сказки(как и его) про то что он убил 2 пака СРАЗУ, выглядят смешно и забавно :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А теперь открывай свой фрапс и смотри его еще раз если ты на глаза не балуешься, что там мы встали в город а не на мас рес ))))))))))))))))))) Жесть я ржу просто , так еще нужно уметь себя овнить. И ДА! глянь на какой сек я встал в город , я даже Антика не видел как команда в вт была встаем в город регруп ГК. Иди пересматривай убиватель 2 мифических паков 

Накидать тебе фрапсов как ты отваливаешся 9х9 тону раз за свою игру? На 1 фрапсе есть столько твоих падений что я столько не падал наверное))))

Изменено пользователем Animating

9 минут назад, Animating сказал:

А теперь открывай свой фрапс и смотри его еще раз если ты на глаза не балуешься, что там мы встали в город а не на мас рес ))))))))))))))))))) Жесть я ржу просто , так еще нужно уметь себя овнить. И ДА! глянь на какой сек я встал в город , я даже Антика не видел как команда в вт была встаем в город регруп ГК. Иди пересматривай убиватель 2 мифических паков 

Я вроде написал или на масс ресс(или до этого были реснуты кто-то). По сути, я тебя тролил точно также "УБИЛ 2 МАГ ПАКА НА ЕЗ", по делу я убил 9 вс 9+9, я это все написал и расписал.

Только вот я это осознаю и понимаю, но ты пытаешься дальше вбить себе в мозг, что там было пвп 9 на 18, когда по сути было 8 на 9, и потом 9 на 9.

Как я уже писал выше, мой пак никто не мог убить, прекращай эти истории, я был лучший и непобедимый.

п.с. Да, давай фрапсы, за последние мои 3 года, где ты убиваешь мой пак 9 на 9 ТОННУ РАЗ, даже интересно стало :)

Я даже не знаю, зачем все это ты пишешь, если за 3 года ты не разу не согласился на ГВГ и на ГВГ ивенте я тебя не разу не встретил ?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

6 часов назад, Mаpuo сказал:

ноунеймам.. Ну как скажешь, друг.

твой дион нафиг никому не нужен, первый раз мы пришли просто пофанится, во второй раз дать понять что тактика "убиваться как моб бегая из города" ниок если кастующий наш, да еще и в пати под бафом и хилом, но видимо тебе нужен еще один урок да ?

если бы мы не пошли на гдд ты бы тронный зал на осаде так и не увидел.

гоу гоу третий раз жду бичей из Е на топ замке диончик!!!!!!!!!!  вот чесна ответь скока паков засамонились на дион в конце??? 3 пака засамонились  плюс два набежало пешком  а ну и конечно же топ подсосный гном в пати с бишем и хз чем то да?а ты что скажешь???? не стыдно на 4 не добраных бомже пака привожить такое стадо? какой вы фан получаете от пвп с такимим колеками нука расскажи??? а ТРИИИИИИИ карл ТРИИИИИК свеньи изначально которые встречали на сарае?? это тоже фунчик?)))) ты просто бич с руны который ничего не может кроме как лизать бабке! повторюсь через две недельки жду всех на топ сарае ДИОН!!!!!! топ таги топ паки все там! руна флаги для анскильных бичей

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Всё правильно расписал.... получается если исходить ихней логике то наш пак на то время совсем сырой ушатывал 2 пака Е фул флаги тд и тп а я как то даже и не додумывался до этого(

7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

гоу гоу третий раз жду бичей из Е на топ замке диончик!!!!!!!!!!  вот чесна ответь скока паков засамонились на дион в конце??? 3 пака засамонились  плюс два набежало пешком  а ну и конечно же топ подсосный гном в пати с бишем и хз чем то да?а ты что скажешь???? не стыдно на 4 не добраных бомже пака привожить такое стадо? какой вы фан получаете от пвп с такимим колеками нука расскажи??? а ТРИИИИИИИ карл ТРИИИИИК свеньи изначально которые встречали на сарае?? это тоже фунчик?)))) ты просто бич с руны который ничего не может кроме как лизать бабке! повторюсь через две недельки жду всех на топ сарае ДИОН!!!!!! топ таги топ паки все там! руна флаги для анскильных бичей

Господи, истерика продолжается. Выпей "брому" что-ли, да и укольчик галлопиридола тоже не помешает. Бедняга, у тебя поехала крыша, ты не волнуйся, тебя обязательно вылечат.

Лучше скажите куда делась баба "Asin, что-то пошло не так у нее ? :)

твой сарай гавно! как и твой таг и пак и так далее!!!!!!!!!!!!! юнити топ!!!!!!

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я вроде написал или на масс ресс(или до этого были реснуты кто-то). По сути, я тебя тролил точно также "УБИЛ 2 МАГ ПАКА НА ЕЗ", по делу я убил 9 вс 9+9, я это все написал и расписал.

Только вот я это осознаю и понимаю, но ты пытаешься дальше вбить себе в мозг, что там было пвп 9 на 18, когда по сути было 8 на 9, и потом 9 на 9.

Как я уже писал выше, мой пак никто не мог убить, прекращай эти истории, я был лучший и непобедимый.

п.с. Да, давай фрапсы, за последние мои 3 года, где ты убиваешь мой пак 9 на 9 ТОННУ РАЗ, даже интересно стало :)

Я даже не знаю, зачем все это ты пишешь, если за 3 года ты не разу не согласился на ГВГ и на ГВГ ивенте я тебя не разу не встретил ?:)

https://www.youtube.com/watch?v=F3HOCcIeWlI

https://www.youtube.com/watch?v=nC-tL3_pNb0

https://www.youtube.com/watch?v=zM6E2TIiFXU

https://www.youtube.com/watch?v=6juluzxZo5s

https://www.youtube.com/watch?v=1eI66F5uAEo

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

пригорел проиграл :lol:

сейчас бы создать тему на форуме о игре оппозиции в 1 клан без 69, бла бла бла, а потом скастовав пустой сарай, с ресом и целыми воротами за 20 минут до конца осады стоя на замке в 4 пака, взвыть что пришло 4 пака Е и упасть при наличии реса от 4 разряженных паков которые скаставав гдд пришли обратно... и не только упасть от 4 паков, а еще всрать 2-ое ворот и каст, и орать избивая пятками себя в грудь что Е такие плохие, что они вмешиваются в политику сервера и что они не сидят на своей руне... самому не смешно ?

о божи, прости прости, я так виноват что после каста гдд мы в 6 паков не остались там.. не полетели смотерть сериалы на пустую руну, а пришли на дион... что вы не способны при наличии реса убить своим кланом 4 разряженных пака, что пак человека сидящего на руне зная что там можно спокойно свернуть окно и идти смотреть сериал загрузил целых три гнома без саппорта что бы пострелять на другом замке где есть движ, прости что я был в пати вместо мага, что не снял бижу и вообще регнулся на твой замок, НУ ПРОСТИ УМАЛЯЮ 

радуют юниты из Е который на форуме орут "мы"

сколько же вас тут таких героических поборников?

Изменено пользователем Crownee

51 минуту назад, MrRooD сказал:

на гвг с бафам маски... 

дак шварц сам даёт хиро скилы и т.д, почему против него не юзать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...