sfforme Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: иди с Артуркой посрись, привет ему передай а с ним то чего сраться?) за один врыв на орен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 13 минуты назад, sfforme сказал: а с ним то чего сраться?) за один врыв на орен?) за сосо на Годдарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 15 минут назад, bind2 сказал: за сосо на Годдарте ты путаешь, я не из Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 16 минут назад, sfforme сказал: ты путаешь, я не из Е) да мне пофиг откуда ты посыл все читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: предаю привет джареду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а кто такой джаред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 4 минуты назад, _LiRock_ сказал: а кто такой джаред? тело которое две осады подряд взяло дион:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 10 минут назад, _LiRock_ сказал: а кто такой джаред? звезда юнити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 19.08.2016 at 21:19, Skittlestop сказал: Скрытый текст житомирская шмара, расскажи сколько ты была в Е и сколько эпиков ты получила, ведь 300+ккк в статистике у тебя наверно с блес фреи накапало? Сколько ты сидела в Е и терпела унижения, ради "Анжелла только не говори моему паку что ты мне дала эпик" Вспомни как от тебя Соломон ушел , который года 2 с тобой играл , просил валика и так его и не увидел? да тебя Эквипед регулярно опускал, при этом вы все равно вместе играли , и ты даже ничего адекватного не мог ответить, только мычал как тупая шкура, пока тебя не выгнали ты сидел в Е и сидел бы и дальше, но ты оказался бесполезен, ведь ворота охранять была вершиной твоей задачи на ТВ/Осадах БЫВШИЙ ПЕС РУНЫ ахаххахах) А сколько кривых анксикльных "героев" со своего кп ты залил будучуи в Е? которые бичи даже 100 птс не могли набить ? особенно когда ты пытался залить анскил свса , в итоге у тебя забрали всех хиро кроме АВ и ты со слезами ливнул с клана, при этом пак остался в Е, а ты как псина верная вернулся потом? боже просто стули свой ротан и не открывай его тут, пока тебе туда еще белка не влили Часто слышу истории о том как кто то сидит в Е и впитывает на канальчике. Я что хотел уточнить, вы все идейные терпилы, которые готовы терпеть унижения, но быть в топ таге? Или вы просто мудачье обсерающее тех кто рискнул уйти от вас ? Если первый фариант-то никто из вас не имеет право на собственное мнение.Если второй вариант,то чё вы лаете на грача? Чувак следовал своим принципам и явно его в клане многие поддержали в ситуации с фишером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 пацаны я прошу вас убейте Е на следущих осадах и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 5 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: Пиар менеджер ламинатов с уриной на рыле го пруф про бразерс, анальный сын шварца АХАХАХ , вот ты жжошь , выкидыш !! Браззерсы обоссали ТЕБЯ , а пруфы кидать должен Я ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 пользуясь случаем 4 часа назад, Mаpuo сказал: предаю привет джареду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, ПоРшЕ сказал: пользуясь случаем А я Седлу, которая жить не может, без мыслей о 25 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 всем ноунеймам спс за приветы! нужно больше топ паков куртизанок на дион на след осады!!! я организовал 69!!!!! жду фул клан Е с подсосней на дионе! в след раз дион точно будет моим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: всем ноунеймам спс за приветы! нужно больше топ паков куртизанок на дион на след осады!!! я организовал 69!!!!! жду фул клан Е с подсосней на дионе! в след раз дион точно будет моим!!!!! ты и есть знаменитый Джаред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Помойму и без пруфов все знают, что ты анскильное дерьмо это ты вспомнил как тебя ушатали одним куполом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 2 пака анскильного гавна одним куполом, было такое, даже на фрапс попало, грач глотай Изменено 22 августа, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: это ты вспомнил как тебя ушатали одним куполом? Ты то куда лезешь неудачник? Играл в нормах сосал, шлюханул в Е и всеравно сосешь Как был бичем так им и остался хд Когда убьешь мой пак хоть раз будешь свой ротан открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Грачина опять чет рот открыла. без лимитный отсасыватель готовится к осеннему заглоту. Рот шире артурка и глотай! Играли в нормах пересеклись 1 раз и то грач набрал полный рот играя у защекана ауе, которого слабые пиратики накормили 2-0 Изменено 22 августа, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты то куда лезешь неудачник? Играл в нормах сосал, шлюханул в Е и всеравно сосешь Как был бичем так им и остался хд Когда убьешь мой пак хоть раз будешь свой ротан открывать) я могу быть полным дном, как тебе будет угодно. Но это никак не менят того факта что круентос вертел тебя через болт как хотел ЗЫ я смотрю одна моя короткая фраза срывает тебе днище на глухо, ты бы пыстурничку попил Артурчик, а то перегаришь раньше времени Изменено 22 августа, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Убил пак AYE = убил пак Грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 6 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: всем ноунеймам спс за приветы! нужно больше топ паков куртизанок на дион на след осады!!! я организовал 69!!!!! жду фул клан Е с подсосней на дионе! в след раз дион точно снова будет моим!!!!! исправил 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты то куда лезешь неудачник? Играл в нормах сосал, шлюханул в Е и всеравно сосешь Как был бичем так им и остался хд Когда убьешь мой хотябы какой нить пак хоть раз будешь свой ротан открывать) исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 at 14:56, PlyumBoom сказал: я могу быть полным дном, как тебе будет угодно. Но это никак не менят того факта что круентос вертел тебя через болт как хотел ЗЫ я смотрю одна моя короткая фраза срывает тебе днище на глухо, ты бы пыстурничку попил Артурчик, а то перегаришь раньше времени Круентус вертел как хотел (с) Аахахахах с тебя щас даже фул клан Е выпал Гуляй бестолоч ) Бичи вроде тебя и кру могут только на форуме свои пасти открывать, а в поле : Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 1й пт моего физ пака уже почти год согревает очко грачу Кроуни до сих пор гордится своей победой в 2 пака над лоу паком Круентуса?) Убогий алкаш, ты походу не насосался у Губкина в паке?) Изменено 22 августа, 2016 пользователем _AGRRESSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 at 15:14, _AGRRESSSORR_ сказал: Круентус вертел как хотел (с) Аахахахах с тебя щас даже фул клан Е выпал Гуляй бестолоч ) Бичи вроде тебя и кру могут только на форуме свои пасти открывать, а в поле : раз уж пошли чужие фрапсы, просто вспомнилось Скрытый текст купол кру добавить или просто бибу пососешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 22.08.2016 at 15:25, _AGRRESSORR_ сказал: 1й пт моего физ пака уже почти год согревает очко грачу Кроуни до сих пор гордится своей победой в 2 пака над лоу паком Круентуса?) Убогий алкаш, ты походу не насосался у Губкина в паке?) Можно подумать между 1ым пт и 100м есть хоть какая то разница В 22.08.2016 at 15:38, PlyumBoom сказал: раз уж пошли чужие фрапсы, просто вспомнилось купол кру добавить или просто бибу пососешь? Кидай вечером посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 32 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: 1й пт моего физ пака уже почти год согревает очко грачу Кроуни до сих пор гордится своей победой в 2 пака над лоу паком Круентуса?) Убогий алкаш, ты походу не насосался у Губкина в паке?) Так иди гвг с агресором или закрой свое подувало анскильный прыщ на форуме который отсосал у 80% сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хз у меня за год было ли 50пт , 30 мб и было) Для пака скилура, например, нет разницы, он что 3 года назад падал от пиратов, что полгода назад упал от физ пака с хавком и сабовым шк хД А на последнем пт обоссали братана Гарика КАЛЛоврата и его смыло в реал. Резко хД Просто кто-то дрочит на результат пака, а у меня приоритетом всегда были мпвп. Поэтому вы лижете бибу и скулите на флаги из будки какого-то сарая) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так иди гвг с агресором или закрой свое подувало анскильный прыщ на форуме который отсосал у 80% сервера. Шмара которая взяла 2-0 в рот у бэдкомпани с флагами и багнутым бластером, слейся чтоб тебя еще не заправили. Я уж не говорю про 2-1 с паком бублика который собрали по скайпику. Житомирская усатая телка с флагами глотала на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 7 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: всем ноунеймам спс за приветы! нужно больше топ паков куртизанок на дион на след осады!!! я организовал 69!!!!! жду фул клан Е с подсосней на дионе! в след раз дион точно будет моим!!!!! ноунеймам.. Ну как скажешь, друг. твой дион нафиг никому не нужен, первый раз мы пришли просто пофанится, во второй раз дать понять что тактика "убиваться как моб бегая из города" ниок если кастующий наш, да еще и в пати под бафом и хилом, но видимо тебе нужен еще один урок да ? если бы мы не пошли на гдд ты бы тронный зал на осаде так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 зачем ты так жестко мокнул его?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения