IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 20 часов назад, Wandу сказал: я тогда буду чемпионом у меня это занимает меньше 1й секунды. Скрытый текст да шворки сейчас отмазваться будет ...что это он племянику дал поиграть и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ну паладом убить берса по моему шансы ровняются 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 12 минуты назад, Almaretty сказал: можно я за него отвечу:??? У нас свобода слова) З.ы вопрос все тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 когда ты в следующий раз вылезишь на форум с нытьём что твой парень тебя не долбит, а эскспит шо бэшаный, будет тоже вопрос. хотя для меня всё было понятно после того как обоссали твой пак в гвг(внутриклановый гвг, клан дивайны), а ты разнылась что мы заюзали саблим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: когда ты в следующий раз вылезишь на форум с нытьём что твой парень тебя не долбит, а эскспит шо бэшаный, будет тоже вопрос. хотя для меня всё было понятно после того как обоссали твой пак в гвг(внутриклановый гвг, клан дивайны), а ты разнылась что мы заюзали саблим) В каком году это было? Что до моей личной жизни,то инфа устарела. Ты еще вспомни что 4 года назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 обуздала свою экспрессию и отделяешь реал от линейки?) по твоим постам, которые выдают в тебе слабо мыслящую особу (вышеупомянутуюТП), могу сделать вывод что 4 года ничего не изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 что это вообще за шкура в двух словах чтобы я понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 вайтквин, свс, запомнилась своим пажаром на форуме на тендера фотка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, _AGRRESSORR_ сказал: обуздала свою экспрессию и отделяешь реал от линейки?) по твоим постам, которые выдают в тебе слабо мыслящую особу (вышеупомянутуюТП), могу сделать вывод что 4 года ничего не изменили Пруф о моем слабомыслие? Или так. Бред под марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 6 часов назад, Wandу сказал: пасаны, подскажите плз где в Е буст раздают, а то я как проклятый второй год форты краблю, в +6 сетике шварцу лицо бью... Ты что-то путаешь, я тебе лицо набил пал на пал, не имея буста, +16 пвп пушек тушек и тд. Очнись И если тебе не дают буст, вопросы к твоему Плу, если ты терпак:) 1 час назад, Animating сказал: ну паладом убить берса по моему шансы ровняются 99% А вот когда пал отсасывает в дамаг у берса, вот это уже смешно становится аля "Тесей лох не пропалил бой, я не виноватый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) шворк, харе себя заправлять. Скрытый текст Изменено 14 августа, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, DeadlySins сказал: Пруф о моем слабомыслие? Или так. Бред под марками? перечитай свой врывчик с соплями после осады диона, оптимист ты наш хДД у вас там с арой и инсом 2 извилины на троих, бичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: перечитай свой врывчик с соплями после осады диона, оптимист ты наш хДД у вас там с арой и инсом 2 извилины на троих, бичи) ну Ара как биш очень хорошь а Инс как Ше...я считаю их уровень игры отличный..у них очень сложные профы!!! арбой или берсом играть полегче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 13 минуты назад, Almaretty сказал: ну Ара как биш очень хорошь а Инс как Ше...я считаю их уровень игры отличный..у них очень сложные профы!!! арбой или берсом играть полегче.. Ше играть прям очень сложно да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 21 минуту назад, sfforme сказал: Ше играть прям очень сложно да) может быть ШЕ играть не сложно а вот хорошо играть за ШЕ сложно..хочешь сказать что нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 9 минут назад, Almaretty сказал: может быть ШЕ играть не сложно а вот хорошо играть за ШЕ сложно..хочешь сказать что нет??? за любой класс хорошо играть сложно, но через ту же ше не играют почти, следовательно ей проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Что же вам Дион покоя не дает,юнити там соси соси у хуликов делали,пока туда не прилетели диваны,илюмы и е,что они тут себя в грудь бьют я хз,да и на радио битву если соберают то надо звать клов кланов которые принимали участие в тех или иных событиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 часа назад, ZLO87 сказал: Что же вам Дион покоя не дает,юнити там соси соси у хуликов делали,пока туда не прилетели диваны,илюмы и е,что они тут себя в грудь бьют я хз,да и на радио битву если соберают то надо звать клов кланов которые принимали участие в тех или иных событиях!!! вас не позвали?( наверное там только избранные хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 часа назад, ZLO87 сказал: Что же вам Дион покоя не дает,юнити там соси соси у хуликов делали,пока туда не прилетели диваны,илюмы и е,что они тут себя в грудь бьют я хз,да и на радио битву если соберают то надо звать клов кланов которые принимали участие в тех или иных событиях!!! диваны,илюмы и Е в помощь юнити прилетели против хуликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В какой-то момент, так получилось, что в тот момент когда Юнити были внутри замка, Диваны и остальная ересь тупо не давали подойти к этому замку. Ну вывод как бэ напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 49 минут назад, Vadik7 сказал: остальная ересь Да ты раскрыл великий заговор Шэрлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Vadik7 сказал: В какой-то момент, так получилось, что в тот момент когда Юнити были внутри замка, Диваны и остальная ересь тупо не давали подойти к этому замку. Ну вывод как бэ напрашивается. ты представитель какого клана?) хулиганов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: ты представитель какого клана?) хулиганов?) Сейчас я антаг. Не вижу пока проявившего себя достойно клана куда можно вступить (ну или стремиться вступить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, Vadik7 сказал: Сейчас я антаг. Не вижу пока проявившего себя достойно клана куда можно вступить (ну или стремиться вступить) понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Vadik7 сказал: Сейчас я антаг. Не вижу пока проявившего себя достойно клана куда можно вступить (ну или стремиться вступить) А ты сам кто? Достойный? Только что, Vadik7 сказал: Сейчас я антаг. Не вижу пока проявившего себя достойно клана куда можно вступить (ну или стремиться вступить) А ты сам кто? Достойный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, ZLO87 сказал: Что же вам Дион покоя не дает,юнити там соси соси у хуликов делали,пока туда не прилетели диваны,илюмы и е,что они тут себя в грудь бьют я хз,да и на радио битву если соберают то надо звать клов кланов которые принимали участие в тех или иных событиях!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учитывая что мы всех убили ,прикольно. Изменено 15 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 17 минут назад, ArаStyle сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учитывая что мы всех убили ,прикольно. стронг парни, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ара - разделитель памперсни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 15 часов назад, ArаStyle сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учитывая что мы всех убили ,прикольно. квинтэссенция грача прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что-то тихо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения