Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

ты же не на международном конкурсе по фехтованию

добить вара в чатике  - бесценно

Золотые слова, но помнится у тебя было раньше др мнение :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

53 минуты назад, 0тМорозь сказал:

опять 69 с ешками?

извини кто 69 с ешками?:blink:

Только что, Секретарша_v2 сказал:

ты же не на международном конкурсе по фехтованию

добить вара в чатике  - бесценно

Странно тогда почему твой пак взвывал от чатиков , как и остальные сокланы.

39 минут назад, Inceptikon сказал:

Странно тогда почему твой пак взвывал от чатиков , как и остальные сокланы.

мое мнение это мое мнение, а не мнение моего пака или сокланов, в чем странности то?

1 час назад, SEDI сказал:

иллюминаты ктож еще

9 минут назад, 0тМорозь сказал:

иллюминаты ктож еще

1 час назад, SEDI сказал:

Ой, а с этого места подробнее. Оказывается у нас эротический сериал? А кто свечку держал: Роксы, Эдем, Хулигансы, Пряники?

9 минут назад, Aranar сказал:

Ой, а с этого места подробнее. Оказывается у нас эротический сериал? А кто свечку держал: Роксы, Эдем, Хулигансы, Пряники?

ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали

10 минут назад, 0тМорозь сказал:

ой ток не надо отмазываться: все видели как вам на помощь ешки прибежали когда у вас замок почти забрали

играя на х5 около 3 лет, сначала возмущался, потом начал просто тупо ржать с этих слов. видели уже эти "почти" 100500 раз

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

играя на х5 около 3 лет, сначала возмущался, потом начал просто тупо ржать с этих слов. видели уже эти "почти" 100500 раз

ну ты у Е еще глубже заглоти, тогда никто даже приходить к вам не будет

15 минут назад, 0тМорозь сказал:

Е забежали в замок когда все атакующие уже нажали в город, какой замок почти забрали яхз...

В 28 мая 2016 г. at 12:57, WadeWilson сказал:

я думал белиан что то там стал показывать, а по сути как был пряником , так и остался.
По сути все пишущие и чсвшущие тут из пряников - на пару мин гвг , а кто то и на секунды.
Лучше результат показывать с закрытым ртом, чем пустоту с открытым. Потому что по всей логике жанра , открытый рот должен чем то наполняться:ph34r:

что за баф между черепахой и праером в 1 бою?

Изменено пользователем garrik

12 минуты назад, garrik сказал:

банка от стана

2 минуты назад, Апофес сказал:

банка от стана

а где такие банки выдают ?

1 час назад, 0тМорозь сказал:

самя изи осада за последнее время , какие "почти" , о чем ты ?:rofl: 

4 часа назад, trunagibator сказал:

а где такие банки выдают ?

королева в руне , при посвящении в рыцари.

есть ивент такой.

6 часов назад, garrik сказал:

Это получается когда Гарик в своем фрапсе распластал Артура, зарешало бой ГШ и кк.А тут получается сторонний баф тоже!Или у вас ЕЕ была в пати???Е льются на своих же ошибках!:lol:

Изменено пользователем Shyra

7 часов назад, 0тМорозь сказал:

А ты не предполагаешь, что Е прибежали потому, что им стало скучно, просто так? На Орене действительно получился динамичный движ, даже интереснее, чем прошлогодние замесы на Гиране. Что значит почти забрали, это как частично беременна? Вы даже кастовальщика  ни разу не довели в кастовалку.

42 минуты назад, Aranar сказал:

А ты не предполагаешь, что Е прибежали потому, что им стало скучно, просто так? На Орене действительно получился динамичный движ, даже интереснее, чем прошлогодние замесы на Гиране. Что значит почти забрали, это как частично беременна? Вы даже кастовальщика  ни разу не довели в кастовалку.

Лирок пару раз была близка=)

2 часа назад, Shyra сказал:

Это получается когда Гарик в своем фрапсе распластал Артура, зарешало бой ГШ и кк.А тут получается сторонний баф тоже!Или у вас ЕЕ была в пати???Е льются на своих же ошибках!:lol:

Гарик может только за щеку взять у Артура. 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Гарик может только за щеку взять у Артура. 

а я предупреждал Грача что если пряники не будут держать на Руне Е, то они будут летать по другим городам, так Грач взял за щеку на Годарте. Вообще самые скучные осады: Пряников не было, Е летали куда хотели, Дивайны грызли кость с эпиков брошенную Ешками на Гиране и дальше никуда не вылазили, у независимых Илюмов свой фан с Роксами, опозицией и не пахнет, хз что должно изменится чтоб эта картина изменилась в будущем. Жаль что жадность Грача не позволяет ему видеть дальше своего носа.

Изменено пользователем garrik

13 минуты назад, garrik сказал:

а я предупреждал Грача что если пряники не будут держать на Руне Е, то они будут летать по другим городам, так Грач взял за щеку на Годарте. Вообще самые скучные осады: Пряников не было, Е летали куда хотели, Дивайны грызли кость с эпиков брошенную Ешками на Гиране и дальше никуда не вылазили, у независимых Илюмов свой фан с Роксами, опозицией и не пахнет, хз что должно изменится чтоб эта картина изменилась в будущем.

слушай гаррик, чего тебе не нравится то все, не пойму никак. Е - доминируют, Прыники - оппозиция, а Небула и Илюмы - независимые кланы со своей политикой.  

Считаю это прекрасный балланс - мне все нравится. а да забыла смайлик, по традиции поставить: :lol: - воть)

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

слушай гаррик, чего тебе не нравится то все, не пойму никак. Е - доминируют, Прыники - оппозиция, а Небула и Илюмы - независимые кланы со своей политикой.  

Считаю это прекрасный балланс - мне все нравится. а да забыла смайлик, по традиции поставить: :lol: - воть)

Е доминируют без конкуренции в чем прикол так играть хз, Пряники  сейчас не тянут на опозицию, а Небула которая в грудь била себя что опозиция оказывается независимая со своей политикой, напоминает "сильную независимую женщину". Дивайны получают свою кость с эпиков и довольны, не суются куда больше. Вообщем мир во всем мире.

18 минут назад, garrik сказал:

а я предупреждал Грача что если пряники не будут держать на Руне Е, то они будут летать по другим городам, так Грач взял за щеку на Годарте. Вообще самые скучные осады: Пряников не было, Е летали куда хотели, Дивайны грызли кость с эпиков брошенную Ешками на Гиране и дальше никуда не вылазили, у независимых Илюмов свой фан с Роксами, опозицией и не пахнет, хз что должно изменится чтоб эта картина изменилась в будущем. Жаль что жадность Грача не позволяет ему видеть дальше своего носа.

Ты забыл как залетал с прянами на орен?) И разве у грача забрали гдд?

4 часа назад, Shyra сказал:

совсем ку ку ?причем тут ЕЕ к банке от стана которая доступна абсолютно всем как и банки с мамона , шел 2016 , а у ребзиков подобное вызывает ноу хау . 

Изменено пользователем Inceptikon

8 минут назад, sfforme сказал:

Ты забыл как залетал с прянами на орен?) И разве у грача забрали гдд?

ну если ты считаешь солянку из 5 человек которая дошла до кастовалки-это прилетали Пряны то пусть будет так. ГДД на твинах, вроде Ешек но могу ошибаться.

3 минуты назад, garrik сказал:

ну если ты считаешь солянку из 5 человек которая дошла до кастовалки-это прилетали Пряны то пусть будет так. ГДД на твинах, вроде Ешек но могу ошибаться.

Ну сколько вас было точно не могу сказать, но то что были факт, а гдд не был перекастован на этих осадах вроде, получается так на граче и остался или я не прав?

18 минут назад, garrik сказал:

Е доминируют без конкуренции в чем прикол так играть хз, Пряники  сейчас не тянут на опозицию, а Небула которая в грудь била себя что опозиция оказывается независимая со своей политикой, напоминает "сильную независимую женщину". Дивайны получают свою кость с эпиков и довольны, не суются куда больше. Вообщем мир во всем мире.

Ну так наводи мосты политик от бога, я лично пока вижу только аналфаер в сторону потенциальных союзников. Тебе никто ничего тут не должен, хочешь что то изменить, меняйся сам. Вся эта ахинея- а вот вы,а вот мы, выгодна только противнику. А если это так, то получается ты на стороне Е? ;)

6 минут назад, sfforme сказал:

Ну сколько вас было точно не могу сказать, но то что были факт, а гдд не был перекастован на этих осадах вроде, получается так на граче и остался или я не прав?

ГДД на твинах

28 минут назад, garrik сказал:

как же так, гарик, почему Пряники не тянут гордый флаг оппозиционного клана? Ну вот все же есть и амбиции и даже поставленная цель... может быть вам нужна помощь, нет? а ну да, хорошо ... сами так сами)

Какие же гады эти "независимые" кланы, должна тебе сказать) Но ты там борись - мы в тебя верим))))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, bind2 сказал:

Ну так наводи мосты политик от бога, я лично пока вижу только аналфаер в сторону потенциальных союзников. Тебе никто ничего тут не должен, хочешь что то изменить, меняйся сам. Вся эта ахинея- а вот вы,а вот мы, выгодна только противнику. А если это так, то получается ты на стороне Е? ;)

ты бы это грачу втолковывал в свое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...