ChaIIenger Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я думал белиан что то там стал показывать, а по сути как был пряником , так и остался. По сути все пишущие и чсвшущие тут из пряников - на пару мин гвг , а кто то и на секунды. Лучше результат показывать с закрытым ртом, чем пустоту с открытым. Потому что по всей логике жанра , открытый рот должен чем то наполняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 3 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: поcле такого бреда,я считаю надо закончить этот разговор. Слушай он тебе привел аргументы, ты лишь привел слезы можно так сказать, ибо вразумительного ответа почему ты считаешь подсосами небулу пряников роксисос и тд ты не можешь дать Проще сказать и ссылаясь якобы на бред, что типа разговор закончен, ибо ты сам знаешь, ты не ответишь белиану на его доказательства что Лафоя терпила и подсосня клану Е. 2 часа назад, pinkr0cket сказал: А кто сказал что пряники не подсосы? Вечно долбились в шоколадницу на фортах. Где они зимой были? Где они всё время были? А тут недельный взрыв пуканов, баюма забрали и чсв подросло. От этого они еще не перестали подсосами быть, союзнички тоже мне Они забрали Баюма, что забрал ты ? 21 минуту назад, WadeWilson сказал: я думал белиан что то там стал показывать, а по сути как был пряником , так и остался. По сути все пишущие и чсвшущие тут из пряников - на пару мин гвг , а кто то и на секунды. Лучше результат показывать с закрытым ртом, чем пустоту с открытым. Потому что по всей логике жанра , открытый рот должен чем то наполняться Я не пойму, причем тут фрапс и вообще речь про нагибаторов, он разве тут рассказывает что у него мего мощная ПВП кп? Ты сам решил ответить ему на это, я же могу также тебе написать 30 секундный мембер пака и тд, к чему эти тут слова в его сторону вообще ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Слушай он тебе привел аргументы, ты лишь привел слезы можно так сказать, ибо вразумительного ответа почему ты считаешь подсосами небулу пряников роксисос и тд ты не можешь дать Проще сказать и ссылаясь якобы на бред, что типа разговор закончен, ибо ты сам знаешь, ты не ответишь белиану на его доказательства что Лафоя терпила и подсосня клану Е. Давай так, Шварц! Лаф0я сама сделала выбор и я ее за это не осуждаю. Не все одобряю, но не осуждаю. К слову вопрос к нашему болгарскому другу, почему считают подсосами Иллюминатов? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Они забрали Баюма, что забрал ты ? Свою задницу из клана я забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 22 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: я про то что,это ваш Батл Лидер,который рулил вами на Кмах,он ушел,покупает себе клан и будет делать новый клан,и собирать пачки(как я понял) коловрат слаб для Кла,да и для БЛа я думаю,так что я выразился правильно,пряники РИП,мб найдётся кто то,кто будет управлять вашим кланом,но думаю вряд-ли. ой да кого он там сможет собрать да и как БЛ он не очень, что он достиг? забрал баюма со снятым варом? или тактика на руне убивать первого крафта(тупо потраченный час осады), когда ворота ослабленные Изменено 28 мая, 2016 пользователем Случик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 13 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: я не лезу в делёжки между КЛ-ми,да и не знаю,правда это или нет,я не спрашивал не интересно) я тебе скажу,что фан чаще всего на гиране,т.к оппозиция не в 1н клан идёт их рашить) и почему вы называете кого то союзниками,а дивайнов подсосами? если у них такой же союз как у вас,получается либо вы,либо небула,либо Роксы\хулы,подсосы чьи то? Союзник отличается от подсоса тем, что при союзе каждый из кланов сам выстраивает свою политику (может объединятьбся, может воевать друг с другом), а подсос делает только то что ему приказывает Е. Классический пример тебе привел Веселин, про твой обстрел диванов на Гиране, а Лафоя стояла впитывала, и кричала на свои паки, что бы не дай бог не ответили. Так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 4 минуты назад, Chavez сказал: Союзник отличается от подсоса тем, что при союзе каждый из кланов сам выстраивает свою политику (может объединятьбся, может воевать друг с другом), а подсос делает только то что ему приказывает Е. Классический пример тебе привел Веселин, про твой обстрел диванов на Гиране, а Лафоя стояла впитывала, и кричала на свои паки, что бы не дай бог не ответили. Так понятно ? я вроде выше белиану на это ответил,или ты не видишь моих постов? я не намерен повторять для каждого союз с дивайнами у нас на КМах,в обычные дни мы можешь хоть обссыкать друг друга,так что упарывайтесь дальше утешайте себя тем что они наши подсосы,но представитель оппозиции выше сказал кто вы на самом деле,я на этом закончу думаю,устал объяснять,и не слышать каких либо фактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Дивайны подсосы Емперсов. На этом тему закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, Случик сказал: ой да кого он там сможет собрать да и как БЛ он не очень, что он достиг? забрал баюма со снятым варом? или тактика на руне убивать первого крафта(тупо потраченный час осады), когда ворота ослабленные Ну вот и пошло дерьмецо "да че он слелал и бл уже неочень" , а потом непонятные лица почему никто неберется руководить ссаной опозицией , потому что дело неблагодарное. "Саферо,я,агресор,ауе" все почему то херовые , зато трепатся все горазд Изменено 28 мая, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Inceptikon сказал: Ну вот и пошло дерьмецо "да че он слелал и бл уже неочень" , а потом непонятные лица почему никто неберется руководить ссаной опозицией , потому что дело неблагодарное. "Саферо,я,агресор,ауе" все почему то херовые , зато трепатся все горазд не ну чего, сафера хороший Бл, да и агресор не плох, с тобой и ауе не играл, есть же с кем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 4 часа назад, НяшкaУбивaшкa сказал: я вроде выше белиану на это ответил,или ты не видишь моих постов? я не намерен повторять для каждого союз с дивайнами у нас на КМах,в обычные дни мы можешь хоть обссыкать друг друга,так что упарывайтесь дальше утешайте себя тем что они наши подсосы,но представитель оппозиции выше сказал кто вы на самом деле,я на этом закончу думаю,устал объяснять,и не слышать каких либо фактов... В множите диванов хоть обссыкать, это главное в твоей речи, и даже обоссанные вами диваны будут присягать на верность вам - как не назвать их подсосами? Я вполне понимаю почему ты так о них отзываешся, это все от неуважения к ним. Вы уверенны в своих силах и можите себе это позволить, и к вам нет притензий, имейте столько подсосов сколько хотите, тут скорее вопрос к клану Дивайны и его мемберам. Я был в диванах я увидел что я не в союзном клане, а в подсосах, я вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 LifeInClan гораздо лучше собирал с грачём... Да пафоса хоть меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 17 минут назад, pinkr0cket сказал: LifeInClan гораздо лучше собирал с грачём... Да пафоса хоть меньше было. и Деммосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 hours ago, Aranar said: Давай так, Шварц! Лаф0я сама сделала выбор и я ее за это не осуждаю. Не все одобряю, но не осуждаю. К слову вопрос к нашему болгарскому другу, почему считают подсосами Иллюминатов? Просто интересно. я где писал за отношения Илюминати и Е? 10 hours ago, WadeWilson said: я думал белиан что то там стал показывать, а по сути как был пряником , так и остался. По сути все пишущие и чсвшущие тут из пряников - на пару мин гвг , а кто то и на секунды. Лучше результат показывать с закрытым ртом, чем пустоту с открытым. Потому что по всей логике жанра , открытый рот должен чем то наполняться я могу пишет что я хочу. все что я писал с няшко я ему дал примери и написал как било. я честно незнаю причем етом видео тут но ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 54 minutes ago, Extortioner said: я понял, у кого кличко покупает тексты своих речей! ну я не думаю что ти не знаеш болгарски, английски или испански по етом причина я пишет как могу по руский если не нравится как я пишет не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 болгарин выражает свои мысли гораздо понятнее, чем некоторые форумные чистокровные носители русского языка, не к чему придраться больше, так к правописанию прицепились, тоже мне лингвисты одни сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 27.05.2016 at 03:09, НяшкaУбивaшкa сказал: т.е по твоему,когда Мемберы не плы,а Мемберы клана "Пряники" выползают на форум,и говнят Кла небулы,это нормально по твоему? по твоей же логике,мы можем смело сказать,Хулиганы,Роксис, подсосы Небулы\пряников,но мы это не говорим... Поправочка: не говнят, а пытаются) В говне в итоге быои они сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 19 часов назад, Случик сказал: ой да кого он там сможет собрать да и как БЛ он не очень, что он достиг? забрал баюма со снятым варом? или тактика на руне убивать первого крафта(тупо потраченный час осады), когда ворота ослабленные Ну как бы ошибок он допускал много но в его зашиту скажу, что и я тоже когда первые разы атачил руну допускал подобные ошибки от незнания и нехватки опыта т.к. первый раз с этим сталкивался) Судить по 1 осаде нельзя, смысл в том, что бы видеть свои ошибки, уметь делать выводы и исправлять ошибки не допуская их повторно в будущем. Так вот выводы он делать умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, Секретарша_v2 сказал: болгарин выражает свои мысли гораздо понятнее, чем некоторые форумные чистокровные носители русского языка, не к чему придраться больше, так к правописанию прицепились, тоже мне лингвисты одни сидят я и не имею ничего против его метода писать по-русски. я о ходе мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Походу только ты один клоун не понимаешь ход его мыслей, найми профессионала, пусть переведет тебе тупому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: я и не имею ничего против его метода писать по-русски. я о ходе мыслей да с ходом мыслей у него тоже всё впорядке, в отличиии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо за фан на Орене! Конечно, понос оскорблений в шаут после осады удивил. Была лучшего мнения о ваших мемберах, иллюмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, _LiRock_ сказал: Спасибо за фан на Орене! Конечно, понос оскорблений в шаут после осады удивил. Была лучшего мнения о ваших мемберах, иллюмы... Что то не заметил оскороблений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 минуту назад, _LiRock_ сказал: Спасибо за фан на Орене! Конечно, понос оскорблений в шаут после осады удивил. Была лучшего мнения о ваших мемберах, иллюмы... Спасибо варам за фан на Орене, было весело. А за своих сокланов извинюсь, в семье не без уродов. Следует уважать любого врага, хотя бы за то, что он есть и доставляет тебе фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: Что то не заметил оскороблений) Не буду тыкать пальцем и опускаться до их уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 8 минут назад, _LiRock_ сказал: Спасибо за фан на Орене! Конечно, понос оскорблений в шаут после осады удивил. Была лучшего мнения о ваших мемберах, иллюмы... Играть в игру, где никто не отвечает за свои слова , чего ожидала ?пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golfik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 советую вам собрать всех своих гремленов с опозицыи и захватить замок какихто твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Советую стянуть лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 20 минут назад, _LiRock_ сказал: Спасибо за фан на Орене! Конечно, понос оскорблений в шаут после осады удивил. Была лучшего мнения о ваших мемберах, иллюмы... опять 69 с ешками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 34 минуты назад, _LiRock_ сказал: Спасибо за фан на Орене! Конечно, понос оскорблений в шаут после осады удивил. Была лучшего мнения о ваших мемберах, иллюмы... ты же не на международном конкурсе по фехтованию добить вара в чатике - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения