Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 08.08.2016 в 21:19, bind2 сказал:

в один таг порезаный до 70 человек? радио лишь пиар, союзы заключаются в тихой обстановке и к твоему сведенью там было 2 КЛа, а не 3. (Пряники и Небула)

Показать  

админ вроде сказал что кланы до 70 тел резать передумал, не ?
не важно кл или зам, бл или просто пл, суть в одном, они не могут договорится, а ровно до тех пор пока они будут сраться между собой ничего не поменяется.

Изменено пользователем Mаpuo

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.08.2016 в 21:26, Mаpuo сказал:

админ вроде сказал что кланы до 70 тел резать передумал, не ?
не важно кл или зам, бл или просто пл, суть в одном, они не могут договорится, а ровно до тех пор пока они будут сраться между собой ничего не поменяется.

:huh:

Показать  

ну ещё раз повторюсь, что радио не то место в котором заключают союзы

Летмирайд,тут к тебе вопрос есть кстати: шлюханёшь ли ты в Е или будешь верен клану Илюминати, раз у тебя на канале во время осады сидел Марио?  (этакий фунчик против всех)^-^

В 08.08.2016 в 21:27, bind2 сказал:

Показать  

это и ежу понятно, но все же, после такого я сильно сомневаюсь что люди захотят идти в один из азазиционных тагов, имхо пл скорее бы отдал предпочтение илюминатам с их политикой чем азазиции... но а вообще надеюсь что движ все же будет, ибо мне будет обидно если я сделал все эти примочки на крафтера для осад что бы в пустую просиживать на руне 2 часа...

В 08.08.2016 в 20:55, Perplex сказал:

а мне понравилась мысль, которую енот пытался развить, но ему не дали и он слился с эфира)

Показать  

какую мысль?

там их н емало было )

В 08.08.2016 в 21:32, Mаpuo сказал:

это и ежу понятно, но все же, после такого я сильно сомневаюсь что люди захотят идти в один из азазиционных тагов, имхо пл скорее бы отдал предпочтение илюминатам с их политикой чем азазиции... но а вообще надеюсь что движ все же будет, ибо мне будет обидно если я сделал все эти примочки на крафтера для осад что бы в пустую просиживать на руне 2 часа...

Показать  

в те самые илюминати к которым ты на осаде ходишь в говорилку?  в клан с интересной политикой?

этот эфир- не больше , чем желание Рджея поржать, остальное - срач на основе пустоты, или 5 прошлых лет, которые по сто раз уже поперемывали.
Хз че вы обсуждаете, азазиции как не было так и не будет , этот сервер обречен уже 2 года, каждый азазационер , пришедший дабы чет реанимитировать - это только тортик для Е, которым это принесет какой не какой фан , в безразмерном фарме эпиков. Хоть усритесь, хоть лицо себе намажьте мочой, хоть обьединитесь - ничего у вас не получится.

Изменено пользователем WadeWilson

В 08.08.2016 в 21:09, bind2 сказал:

надо было сразу уходить и не мешать ссориться бичам,а так сидел час, терпел..

Показать  

Надо было, ты прав.

Летмирайд,тут к тебе вопрос есть кстати: шлюханёшь ли ты в Е или будешь верен клану Илюминати, раз у тебя на канале во время осады сидел Марио?  (этакий фунчик против всех)^-^

Показать  

я сидел у него на канале всего один раз и то почти пол года назад, когда меня Анжела отправила помочь с ореном ибо я взывл что мне скучно на руне

в Е набора паков нету, осенью по идее должен вернутся 1 пл и вновь собрать пак, так что я думаю набора все равно не будет.

В 08.08.2016 в 21:34, WadeWilson сказал:

этот эфир- не больше , чем желание Рджея поржать, остальное - срач на основе пустоты, или 5 прошлых лет, которые по сто раз уже поперемывали.
Хз че вы обсуждаете, азазиции как не было так и не будет , этот сервер обречен уже 2 года, каждый азазационер , пришедший дабы чет реанимитировать - это только тортик для Е, которым это принесет какой не какой фан , в безразмерном фарме эпиков. Хоть усритесь, хоть лицо себе намажьте мочой, хоть обьединитесь - ничего у вас не получится.

Показать  

ну и что предлагаешь делать? 

В 08.08.2016 в 21:37, bind2 сказал:

ну и что предлагаешь делать? 

Показать  

торговать точками на парнасе

В 08.08.2016 в 21:22, LetMeRide сказал:

Итоги по эфиру:

Кл пряников - нудный даун, потолок которого играть в диванах на барде, а не рулить оппозицией

Арастайл - неадекватный некстаргентый агр, неадеквантый некстаргетный инвайн в юнити (друзья и т п)

Иффу - впоряде

Енот - норм,

Грач приятно удивил - единственный адекват с оппозиции на эфире, хотя и увлекался былыми заслугами.

з.ы. Планы на осень не обсудили, принцип набора паков в оппозицию не понятный, цели не обозначиный, минимальные задачи тоже.

всем спасибо, выход - бегать нейтралами и бить всех подряд.

Показать  

Ара топ

грача люблю по привычке

Слейся отсюда пока до греха не довел

Изменено пользователем xSiello

В 08.08.2016 в 21:33, bind2 сказал:

в те самые илюминати к которым ты на осаде ходишь в говорилку?  в клан с интересной политикой?

Показать  

что тебе не понятно в фразах "пол года назад", "уже не нейтралитет", "конфликт с илюминатами" ?
у Е 2-ой состав ЕФ, союз с дивайнами, нейтралитет к заборам, все, ВСЕ, ВСЁ, точка, больше никого, никого понимаешь ?

Показать  

Марио ворвался на одну осаду, я сам тогда тока тока из Е пришел...На данный момент я играю в Илюминати на много меньше времени чем отыграл в Е, а по поводу возврата - этого должно захотеть большинство в нашем паке.

В 08.08.2016 в 21:39, xSiello сказал:

Слышь, аутист, не с твоим неустойчивым состоянием психики вообще какие- то выводы в сторону парней делать. Как голову из унитаза в школьном туалете вынешь и перестанешь девкам вызванивать словами "мне страшный сон приснился, я испугался и обмочился", то и будешь что-то писать про ару или грача или еще кого-то. 

Я так понимаю, что меня сейчас бомбануло на РО) или меня помилуют в силу состояния аффекта?))))

Показать  

ты под кого ляжешь тех и дефишь, каждый раз кого то нового:D

В 08.08.2016 в 21:14, Mаpuo сказал:

я хз, 3 кла, у каждого есть клан и паки в нем, и каждый хочет быть королем, но пока не додумаются что надо объединиться в один таг и не смогут уступить друг другу, так и будут сидеть у разбитого корыта... у Е как был релакс так и останется, ибо азазиция больше занята срачами между собой чем мыслями о нагибе Е, что прискорбно.

Показать  

Да люди походу не знают,Что такое оппозиция,какой сотрудничать,они даже разговаривать не могут  нормально между собой ,готовы обосать друг друга,тфу!:dash:

В 08.08.2016 в 21:36, Mаpuo сказал:

я сидел у него на канале всего один раз и то почти пол года назад, когда меня Анжела отправила помочь с ореном ибо я взывл что мне скучно на руне

в Е набора паков нету, осенью по идее должен вернутся 1 пл и вновь собрать пак, так что я думаю набора все равно не будет.

Показать  

а это ещё интереснее история о независимом клане с политикой против всех.

В 08.08.2016 в 21:38, WadeWilson сказал:

торговать точками на парнасе

Показать  

тоже неплохое занятие, развивает аналитическое мышление :rolleyes:

В 08.08.2016 в 21:14, Mаpuo сказал:

я хз, 3 кла, у каждого есть клан и паки в нем, и каждый хочет быть королем, но пока не додумаются что надо объединиться в один таг и не смогут уступить друг другу, так и будут сидеть у разбитого корыта... у Е как был релакс так и останется, ибо азазиция больше занята срачами между собой чем мыслями о нагибе Е, что прискорбно.

Показать  

честно я не горю желанием быть Клом)

уже неоднократно говорил это )

но нету в клане кто бы взял на себя руководство)

насчет вливания в другие кланы-я побывал уже под командыванием губкина и АУЕ-когда они из 3 эпиков 2 респауна неправильно давали )

приходили и фул кланом стояли дрочили,а дракон завтра) ХДД

или просто КЛ проспал первого же тараса после объединения)

в МПВП  тупые команды вместо норм руководства.

а потом спустя месяц слив в реальчик)

под такое командование я не хочу идти)

пускай в Небулу идут те кто хочет движа,я может и даун в глазах многих но хотя бы умею и кланом руководить и в МПВП знаю что делать.

и главное респ эпиков могу контролить :lol:

ну или третий вариант,что бы появился кто то кто сможет командывать-если такой человек будет я бы влился Небулой и сделали бы движ)

но пока таковых нету)

пришел Ара-чьих навыков командования я незнаю и ничего говорить не буду)

но вместо того что бы наводить связь со мной и предлагать сделать движ и собрать опозицию они начали пытаться крысить паки с Небулы к себе)

таких оленей как ара надо еще поискать конечно. он под бутиратом чтоли в эфир ворвался? броюжжит, чуть ли не с плачем в голосе взвывает, спрашивает но не дает ответить. в общем очередной конч с ЧСВ.

В 08.08.2016 в 21:42, sfforme сказал:

ты под кого ляжешь тех и дефишь, каждый раз кого то нового:D

Показать  

Процитируй мне в таком случае, где я хоть одно плохое слово пишу об аре или граче) можешь за все годы на всех моих учетках смотреть

В 08.08.2016 в 21:43, bind2 сказал:

а это ещё интереснее история о независимом клане с политикой против всех.

Показать  

- мне скучно, давай я чет кастану себе ?
- у тебя есть аден, нельзя больше, они взвоют что у нас все замки
- ну мне скучно
- иди на орен по развлекайся, там говорят приходит по 3 клана

ну что то как то так

В 08.08.2016 в 21:45, xSiello сказал:

Процитируй мне в таком случае, где я хоть одно плохое слово пишу об аре или граче) можешь за все годы на всех моих учетках смотреть

Показать  

А то есть ты под всеми сразу, ну не мне тебя судить:D

В 08.08.2016 в 21:43, _AGRRESSSORR_ сказал:

честно я не горю желанием быть Клом)

уже неоднократно говорил это )

но нету в клане кто бы взял на себя руководство)

насчет вливания в другие кланы-я побывал уже под командыванием губкина и АУЕ-когда они из 3 эпиков 2 респауна неправильно давали )

приходили и фул кланом стояли дрочили,а дракон завтра) ХДД

или просто КЛ проспал первого же тараса после объединения)

в МПВП  тупые команды вместо норм руководства.

а потом спустя месяц слив в реальчик)

под такое командование я не хочу идти)

пускай в Небулу идут те кто хочет движа,я может и даун в глазах многих но хотя бы умею и кланом руководить и в МПВП знаю что делать.

и главное респ эпиков могу контролить :lol:

ну или третий вариант,что бы появился кто то кто сможет командывать-если такой человек будет я бы влился Небулой и сделали бы движ)

но пока таковых нету)

пришел Ара-чьих навыков командования я незнаю и ничего говорить не буду)

но вместо того что бы наводить связь со мной и предлагать сделать движ и собрать опозицию они начали пытаться крысить паки с Небулы к себе)

Показать  

Зачем ты тут что-то строчишь на этом форуме и оправдываешься перед всеми ?

В 08.08.2016 в 21:36, Mаpuo сказал:

Показать  

почему тебя Анжела отправляет почему НЕЙТРАЛЬНОМУ КЛАНУ? или все же илюминаты ПОДСОСЫ?

В 08.08.2016 в 21:40, LetMeRide сказал:

Марио ворвался на одну осаду, я сам тогда тока тока из Е пришел...На данный момент я играю в Илюминати на много меньше времени чем отыграл в Е, а по поводу возврата - этого должно захотеть большинство в нашем паке.

Показать  

ты же на радио час назад задвигал о нейтралитете, а тут уже изменения так быстро. 

ты такой гуттаперчевый 

В 08.08.2016 в 21:45, Wandу сказал:

таких оленей как ара надо еще поискать конечно. он под бутиратом чтоли в эфир ворвался? броюжжит, чуть ли не с плачем в голосе взвывает, спрашивает но не дает ответить. в общем очередной конч с ЧСВ.

Показать  

прям как горящий пукан жорки вэнди после турнира на радио ... :wacko:

В 08.08.2016 в 21:45, Wandу сказал:

Показать  

надеюсь в следующем эфире будешь ты, а то еноту не понравилось.

буду тебя ждать :wub: уж ты то сможешь показать как надо и за словом в карман не полезешь.

В 08.08.2016 в 21:46, Mаpuo сказал:

- мне скучно, давай я чет кастану себе ?
- у тебя есть аден, нельзя больше, они взвоют что у нас все замки
- ну мне скучно
- иди на орен по развлекайся, там говорят приходит по 3 клана

ну что то как то так

Показать  

пиши как есть:
- МАМММММММММММММММММММ МАММММММММММММММММ я хочу типа быть полезным, хотя полный 0, давай пойдем кланом на Орен поможем подсосам Илюминатам(независимому клану), а я напишу на форуме что это я сделал ?
-.- ну иди только не мамкай мне, а то надоел уже мамкать

- МАММММММММММММ спасибо я пошел, скажи всем пакам идти на Орен

-.- Я забыла упомянуть, уйди с ВТ, к ним в ВТ, и там мамкай, ты надоел уже

В 08.08.2016 в 21:47, sfforme сказал:

А то есть ты под всеми сразу, ну не мне тебя судить:D

Показать  

Вот насчет "не тебе меня судить" - факт...

В 08.08.2016 в 21:46, Vunshuk сказал:

голосую за Артура в главу опозиции!

Показать  

открывай голосование!:lol:

кто победит того и назначим!:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...