Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 08.08.2016 в 21:19, bind2 сказал: в один таг порезаный до 70 человек? радио лишь пиар, союзы заключаются в тихой обстановке и к твоему сведенью там было 2 КЛа, а не 3. (Пряники и Небула) Показать админ вроде сказал что кланы до 70 тел резать передумал, не ? не важно кл или зам, бл или просто пл, суть в одном, они не могут договорится, а ровно до тех пор пока они будут сраться между собой ничего не поменяется. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:26, Mаpuo сказал: админ вроде сказал что кланы до 70 тел резать передумал, не ? не важно кл или зам, бл или просто пл, суть в одном, они не могут договорится, а ровно до тех пор пока они будут сраться между собой ничего не поменяется. Показать ну ещё раз повторюсь, что радио не то место в котором заключают союзы Летмирайд,тут к тебе вопрос есть кстати: шлюханёшь ли ты в Е или будешь верен клану Илюминати, раз у тебя на канале во время осады сидел Марио? (этакий фунчик против всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:27, bind2 сказал: ну ещё раз повторюсь, что радио не то место в котором заключают союзы Показать это и ежу понятно, но все же, после такого я сильно сомневаюсь что люди захотят идти в один из азазиционных тагов, имхо пл скорее бы отдал предпочтение илюминатам с их политикой чем азазиции... но а вообще надеюсь что движ все же будет, ибо мне будет обидно если я сделал все эти примочки на крафтера для осад что бы в пустую просиживать на руне 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 20:55, Perplex сказал: а мне понравилась мысль, которую енот пытался развить, но ему не дали и он слился с эфира) Показать какую мысль? там их н емало было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:32, Mаpuo сказал: это и ежу понятно, но все же, после такого я сильно сомневаюсь что люди захотят идти в один из азазиционных тагов, имхо пл скорее бы отдал предпочтение илюминатам с их политикой чем азазиции... но а вообще надеюсь что движ все же будет, ибо мне будет обидно если я сделал все эти примочки на крафтера для осад что бы в пустую просиживать на руне 2 часа... Показать в те самые илюминати к которым ты на осаде ходишь в говорилку? в клан с интересной политикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) этот эфир- не больше , чем желание Рджея поржать, остальное - срач на основе пустоты, или 5 прошлых лет, которые по сто раз уже поперемывали. Хз че вы обсуждаете, азазиции как не было так и не будет , этот сервер обречен уже 2 года, каждый азазационер , пришедший дабы чет реанимитировать - это только тортик для Е, которым это принесет какой не какой фан , в безразмерном фарме эпиков. Хоть усритесь, хоть лицо себе намажьте мочой, хоть обьединитесь - ничего у вас не получится. Изменено 8 августа, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:09, bind2 сказал: надо было сразу уходить и не мешать ссориться бичам,а так сидел час, терпел.. Показать Надо было, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:27, bind2 сказал: Летмирайд,тут к тебе вопрос есть кстати: шлюханёшь ли ты в Е или будешь верен клану Илюминати, раз у тебя на канале во время осады сидел Марио? (этакий фунчик против всех) Показать я сидел у него на канале всего один раз и то почти пол года назад, когда меня Анжела отправила помочь с ореном ибо я взывл что мне скучно на руне в Е набора паков нету, осенью по идее должен вернутся 1 пл и вновь собрать пак, так что я думаю набора все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:34, WadeWilson сказал: этот эфир- не больше , чем желание Рджея поржать, остальное - срач на основе пустоты, или 5 прошлых лет, которые по сто раз уже поперемывали. Хз че вы обсуждаете, азазиции как не было так и не будет , этот сервер обречен уже 2 года, каждый азазационер , пришедший дабы чет реанимитировать - это только тортик для Е, которым это принесет какой не какой фан , в безразмерном фарме эпиков. Хоть усритесь, хоть лицо себе намажьте мочой, хоть обьединитесь - ничего у вас не получится. Показать ну и что предлагаешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:37, bind2 сказал: ну и что предлагаешь делать? Показать торговать точками на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В 08.08.2016 в 21:22, LetMeRide сказал: Итоги по эфиру: Кл пряников - нудный даун, потолок которого играть в диванах на барде, а не рулить оппозицией Арастайл - неадекватный некстаргентый агр, неадеквантый некстаргетный инвайн в юнити (друзья и т п) Иффу - впоряде Енот - норм, Грач приятно удивил - единственный адекват с оппозиции на эфире, хотя и увлекался былыми заслугами. з.ы. Планы на осень не обсудили, принцип набора паков в оппозицию не понятный, цели не обозначиный, минимальные задачи тоже. всем спасибо, выход - бегать нейтралами и бить всех подряд. Показать Ара топ грача люблю по привычке Слейся отсюда пока до греха не довел Изменено 8 августа, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:33, bind2 сказал: в те самые илюминати к которым ты на осаде ходишь в говорилку? в клан с интересной политикой? Показать что тебе не понятно в фразах "пол года назад", "уже не нейтралитет", "конфликт с илюминатами" ? у Е 2-ой состав ЕФ, союз с дивайнами, нейтралитет к заборам, все, ВСЕ, ВСЁ, точка, больше никого, никого понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:27, bind2 сказал: ну ещё раз повторюсь, что радио не то место в котором заключают союзы Летмирайд,тут к тебе вопрос есть кстати: шлюханёшь ли ты в Е или будешь верен клану Илюминати, раз у тебя на канале во время осады сидел Марио? (этакий фунчик против всех) Показать Марио ворвался на одну осаду, я сам тогда тока тока из Е пришел...На данный момент я играю в Илюминати на много меньше времени чем отыграл в Е, а по поводу возврата - этого должно захотеть большинство в нашем паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:39, xSiello сказал: Слышь, аутист, не с твоим неустойчивым состоянием психики вообще какие- то выводы в сторону парней делать. Как голову из унитаза в школьном туалете вынешь и перестанешь девкам вызванивать словами "мне страшный сон приснился, я испугался и обмочился", то и будешь что-то писать про ару или грача или еще кого-то. Я так понимаю, что меня сейчас бомбануло на РО) или меня помилуют в силу состояния аффекта?)))) Показать ты под кого ляжешь тех и дефишь, каждый раз кого то нового:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:14, Mаpuo сказал: я хз, 3 кла, у каждого есть клан и паки в нем, и каждый хочет быть королем, но пока не додумаются что надо объединиться в один таг и не смогут уступить друг другу, так и будут сидеть у разбитого корыта... у Е как был релакс так и останется, ибо азазиция больше занята срачами между собой чем мыслями о нагибе Е, что прискорбно. Показать Да люди походу не знают,Что такое оппозиция,какой сотрудничать,они даже разговаривать не могут нормально между собой ,готовы обосать друг друга,тфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:36, Mаpuo сказал: я сидел у него на канале всего один раз и то почти пол года назад, когда меня Анжела отправила помочь с ореном ибо я взывл что мне скучно на руне в Е набора паков нету, осенью по идее должен вернутся 1 пл и вновь собрать пак, так что я думаю набора все равно не будет. Показать а это ещё интереснее история о независимом клане с политикой против всех. В 08.08.2016 в 21:38, WadeWilson сказал: торговать точками на парнасе Показать тоже неплохое занятие, развивает аналитическое мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:14, Mаpuo сказал: я хз, 3 кла, у каждого есть клан и паки в нем, и каждый хочет быть королем, но пока не додумаются что надо объединиться в один таг и не смогут уступить друг другу, так и будут сидеть у разбитого корыта... у Е как был релакс так и останется, ибо азазиция больше занята срачами между собой чем мыслями о нагибе Е, что прискорбно. Показать честно я не горю желанием быть Клом) уже неоднократно говорил это ) но нету в клане кто бы взял на себя руководство) насчет вливания в другие кланы-я побывал уже под командыванием губкина и АУЕ-когда они из 3 эпиков 2 респауна неправильно давали ) приходили и фул кланом стояли дрочили,а дракон завтра) ХДД или просто КЛ проспал первого же тараса после объединения) в МПВП тупые команды вместо норм руководства. а потом спустя месяц слив в реальчик) под такое командование я не хочу идти) пускай в Небулу идут те кто хочет движа,я может и даун в глазах многих но хотя бы умею и кланом руководить и в МПВП знаю что делать. и главное респ эпиков могу контролить ну или третий вариант,что бы появился кто то кто сможет командывать-если такой человек будет я бы влился Небулой и сделали бы движ) но пока таковых нету) пришел Ара-чьих навыков командования я незнаю и ничего говорить не буду) но вместо того что бы наводить связь со мной и предлагать сделать движ и собрать опозицию они начали пытаться крысить паки с Небулы к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 таких оленей как ара надо еще поискать конечно. он под бутиратом чтоли в эфир ворвался? броюжжит, чуть ли не с плачем в голосе взвывает, спрашивает но не дает ответить. в общем очередной конч с ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:42, sfforme сказал: ты под кого ляжешь тех и дефишь, каждый раз кого то нового:D Показать Процитируй мне в таком случае, где я хоть одно плохое слово пишу об аре или граче) можешь за все годы на всех моих учетках смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 голосую за Артура в главу опозиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:43, bind2 сказал: а это ещё интереснее история о независимом клане с политикой против всех. Показать - мне скучно, давай я чет кастану себе ? - у тебя есть аден, нельзя больше, они взвоют что у нас все замки - ну мне скучно - иди на орен по развлекайся, там говорят приходит по 3 клана ну что то как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:45, xSiello сказал: Процитируй мне в таком случае, где я хоть одно плохое слово пишу об аре или граче) можешь за все годы на всех моих учетках смотреть Показать А то есть ты под всеми сразу, ну не мне тебя судить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:43, _AGRRESSSORR_ сказал: честно я не горю желанием быть Клом) уже неоднократно говорил это ) но нету в клане кто бы взял на себя руководство) насчет вливания в другие кланы-я побывал уже под командыванием губкина и АУЕ-когда они из 3 эпиков 2 респауна неправильно давали ) приходили и фул кланом стояли дрочили,а дракон завтра) ХДД или просто КЛ проспал первого же тараса после объединения) в МПВП тупые команды вместо норм руководства. а потом спустя месяц слив в реальчик) под такое командование я не хочу идти) пускай в Небулу идут те кто хочет движа,я может и даун в глазах многих но хотя бы умею и кланом руководить и в МПВП знаю что делать. и главное респ эпиков могу контролить ну или третий вариант,что бы появился кто то кто сможет командывать-если такой человек будет я бы влился Небулой и сделали бы движ) но пока таковых нету) пришел Ара-чьих навыков командования я незнаю и ничего говорить не буду) но вместо того что бы наводить связь со мной и предлагать сделать движ и собрать опозицию они начали пытаться крысить паки с Небулы к себе) Показать Зачем ты тут что-то строчишь на этом форуме и оправдываешься перед всеми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:36, Mаpuo сказал: я сидел у него на канале всего один раз и то почти пол года назад, когда меня Анжела отправила помочь с ореном ибо я взывл что мне скучно на руне в Е набора паков нету, осенью по идее должен вернутся 1 пл и вновь собрать пак, так что я думаю набора все равно не будет. Показать почему тебя Анжела отправляет почему НЕЙТРАЛЬНОМУ КЛАНУ? или все же илюминаты ПОДСОСЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:40, LetMeRide сказал: Марио ворвался на одну осаду, я сам тогда тока тока из Е пришел...На данный момент я играю в Илюминати на много меньше времени чем отыграл в Е, а по поводу возврата - этого должно захотеть большинство в нашем паке. Показать ты же на радио час назад задвигал о нейтралитете, а тут уже изменения так быстро. ты такой гуттаперчевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:45, Wandу сказал: таких оленей как ара надо еще поискать конечно. он под бутиратом чтоли в эфир ворвался? броюжжит, чуть ли не с плачем в голосе взвывает, спрашивает но не дает ответить. в общем очередной конч с ЧСВ. Показать прям как горящий пукан жорки вэнди после турнира на радио ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:45, Wandу сказал: таких оленей как ара надо еще поискать конечно. он под бутиратом чтоли в эфир ворвался? броюжжит, чуть ли не с плачем в голосе взвывает, спрашивает но не дает ответить. в общем очередной конч с ЧСВ. Показать надеюсь в следующем эфире будешь ты, а то еноту не понравилось. буду тебя ждать уж ты то сможешь показать как надо и за словом в карман не полезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:46, Mаpuo сказал: - мне скучно, давай я чет кастану себе ? - у тебя есть аден, нельзя больше, они взвоют что у нас все замки - ну мне скучно - иди на орен по развлекайся, там говорят приходит по 3 клана ну что то как то так Показать пиши как есть: - МАМММММММММММММММММММ МАММММММММММММММММ я хочу типа быть полезным, хотя полный 0, давай пойдем кланом на Орен поможем подсосам Илюминатам(независимому клану), а я напишу на форуме что это я сделал ? -.- ну иди только не мамкай мне, а то надоел уже мамкать - МАММММММММММММ спасибо я пошел, скажи всем пакам идти на Орен -.- Я забыла упомянуть, уйди с ВТ, к ним в ВТ, и там мамкай, ты надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:47, sfforme сказал: А то есть ты под всеми сразу, ну не мне тебя судить:D Показать Вот насчет "не тебе меня судить" - факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 08.08.2016 в 21:46, Vunshuk сказал: голосую за Артура в главу опозиции! Показать открывай голосование! кто победит того и назначим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения