DolceGabbana Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 6 минут назад, PlyumBoom сказал: я так понял, что после всех разборок кто че сделал между небулой и прянами, грач встал на колени и сделал гарику смачный отсос хз с орена невидать было,кто там кому чего делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: я так понял, что после всех разборок кто че сделал между небулой и прянами, грач встал на колени и сделал гарику смачный отсос Ты там нашел время оторваться от бибы червя парнаса? замори червячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 5 часов назад, trunagibator сказал: это уже зависит от сложности ника но там говорят табличка над головой хз чо там за табличка и для чего она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: не смейся над уродливым , оно же кроме табличкеи-итем брокера, не видало больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 3 минуты назад, JoeLo1us сказал: не смейся над уродливым , оно же кроме табличкеи-итем брокера, не видало больше нечего итемброкер итемброкер итемброкер чо ты расскулился как псина побитая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, trunagibator сказал: итемброкер итемброкер итемброкер чо ты расскулился как псина побитая ? бичье парнасовское , а что ты действительно видел кроме итемброкера и топ 10 тх когда все забрали токены? мб в паке каком нить проявили или еще как то? нет обычно зализывающе очело опозиции и открывающее очередное ноухаю в очень простой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 4 минуты назад, Inceptikon сказал: бичье парнасовское , а что ты действительно видел кроме итемброкера и топ 10 тх когда все забрали токены? мб в паке каком нить проявили или еще как то? нет обычно зализывающе очело опозиции и открывающее очередное ноухаю в очень простой игре. и чо ты пожариш ? я спокойно предложил опозиции ник КЛа сменить а твой пёсик неимеющий никакого отношения к опозиции сагрился и получил струю в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 8 часов назад, trunagibator сказал: это уже зависит от сложности ника но там говорят табличка над головой хз чо там за табличка и для чего она нужна хахаххаа,я видел теперь все:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, trunagibator сказал: и чо ты пожариш ? я спокойно предложил опозиции ник КЛа сменить а твой пёсик неимеющий никакого отношения к опозиции сагрился и получил струю в лицо если для тебя очевидные вещи за гранью фантастики и тем более ты в них ни "бум бум" то не суй свой нос в чужой вопрос, ты предлогаешь то , что для нормального клана/кла как дважды два найти контр меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 про табличку норм посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 3 часа назад, Inceptikon сказал: если для тебя очевидные вещи за гранью фантастики и тем более ты в них ни "бум бум" то не суй свой нос в чужой вопрос, ты предлогаешь то , что для нормального клана/кла как дважды два найти контр меру. ой да ладно. думаешь пытаться кастовать замок некром это не из этой же оперы, что и смена ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Чет политика вялая, все на морях?) з.ы про табличики улыбнуло) Сколько птс фармит топ тыха если не секрет? Сотка хоть набирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 5 минут назад, DeadlySins сказал: Чет политика вялая, все на морях?) з.ы про табличики улыбнуло) Сколько птс фармит топ тыха если не секрет? Сотка хоть набирается?) На парнасе же нету столба, как ему фармить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: На парнасе же нету столба, как ему фармить то? оу ну хз. ТОП тыха же. Может выбегает после парнасика и к столбу. В статистике видела пару раз кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 30 минут назад, DeadlySins сказал: оу ну хз. ТОП тыха же. Может выбегает после парнасика и к столбу. В статистике видела пару раз кстати. Максимум на глазик выбегает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 26.06.2016 at 13:33, PlyumBoom сказал: я так понял, что после всех разборок кто че сделал между небулой и прянами, грач встал на колени и сделал гарику смачный отсос За всю осаду ток 2 раза написал 1)Смысл вы деретесь вне осадки когда Кл Ешек пошел кастовать 2) Выйдите из клана и сбейте каст, но Грач сказал "смысл сбивать если начнется новый каст". После таких слов я молчал всю осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 23 минуты назад, garrik сказал: За всю осаду ток 2 раза написал 1)Смысл вы деретесь вне осадки когда Кл Ешек пошел кастовать 2) Выйдите из клана и сбейте каст, но Грач сказал "смысл сбивать если начнется новый каст". После таких слов я молчал всю осаду. РО спал? Я ожидала более эпичного врыва. Игорь, ты меня разочаровываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, garrik сказал: За всю осаду ток 2 раза написал 1)Смысл вы деретесь вне осадки когда Кл Ешек пошел кастовать 2) Выйдите из клана и сбейте каст, но Грач сказал "смысл сбивать если начнется новый каст". После таких слов я молчал всю осаду. Пёс,складываетя впечатление, что ты про осаду слышал от 3х лиц Изменено 28 июня, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 16 часов назад, xSiello сказал: РО спал? Я ожидала более эпичного врыва. Игорь, ты меня разочаровываешь. врывайся ты тогда, можно даже начать со скринов где кто-то там в е чето терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 56 минут назад, en0tpwnz сказал: врывайся ты тогда, можно даже начать со скринов где кто-то там в е чето терпит Врываюсь по посьбе Парасюка со скрином того что в Е кто то ,что то там терпит.. Хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 18 минут назад, bind2 сказал: Врываюсь по посьбе Парасюка со скрином того что в Е кто то ,что то там терпит.. Хрю хрю Ху из мистерПарасюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 24 минуты назад, bind2 сказал: Врываюсь по посьбе Парасюка со скрином того что в Е кто то ,что то там терпит.. Хрю хрю ахахаха, бд 4 фрага набил на памперсне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 еще неделю назад проиграл с того, с какой скоростью этот 1:100 скрин разлетается по контактику, слоу шпрот либо долго носил в себе это дерьмо, либо позавтракал обьедками с чего-то стола недельной давности. в любом случае, кто и что здесь терпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 тобишь телка грача к этому скрину не имеет ни какого отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 вот и выяснили кто такой Парасюк поржал с иконки КЛа на осадах. этож каким надо быть аморфным чтоб не знать такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLegend Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Врываюсь по посьбе Парасюка со скрином того что в Е кто то ,что то там терпит.. Хрю хрю фрапс или ... ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 47 минут назад, en0tpwnz сказал: еще неделю назад проиграл с того, с какой скоростью этот 1:100 скрин разлетается по контактику, слоу шпрот либо долго носил в себе это дерьмо, либо позавтракал обьедками с чего-то стола недельной давности. в любом случае, кто и что здесь терпел? Ты похрюкал на счёт скринов и терпежа, я тебе выдал скринчик , тебя это задело и ты затерпел ещё раз съехав на контактик. А теперь объясни какая связь между контактиком и форумом где этого скрина не выкладывали? Не считается? Это типа если к примеру Грач выложит фрапс как нагибает вунша и этот фрапс был залит в контактик, то тоже не считается? Ахахаха хрю хрю хрю, давай удиви ответом хрюкалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 На скрине есть чёткое указание кто всосал, но чувак постит теории что было бы, если бы. Впрочем пусть продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, trunagibator сказал: ахахаха, бд 4 фрага набил на памперсне а по-моему более забавно то, что кот под иконой набил как бдшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения