MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак шварц сам даёт хиро скилы и т.д, почему против него не юзать? я пишу то что увидел и то что сам не делаю... а что шварц делает не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак шварц сам даёт хиро скилы и т.д, почему против него не юзать? Шварц последние 3 года давал герой берс и все, и то в 20% случаях. Ты что-то путаешь наверное. Если бы я давал герой дебафы еще, я боюсь представить что было б. Не говоря уже про кота/Фса/Жабки/Маски. п.с. ofc забыл фул флаги еще у Е как пасивный бонус, ну то фигня жи да ?) 1 час назад, Animating сказал: https://www.youtube.com/watch?v=F3HOCcIeWlI https://www.youtube.com/watch?v=nC-tL3_pNb0 https://www.youtube.com/watch?v=zM6E2TIiFXU https://www.youtube.com/watch?v=6juluzxZo5s https://www.youtube.com/watch?v=1eI66F5uAEo Подтвердил мои слова что я выделил, опять понт не удался друг Изменено 22 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 фрапс от фина,шварца даже коннорс не спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Mаpuo сказал: пригорел проиграл сейчас бы создать тему на форуме о игре оппозиции в 1 клан без 69, бла бла бла, а потом скастовав пустой сарай, с ресом и целыми воротами за 20 минут до конца осады стоя на замке в 4 пака, взвыть что пришло 4 пака Е и упасть при наличии реса от 4 разряженных паков которые скаставав гдд пришли обратно... и не только упасть от 4 паков, а еще всрать 2-ое ворот и каст, и орать избивая пятками себя в грудь что Е такие плохие, что они вмешиваются в политику сервера и что они не сидят на своей руне... самому не смешно ? о божи, прости прости, я так виноват что после каста гдд мы в 6 паков не остались там.. не полетели смотерть сериалы на пустую руну, а пришли на дион... что вы не способны при наличии реса убить своим кланом 4 разряженных пака, что пак человека сидящего на руне зная что там можно спокойно свернуть окно и идти смотреть сериал загрузил целых три гнома без саппорта что бы пострелять на другом замке где есть движ, прости что я был в пати вместо мага, что не снял бижу и вообще регнулся на твой замок, НУ ПРОСТИ УМАЛЯЮ ты уже даже не отличаешь пожар от стёба. как всё запущено. 4 на 4 тд и тп.... да срать всем как и на сам дион.... тебе ж тут некто не написал что в самый ответственный момент когда пак должен был дать саблю почемуто критануло 6 мемберав этого пака. а ты тут всё исходишь из себя какой ты классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 19 минут назад, Mаpuo сказал: пригорел проиграл сейчас бы создать тему на форуме о игре оппозиции в 1 клан без 69, бла бла бла, а потом скастовав пустой сарай, с ресом и целыми воротами за 20 минут до конца осады стоя на замке в 4 пака, взвыть что пришло 4 пака Е и упасть при наличии реса от 4 разряженных паков которые скаставав гдд пришли обратно... и не только упасть от 4 паков, а еще всрать 2-ое ворот и каст, и орать избивая пятками себя в грудь что Е такие плохие, что они вмешиваются в политику сервера и что они не сидят на своей руне... самому не смешно ? о божи, прости прости, я так виноват что после каста гдд мы в 6 паков не остались там.. не полетели смотерть сериалы на пустую руну, а пришли на дион... что вы не способны при наличии реса убить своим кланом 4 разряженных пака, что пак человека сидящего на руне зная что там можно спокойно свернуть окно и идти смотреть сериал загрузил целых три гнома без саппорта что бы пострелять на другом замке где есть движ, прости что я был в пати вместо мага, что не снял бижу и вообще регнулся на твой замок, НУ ПРОСТИ УМАЛЯЮ странно, а я видел фрупсик как эти тобой названные разряженными паки дали разряд куполов в кастовалке чудо, чудооо, чууудоооо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 23.08.2016 at 01:11, bind2 сказал: странно, а я видел фрупсик как эти тобой названные разряженными паки дали разряд куполов в кастовалке чудо, чудооо, чууудоооо!!!!!!!!!!!! зачем так сразу карты раскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Шварц последние 3 года давал герой берс и все, и то в 20% случаях. Ты что-то путаешь наверное. Если бы я давал герой дебафы еще, я боюсь представить что было б. Не говоря уже про кота/Фса/Жабки/Маски. п.с. ofc забыл фул флаги еще у Е как пасивный бонус, ну то фигня жи да ?) Подтвердил мои слова что я выделил, опять понт не удался друг завтра еще гвг ивент скину скрин (не тот где ты с ВЛом) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я вроде написал или на масс ресс(или до этого были реснуты кто-то). По сути, я тебя тролил точно также "УБИЛ 2 МАГ ПАКА НА ЕЗ", по делу я убил 9 вс 9+9, я это все написал и расписал. Только вот я это осознаю и понимаю, но ты пытаешься дальше вбить себе в мозг, что там было пвп 9 на 18, когда по сути было 8 на 9, и потом 9 на 9. Как я уже писал выше, мой пак никто не мог убить, прекращай эти истории, я был лучший и непобедимый. п.с. Да, давай фрапсы, за последние мои 3 года, где ты убиваешь мой пак 9 на 9 ТОННУ РАЗ, даже интересно стало Я даже не знаю, зачем все это ты пишешь, если за 3 года ты не разу не согласился на ГВГ и на ГВГ ивенте я тебя не разу не встретил ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Зачем ты кидаешь фрапсы 3 годичной давности про которые и так знают ? )))))))))))))))))))))) У тебя реально поехал мозг осознать что мой пак сильнее твоего ?) Что ты мне даже кидаешь фрапсы когда я еще в Е ?:) Изменено 22 августа, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 49 минут назад, Mаpuo сказал: пригорел проиграл сейчас бы создать тему на форуме о игре оппозиции в 1 клан без 69, бла бла бла, а потом скастовав пустой сарай, с ресом и целыми воротами за 20 минут до конца осады стоя на замке в 4 пака, взвыть что пришло 4 пака Е и упасть при наличии реса от 4 разряженных паков которые скаставав гдд пришли обратно... и не только упасть от 4 паков, а еще всрать 2-ое ворот и каст, и орать избивая пятками себя в грудь что Е такие плохие, что они вмешиваются в политику сервера и что они не сидят на своей руне... самому не смешно ? о божи, прости прости, я так виноват что после каста гдд мы в 6 паков не остались там.. не полетели смотерть сериалы на пустую руну, а пришли на дион... что вы не способны при наличии реса убить своим кланом 4 разряженных пака, что пак человека сидящего на руне зная что там можно спокойно свернуть окно и идти смотреть сериал загрузил целых три гнома без саппорта что бы пострелять на другом замке где есть движ, прости что я был в пати вместо мага, что не снял бижу и вообще регнулся на твой замок, НУ ПРОСТИ УМАЛЯЮ Вот сейчас ты выглядешь так-же, как он. Пришли, кастанули - молодцы, а то что руна не вперлась никому говорит о потере интереса к ней вовсе. Небула берет замок себе, юнити себе, даже пряники не пошли, несмотря на заявления о том, что не пропускают эпиков и осад Руны. На деле все осады и тв пустая руна с парой твинков из еф , и дежурный пак на сериалах. Причем, судя по тому, как начались осады с тремя свинками и 4,5 паками на дионе вам , флаги перенесли в тронку диона вместе с валакасом и тарасом. Но так или иначе мне понравилось гонять вас вокруг замка и отстрелливать) когда мы были в равном кол-ве. Гном без бафа стреляя по 19к в хэви сет +10 тоже порадовал) умеешь) в целом потренировались, приходите еще. Ожидаем что во вторник,четверг в дейли вы так же покажите "никакие сборы" из 6 паков и вывидите дивайнов на прогулку. Гф. З.ы паки с 3 нойзами и 4 боевыми куполами, не разряжанные. Изменено 22 августа, 2016 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Зачем ты кидаешь фрапсы 3 годичной давности про которые и так знают ? )))))))))))))))))))))) У тебя реально поехал мозг осознать что мой пак сильнее твоего ?) Что ты мне даже кидаешь фрапсы когда я еще в Е ?:) Я вроде написал или на масс ресс(или до этого были реснуты кто-то). По сути, я тебя тролил точно также "УБИЛ 2 МАГ ПАКА НА ЕЗ", по делу я убил 9 вс 9+9, я это все написал и расписал. Только вот я это осознаю и понимаю, но ты пытаешься дальше вбить себе в мозг, что там было пвп 9 на 18, когда по сути было 8 на 9, и потом 9 на 9. Как я уже писал выше, мой пак никто не мог убить, прекращай эти истории, я был лучший и непобедимый. п.с. Да, давай фрапсы, за последние мои 3 года, где ты убиваешь мой пак 9 на 9 ТОННУ РАЗ, даже интересно стало Я даже не знаю, зачем все это ты пишешь, если за 3 года ты не разу не согласился на ГВГ и на ГВГ ивенте я тебя не разу не встретил ?:) вот чесно даже хз как можно настолько самому себе противоречить ? в голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 54 минуты назад, Inceptikon сказал: вот чесно даже хз как можно настолько самому себе противоречить ? в голос просто Все понятно и ясно было написано и про какой момент говорится, тут и дураку понятно, что как раз 3 года назад(примерно так) я ушел с Е и до моего роспуска КП после турнира. После того как я ушел с Е этот человек не разу не сходил со мной гвг(хотя последнее наше гвг в Е еще которое было я его убил, тоже на канале у Теласа), не разу не попался на гвг ивенте. Все 3 года в очных встречах пак на пак я убивал его без шансов.(канал Теласа, Дв 3 тп, Дв 4 тп, дв 1 тп как в примеры, все без потерь) О чем тут говорить я даже не знаю. Это насколько нужно быть дураком что бы кидать фрапсы когда я еще в Е или с тыкво/варко/пп/коне/флаги бафом в дейли, где у мили пака шансы равны 5% выиграть, когда даже Ара бафнув тыкну поимел 90% сервера в крысу, в том числе и амбрелки 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: фрапс от фина,шварца даже коннорс не спас Странные рассуждения, учитывая что конорс в 1 человека убивал что амбрелки вместе с твоим фином пак, что твой пак Но ты почему-то решил приписать его ко мне опять, учитывая что я с ним тогда даже не общался толком. Наверное это как демонтухлам который за 3 года встретил мой пак раз 15, все 15 раз я его убил, а вот 16 раз как был, когда конорс убил пол моего пака, демонтухлам решил приписать эту победу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Странные рассуждения, учитывая что конорс в 1 человека убивал что амбрелки вместе с твоим фином пак, что твой пак Но ты почему-то решил приписать его ко мне опять, учитывая что я с ним тогда даже не общался толком. Наверное это как демонтухлам который за 3 года встретил мой пак раз 15, все 15 раз я его убил, а вот 16 раз как был, когда конорс убил пол моего пака, демонтухлам решил приписать эту победу себе. когда я играл,коннорс соло не убивал наш пак) теперь на фрапсе видно,как 3 человека убивают Амбрелку,а не вас,и при этом ты глатаешь от амбрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Прямо слишком сильные были когда ты играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, 1nse_ сказал: Вот сейчас ты выглядешь так-же, как он. Пришли, кастанули - молодцы, а то что руна не вперлась никому говорит о потере интереса к ней вовсе. Небула берет замок себе, юнити себе, даже пряники не пошли, несмотря на заявления о том, что не пропускают эпиков и осад Руны. На деле все осады и тв пустая руна с парой твинков из еф , и дежурный пак на сериалах. Причем, судя по тому, как начались осады с тремя свинками и 4,5 паками на дионе вам , флаги перенесли в тронку диона вместе с валакасом и тарасом. Но так или иначе мне понравилось гонять вас вокруг замка и отстрелливать) когда мы были в равном кол-ве. Гном без бафа стреляя по 19к в хэви сет +10 тоже порадовал) умеешь) в целом потренировались, приходите еще. Ожидаем что во вторник,четверг в дейли вы так же покажите "никакие сборы" из 6 паков и вывидите дивайнов на прогулку. Гф. З.ы паки с 3 нойзами и 4 боевыми куполами, не разряжанные. валик же там во вторник вроде или среду, вот там будет фулл сбор какое поле? о чём ты? не смеши?))) ЗЫ: привет модерам выпиливающим посты) драгс это ты гавнючёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 причем тут щас я вообще и мой пак? я тебе говорю то что,ты глатнул от амбрелки,при том коннорс и ко,и твои куры пинали пак амбрелки,все что я хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 19 минут назад, ПоРшЕ сказал: валик же там во вторник вроде или среду, вот там будет фулл сбор какое поле? о чём ты? не смеши?))) ЗЫ: привет модерам выпиливающим посты) драгс это ты гавнючёк? В е за фунчиком (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 сутулая собака инсе, чей пак делал релог до вылета на гвг ивенте, рассуждает о фунчике, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 иди лучше засосись с круентусом. хотя нет релогающий пак инса важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Только что, СэмФишер сказал: сутулая собака инсе, чей пак делал релог до вылета на гвг ивенте, рассуждает о фунчике, мда... чей пак пошел драть и упал за 2 минуты, потом пл начал поносить в пм и после предложения го в говорилку слился в неизвестном направлении (Фишер иди пух под носом с брей, а то щекочит) Изменено 22 августа, 2016 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) небылатакова Ща фишер придет и расскажет как оно на самом деле было Оо Изменено 22 августа, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, СэмФишер сказал: мда... как Е меняет людей, ты там пересосал чтоль у кого-то?) К чему был этот высер? Или не понравилось, что именно ваш пак на осадах отжимался по кд в каждом замесе?) Как там в Е нормально с людьми которые тебя и твой пак 2 года говном поливали на форуме и в игре? Шлюхан Изменено 23 августа, 2016 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 часов назад, LifeInClan сказал: чей пак пошел драть и упал за 2 минуты, потом пл начал поносить в пм и после предложения го в говорилку слился в неизвестном направлении (Фишер иди пух под носом с брей, а то щекочит) 6 часов назад, Crownee сказал: небылатакова Ща фишер придет и расскажет как оно на самом деле было Оо ну мы же прекрасно знаем как все было на самом деле, и мой пак в ГВГ не убивали вы не разу, так же от всех моих предложений пойти гвг были отмазы и игноры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: валик же там во вторник вроде или среду, вот там будет фулл сбор какое поле? о чём ты? не смеши?))) ЗЫ: привет модерам выпиливающим посты) драгс это ты гавнючёк? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Драгс любит только мне преды давать аля флуд или вуальмат, Когда каждый второй пост на форуме можно отнести к флуду ибо к теме не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 за флуд я тебе не давал ни разу, за вуальмат -да з.ы. оставим это обсуждение на приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 13 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: Скрытый текст гоу гоу третий раз жду бичей из Е на топ замке диончик!!!!!!!!!! вот чесна ответь скока паков засамонились на дион в конце??? 3 пака засамонились плюс два набежало пешком а ну и конечно же топ подсосный гном в пати с бишем и хз чем то да?а ты что скажешь???? не стыдно на 4 не добраных бомже пака привожить такое стадо? какой вы фан получаете от пвп с такимим колеками нука расскажи??? а ТРИИИИИИИ карл ТРИИИИИК свеньи изначально которые встречали на сарае?? это тоже фунчик?)))) ты просто бич с руны который ничего не может кроме как лизать бабке! повторюсь через две недельки жду всех на топ сарае ДИОН!!!!!! топ таги топ паки все там! руна флаги для анскильных бичей Зачем ты бредишь? Ну приперлись Е на вас, так вроде вы сами себя противопоставляете им, так даже лучше, вам не нужно за ними бегать-сами приходят. Обвинять Е в том что у них больше паков и у них есть свиньи-ну это ваще не убедительно, не должно им быть стыдно за то, что их больше и они сейчас топ. Как по мне-занимайтесь своим делом, добирайте паки, воюйте и все будет "нормално". А то что ты пишешь скорее дискредитирует твой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 44 минуты назад, Chavez сказал: Зачем ты бредишь? Ну приперлись Е на вас, так вроде вы сами себя противопоставляете им, так даже лучше, вам не нужно за ними бегать-сами приходят. Обвинять Е в том что у них больше паков и у них есть свиньи-ну это ваще не убедительно, не должно им быть стыдно за то, что их больше и они сейчас топ. Как по мне-занимайтесь своим делом, добирайте паки, воюйте и все будет "нормално". А то что ты пишешь скорее дискредитирует твой клан. Плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, СэмФишер сказал: ну мы же прекрасно знаем как все было на самом деле, и мой пак в ГВГ не убивали вы не разу, так же от всех моих предложений пойти гвг были отмазы и игноры Они поимели твой пак на пак разве не ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 23.08.2016 at 15:24, LLIvarcniger сказал: Они поимели твой пак на пак разве не ? )))))))))))))) тогда и я получается поимел тебя пак на пак 2 раза , не? Скрытый текст 33.08 и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 часа назад, СэмФишер сказал: ну мы же прекрасно знаем как все было на самом деле, и мой пак в ГВГ не убивали вы не разу, так же от всех моих предложений пойти гвг были отмазы и игноры Ага прям сказание о полку Фишеровом. Решил навалять нубасам а нубасы наваляли ему. Весело было 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Они поимели твой пак на пак разве не ? )))))))))))))) Это было не ГвГ!!!!! А просто пак на пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения