ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Inceptikon сказал: ара то что вы начали ходить по эпикам респектуля без спору , но вот эти вот сопли потом , что вас было больше лишнее , а так если будете продолжать молча там гф все дела , то и другие начнут подтягиватся:) да я и не собирался ныть про количество) просто бомбануло от Факторности некоторых а так ты прав да 10 минут назад, Wandу сказал: не за 30 сек случайно? тогда темболее надо гвг - поддержать имидж , все дела. кто этот факторный ноунейм? расскажите мне что ли Изменено 14 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 госпади, просто обоссы себе лицо. тебя неделю зовут гвг, а ты мажешься как сучка. какой клан, какие паки, какие эпики? ты за свой пак постоять не можешь, ссанинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: госпади, просто обоссы себе лицо. тебя неделю зовут гвг, а ты мажешься как сучка. какой клан, какие паки, какие эпики? ты за свой пак постоять не можешь, ссанинка. зачем мне с тобой агриться на форуме ,если это доказывается в игре ? клоун тут ты , у меня даже праймы еще не начались лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: зачем мне с тобой агриться на форуме ,если это доказывается в игре ? клоун тут ты , у меня даже праймы еще не начались лол. и снова отмазочки. к хелуину праймить начнешь, зассанец? Цитата 17 часов назад, ArаStyle сказал: напомни мне, а ты откуда скуртизанился? 16 часов назад, ArаStyle сказал: мы с вами уже ходили 10 минут назад, ArаStyle сказал: кто этот факторный ноунейм? расскажите мне что ли память как у рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Wandу сказал: и снова отмазочки. к хелуину праймить начнешь, зассанец? память как у рыбки. и где я что-то тебе доказываю? цирк уехал твой, инвалида забрали тебя клоуна забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 хорошо что обоссанца ару оставили. пл-зассыка это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: не за 30 сек случайно? тогда темболее надо гвг - поддержать имидж , все дела. Попроси у Ары фрапс) Может даже сюда закинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) не скинет. там у сорка 17к хп и замазаный баф. это зашквар. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 на спирали 3 пака Е(е+еф) раскатвают в понос юнити. через 10 минут в логове 4 пака Е делают тоже самое. ара: гф ответ: *струя* ара: мном-мном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 20 минут назад, Wandу сказал: госпади, просто обоссы себе лицо. тебя неделю зовут гвг, а ты мажешься как сучка. какой клан, какие паки, какие эпики? ты за свой пак постоять не можешь, ссанинка. Я 3 года звал вас гвг, Тесею наяривал в ПМ и другим, вечно отмазы и тебя это не смущало, а ты пишешь про "Неделю", прекрати смешить плиз нагибатор форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 8 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: на спирали 3 пака Е(е+еф) раскатвают в понос юнити. через 10 минут в логове 4 пака Е делают тоже самое. ара: гф ответ: *струя* ара: мном-мном спидозник , как дела с насасыванием на шмот? ой прости,нализыванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Роман, по-моему настало время шифтануть адену, дабы навсегда развеять миф про поход в Е за бустиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: Роман, по-моему настало время шифтануть адену, дабы навсегда развеять миф про поход в Е за бустиком ofc, за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ужасы какие, все друг другу ссут на лицо, прям клиника уринотерапия Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: вчера было 3 магпака и пак скипера и 4 человека на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 39 минут назад, Cекретарша сказал: Роман, по-моему настало время шифтануть адену, дабы навсегда развеять миф про поход в Е за бустиком 2 года назад пришёл запасным в пак амбрелки с +15 архангелом, +10 фулл эпиком+10 элегией, десятком ред пушек и 600ккк на кормане #вЕзаБУСТОМ ХАХААХАХАХА 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: ofc, за фаном год назад попали в Е на 2 луках, фаниться в окнах, а ты носатая шмара из ЖИРтомира можешь дальше тяфкать ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 пасаны, подскажите плз где в Е буст раздают, а то я как проклятый второй год форты краблю, в +6 сетике шварцу лицо бью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 19 часов назад, ArаStyle сказал: напомни мне, а ты откуда скуртизанился? 19 часов назад, Wandу сказал: го гвг - там и расскажу. 17 часов назад, ArаStyle сказал: мы с вами уже ходили 1 час назад, ArаStyle сказал: кто этот факторный ноунейм? расскажите мне что ли Губошлеп, ты ему отвечаешь, что ходил с ним гвг, но все равно спрашиваешь кто он. Зачем? или ты фаеерический дыбил,или амёба тупая. третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Винди ты еще живой? я то думал прах по ветру твой развеялся а ты все задришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, hardinec сказал: Губошлеп, ты ему отвечаешь, что ходил с ним гвг, но все равно спрашиваешь кто он. Зачем? или ты фаеерический дыбил,или амёба тупая. третьего не дано вы там все больны аутизмом? он сказал я в паке константина, теперь включи мозг и сам подумай логически , если он у тебя еще функционирует кроме нажимания 1 кнопочки обновления форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: у меня даже праймы еще не начались лол. В 11.08.2016 at 12:31, ArаStyle сказал: ну го побегаем сегодня и перерывчик до следующего вторника а как же тп вторник четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 та тп с другого кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: та тп с другого кп в сортах тп не разбираюсь сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: вы там все больны аутизмом? он сказал я в паке константина, теперь включи мозг и сам подумай логически , если он у тебя еще функционирует кроме нажимания 1 кнопочки обновления форума Посмотрел в профие у венди все посты за прошлые пару суток. ни слова про его пак. обсыхай, тупой губошлеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, Wandу сказал: пасаны, подскажите плз где в Е буст раздают, а то я как проклятый второй год форты краблю, в +6 сетике шварцу лицо бью... скоро будет так ивент: если ты хочешь узнать рукастый ты или нет то набей шворки лицо в +6 сете :)))) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 19 минут назад, en0tpwnz сказал: а как же тп вторник четверг... Енот ты реально такой тупой или специально для форума стараешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 реально, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 20 минут назад, DeadlySins сказал: Енот ты реально такой тупой или специально для форума стараешься?) можно я за него отвечу:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 21 час назад, Almaretty сказал: скоро будет так ивент: если ты хочешь узнать рукастый ты или нет то набей шворки лицо в +6 сете :)))) я тогда буду чемпионом у меня это занимает меньше 1й секунды. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения