МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 кто же поднимет оппозицию если не пл-а бич пака бразерс? ты там плащ у админа выпросил? так слёзно просил ХАААХААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 53 минуты назад, Shyra сказал: Да успокойтесь вы.Грац уже давно подсасывает сам у Е, а не подымает Небулу! Шкура, ты много на себя берешь, больно факторный стал, твой пак из говна вылез и может убить кого то? врятли. может хоть рескильнуть в гвг кого то? - невероятно. Ты никто, звать тебя никак, твой пак один из худших на серве, что ты делаешь в политике? нахрена открываешь свой гнилой рот? уткнись соска, политика небулы тебя вообще волновать не должна, ибо ты ссаный академик, не больше. З.Ы. пригорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 09.08.2016 at 23:56, bind2 сказал: чё ты там понял? без меня даже координаты включить не мог зачед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Летмирайд по моему единственный пак который всегда без разговоров ходит на ГВГ, не было ни одного раза, что мы ему отписали и он отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 27 минут назад, Алексия сказал: Летмирайд по моему единственный пак который всегда без разговоров ходит на ГВГ, не было ни одного раза, что мы ему отписали и он отказался Раз 200 писал, не разу не пошли они ) Это тоже что носатый вунш после того как я распустил пак, пишет что он не ссался под себя и я ему не писал на счет гвг в ПМ(даже молчу про ХЧ каждый день который кричал я "ЛФ ГВГ" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Раз 200 писал, не разу не пошли они ) Это тоже что носатый вунш после того как я распустил пак, пишет что он не ссался под себя и я ему не писал на счет гвг в ПМ(даже молчу про ХЧ каждый день который кричал я "ЛФ ГВГ" ) ну хз, все лето воевали с ними и зябликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 естественно, когда большинство в отпуск ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 7 минут назад, Алексия сказал: ну хз, все лето воевали с ними и зябликом Потому что они хотят с вами бится, все логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 16 часов назад, 1nse_ сказал: Я так думаю, если бы собралась небула в тот день, вы бы тоже приперлись за "фунчиком" на дион, все интереснее чем " щедро дарить крп" на мосту руны на протяжении двух лет. Каждый твоц пост на форкме гласит о том, какой ты молодец и какой у тебя замечательный клан. Очень много какого то идиотского самопиара, хотя весь сервер вкурсе к чему это все приводит в итоге. С ребятами с которыми ты когда то в одном поле срать бы не сел, в период "тяжелых" времен ты унижаешься на форуме. Забыл как на тебя ссал инцепшен повсюду чтоль?) Или наобарот? Надежда засумонить кого то в клан умирает последней? Столько грязи и каках в сторону юнити лично от тебя Артур, тупо потому что паки к тебе не пошли. Смотри внимательнее на ники и аватарки. Тебя развели, тут лжеагрессор или трукруся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 8 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: кто же поднимет оппозицию если не пл-а бич пака бразерс? ты там плащ у админа выпросил? так слёзно просил ХАААХААА Грач идет к успеху, если даже не знает кто пл!Так держать.А Круня молодец, могёт учетки подделать. Чем больше минусов, тем больше правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а где вчера были пряники? они же на всех респах вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: а где вчера были пряники? они же на всех респах вроде бы. кто эпик вчера фарманул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 минут назад, Almaretty сказал: кто эпик вчера фарманул?? Эмперсы ,как и всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Эмперсы ,как и всегда ) а до меня дошли слухи что Е пропали куда то..что конкуренты два клана Н и Ю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, Almaretty сказал: а до меня дошли слухи что Е пропали куда то..что конкуренты два клана Н и Ю.. ну вчера было 40++++ от Е) не считай людей на фарм паках, и арба пак который в спину бил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 9 минут назад, ArаStyle сказал: ну вчера было 40++++ от Е) не считай людей на фарм паках, и арба пак который в спину бил) вчера было 3 магпака и пак скипера и 4 человека на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 8 минут назад, Extortioner сказал: вчера было 3 магпака и пак скипера и 4 человека на баюме а азазиции сколько было? и какой эпик вчера был? тарас валик? билет? ( а заборы были ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 24 минуты назад, Extortioner сказал: вчера было 3 магпака и пак скипера и 4 человека на баюме ну дааааа, 3 маг пака, а 4 овера это это по приколу?инфа есть по цц вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ну дааааа, 3 маг пака, а 4 овера это это по приколу?инфа есть по цц вашему количество оверов нынче показатель? круня к примеру на осадах иногда бегает в 2 овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 7 минут назад, ArаStyle сказал: ну дааааа, 3 маг пака, а 4 овера это это по приколу?инфа есть по цц вашему ты забыл сказать что они при этом еще и эпик трейдили и их надо проверить! клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 минут назад, Extortioner сказал: количество оверов нынче показатель? круня к примеру на осадах иногда бегает в 2 овера круня не боец..он казначей. круни в два гнома бегать надо:)))))))))))))))))))))) спойлом и крафтом)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Extortioner сказал: количество оверов нынче показатель? круня к примеру на осадах иногда бегает в 2 овера то есть ты хочешь сказать,что вас не было больше чем нас? на человек 10-15 ? я уже молчу о паке диванов Изменено 14 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 22 минуты назад, ArаStyle сказал: то есть ты хочешь сказать,что вас не было больше чем нас? на человек 10-15 ? я уже молчу о паке диванов я хочу сказать, что конекретно Е на валике было 3 маг пака и скипер + мы на окнах на 14 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ара, хватит плакать про диванов. го лучше гвгшечку сходим, а то мы не хотим дотянуть это дело до хелуина, чтоб вы как прошлый раз под тыквами бегали с 17к хп на магах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я тут недавно смотрел мувики с сервера астериос, где 1-2 лука кладут чуть ли не по целому паку Е, т.е. превосходство на 10-15 человек - не такое и большое преимущество. Ребят, я ни на чьей стороне, я за здоровую конкуренцию, тренируйтесь, пытайтесь, рано или поздно все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, ArаStyle сказал: то есть ты хочешь сказать,что вас не было больше чем нас? на человек 10-15 ? я уже молчу о паке диванов ара то что вы начали ходить по эпикам респектуля без спору , но вот эти вот сопли потом , что вас было больше лишнее , а так если будете продолжать молча там гф все дела , то и другие начнут подтягиватся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: ара, хватит плакать про диванов. го лучше гвгшечку сходим, а то мы не хотим дотянуть это дело до хелуина, чтоб вы как прошлый раз под тыквами бегали с 17к хп на магах. да скоро хеллуин..я за место тыквы одену кабачёк на голову:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: ара, хватит плакать про диванов. го лучше гвгшечку сходим, а то мы не хотим дотянуть это дело до хелуина, чтоб вы как прошлый раз под тыквами бегали с 17к хп на магах. Так он без потерь убил твой пак без тыкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так он без потерь убил твой пак без тыкв шворк на хелуин все под тыквами бегать будут а ты под Баклажоном:))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так он без потерь убил твой пак без тыкв не за 30 сек случайно? тогда темболее надо гвг - поддержать имидж , все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения