en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А как тебе ссать на Е несколько лет, а потом шлюхануть в Е и в своих саках плавать? А как тебе ссать на Небулу сидя в РХ (тоже самое что сейчас ЕФ), а потом шлюхануть в Небулу под флаги и Саферо и в своих саках плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 настало время прохладных историй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik7 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Мне одному кажется что если Е уйдут в отпуск вместе с Д, З и т.д. и вообще не будут заходить в игру, то через месяц они обнаружат что и флаги на Руне остались, и никто даже захватить не пытался замок...? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Vadik7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 10 минут назад, Vadik7 сказал: Мне одному кажется что если Е уйдут в отпуск вместе с Д, З и т.д. и вообще не будут заходить в игру, то через месяц они обнаружат что и флаги на Руне остались, и никто даже захватить не пытался замок...? тип того. пацаны с унити вылезут на форум и начнуть плакать чтото типа "если вы хотити чтобы мы пришли к вам на руну - сами сломайти свои замки и перекастуйти на нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 47 минут назад, Wandу сказал: тип того. пацаны с унити вылезут на форум и начнуть плакать чтото типа "если вы хотити чтобы мы пришли к вам на руну - сами сломайти свои замки и перекастуйти на нас". напомни мне, а ты откуда скуртизанился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 10 минут назад, ArаStyle сказал: напомни мне, а ты откуда скуртизанился? го гвг - там и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 25 минут назад, Wandу сказал: го гвг - там и расскажу. То чувство когда коса пак кого-то зовет гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: То чувство когда коса пак кого-то зовет гвг хз Тесей часто кричит в ХЧ ищу гвг, взял бы и отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 шворке лишь бы тявкнуть. на то она и шворка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: хз Тесей часто кричит в ХЧ ищу гвг, взял бы и отозвался Еще одна решила повеселить народ на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Wandу сказал: го гвг - там и расскажу. мы с вами уже ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, ArаStyle сказал: мы с вами уже ходили фрапсельники есть? ато вообще тухло в галлерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: фрапсельники есть? ато вообще тухло в галлерее только концовка,сейчас кину в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Кричать: "Лф гвг" и на них не ходить тож норм практика. Курвентус и летмирайд в этом про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 27 минут назад, pinkr0cket сказал: Кричать: "Лф гвг" и на них не ходить тож норм практика. Курвентус и летмирайд в этом про Помню, 23.00 по укр пятница, червяк парнаса решил такой "А покричу ка я ЛФ ГВГ, никого нету и так в поле, зато будут типа сильный". И тут такое в ХЧ "ЛФ ГВГ". Я захожу на твинка пишу на счет гвг, астонс на твинка пишет на счет гвг, в итоге везде ответ "нет, куча матов почему он не пойдет гвг и тд" И тут мы поржали знатно с дурачка, ЛФ Гвг убиваю 80% сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 40 минут назад, pinkr0cket сказал: Кричать: "Лф гвг" и на них не ходить тож норм практика. Курвентус и летмирайд в этом про Тебя не смущет что ты один так про меня считаешь на весь сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Помню, 23.00 по укр пятница, червяк парнаса решил такой "А покричу ка я ЛФ ГВГ, никого нету и так в поле, зато будут типа сильный". И тут такое в ХЧ "ЛФ ГВГ". Я захожу на твинка пишу на счет гвг, астонс на твинка пишет на счет гвг, в итоге везде ответ "нет, куча матов почему он не пойдет гвг и тд" И тут мы поржали знатно с дурачка, ЛФ Гвг убиваю 80% сервера он пока гномов на парнасе рассадит наступает ночь и начинает ночью орать о гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 22 минуты назад, LetMeRide сказал: Тебя не смущет что ты один так про меня считаешь на весь сервер? не смущает, не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: не смущает, не один ты не первый раз эту хрень пишешь, и кроме тебя никто так не говорит, если тебе по кайфу верить в свои же сказочки то удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ок, в следующий раз скринить будем, раз ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: мы с вами уже ходили со мной ты не гвгшился ниразу. так что не заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: я вот начал берсов убивать..ну пока что тройка берсов есть на моём счету вот думаю скоро и до тебя дайду шворк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 15 минут назад, Almaretty сказал: я вот начал берсов убивать..ну пока что тройка берсов есть на моём счету вот думаю скоро и до тебя дайду шворк... И будешь его искать в игре до тех пор, пока сервера Астериоса не рассыпятся от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 22 минуты назад, Almaretty сказал: я вот начал берсов убивать..ну пока что тройка берсов есть на моём счету вот думаю скоро и до тебя дайду шворк... сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 опять ара кпр фармит на емперсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: опять ара кпр фармит на емперсах Не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 26 минут назад, en0tpwnz сказал: опять ара кпр фармит на емперсах Не фармит, они бсое по кд жмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, pinkr0cket сказал: ок, в следующий раз скринить будем, раз ты такой 1 час назад, pinkr0cket сказал: не смущает, не один лучше заскринь с форума что кроме тебя кто то такую же хрень несет, тогда и поговорим...бич подорваный, я перед турниром 1 раз говорил тебе что лф гвг с маг паком потестить пару фишек...других догадок по поводу твоей ахинеии у меня нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 30 минут назад, LittleJoys сказал: Не фармит, они бсое по кд жмут! неможитбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 8 часов назад, 1nse_ сказал: Я так думаю, если бы собралась небула в тот день, вы бы тоже приперлись за "фунчиком" на дион, все интереснее чем " щедро дарить крп" на мосту руны на протяжении двух лет. Каждый твоц пост на форкме гласит о том, какой ты молодец и какой у тебя замечательный клан. Очень много какого то идиотского самопиара, хотя весь сервер вкурсе к чему это все приводит в итоге. С ребятами с которыми ты когда то в одном поле срать бы не сел, в период "тяжелых" времен ты унижаешься на форуме. Забыл как на тебя ссал инцепшен повсюду чтоль?) Или наобарот? Надежда засумонить кого то в клан умирает последней? Столько грязи и каках в сторону юнити лично от тебя Артур, тупо потому что паки к тебе не пошли. Да успокойтесь вы.Грац уже давно подсасывает сам у Е, а не подымает Небулу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения