Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Wandу сказал:

так мы искали ее когда она не тп , она сказала что надо искать когда тп. пришли в день когда она тп - а ее всеравно нет. такие дела.

вангую что завтра на драконе не появится ни одного дцп из юнити, как и последние пару месяцев, но на форуме ара будет себя пяткой в грудь бить что они ни одного драконе не пропустили, клоун под бутиратом мать его.

Не знаю как другие,а у меня на работе врядле оценят если я не приду и отмажусь игрулькой.

З.ы Тебя на ТП по ходу повело. По поводу праймов? Мое кп не задроты,все с семьями,работами и детьми. Но тебе не понять) каждый вторник и четверг с 21 по мск можешь мне в ПМ писать,разрешаю. 

З.з.ы желаю тебе найти ТП,раз уж так привязался к этому сочитанию букв. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, Inceptikon сказал:

недаст это ничего и это реально вмешивание в игровой момент , это выглядит так как будто сидит жирная мразь заедая под кинчик тортик и думая если она попье сральный чаек (фикс респ) то она похудеет. точно также и с опозицией она сейчас расслабила булки , а ты предлагаешь еще больше расслабить ей анус. я играл и по ту и по другую сторону барикад когда играл в ныбуле приходилось сидеть часами обьяснять азы игры , зато артурка в грудак бьет что все сделал он благо мой мембер фрапсил с войсом :)

Пили сюда фрапс с войсом. 

Ты ща чушь опять нести начинаешь) 

Скажи мне ты паки в клан тагал? 

Ты общался с кем то? 

Единсивенное что ты пытался сделать в плане набора пачек это крысануть пак порша из нормальных и тем самым испортив отношения с ними .потом мне приходилось это расхлебывать и наводить мосты. 

Далее кланами ты командывал? С клами общался может? Нет? 

На осадах кто говорил куда какому клану бежать, что делать и главное когда? 

Ты сидел в говорилке с клами во время осад? Не? 

Так, что ты сделал то, что пишешь везде что ты рулил а я так на подтанцовке был :D

Ты даже паком командывать не мог не то, что кланом. Заикался со своим инетом и писал писульки в кч которве 50% клана не читало, а 50% прочло после осад :D

Серега ты неплохой парень но вот это я топ, всех учил и т.д. тебя не красит) 

Ага учил изи плеи магами :D

П.с. да, ты командывал на осадах когда я говорил, и это было 2 осады когда я реально афигевал сидеть в трех говорилках. Когда кто то помогал как ты или тран, который тоже командывал. Да мне было проще. Но даже тогда основные команды давал я ибо я знал когда рашить с союзниками т.к. я сидел в говорилке с клами .

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

И чё?Если кто то,кого то,чему то научил -всю жизнь надо мокать в это>В большинстве случаев учитель становиться бессилен со временем перед своим учеником>

аллллло бичепал ну приду я завтра на валика в 2 пака дальше то что??? ты придешь на детсре каки весь ствой клан придут заборы раскрыв ротик пошире диваны чтобы им дали медальки на славку а то же на сервере которому 10 лет турдно со славой((( вот что дальше?????? прийду я туда дальше что??? как и половина сервера туда может прийти дальше то что????? я тебе заранее гворю гц с руной 9 флаго фул эпиком до конца этого сервера дальше то что?????? тебе релаьно интересно приходить и бить моба???? хоть раз мне ответят те факторные бичи из Е с кем они воют на данном проекет?? над кем доминируют?? хоть один более менее сайд конкурентно способнфй??? только ненадо исторый про да вот саф был 20 лет назад или там еще кто то когда то я про хотябы последние 2 года неужели вам интересно так играть? или что вы делаете в этой игре???

Только что, ЛЕТНИЙ сказал:

аллллло бичепал ну приду я завтра на валика в 2 пака дальше то что??? ты придешь на детсре каки весь ствой клан придут заборы раскрыв ротик пошире диваны чтобы им дали медальки на славку а то же на сервере которому 10 лет турдно со славой((( вот что дальше?????? прийду я туда дальше что??? как и половина сервера туда может прийти дальше то что????? я тебе заранее гворю гц с руной 9 флаго фул эпиком до конца этого сервера дальше то что?????? тебе релаьно интересно приходить и бить моба???? хоть раз мне ответят те факторные бичи из Е с кем они воют на данном проекет?? над кем доминируют?? хоть один более менее сайд конкурентно способнфй??? только ненадо исторый про да вот саф был 20 лет назад или там еще кто то когда то я про хотябы последние 2 года неужели вам интересно так играть? или что вы делаете в этой игре???

Тож думал зачем так мучаться,ради чего хз.Наверно это игра очень сильно залезла в мозг,что ради пикселей жертвовать личной жизнью_ток ненадо )мы отдыхаем

2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

бичепал алллллооооо! ну ка покажи хоть одну цитатку где к то то из всех этих паков опозиции ноет чтог им нету фунчика?? ноете только вы бичи у которых рот порван с рождения дайте нам каво побить наруне на драконах а мы придём на твинках фарманем моба или насамоним подсосню и так далее! я уже неоднократно писал вы топ вы победили этот сервер только непонятно против кого вы воевали а теперь закрой пасть сиди теребонькай на руне и на драконах под рестарт вот всё на что вы способны! покажы мне где я что то ною или предлагаю фикс респ эпиков и так далее! я просто лиш спросил у тебя бича и тебе подобных дырявых ртов гоу придет небула юнити вы диваны илюмы и прочие независимые кланы и раз и на всегда поймем у кого етсь паки которые что то из себя представляют или мы придем на дестрах без варов пол сервера подсосов придет на пп затрешбафает вас и мы убьём спокойно моба! вам же не хватает фана гоу честное пвп??? или как???? аллло! топ посоны не балаболы гоу подеремся хоть за один эпик на чесных аааааа????? вам же скучно что вы на биче сараи летаете зергом еще и подсосов самоните лиш бы никто ничего не кастанул?!?!?!?

ты какой то тяжелый реально ,прям как гоги

Только что, Inceptikon сказал:

ты какой то тяжелый реально ,прям как гоги

У Гоги был просто поток сознания,мысли которые ему навевал космос и какие-то высшие силы. Его было читать дико и трудно ) А Лентий мб не Шекспир,но вполне сносно пишет) 

огнежоп вапще срать на мнение тела которое даже не играет тут и сейчас и давай не начинай как грач дая когда то там мне настрать ты бич и ничего не представляешь из себя на данный момоент! ради тебя даже сделаю исключение выйду с тобой в гвг  в окнах или доберу из совего криворукого клана слоты но ты же выше всего этого гомна но каким то непонятным образом сидишь тут и фапаешь на каждый пост.... срыгни уже на свои фришки 26 говорят норм старт будет

1 минуту назад, DeadlySins сказал:

У Гоги был просто поток сознания,мысли которые ему навевал космос и какие-то высшие силы. Его было читать дико и трудно ) А Лентий мб не Шекспир,но вполне сносно пишет) 

а я и не заканчивал литературных курсов слова запятые и тому подобно гавно мб и не в том сочетание но смысл то всем ясен и хз чего придерать к грамматике на форуме игрового сервера

зову завтра ешек на валика 2 пака вс 2 пака! а потом приходит грач в свои якобы ПЯТЬ и фармит))) 

бичи из Е гоу фунчик завтра?!?!?! или сначало убьете моба потом пойдете в дв искать солянки и расфлагивать?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пили сюда фрапс с войсом. 

Ты ща чушь опять нести начинаешь) 

Скажи мне ты паки в клан тагал? 

Ты общался с кем то? 

Единсивенное что ты пытался сделать в плане набора пачек это крысануть пак порша из нормальных и тем самым испортив отношения с ними .потом мне приходилось это расхлебывать и наводить мосты. 

Далее кланами ты командывал? С клами общался может? Нет? 

На осадах кто говорил куда какому клану бежать, что делать и главное когда? 

Ты сидел в говорилке с клами во время осад? Не? 

Так, что ты сделал то, что пишешь везде что ты рулил а я так на подтанцовке был :D

Ты даже паком командывать не мог не то, что кланом. Заикался со своим инетом и писал писульки в кч которве 50% клана не читало, а 50% прочло после осад :D

Серега ты неплохой парень но вот это я топ, всех учил и т.д. тебя не красит) 

Ага учил изи плеи магами :D

П.с. да, ты командывал на осадах когда я говорил, и это было 2 осады когда я реально афигевал сидеть в трех говорилках. Когда кто то помогал как ты или тран, который тоже командывал. Да мне было проще. Но даже тогда основные команды давал я ибо я знал когда рашить с союзниками т.к. я сидел в говорилке с клами .

Артур ты чего с агрился?  Где ты увидел в посте что я весь такой топчик  , я отписал , что тоже внес свою лепту , как и ты , как и пряники , как и нормальные , как УГ , а не так как ты бил себя в грудь на радио Я Я Я Я Я ,вот и всё , глупо пилить общие заслуги в свою копилку . Я несобираюсь выяснять ни отношений кто больше сделал или меньше , это дело давно минувших дней .

а я и говорю нафиг тот фиксированный респ эпиков о котором дауны ноют) и поною о том чтобы е раз они хотят фанчика вели себя достойно топ тагу не самонили подсосов не приходили в фарм состав без варов и так далее гоу честный челендж вы же всё делаете изи бичи криврпукие)))) эпиков + тв осад в две недели хватает выше крыши на праймы более менее стоящих паков овт и весь фунчик и нафиг ненужно будет то мифиское дое или прочие песполезные локи по вечерам все будут играть не вт+чтв а в респы эпиков и все! но бичам из это сложно они ссут малейшей конкуренции ну ка шавки вылазьте и расскажите как вам хватает фана и вам насрать на всё

Да хз дело даж не в конкуренции<может надо стремиться сразу не к великому?А начать не с головы, а с хвоста,довести до такой степени страха,что бы хвост забыл ,что такое голова

Изменено пользователем DolceGabbana

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

это дело давно минувших дней .

маладец додумался сам! грачу такую же тату сделай хз даже где а теперь срыгни куда хочешь до очередного кумбека

1 минуту назад, DolceGabbana сказал:

Да хз дело даж не в конкуренции<может ненадо стремиться сразу не к великому?А начать не с головы, а с хвоста,довести до такой степени страха,что бы хвост забыл ,что такое голова

начали в 4 бичепака с диона даже никто ничгео не знал все узнали посреди осады ой фанчик на дионе пойдем ка схоидм но бичи с дырявым ртом сразу затянулись еще и подсосню натянули просто в голос орал) то что да мы обосрались с тем сараем и мои шауты эпичны были я не спорю но то факт есть факт бичи на руне протухли и прибежали к трём солянкам которые вылезкли куда то за пол года и еще какие то понты кидают про свои засосы и зерги просто ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!! я готов на каждой осаде так просирать замок лишь бы эти бичи приходили и падала с подсосней а потом ныть на форуме как у нас с илюмами роксисами и прочей шнягой засосы по себе жи судят бичидырявыерты

Только что, DolceGabbana сказал:

Да хз дело даж не в конкуренции<может надо стремиться сразу не к великому?А начать не с головы, а с хвоста,довести до такой степени страха,что бы хвост забыл ,что такое голова

Чтоб вар видел твой значёк клана и бросался в панике в бегство))когда то такое было отношение к Небулке(((,увидели слабинку и уже не бегут на утёк,а лезут наражом

Страх пораждает проигрыш в любой жизнненой ситуации

огнежоп вапще срать на мнение тела которое даже не играет тут и сейчас и давай не начинай как грач дая когда то там мне настрать ты бич и ничего не представляешь из себя на данный момоент! ради тебя даже сделаю исключение выйду с тобой в гвг  в окнах или доберу из совего криворукого клана слоты но ты же выше всего этого гомна но каким то непонятным образом сидишь тут и фапаешь на каждый пост.... срыгни уже на свои фришки 26 говорят норм старт будет

а я и не заканчивал литературных курсов слова запятые и тому подобно гавно мб и не в том сочетание но смысл то всем ясен и хз чего придерать к грамматике на форуме игрового сервера

зову завтра ешек на валика 2 пака вс 2 пака! а потом приходит грач в свои якобы ПЯТЬ и фармит))) 

бичи из Е гоу фунчик завтра?!?!?! или сначало убьете моба потом пойдете в дв искать солянки и расфлагивать?

может просто высосишь из  жопы? зачем распинатся такому как ты ?

маладец додумался сам! грачу такую же тату сделай хз даже где а теперь срыгни куда хочешь до очередного кумбека

начали в 4 бичепака с диона даже никто ничгео не знал все узнали посреди осады ой фанчик на дионе пойдем ка схоидм но бичи с дырявым ртом сразу затянулись еще и подсосню натянули просто в голос орал) то что да мы обосрались с тем сараем и мои шауты эпичны были я не спорю но то факт есть факт бичи на руне протухли и прибежали к трём солянкам которые вылезкли куда то за пол года и еще какие то понты кидают про свои засосы и зерги просто ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!! я готов на каждой осаде так просирать замок лишь бы эти бичи приходили и падала с подсосней а потом ныть на форуме как у нас с илюмами роксисами и прочей шнягой засосы по себе жи судят бичидырявыерты

На последней осаде небыл(фрапс ещё не смотрел)-одно хочеться спросить-сейчас на сервере есть хоть один клан,который как вы выражаетесь без подсосав может,что то противопоставить Емперсам тет а тет?

п,с И если Иллюминаты подсосы Е по вашему мнению,то про оппозиционные кланы я вообще тогда молчу,таких позиций в камасутре нет

Изменено пользователем DolceGabbana

короче я спать бичи жду ответа! гоу пвп за валика завтра!!! у нас 4 пака не фул тоетсь предлагаю борьбу в 2 или 3 фул пака! намутим фунчик даже грача приглашаю в таком же численном количестве!

мне насрать что и когда тут было я играю сейчас а сейчас я вижу шайку криворуких даунов которые пересосались и джуд какова то фунчика! еще бы ворвались заборы с фразами нам этот союз выгоден или старая вагина из диванов с фразой да мы с анжелкой вместе рожали это не полюдски так её бросать после стольких лет! мы пришли сюда играть! ИГРАТЬ еще раз напишу это слово! а некоторые пришли подставить очко и хоть что то представлять из себя хоть где то) кстати спс зафунчик на олимпе порадовали реплики от ТК ротастого который нагнул моего самона который дальше лабки не выходит никуда на котором максимальная точка это +15 третьипрофный самонер

ну и всё точно спать иду привет даунам которые в хч пишут вы же заливаетесь и мы пустили волны)) считая конкурентами два три тела которые занимаются олимпом не имея отношения к вам! это победа! тотал доминэйт!

огнежоп я тебе уже сказал игарешь? играй и показывай что ты можешь! нет? пшел вон отсюда и рассказывай на лавках бобулькам как ты когда то что то там мог

Спи спокойно с миром

3 часа назад, Inceptikon сказал:

Артур ты чего с агрился?  Где ты увидел в посте что я весь такой топчик  , я отписал , что тоже внес свою лепту , как и ты , как и пряники , как и нормальные , как УГ , а не так как ты бил себя в грудь на радио Я Я Я Я Я ,вот и всё , глупо пилить общие заслуги в свою копилку . Я несобираюсь выяснять ни отношений кто больше сделал или меньше , это дело давно минувших дней .

Никто и не говорит, что я один все делал, найди в моих постах или на радио, что я говорил что ОДИН все делал? 

Ненайдешь, это и дураку понятно, что каждый внес свой вклад .

Но вот эти "я учил азам" это лол ваще .

3 часа назад, Inceptikon сказал:

Никто и не говорит, что я один все делал, найди в моих постах или на радио, что я говорил что ОДИН все делал? 

Ненайдешь, это и дураку понятно, что каждый внес свой вклад .

Но вот эти "я учил азам" это лол ваще .

3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

короче я спать бичи жду ответа! гоу пвп за валика завтра!!! у нас 4 пака не фул тоетсь предлагаю борьбу в 2 или 3 фул пака! намутим фунчик даже грача приглашаю в таком же численном количестве!

мне насрать что и когда тут было я играю сейчас а сейчас я вижу шайку криворуких даунов которые пересосались и джуд какова то фунчика! еще бы ворвались заборы с фразами нам этот союз выгоден или старая вагина из диванов с фразой да мы с анжелкой вместе рожали это не полюдски так её бросать после стольких лет! мы пришли сюда играть! ИГРАТЬ еще раз напишу это слово! а некоторые пришли подставить очко и хоть что то представлять из себя хоть где то) кстати спс зафунчик на олимпе порадовали реплики от ТК ротастого который нагнул моего самона который дальше лабки не выходит никуда на котором максимальная точка это +15 третьипрофный самонер

ну и всё точно спать иду привет даунам которые в хч пишут вы же заливаетесь и мы пустили волны)) считая конкурентами два три тела которые занимаются олимпом не имея отношения к вам! это победа! тотал доминэйт!

огнежоп я тебе уже сказал игарешь? играй и показывай что ты можешь! нет? пшел вон отсюда и рассказывай на лавках бобулькам как ты когда то что то там мог

Слишком много грача в твоих постах :D

6 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал:

начали в 4 бичепака с диона 

Вы так и здохните бичами на сарае

Нытик пп, если говорить о клане, можешь про100% шутить хД

22 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал:

Вы так и здохните бичами на сарае

лучше сарай в руках, чем валик во рту(с)Кто-то там 

В 07.08.2016 at 20:33, ЛЕТНИЙ сказал:

вас учить нечему! вы отлично открываете рот и самоните бичей своих! вот сколько было диванов е заборов этих и прочего гоуано! против трёх не фул паков! это успех!!!!!!! и каст был на последней секунде даже доле секунде! гц с успехом пасанчики!!!!!!!! больше засосов сами по себе же вы ничего не представляете(((

8 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал:

начали в 4 бичепака с диона

норм ты себе за шиворот ссышь))))

6 минут назад, ДваЛитраБибы сказал:

норм ты себе за шиворот ссышь))))

нас было 10 и еще 3 клана подсосов 

да все,можешь шута не протектить,у вас тп мы поняли)))

8 минут назад, ДваЛитраБибы сказал:

да все,можешь шута не протектить,у вас тп мы поняли)))

он сам кого захочет задефает и обоссыт  и не шут вовсе 

на радио от юнити приходят клоун и абизяна, на форуме отжигают девочка-тп и мальчик-пмс.

прям не клан, а большой дрим тим :rofl:

в 4 недопака убивали 2 пака Е и оргазмировали друг другу на лицо и в рот при каждом бсое Ешек

Далее щедро дарили крп прибегая мясом и сбивали каст, когда е пришли в 4 недопака. 

А итоге жиденько насерли себе на голову потеряв замок за сек до конца осады.

зы Ара глотательный рефлекс достоин уважения, без твоих минетов осень была бы скучной :rofl:

Я так думаю, если бы собралась небула в тот день, вы бы тоже приперлись за "фунчиком" на дион, все интереснее чем " щедро дарить крп" на мосту руны на протяжении двух лет. Каждый твоц пост на форкме гласит о том, какой ты молодец и какой у тебя замечательный клан. Очень много какого то идиотского самопиара, хотя весь сервер вкурсе к чему это все приводит в итоге. С ребятами с которыми ты когда то в одном поле срать бы не сел, в период "тяжелых" времен ты унижаешься на форуме. Забыл как на тебя ссал инцепшен повсюду чтоль?) Или наобарот? Надежда засумонить кого то в клан умирает последней? Столько грязи и каках в сторону юнити лично от тебя Артур, тупо потому что паки к тебе не пошли.

Изменено пользователем 1nse_

Только что, 1nse_ сказал:

Я так думаю, если бы собралась небула в тот день, вы бы тоже приперлись за "фунчиком" на дион, все интереснее чем " щедро дарить крп" на мосту руны на протяжении двух лет. Каждый твоц пост на форкме гласит о том, какой ты молодец и какой у тебя замечательный клан. Очень много какого то идиотского самопиара, хотя весь сервер вкурсе к чему это все приводит в итоге. С ребятами с которыми ты когда то в одном поле срать бы не сел, в период "тяжелых" времен ты унижаешься на форуме. Забыл как на тебя ссал инцепшен повсюду чтоль?) Или наобарот? Надежда засумонить кого то в клан умирает последней? Столько грязи и каках в сторону юнити лично от тебя Артур, тупо потому что паки к тебе не пошли.

Ты на свои какахи сначала посмотри клоун, потому уже про чужие говори) 

Единственное, что я сказал это то, что от вас вони на форуме больше чем делов. 

Ссаный дион неделю уже обмусоливаете. 

Ешек раскидывали на право и на лево-хотя по сути у вас ни 1 пака нету даже среднего уровня. 

Главная ошибка губы, что он вот таких шутов вроде тебя выпускает на радио которые воняют в адрес Небулы. 

А потом будете кричать почему опозиция не собирается. 

П.с. насчет осад у меня нет в планах ходить на ваш клан. По крайней мере пока .

П.с. а ваще походу ты меня перепутал с круентусом у которого ник почти как у меня. 

Так, что разберись на будущее прежде чем ротан открывать. 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

а может он спутал аватарку которую ты украл :rofl:

41 минуту назад, 1nse_ сказал:

расскажи лучше как вы в 4 недопака убивали 2 пака Е на дионе, как у вас это получилось, кто проявил скил и опыт? :rofl:

Только что, _AGRRESSORR_ сказал:

а может он спутал аватарку которую ты украл :rofl:

расскажи лучше как вы в 4 недопака убивали 2 пака Е на дионе, как у вас это получилось, кто проявил скил и опыт? :rofl:

А как тебе ссать на Е несколько лет, а потом шлюхануть в Е и в своих саках плавать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...