ArаStyle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 часа назад, Inceptikon сказал: такой себе перспективчик на осень с нынешними делами , прослушал кстати радио местами , не увидел пожар енота или ары первый просто ловил лулзы я кстати проиграл про довод ары с куполом от которого отвалилась ныбула реально смешно было , ара бро просто гейми паком и делай фрапсельники, агресора слишком много Я и слишком громко "я один забрал всё у Е , кроме саферо" , но тем не менее он из всех более стабильный и имхо в таг собирались лучше б к нему , а вот пряник с проверками и раследованиями порадовал xDD ок бро,так и будем делать Ну у нас тут и пряники оказывается топы ,я хз 2 часа назад, Wandу сказал: про проверки взвыл ара) большего фейспалма чем в этот момент у меня не было за все интервью. Главное что ты сам в это пытаешься не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 11 час назад, Inceptikon сказал: такой себе перспективчик на осень с нынешними делами , прослушал кстати радио местами , не увидел пожар енота или ары первый просто ловил лулзы я кстати проиграл про довод ары с куполом от которого отвалилась ныбула реально смешно было , ара бро просто гейми паком и делай фрапсельники, агресора слишком много Я и слишком громко "я один забрал всё у Е , кроме саферо" , но тем не менее он из всех более стабильный и имхо в таг собирались лучше б к нему , а вот пряник с проверками и раследованиями порадовал xDD ради интереса прослушал эфир пока ехал на работку. лол моменты: Ара: "проверим Эмперсов на зафармеленный эпик и ушедший за $" Енот: "я буду делать бсое на парнасе, только чтоб у тебя бобмбануло" Енот: "мне не дали КЛ-а Небулы, а так бы я все организовал и поднял оппозишен с колен" (понятно, что сарказм, но смешно) Ара: "они не пошли потому как однажды пол клана упало от 1-го купола" Ара: "Если мы вас убьем в гвг, вы пойдете к нам в клан". Артур: "Да, пойдем. А вы?" Ара: "Не знаю. Мне надо обсудить с моим Кл-м" по теме: все чего-то орут, говорят и вроде иногда правильно говорят, но понять или морально принять одного не могут. не важно какой таг/значек сейчас, какой потом. основная идея/цель - это перевернуть ситуацию в текущем болоте, чтобы ее перевернуть нужно собрать силу сопоставимую топ-сайду. 1й шаг - собраться, 2й - выбрать Кл-а и зама, 3й - тренировки. Вы же всё хотите повесить на какого-то сумрачного КЛ-а, который сам всех соберёт, объединит, помирит, сопли всем подотрёт ит.п. норм скинули ответственность, хорошо устроились. собираться в коалицию под несколькими кл-ами - чушь собачья, одеяла не хватит. Судя по эфиру, 1й шага нет и не планируется. таки да, осенью -грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, true_turtle сказал: ради интереса прослушал эфир пока ехал на работку. лол моменты: Ара: "проверим Эмперсов на зафармеленный эпик и ушедший за $" Енот: "я буду делать бсое на парнасе, только чтоб у тебя бобмбануло" Енот: "мне не дали КЛ-а Небулы, а так бы я все организовал и поднял оппозишен с колен" (понятно, что сарказм, но смешно) Ара: "они не пошли потому как однажды пол клана упало от 1-го купола" Ара: "Если мы вас убьем в гвг, вы пойдете к нам в клан". Артур: "Да, пойдем. А вы?" Ара: "Не знаю. Мне надо обсудить с моим Кл-м" по теме: все чего-то орут, говорят и вроде иногда правильно говорят, но понять или морально принять одного не могут. не важно какой таг/значек сейчас, какой потом. основная идея/цель - это перевернуть ситуацию в текущем болоте, чтобы ее перевернуть нужно собрать силу сопоставимую топ-сайду. 1й шаг - собраться, 2й - выбрать Кл-а и зама, 3й - тренировки. Вы же всё хотите повесить на какого-то сумрачного КЛ-а, который сам всех соберёт, объединит, помирит, сопли всем подотрёт ит.п. норм скинули ответственность, хорошо устроились. собираться в коалицию под несколькими кл-ами - чушь собачья, одеяла не хватит. Судя по эфиру, 1й шага нет и не планируется. таки да, осенью -грусть. идейности им не хватает вспомни как артем собрал на аргосе зергач из кучи кланов флаги отбирать. там идея и цель была. а тут местные могут только пафосить на форуме после случайной победки или секундного успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кого там нужно убить что бы все влились в одни клан ?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Extortioner сказал: идейности им не хватает вспомни как артем собрал на аргосе зергач из кучи кланов флаги отбирать. там идея и цель была. а тут местные могут только пафосить на форуме после случайной победки или секундного успеха это да, но согласись там и коммьюнити было другого сорта. люди понимали, что создать искусственно 2сайд на сервере лучше, чем полностью победить соперника и заставить его уйти на др. проект. ведь бить мобов без конкуренции - последнее дело. форумные войны - это отдельное мастерство и история, там они тоже были. тут: одна победа - пусть пафос, а вот один-два проигрыша - сразу кл криворукий даун, го лив. 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кого там нужно убить что бы все влились в одни клан ?)))))))))))) убить глупость и чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кого там нужно убить что бы все влились в одни клан ?)))))))))))) Надо чтоб ара всех убил, бери его к себе и опозишн готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 36 минут назад, true_turtle сказал: это да, но согласись там и коммьюнити было другого сорта. люди понимали, что создать искусственно 2сайд на сервере лучше, чем полностью победить соперника и заставить его уйти на др. проект. ведь бить мобов без конкуренции - последнее дело. форумные войны - это отдельное мастерство и история, там они тоже были. тут: одна победа - пусть пафос, а вот один-два проигрыша - сразу кл криворукий даун, го лив. это все из-за того, что раньше оппозиция была в виде "давайте нагнем топов и отожмем у них все", а теперь "хочу эпик, но не хочу ничего для этого делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 О, старый мыльный пузырек раздает адвайсы молодежи как не сдуться за месяц, это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, en0tpwnz сказал: О, старый мыльный пузырек раздает адвайсы молодежи как не сдуться за месяц, это так мило "мило", это когда ты говоришь. "Мне давно не интересно здесь играть, я тупо убиваю свое никчемное время" (с) Енот. Этой фразой ты за себя все сказал. Ты сидишь в этом г..не по свои мохнатые уши, тебе здесь не интересно, а что-либо делать ты не собираешься. Да, лучше месяц играть, чем разлагаться годами, как ты. 12 минуты назад, Extortioner сказал: это все из-за того, что раньше оппозиция была в виде "давайте нагнем топов и отожмем у них все", а теперь "хочу эпик, но не хочу ничего для этого делать" в точку! Изменено 12 августа, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 10 минут назад, true_turtle сказал: "мило", это когда ты говоришь. "Мне давно не интересно здесь играть, я тупо убиваю свое никчемное время" (с) Енот. Этой фразой ты за себя все сказал. Ты сидишь в этом г..не по свои мохнатые уши, тебе здесь не интересно, а что-либо делать ты не собираешься. Да, лучше месяц играть, чем разлагаться годами, как ты. в точку! С учетом того, что вся твоя игра сводится к кукареканью на форумах, то это бп достойный челенж. Потеря интереса к игре растет из затертого до дыр контента образца 4летней давности, на котором 1 час шаблонного вечернего пт уже не вызывает никаких эмоций. И из такого же дырявого комьюнити, которое больше жопочасов проводит в разделе предложений за петишками, чем в игре на спотах. Обе проблемы с каждым годом становятся только сильнее, а игра которую "лечат" перестановкой слагаемых только тухнет. Можешь оспорить, если есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 минут назад, en0tpwnz сказал: С учетом того, что вся твоя игра сводится к кукареканью на форумах, то это бп достойный челенж. Потеря интереса к игре растет из затертого до дыр контента образца 4летней давности, на котором 1 час шаблонного вечернего пт уже не вызывает никаких эмоций. И из такого же дырявого комьюнити, которое больше жопочасов проводит в разделе предложений за петишками, чем в игре на спотах. Обе проблемы с каждым годом становятся только сильнее, а игра которую "лечат" перестановкой слагаемых только тухнет. Можешь оспорить, если есть чем. сейчас тебе предложат выйти с Е и тогда все глобальные проблемы решаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, СэмФишер сказал: сейчас тебе предложат выйти с Е и тогда все глобальные проблемы решаться Нет надо по больше шлюх в Е тагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет надо по больше шлюх в Е тагнуть слава богу что : Фишера я кикнул САМ !(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 22 минуты назад, en0tpwnz сказал: И из такого же дырявого комьюнити, которое больше жопочасов проводит в разделе предложений за петишками, чем в игре на спотах. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 минут назад, СэмФишер сказал: слава богу что : Фишера я кикнул САМ !(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, СэмФишер сказал: слава богу что : Фишера я кикнул САМ !(с) Нет ты просто хитрая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 отпишитесь в личку кто эпик фарманёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: С учетом того, что вся твоя игра сводится к кукареканью на форумах, то это бп достойный челенж. Потеря интереса к игре растет из затертого до дыр контента образца 4летней давности, на котором 1 час шаблонного вечернего пт уже не вызывает никаких эмоций. И из такого же дырявого комьюнити, которое больше жопочасов проводит в разделе предложений за петишками, чем в игре на спотах. Обе проблемы с каждым годом становятся только сильнее, а игра которую "лечат" перестановкой слагаемых только тухнет. Можешь оспорить, если есть чем. мохнатка, а ты не явный представитель текущего дырявого комьюнити? твоя лепта в этой дырке ни чуть не меньше других участников, а может и больше. контент виноват? да, возможно, но не столько, сколько комьюнити. да и все попытки что-то изменить в контенте, встречают противников - представителей топ кланов. вам предлагают фикс. респ в основное прайм время, а вы обливаете грязью инициаторов. мол это классика, это игровой момент и т.п. хотя каждому понятно, что это явно повышает шансы масс-пвп. но нет это - дерьмо идея, а инициаторы перестраивают игру под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я то думал тут будет пожарчика а вы слабые какие то((( простите посоны мои планы по убийству вас в четревг поломали лайферки(((( потерпите еще немножко плз я до вас доберусь когда нибудь..... и вапще что плохого чтобы хотеть эпик? я вот хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 минуты назад, true_turtle сказал: мохнатка, а ты не явный представитель текущего дырявого комьюнити? твоя лепта в этой дырке ни чуть не меньше других участников, а может и больше. контент виноват? да, возможно, но не столько, сколько комьюнити. да и все попытки что-то изменить в контенте, встречают противников - представителей топ кланов. вам предлагают фикс. респ в основное прайм время, а вы обливаете грязью инициаторов. мол это классика, это игровой момент и т.п. хотя каждому понятно, что это явно повышает шансы масс-пвп. но нет это - дерьмо идея, а инициаторы перестраивают игру под себя. в том то и проблема, что не повышает. последние N-цать драконов и баюмов были в праймовое время. про белефа я вообще молчу. но оппозиции как не было там, так и нет. ходят единицы окнами на тараса фейм нашару покопить. у остальных отмазки "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу" я думаю, что если бы этим товарищам выдать поголовно 16ю бижу, 16 сеты и 16е пушки, то они все равно бы находили причины не драться. просто потому что поколение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, Extortioner сказал: в том то и проблема, что не повышает. последние N-цать драконов и баюмов были в праймовое время. про белефа я вообще молчу. но оппозиции как не было там, так и нет. ходят единицы окнами на тараса фейм нашару покопить. у остальных отмазки "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу" я думаю, что если бы этим товарищам выдать поголовно 16ю бижу, 16 сеты и 16е пушки, то они все равно бы находили причины не драться. просто потому что поколение другое. Всех под одну гребенку забрал. А с нашей стороны есть такая дилемма: на осадах и эпиках от Е куча паков, а в дейли постоянно одни и те же 3-4 пачки (по наблюдениям с той осени по турнир). Тут работает правило: "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу" или это только к оппозиции применимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 11 минуту назад, Perplex сказал: Всех под одну гребенку забрал. А с нашей стороны есть такая дилемма: на осадах и эпиках от Е куча паков, а в дейли постоянно одни и те же 3-4 пачки (по наблюдениям с той осени по турнир). Тут работает правило: "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу" или это только к оппозиции применимо? это в целом к населению х5 и открывающихся х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 27 минут назад, Extortioner сказал: в том то и проблема, что не повышает. последние N-цать драконов и баюмов были в праймовое время. про белефа я вообще молчу. но оппозиции как не было там, так и нет. ходят единицы окнами на тараса фейм нашару покопить. у остальных отмазки "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу" я думаю, что если бы этим товарищам выдать поголовно 16ю бижу, 16 сеты и 16е пушки, то они все равно бы находили причины не драться. просто потому что поколение другое. ну коли так, это явно говорит о том, что пора что-то менять в политике. если оппозиция не может, то сами пробуйте. народу же должно хватить, или нет? создать из 1го клана, два. или боитесь заиграться, а потом уже не воссоединиться? эх, поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 34 минуты назад, Perplex сказал: Всех под одну гребенку забрал. А с нашей стороны есть такая дилемма: на осадах и эпиках от Е куча паков, а в дейли постоянно одни и те же 3-4 пачки (по наблюдениям с той осени по турнир). Тут работает правило: "прайма нет\инсты\кошка(бабушка\жена\хомячок) рожает\наводнение\пожар\нам впадлу" или это только к оппозиции применимо? 2 часа назад, Extortioner сказал: это все из-за того, что раньше оппозиция была в виде "давайте нагнем топов и отожмем у них все", а теперь "хочу эпик, но не хочу ничего для этого делать" тут же есть ответ прямой на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 дайте эпика поскриниться плз!!!! е такие прикольные)))) как фармить эпик или флаги дефать куча подсосни а как фунчик так где же опозиция нам скушна) бейте вон подсосню в поле и вам фунчик и "опозиции" хорошо вдруг терпил оторвут от бибы и им придеца ради медалек с дракона что то из себя представлять или замки брать самим) вы если там пересосались то хоть не нойте что скучно и вапще в среду бегаю я такой по дв сливаю виталочку в окнах качаю сабик с друзяшками не из Е) и тут вы никогда не угадаете что я вижу! ФУЛ пак Е ФУЛ!!!! бегают ищут пвп фунчик! пак хз чей сорк там с ником что то вроде sswwssws вот он уровень топов расфлагивать соляночки на окнах в дв))) я думал на это способны тока дауны ножи а нет!!!! про приход на эпик вапще радует я хз все прекрасно видят так называемая опозиция не сплочена и каждый из себя кланчик представляет даже меньше вашей подсосни и какой смысл идти на драконов? если вы придете на дестрах из ефов и фарманете а фаниться с подсоснём такое себе пока вы спокойно орками без варов бьете моба! и только ненадо щас говорить приходите фарм составом и передамаживайте мы же за фунчик) просто теоретически взять соотношение людей с разных сторон и кольчество фарм орков и людей которые будут трешбафать тех самых орков) вернулись бы те времена где всё фармиться мэйнами с фул вар листом а не твинками и подсосами((( а так всем добра мы же играем в разные игры и по разному смотрим на линагу))) все сюда пришли за разными целями и сейчас начнеться нытье про да объеденитесь вы уже и гоу фуниться нам скушнаааааааааа а нам норм у нас подсосней стока нету бить можна всех) грач гоу засос а то ешкам скушна ааааааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: мохнатка, а ты не явный представитель текущего дырявого комьюнити? твоя лепта в этой дырке ни чуть не меньше других участников, а может и больше. контент виноват? да, возможно, но не столько, сколько комьюнити. да и все попытки что-то изменить в контенте, встречают противников - представителей топ кланов. вам предлагают фикс. респ в основное прайм время, а вы обливаете грязью инициаторов. мол это классика, это игровой момент и т.п. хотя каждому понятно, что это явно повышает шансы масс-пвп. но нет это - дерьмо идея, а инициаторы перестраивают игру под себя. ничего не изменится , ну просто абсолютно , тут в пт каждый день не выгонишь чтоб как раньше полно варчин было , а ты за эпик губу раскатываешь,домохозяйки придумают очередную отмазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 почему не если будет епик тарас вал в одно время в 21-00 то опозициия пойдет на тараса ешки тоже пойдут на тараса но без дивайнов а в то время могут илюминати дивайны или кто то еще могут за вала драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, HarleyQuinn сказал: почему не если будет епик тарас вал в одно время в 21-00 то опозициия пойдет на тараса ешки тоже пойдут на тараса но без дивайнов а в то время могут илюминати дивайны или кто то еще могут за вала драться будут водить одного пока фармят другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, HarleyQuinn сказал: почему не если будет епик тарас вал в одно время в 21-00 то опозициия пойдет на тараса ешки тоже пойдут на тараса но без дивайнов а в то время могут илюминати дивайны или кто то еще могут за вала драться это не спортивно, лично я против,получается тарас и валик инстанзона новая Только что, sfforme сказал: будут водить одного пока фармят другого сказали вроде бы,что-то придумают с вождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 пока будут водить и убивать и это займет не мало времени а не так как мы пришли на фейм постояли убили тараса за 35 минут и ушли прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения