Vunshuk Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: открывай голосование! кто победит того и назначим! а кокаиночка нам лайками поможет, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Vunshuk сказал: а кокаиночка нам лайками поможет, изи Кстати улыбнул момент когда седло в зоопарк отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, LetMeRide сказал: Марио ворвался на одну осаду, я сам тогда тока тока из Е пришел...На данный момент я играю в Илюминати на много меньше времени чем отыграл в Е, а по поводу возврата - этого должно захотеть большинство в нашем паке. Подсос, подсос, подсос, подсос, подсос. Независимый клан. Подсос, подсос, подсос, подсос, подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ничего против тебя или юнити не имею, и даже пряников, кто из вас лучше, круче, у кого длиннее и больше в диаметре мне так же наплевать, но я просто понимаю что пока вы не перестанете сраться между собой - ничего не поменяется. p.s. взять руну достаточно легко, нужно просто знать как... как пример когда я развлекался на осаде у илюминатов мы почти час терпели от 2 кланов, потом я сказал их клу что сделать, он дал пару команд в глобал, через 7 минут были сломаны стена, внутреннее ворота и был произведен каст замка, и знаешь... не в людях была проблема, не в зерге 2-х кланов которые скидывались по берну по 200 и высушивали 4 пака ламинатов, а просто в действиях клана... подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ой да отвалите вы от Марио,он заходил меня полайкать на осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Подсос, подсос, подсос, подсос, подсос. Независимый клан. Подсос, подсос, подсос, подсос, подсос. Подсос, убивающий Е больше раз чем 80-90% оппозиции, в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Он еще пару команд может дать, самому себе, "ПЕС РУНЫ СТОРОЖИТЬ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты тут что-то строчишь на этом форуме и оправдываешься перед всеми ? где ты видишь оправдания и перед кем? я просто высказываю свое мнение,общаюсь) ты лучше иди пак соберай чем тут писульки писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему тебя Анжела отправляет почему НЕЙТРАЛЬНОМУ КЛАНУ? или все же илюминаты ПОДСОСЫ? потому что мне было скучно на руне, а в то время был нейтралитет. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: тяф-тяф, тяф-тяф пончик, тебе не надоело бегать за мной по каждой теме и гавкать ? ты то вообще какое отношение к политике имеешь ? у тебя не клана, не пака, не хиро, и вообще ты жирный кортавый бич который как пес бегает за каждым телом на форуме и лает, ведь укусить не можешь. Только что, Kokaino4ka сказал: Ой да отвалите вы от Марио,он заходил меня полайкать на осаду Like !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Изменено 8 августа, 2016 пользователем Kokaino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Кстати улыбнул момент когда седло в зоопарк отправили Деточка, ты уже пыталась троллить в мой адрес. Закончилось неделей твоего молчания в конфу) хочешь повторить то же на форуме? Осмелина выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Mаpuo сказал: ничего против тебя или юнити не имею, и даже пряников, кто из вас лучше, круче, у кого длиннее и больше в диаметре мне так же наплевать, но я просто понимаю что пока вы не перестанете сраться между собой - ничего не поменяется. p.s. взять руну достаточно легко, нужно просто знать как... как пример когда я развлекался на осаде у илюминатов мы почти час терпели от 2 кланов, потом я сказал их клу что сделать, он дал пару команд в глобал, через 7 минут были сломаны стена, внутреннее ворота и был произведен каст замка, и знаешь... не в людях была проблема, не в зерге 2-х кланов которые скидывались по берну по 200 и высушивали 4 пака ламинатов, а просто в действиях клана... подумай над этим. ну с фиксом свиней появились шансы на руне) со свиньями даже я забил ходить на руну) ты сам прекрасно понимаешь что нереален был каст замка) хоть и будешь тут щас это отрицать) насчет команд за два года эту руну рашил несколько сотен раз) если иметь два норм клана то я знаю как и могу захватить руну- и не раз захватывал ее) 6 минут назад, Mаpuo сказал: потому что мне было скучно на руне, а в то время был нейтралитет. пончик, тебе не надоело бегать за мной по каждой теме и гавкать ? ты то вообще какое отношение к политике имеешь ? у тебя не клана, не пака, не хиро, и вообще ты жирный кортавый бич который как пес бегает за каждым телом на форуме и лает, ведь укусить не можешь. Like !11 ты же сам понимаешь,что это никакой не нейтралитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, xSiello сказал: Деточка, ты уже пыталась троллить в мой адрес. Закончилось неделей твоего молчания в конфу) хочешь повторить то же на форуме? Осмелина выпила? Радость моя троллить?ахахах я просто тупо поржала с озабоченной тети и все,а вышла с конфы потому,что моя детская психика не выдерживала столько подробностей кто каво куда Ну куда мне против прожженной женщины,нет спасибо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Господи, да что вы к этим пушкам прицепились, 20 единиц подъема в кординате Z и от нее уже нету дамага, посиди по изучай осадную зону, дай регу на форт и проведи пару тестов, в стратегии поиграй в конце концов... все эти пушки контрятся буквально двумя словами в глобал если знать и понимать как. ладно, всем снов.. p.s. пончик, админ поднял шанс дропа кости в дв и разрешил их передавать, твой завтрак теперь чаще падает и можно его купить на парнасе, так что лучше не лай а иди погрызи косточку. p.s.s. лайкаем кокаиночку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Mаpuo сказал: Господи, да что вы к этим пушкам прицепились, 20 единиц подъема в кординате Z и от нее уже нету дамага, посиди по изучай осадную зону, дай регу на форт и проведи пару тестов, в стратегии поиграй в конце концов... все эти пушки контрятся буквально двумя словами в глобал если знать и понимать как. ладно, всем снов.. p.s. пончик, админ поднял шанс дропа кости в дв и разрешил их передавать, твой завтрак теперь чаще падает и можно его купить на парнасе, так что лучше не лай а иди погрызи косточку. p.s.s. лайкаем кокаиночку ! Хватит теории, я прекрасно знаю как и куда стоеляет жаба и тестил на форте) Когда жаба с вышки стреляла на ворота и убивала хд О чем говорить когда даже спираль крафтами простреливается) Ненадо умничать типа все изи бризи просто вы тупые ниче незнаете, а так крафтера не решают, как и флаги хд Нереально было взять руну под перекрестным огнем, когда рашишь вправо тебя убивает крафт слева, рашишь влево-убивает крафт справа, разделяешь клан-убивают Е ) Это еще если смогли дойти до ворот, а до этого еще 2-3 крафта на спирали, один между спиралью и началом моста и один перед воротами стреляющий на крест на крафтеров которые на кресту) И как тут пройдешь скажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 24 минуты назад, bind2 сказал: ты же на радио час назад задвигал о нейтралитете, а тут уже изменения так быстро. ты такой гуттаперчевый На радио я говорил за весь клан, а на форуме ты меня спросил за мой пак....Я теоретически могу сменить клан, но на данный момент я играю в илюминати и придерживаюсь ихней нейтральной политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 офирчик конечно так себе((( я ждал большего(( так как никто не хочет забывать былые обидки все топы остальные гуано поступает следующее предложени!) делим паки из Е на два клана делаем всех их подсосов нейтральными (только не как илюминаты ) и тогда уже пусть два новых клана набирают из опозиции остальных или нет) но перетягивать паки и бывших нельзя!) а то это болото так и останется болотом))) топы возлагают всю ответственность в создание опозиции на получается мид клансики где есть всего лишь по пару паков которые не хотят объединяться и им интереснее потому что это реально интересно биться против самих себя но тут приходят е с подсосней и всё порти!((( еще есть такой вариант! мы не лезим на вашу руну флаги эпики ( как это и есть уже который год ) а вы не лезите на наши сараи форты мы как нить и без вас пофанимся) а вы тухните в своих засосах! пойду посплю мб еще какой нить планчик приснится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, LetMeRide сказал: На радио я говорил за весь клан, а на форуме ты меня спросил за мой пак....Я теоретически могу сменить клан, но на данный момент я играю в илюминати и придерживаюсь ихней нейтральной политике. Забей, ты же отбитому грачу не вобьешь это в голову) Уже пытались, он тормоз) п.с. По факту, Марио так же бегает и с мемберами ебулки, т.е. ебулка тоже подсосы Е, а грачина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 часов назад, Kokaino4ka сказал: Радость моя троллить?ахахах я просто тупо поржала с озабоченной тети и все,а вышла с конфы потому,что моя детская психика не выдерживала столько подробностей кто каво куда Ну куда мне против прожженной женщины,нет спасибо хД Иди борщ что ли свари, а то вдруг опять "прожженная женщина" объяснит тебе кого и куда..... 5 часов назад, LetMeRide сказал: На радио я говорил за весь клан, а на форуме ты меня спросил за мой пак....Я теоретически могу сменить клан, но на данный момент я играю в илюминати и придерживаюсь ихней нейтральной политике. Ты вообще там что-то говорил разве? Сидел, очко сжимал как сладкий зайчик, чтобы потом побрызгать гавном на форуме и показать, что ты МУЖЧИНА. ЛОЛ. Герой прям. Нейтральная политика у них. Резина в свое время и на замки и на драконов водил, кстати, помню время, когда и отбил кого-то там из ящерок, а вы только о своем нейтралитете под юбкой у Е заявлять. И в говорилке у него из Е только Лордерон сидел и то 1 раз... и далеко не ради помощи на осаде А что там после скринов, где вы так чсвшно затащили Вунша, то в Е путь закрыт вдруг стал? Ну конкретно для твоего пака, который придерживается "ИХНЕЙ нейтральной политикЕ". Ну тут уж два пути: или по-тихоньку в личку место насасывать в Е или чсв потешить скринами о случайном нагибе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: открывай голосование! кто победит того и назначим! могу запилить такую темку с голосованием только нужно начальный список кандидатов а остальных можно будет добавить по ходу голосования вродебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 очередное Топ 10? поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Марио улыбнул про спонтанные действия с врывом в говорилку к илюминатам. эдак спонтанно зарегался заранее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Иди борщ что ли свари, а то вдруг опять "прожженная женщина" объяснит тебе кого и куда..... Ты вообще там что-то говорил разве? Сидел, очко сжимал как сладкий зайчик, чтобы потом побрызгать гавном на форуме и показать, что ты МУЖЧИНА. ЛОЛ. Герой прям. Нейтральная политика у них. Резина в свое время и на замки и на драконов водил, кстати, помню время, когда и отбил кого-то там из ящерок, а вы только о своем нейтралитете под юбкой у Е заявлять. И в говорилке у него из Е только Лордерон сидел и то 1 раз... и далеко не ради помощи на осаде А что там после скринов, где вы так чсвшно затащили Вунша, то в Е путь закрыт вдруг стал? Ну конкретно для твоего пака, который придерживается "ИХНЕЙ нейтральной политикЕ". Ну тут уж два пути: или по-тихоньку в личку место насасывать в Е или чсв потешить скринами о случайном нагибе.... Господи, слейся уже сама на кухню и потуши свое пламя) В говорилке с Резиной много кто из варов сидел, ничего в этом страшного не было. Отбит был валик и зафармлен дикими солянками, тараса так и не смогли слить, хоть и отбили, по причине того что в оппозиционных кланах никому ничего не нужно. Руной как бы тоже не владели, флаги на штт отбирали. Седло, ты как была припоротая, такой и осталась До сих пор помню как ты синяя народ заморачивала в вт, когда всем было ссать на твои рассказы про бывших мужей и приготовление дома махито, изивини, но на форуме к тебе такое же отношение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, UnRea1 сказал: Господи, слейся уже сама на кухню и потуши свое пламя) В говорилке с Резиной много кто из варов сидел, ничего в этом страшного не было. Отбит был валик и зафармлен дикими солянками, тараса так и не смогли слить, хоть и отбили, по причине того что в оппозиционных кланах никому ничего не нужно. Руной как бы тоже не владели, флаги на штт отбирали. Седло, ты как была припоротая, такой и осталась До сих пор помню как ты синяя народ заморачивала в вт, когда всем было ссать на твои рассказы про бывших мужей и приготовление дома махито, изивини, но на форуме к тебе такое же отношение)) Сейчас бы позаморачиваться на отношение на форуме незнакомых в реале людей))) По теме - как бы ни было, Резина старался определить политику сервера да и пак у него был неплохой, а нынешние иллюминати способны только на форуме писать о том, какие они топовые, но нейтральные. Так если нейтральные, то какое отношение имеете к политике сервера? ЗЫ мохито никогда не готовила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Почему всех овчин, влачащих свое жалкое существование под калиткой Диона, так волнует судьба других кланов - Иллюминатов, Дивайнов , Е - хотя следовало бы больше уделять внимания своей помойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Почему всех овчин, влачащих свое жалкое существование под калиткой Диона, так волнует судьба других кланов - Иллюминатов, Дивайнов , Е - хотя следовало бы больше уделять внимания своей помойке? потому что бревно в левом глазу мешает адекватному восприятию окружающего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Иди борщ что ли свари, а то вдруг опять "прожженная женщина" объяснит тебе кого и куда..... Ой нет нет,спасибо,подробности про свою интимную жизнь оставь для других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 34 минуты назад, xSiello сказал: Сейчас бы позаморачиваться на отношение на форуме незнакомых в реале людей))) По теме - как бы ни было, Резина старался определить политику сервера да и пак у него был неплохой, а нынешние иллюминати способны только на форуме писать о том, какие они топовые, но нейтральные. Так если нейтральные, то какое отношение имеете к политике сервера? ЗЫ мохито никогда не готовила) Где пишут что мы топовые? сама придумала? нейтралитет не говорит что мы обязаны рашить и отбирать руну, а на вас бичей мы ходим потому что вы всей азазицией ходите к нам на орен, когда нет движухи на ваших сараях мы спокойненько ходим и на гиран и на руну забегаем, кто же виноват что азазиция ходит к нейтралам и друг другу на сараи, а как станет не лень еще и твинов регать будем и по фану перекастовывать чо нить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 часов назад, Wandу сказал: таких оленей как ара надо еще поискать конечно. он под бутиратом чтоли в эфир ворвался? броюжжит, чуть ли не с плачем в голосе взвывает, спрашивает но не дает ответить. в общем очередной конч с ЧСВ. спроси лучше под чем Енот,а я отвечу сам,под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 часов назад, WadeWilson сказал: этот эфир- не больше , чем желание Рджея поржать Челленджер, ну вот прям обидно стало((( Если по теме-примерно к такому я готовилась, но все было гораздо накаленней) Может и к лучшему, что эфир не состоялся в воскресенье после осад-было бы в 10 раз хуже, мне сказали, что мне нужно развивать строггость и командный голос, а то перекричать некоторых просто невозможно))) пойду учиться говорить басом)))п.с. еще раз всем спасибо, в принципе, мне понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения