DrugsForLive Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Mаpuo сказал: снайпер, я хочу старожила а хандир сказал что для старожила нужно помогать бомжам, а мне лень, что делать ?( хоти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: хоти дальше ханита, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 59 минут назад, Extortioner сказал: предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах Я за, буду барыжить темами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, ArаStyle сказал: мб устроим отдельный эфир я vs ты? где я тебя обоссу ,на весь сервер астериос ? Там нельзя помамкать 2 часа назад, Mаpuo сказал: как скажешь друг, как скажешь когда ты в этой игре осилишь аспект пвп/гвг/олимпа а не только сопли на форуме, милости прошу в пм на ник в подписи. Мелкий слизняк, который прячется всегда за анжелой и умеет только мамкать, когда я тебе писал в ПМ ты закрывал свой грязный рот и мамкал дальше, закрой рот терпила форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Там нельзя помамкать Мелкий слизняк, который прячется всегда за анжелой и умеет только мамкать, когда я тебе писал в ПМ ты закрывал свой грязный рот и мамкал дальше, закрой рот терпила форумный щас бы сидеть без пака и росказывать про форумных терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: они Резину на кабрио в пк сливали в один из его камбеков, о каком интересе к фану со стороны Е ты глаголишь? нет надо было аденки подкинуть багоюзеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: тяф-тяф, тяф-тяф закрой рот терпила форумный сказал шворки не имея пака, клана, и все что и делая это тявкая на форуме... знаешь, мне тебя даже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Mаpuo сказал: сказал шворки не имея пака, клана, и все что и делая это тявкая на форуме... знаешь, мне тебя даже жалко. а лучше иметь пак клан подсосню и непонятно против кого воевать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мелкий слизняк мамкало только умеет мамкать и тявкать на форуме, когда играл, писал этому форумному шуту на счет гвг, и его мемберам его ж КП, одни мазы и так за 3 последних года не разу не сходили на ГВГ, терпила форумный иди помамкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: а лучше иметь пак клан подсосню и непонятно против кого воевать?)))) на счет пака не знаю, я без пака играю, но найти с кем подраться я всегда найду, может они и не в состоянии собраться, найти одного адекватного лидера и придти подраться за драконов или руну, но сходить на гвг с какими илюминатами или в поле наткнутся на 3-4 паков пряников как бы не особо проблема. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: тяф-тяф, тяф-тяф хз, вытирал тобой как арену колизея, так и дв, исключая пары врывов когда бегали в поле с фулл разрядом, но ты там того, держись, я верю что тебя еще на пару лет хватит что бы бегать за мной по каждой теме и гавкать, ведь на большее не способен. не ну ты пиши если что, я готов идти на гвг, хоть сегодня. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: на счет пака не знаю, я без пака играю, но найти с кем подраться я всегда найду, может они и не в состоянии собраться, найти одного адекватного лидера и придти подраться за драконов или руну, но сходить на гвг с какими илюминатами или в поле наткнутся на 3-4 паков пряников как бы не особо проблема. тоесть тебя устраивает этот искуственный фан??? а не настоящий который был раньше с несколькими сайдами драки за флаги и эпики???? ты хочешь прийти нагнуть бамже или задавить колвом и всё? весь твой фанчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: тоесть тебя устраивает этот искуственный фан??? а не настоящий который был раньше с несколькими сайдами драки за флаги и эпики???? ты хочешь прийти нагнуть бамже или задавить колвом и всё? весь твой фанчик??? хотелось бы больше, но зависит то это не от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 41 минуту назад, Mаpuo сказал: хотелось бы больше, но зависит то это не от меня а от кого?? кто поломал сервер? кто убил весь фунчик?? гоу найдем их и покараем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 битва при Дионе 07.08.2016 "30 сокланцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 заборов забыл))) и победителя осады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Лень квотить, to няшмяш - все будет, не волнуйся так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: заборов забыл))) и победителя осады)) хз кто это, тут собирательная инфа о дерущихся , а не о кастовальщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Mаpuo сказал: придти подраться за руну Кому нахрен нужен твой сарай с флагами? Дион топ кастл нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 4 часа назад, WadeWilson сказал: чисто так пробежался глазами, так и не понял, такой хай , как будто у Е замок забрали, а на самом деле насосались, все как и всегда. Не зря инсепшен не хочет сюда идти) вот ты понял Олежа да ? еще неуспели собратся , показать результат , а уже раскудахтались на весь комплекс , никогда не понимал такого , наверное и непойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 с кем показывать результат покажи?? собрали 4 криворуких пака и то пол элиты сервера прилетело не дать кастануть сарай для таликов для бамжей бишей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 минут назад, Inceptikon сказал: вот ты понял Олежа да ? еще неуспели собратся , показать результат , а уже раскудахтались на весь комплекс , никогда не понимал такого , наверное и непойму посмотри вниматнльно кто начал кудахтать, ну что бы всё было объективно. а то каждый видит то что хочет видеть, а не то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: с кем показывать результат покажи?? собрали 4 криворуких пака и то пол элиты сервера прилетело не дать кастануть сарай для таликов для бамжей бишей)) что мешает в 4 как ты выразился криворуких пака , молча фанится и извлекать для себя выводы? чтоб в дальнейшем не повторять ошибок? или ты настолько недалекий , когда вы ворвались с 2х ног в политику после просратой осады с оправданиями и как кичились до того перекаста в "оч " неужели непонятно , что вы только отпугиваете нормальных людей просто напросто даже играть вместе. Только что, bind2 сказал: посмотри вниматнльно кто начал кудахтать, ну что бы всё было объективно. а то каждый видит то что хочет видеть, а не то что есть. к пряникам у меня аналогичное отношение , причем тут эта ссылка? мне просто непонятен посыл "давай те соберемся" а потом не успев ничего сделать уже пальцы гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 минут назад, Inceptikon сказал: что мешает в 4 как ты выразился криворуких пака , молча фанится и извлекать для себя выводы? чтоб в дальнейшем не повторять ошибок? или ты настолько недалекий , когда вы ворвались с 2х ног в политику после просратой осады с оправданиями и как кичились до того перекаста в "оч " неужели непонятно , что вы только отпугиваете нормальных людей просто напросто даже играть вместе. к пряникам у меня аналогичное отношение , причем тут эта ссылка? мне просто непонятен посыл "давай те соберемся" а потом не успев ничего сделать уже пальцы гнуть. а кто гнул я не пойму, про кого ты пишешь? ссыль на врыв Е в тему с агром, далее срач. больше конкретики плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: а кто гнул я не пойму, про кого ты пишешь? ссыль на врыв Е в тему с агром, далее срач. больше конкретики плиз. причем тут ты вообще , я квотил челенжера который сидит в конфе где меня пытаются кумбекнуть постоянно , я ему ответил , потом ответил и летнему , к чему ты влез я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 как же ваша логика напрягает))) зашел набить постики для того чтобы в темке предложения писать какие люди идиоты) причем начал свои посты с фрызы гц тот зерг топов которые пришли на бомжёвский сарай я хз о каком моём чсв вы тут говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 15 минут назад, Inceptikon сказал: причем тут ты вообще , я квотил челенжера который сидит в конфе где меня пытаются кумбекнуть постоянно , я ему ответил , потом ответил и летнему , к чему ты влез я без понятия. ты удивляешься за то что ты написал на форуме и тебе задали вопрос? не хочешь встечных вопросв - пиши в пм. написал в шаут - будь любезен и слово держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, bind2 сказал: ты удивляешься за то что ты написал на форуме и тебе задали вопрос? не хочешь встечных вопросв - пиши в пм. написал в шаут - будь любезен и слово держать. ты упоролся ? в чем держать слово ? в том что я заквотил сопартийца , проаргументировав свое не желание играть вот с этими ребзиками типо летнего которые кудахтают больше чем сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Inceptikon сказал: ты упоролся ? в чем держать слово ? в том что я заквотил сопартийца , проаргументировав свое не желание играть вот с этими ребзиками типо летнего которые кудахтают больше чем сделали? Есть и другие ребзики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, Inceptikon сказал: ты упоролся ? в чем держать слово ? в том что я заквотил сопартийца , проаргументировав свое не желание играть вот с этими ребзиками типо летнего которые кудахтают больше чем сделали? ну так и пиши про него конкретно, а то пишешь образно, а потом за эти образно ещё 100500 постов с пояснениями на вопросы. хз кто такой этот летний и какого на него вешают весь клан, вродебы не КЛ судя по статистике сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 совсем никто меня не любит(((( химба та вапще на прицел взяла я хз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения