Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 28]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mаpuo сказал:

снайпер, я хочу старожила а хандир сказал что для старожила нужно помогать бомжам, а мне лень, что делать ?(

хоти дальше thumb.png

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, DrugsForLive сказал:

хоти дальше thumb.png

ханита, уходи

59 минут назад, Extortioner сказал:

предлагаю наныть на модуль для форума, который позволял бы выставлять разрешение на создание тем и постинга исходя из игрового положения на серверах :lol:

Я за, буду барыжить темами на форуме :lol:

2 часа назад, ArаStyle сказал:

мб устроим отдельный эфир я vs ты? где я тебя обоссу ,на весь сервер астериос ? 

Там нельзя помамкать :)

2 часа назад, Mаpuo сказал:

как скажешь друг, как скажешь

когда ты в этой игре осилишь аспект пвп/гвг/олимпа а не только сопли на форуме, милости прошу в пм на ник в подписи.

Мелкий слизняк, который прячется всегда за анжелой и умеет только мамкать, когда я тебе писал в ПМ ты закрывал свой грязный рот и мамкал дальше, закрой рот терпила форумный

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Там нельзя помамкать :)

Мелкий слизняк, который прячется всегда за анжелой и умеет только мамкать, когда я тебе писал в ПМ ты закрывал свой грязный рот и мамкал дальше, закрой рот терпила форумный

щас бы сидеть без пака и росказывать про форумных терпил

2 часа назад, ПоРшЕ сказал:

они Резину на кабрио в пк сливали в один из его камбеков, о каком интересе к фану со стороны Е ты глаголишь?

нет надо было аденки подкинуть багоюзеру

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

тяф-тяф, тяф-тяф
закрой рот терпила форумный

сказал шворки не имея пака, клана, и все что и делая это тявкая на форуме... знаешь, мне тебя даже жалко.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

сказал шворки не имея пака, клана, и все что и делая это тявкая на форуме... знаешь, мне тебя даже жалко.

а лучше иметь пак клан подсосню и непонятно против кого воевать?))))

Мелкий слизняк мамкало только умеет мамкать и тявкать на форуме, когда играл, писал этому форумному шуту на счет гвг, и его мемберам его ж КП, одни мазы и так за 3 последних года не разу не сходили на ГВГ, терпила форумный иди помамкай :)

13 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

а лучше иметь пак клан подсосню и непонятно против кого воевать?))))

на счет пака не знаю, я без пака играю, но найти с кем подраться я всегда найду, может они и не в состоянии собраться, найти одного адекватного лидера и придти подраться за драконов или руну, но сходить на гвг с какими илюминатами или в поле наткнутся на 3-4 паков пряников как бы не особо проблема.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

тяф-тяф, тяф-тяф

хз, вытирал тобой как арену колизея, так и дв, исключая пары врывов когда бегали в поле с фулл разрядом, но ты там того, держись, я верю что тебя еще на пару лет хватит что бы бегать за мной по каждой теме и гавкать, ведь на большее не способен.

не ну ты пиши если что, я готов идти на гвг, хоть сегодня.

Изменено пользователем Mаpuo

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

на счет пака не знаю, я без пака играю, но найти с кем подраться я всегда найду, может они и не в состоянии собраться, найти одного адекватного лидера и придти подраться за драконов или руну, но сходить на гвг с какими илюминатами или в поле наткнутся на 3-4 паков пряников как бы не особо проблема.

тоесть тебя устраивает этот искуственный фан??? а не настоящий который был раньше с несколькими сайдами драки за флаги и эпики???? ты хочешь прийти нагнуть бамже или задавить колвом и всё? весь твой фанчик???

12 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

тоесть тебя устраивает этот искуственный фан??? а не настоящий который был раньше с несколькими сайдами драки за флаги и эпики???? ты хочешь прийти нагнуть бамже или задавить колвом и всё? весь твой фанчик???

хотелось бы больше, но зависит то это не от меня

41 минуту назад, Mаpuo сказал:

хотелось бы больше, но зависит то это не от меня

а от кого?? кто поломал сервер? кто убил весь фунчик?? гоу найдем их и покараем???

Лень квотить, to няшмяш  - все будет, не волнуйся так сильно.

7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

заборов забыл))) и победителя осады))

хз кто это, тут собирательная инфа о дерущихся , а не о кастовальщиках.

2 часа назад, Mаpuo сказал:

придти подраться за руну

Кому нахрен нужен твой сарай с флагами? Дион топ кастл нынче.

4 часа назад, WadeWilson сказал:

чисто так пробежался глазами, так и не понял, такой хай , как будто у Е замок забрали, а на самом деле насосались, все как и всегда.
Не зря инсепшен не хочет сюда идти)

вот ты понял Олежа да ? еще неуспели собратся , показать результат , а уже раскудахтались на весь комплекс , никогда не понимал такого , наверное и непойму :(

с кем показывать результат покажи?? собрали 4 криворуких пака и то пол элиты сервера прилетело не дать кастануть сарай для таликов для бамжей бишей))

9 минут назад, Inceptikon сказал:

вот ты понял Олежа да ? еще неуспели собратся , показать результат , а уже раскудахтались на весь комплекс , никогда не понимал такого , наверное и непойму :(

посмотри вниматнльно кто начал кудахтать, ну что бы всё было объективно. а то каждый видит то что хочет видеть, а не то что есть.

Только что, ЛЕТНИЙ сказал:

с кем показывать результат покажи?? собрали 4 криворуких пака и то пол элиты сервера прилетело не дать кастануть сарай для таликов для бамжей бишей))

что мешает в 4 как ты выразился криворуких пака , молча фанится и извлекать для себя выводы? чтоб в дальнейшем не повторять ошибок? или ты настолько недалекий , когда вы ворвались с 2х ног в политику после просратой осады с оправданиями и как кичились до того перекаста в "оч " неужели непонятно , что вы только отпугиваете нормальных людей просто напросто даже играть вместе.

Только что, bind2 сказал:

посмотри вниматнльно кто начал кудахтать, ну что бы всё было объективно. а то каждый видит то что хочет видеть, а не то что есть.

к пряникам у меня аналогичное отношение , причем тут эта ссылка? мне просто непонятен посыл "давай те соберемся" а потом не успев ничего сделать уже пальцы гнуть.

8 минут назад, Inceptikon сказал:

что мешает в 4 как ты выразился криворуких пака , молча фанится и извлекать для себя выводы? чтоб в дальнейшем не повторять ошибок? или ты настолько недалекий , когда вы ворвались с 2х ног в политику после просратой осады с оправданиями и как кичились до того перекаста в "оч " неужели непонятно , что вы только отпугиваете нормальных людей просто напросто даже играть вместе.

к пряникам у меня аналогичное отношение , причем тут эта ссылка? мне просто непонятен посыл "давай те соберемся" а потом не успев ничего сделать уже пальцы гнуть.

а кто гнул я не пойму, про кого ты пишешь?  ссыль на врыв Е в тему с агром, далее срач. больше конкретики плиз.

а кто гнул я не пойму, про кого ты пишешь?  ссыль на врыв Е в тему с агром, далее срач. больше конкретики плиз.

причем тут ты вообще , я квотил челенжера который сидит в конфе где меня пытаются кумбекнуть постоянно , я ему ответил , потом ответил и летнему , к чему ты влез я без понятия.

как же ваша логика напрягает))) зашел набить постики для того чтобы в темке предложения писать какие люди идиоты)

причем начал свои посты с фрызы гц тот зерг топов которые пришли на бомжёвский сарай я хз о каком моём чсв вы тут говорите)

15 минут назад, Inceptikon сказал:

причем тут ты вообще , я квотил челенжера который сидит в конфе где меня пытаются кумбекнуть постоянно , я ему ответил , потом ответил и летнему , к чему ты влез я без понятия.

ты удивляешься за то что ты написал на форуме и тебе задали вопрос? :mellow: не хочешь встечных вопросв - пиши в пм. написал в шаут - будь любезен и слово держать.

ты удивляешься за то что ты написал на форуме и тебе задали вопрос? :mellow: не хочешь встечных вопросв - пиши в пм. написал в шаут - будь любезен и слово держать.

ты упоролся ? в чем держать слово ? в том что я заквотил сопартийца  , проаргументировав свое не желание играть вот с этими ребзиками типо летнего которые кудахтают больше чем сделали? 

Только что, Inceptikon сказал:

ты упоролся ? в чем держать слово ? в том что я заквотил сопартийца  , проаргументировав свое не желание играть вот с этими ребзиками типо летнего которые кудахтают больше чем сделали? 

Есть и другие ребзики) 

10 минут назад, Inceptikon сказал:

ну так и пиши про него конкретно, а то пишешь образно, а потом за эти образно ещё 100500 постов с пояснениями на вопросы. <_< хз кто такой этот летний и какого на него вешают весь клан, вродебы не КЛ судя по статистике сервера.

совсем никто меня не любит(((( химба та вапще на прицел взяла я хз((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...